Болталка - 9.
|
|
Taya |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 09:42 | Сообщение # 4841 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy (  ) А ещё, что на самом деле, я буду выглядеть намного лучше, я буду так же хороша через 30 лет, как моя мама сейчас)
А я состарила, значит себя в этой проге, а потом ещё раз состарила эту состаренную фотку, вот это монстр морщинистый получился) я через 100 лет!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 09:42 | Сообщение # 4842 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya (  ) А я состарила, значит себя в этой проге, а потом ещё раз состарила эту состаренную фотку, вот это монстр морщинистый получился) я через 100 лет!
А я себе понравилась. Стара и сексуальна. Я готова быть старой. Только не толстой.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 09:45 | Сообщение # 4843 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) А я себе понравилась. Стара и сексуальна. Выкладывай в фотоальбомы. Заценим.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 09:51 | Сообщение # 4844 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) если муж Вам брат, то у вас инцест . Про братско -сестринскую любовь рассуждают женщины, живущие с мужем без секса. Фараоны как правило женились на своих сестрах, родных или единоутробных. И секс был, и дети рождались, и наследовали. Так что можно утешиться тем, что это королевский инцест 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 09:53 | Сообщение # 4845 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Ну не посвящена ты в глубину данной проблемы, зачем тупо настаивать на своём?
это история с первой женой Солженицина. Она пришла в гости к Вишневской с Растроповичем, села за рояль и сбацала полонез Огинского или еще какую Мурку. Офигевшая Вишневская об этом в книжке воспоминаний написала. Просто люди, которые не понимают, где находятся и с кем разговаривают, всегда получают по носу.
Добавлено (19 Июля 2019, 09:55) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Фараоны как правило женились на своих сестрах, родных или единоутробных. И секс был, и дети рождались, и наследовали. Так что можно утешиться тем, что это королевский инцест sorry
замурлыкала)))
А в целом, по сабжу - крайне унизительно, зная, что твой муж регулярно ныряет в чужие влагалища, хвастаться, что с ним не прекращается утешительный секс по остаточному принципу. Гигиена где? Какое-то стадо. Вонючий гарем. Лучше уж дрочить)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 09:57 | Сообщение # 4846 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Бассет (  ) Она пришла в гости к Вишневской с Растроповичем, села за рояль и сбацала полонез Огинского или еще какую Мурку. Офигевшая Вишневская об этом в книжке воспоминаний написала Представила эту картину Надо будет почитать. Коллекционирую воспоминания про всяких клоунов надутых, попавших так сказать в анналы))
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 10:00 | Сообщение # 4847 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Выкладывай в фотоальбомы. Заценим. готово
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 10:02 | Сообщение # 4848 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Вот Вознесенский ранний чото вспомнилсо
Сестра, ты в «Лесном магазине» выстояла изюбрину, тиха, как в монастыре. Любовницы становятся сестрами, но сестры не бывают возлюбленными. Жизнь мою опережает лунная любовь к сестре.
Дело не во Фрейде или Данте. Ради родителей, мужа, брата, etc, забыла сероглазые свои таланты преступная моя сестра.
Твой упрямый лобик написал бы Кранах, только облачко укоризны неуловимо для мастерства, да и руки красные от водопроводных кранов — святая моя сестра!
Что за дальний свет состраданья, обретая на срок земной человеческие очертанья, стал сестрой?..
Жила-была девочка. Ее рост — на шкафу зарубками. Кто сказал, что не труженица лобастая стрекоза? Маешься на две ставки, стираешь, шьешь, не воруешь, бесстрашная моя сестра.
Для других ты — доктор. И когда уверенно надеваешь с короткими рукавами халат — будто напяливаешь безголово-безрукую Венеру. Я с ужасом замечаю, что торс тебе тесноват…
Ссорясь с подругой и веком или сойдя с катушек, когда я на острие — скажу: «Поставь раскладушку» — вздохнувшей моей сестре.
Сестра моя, как ты намучилась, таща авоськи с морковью!.. Метромост над тобой грохочет как чугунный топот Петра. А рядом — за стенкой, за Истрою, за Москвою — страна живет, как сестра.
Сестра твоя по страданию, по божеству родства, по терпеливой тайне — бескрайняя твоя сестра…
Сестра моя, не заболела? Сестра моя, поспала бы… В зимние вечера над шитьем сутулятся две русых настольных лампы. Одна из них — моя сестра.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 10:03 | Сообщение # 4849 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А чо, оч благородная и благообразная старушка)) И так натурально, мдаааДобавлено (19 Июля 2019, 10:03) --------------------------------------------- Люди!!! Чьи коты в альбомах? Моллюск и хитрющий черныш?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 10:03 | Сообщение # 4850 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата У вас имеются права есть, спать, ходить в туалет, смотреть сериалы, перемывать кости родственникам и сутками пастись на саете - это да. Но воспитывать взрослых людей - нет права. О, началось в колхозе утро... Басти встала с левой ноги и начала воспитывать взрослого человека. Опять и снова. По кругу и без конца. Бассет,
Цитата Это не в ваших границах (с. Эволюция). Ась? Басечка знает про границы? Какая прелесть! Я плачу от умиления! А Басечка пробовала чужие границы уважать? Или надо только её границы принимать во внимание? И с. Эволюция - это сестра (во Христе что ли!?)? Или это см. Эволюцию?
