Болталка - 9.
|
|
Tristy |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 14:32 | Сообщение # 4541 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Taya ( ) Ну почему тогда так больно ранят измены, если полигамия - это естество человеческой природы? Жизнь - боль )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 14:37 | Сообщение # 4542 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Вы думаете, что воспитание исчезнет?
Оно определенно изменится. Уже меняется.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 14:37 | Сообщение # 4543 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Ollashechka ( ) Но... Современные молодые мужчины нормально относятся к открытым с двух сторон отношениям. И вполне нормально себя чувствуют, зная, что партнёрша им не верна
Оллана, очень смелое утверждение.))) Молодые- это какого возраста? Спросила только что у зятя и его друга-коллеги(им по 32 годика). На полном серьёзе ответили, что моногамность - единственный формат брака))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 14:37 | Сообщение # 4544 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Лекции по литературе Быкова тоже не нравятся? Слишком собой любуется) Это по части "не перевариваю его самого" По содержанию критиковать не возьмусь. Любое литературное произведение - штука многоплановая, смотря с какого ракурса смотреть. И надо отдать должное его эрудиции - на совершенно потрясающем уровне. Мне бы такую память...
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 14:39 | Сообщение # 4545 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) если воспитывать людей иначе, то они будут страдать меньше или не будут страдать вовсе. Норма изменится
Когда моей дочке было почти 2 года, она ещё не говорила даже фразами, ну очень маленькая была то есть, помню одну сцену в аэропорту. Мы сидели в кафе, нам должны были сдачу принести, сидели за столиками. Тут подходит кассирша, девушка, наклоняется к мужу моему, говорит что то про сдачу на ломанном английском. Так моя кроха подорвалась с места, встала перед ней в воинственной позе и тычет в меня, мол, мама моя тут есть, этот мужик занят, отойди! Все это жестами и слогами, но так понятно, мы все трое смеялись от души. Ну то есть это на подкорке человеческой - моногамия и принадлежность что ли друг другу. Вот кто ее этому учил и что она там понимает в свои 2 года? А вот поди ж ты, распознала угрозу приближения другой самки к отцу своему))
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 14:40 | Сообщение # 4546 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Taya, всегда больно, когда рушатся иллюзии или не получаешь желаемого. Влюбиться без взаимности тоже больно. Из-за неразделённой любви драм не меньше.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 14:41 | Сообщение # 4547 |
Наша Легенда
Спасатель
| Да просто для людей важно чувство собственного достоинства. Им важно собственное я. Это не про любовь же. То есть, это - про любовь к себе. А те, кому изменили, или те, кто вступает во всякие многоугольники чувствует унижение. И это разрушающее чувство. Но - да, я согласна с тем, что это всё может исправиться. Не так давно считалось страшным позором родить вне брака, сейчас - норм, ну и ещё есть подобные примеры. Так что, всё наладится ))) Нашим внукам, может быть, будет смешно, из-за какой фигни мы парились )
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 14:41 | Сообщение # 4548 |
Железная дева
Спасатель
| Мультик, Цитата , вообще не понимаю, чего мужики не сваливают сразу от жены при вскрывшейся измене. Это настолько очевидно, что ничего хорошего тебя здесь уже не ждёт. Не будут тебя любить , уважать по-прежнему, доверие ушло, ушёл волшебство.Появляетчя подозрительгость, подколки и тд и тп. не гонят, вот, наверно и не сваливают. А ещё потому, что слишком много хотят и не считают измену чем-то ужасным.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 14:43 | Сообщение # 4549 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) вообще-то она пришла на сайт через 3!!! года после вскрытия.
ну и что А вам уже все понятно, да? Я вот чувствую, как вся эта хрень продолжает эволюционировать. Конца и края ей нету
Цитата Anna1212 ( ) через 7(9) лет?
почему бы нет? Когда мой муж прыгал возле меня козлом, я прикидывала - когда же он устанет? А когда устанет, что же мы будем делать? Я же говорю - конца и краю нет. А когда муж Суматры устал, она и уехала.
Цитата Anna1212 ( ) Гулять он пошел приблизительно в 40 лет. И