Бассет,
Цитата Ведь мы здесь не для того, чтобы придавать смысл вашей растительной жизни. Ёперный театр и ёкарный бабай. Ещё перлы будет сегодня или вы уже выдохлись?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 10:05 | Сообщение # 4851 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Тристи, какое у вас хорошее правильное лицо...Добавлено (19 Июля 2019, 10:05) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Ещё перлы будет сегодня или вы уже выдохлись?
Вы спите когданить????Добавлено (19 Июля 2019, 10:06) --------------------------------------------- Флай, надо хотяп алкоголя немножко - вредно так ломать режим млекопитающим
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 10:07 | Сообщение # 4852 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата Мы здесь для того, чтобы получать удовольствие от общения с кино-образованной Флай, от ее абстрактных проповедей и меланхоличного обаяния. whiteflower Поторопилася я, вы не выдохлись! Сначала оттаскали за ухо и тыкали носом в лужу, потом дали вкусную хрястяшку и начали за опухшим ухом гладить. Невыносимая женщина без границ. (с. Эволюция)
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 10:08 | Сообщение # 4853 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Я ща на дачу поеду. Подбежит старшая, мы снесем парализованую собаку на одеяле и поедем к папе и Иосифу.
 Добавлено (19 Июля 2019, 10:09) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Невыносимая женщина без границ. (с. Эволюция)
фу на вас, Флай, сесра моя во Христе)))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 10:09 | Сообщение # 4854 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата Флай, надо хотяп алкоголя немножко - вредно так ломать режим млекопитающим Не могу пить - я из семьи алкоголиков. У меня идиосинкразия (Тая любит это слово, я помню) к алкоголю. А так да - если бы я пила, то было бы со мной совсем хорошо и уютно. Я выпимши становлюсь расслабленная, добрая, всех люблю и всем всё прощаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 10:09 | Сообщение # 4855 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, ты сегодня вообще не спала?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 10:10 | Сообщение # 4856 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Бассет (  ) А вам уже все понятно, да? смешно))) я, как мне кажется, еще долго-долго буду разбираться. Приблизительно так, как вы пишитеЦитата Бассет (  ) Я вот чувствую, как вся эта хрень продолжает эволюционировать. Конца и края ей нету
Цитата Бассет (  ) А когда устанет, что же мы будем делать? мне чуток полегче-я сама двигаюсь в его сторону. И я знаю, что мой муж-классный))) Но вот этот момент очень интересен-отношения продолжаются пока ОН не устал?
Цитата Бассет (  ) А когда муж Суматры устал, она и уехала. вы сделали такой вывод? из каких ее постов?
Цитата Бассет (  ) Гулять он пошел приблизительно в 40 лет. И Суматре было 40.мне кажется, они оба были намного старше я считала так. Сейчас ей 55. Она пришла на форум в 2013.-ей было 49. Узнаванию-вскрытию к этому моменту было 3 года-46. И гулял он до этого 5 лет-41. Так что-это не наш случай-седина в бороду. Это предыдущий мужской кризис. Если есть ошибки-поправьте
Цитата Бассет (  ) Пропадает эксклюзивность. Пропадают иллюзии. А как без них? эксклюзивность измены ? А зачем эксклюзивность в какашках? Мне думается, что легче, когда как у всех...
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 10:10 | Сообщение # 4857 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| дениска, firefly, спасибо вам девочки. Очень надеюсь, что с продажей квартиры все закончится. И точек пересечения более не останется. Дочь с бм нормально общалась, был момент когда он про меня говорил гадости ей, она предупредила - не делать этого, иначе общение закончится. Понял. Вы утвердили меня в предположении, что это его месть. Силы есть только лежать в нужном направлении. Неожиданно пришла поддержка от мамы. Ну и дочь конечно же. дениска, просто знакомые и соседи удивились, столько лет прошло, что случилось вдруг, поинтересовались.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 10:11 | Сообщение # 4858 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka,
Цитата ты сегодня вообще не спала? Спала, конечно. Меня муж вчера перебаламутил со своими траблами - я полночи бегала по потолку. Нервничаю очень.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 10:11 | Сообщение # 4859 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Я выпимши становлюсь расслабленная, добрая, всех люблю и всем всё прощаю.
я ваще пианое золото. Проблююсь и дрыхнуДобавлено (19 Июля 2019, 10:13) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) вы сделали такой вывод? из каких ее постов? я так чувствую. Может, ошибаюсь.
Цитата Anna1212 (  ) Если есть ошибки-поправьте Цитата Бассет () не, просто Суматра такая мудрая и усталая была...Добавлено (19 Июля 2019, 10:14) --------------------------------------------- Все, девчонки. Будьте счастливы на выходных. Я поехала на дачку
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Пятница, 19 Июля 2019, 10:18 | Сообщение # 4860 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мне дочь 3 дня назад скинула свою фотку состаренную, я просто рыдала потом. Но у меня сейчас слезы очень близко и льются сами часто.
|
Российская Федерация
|
| |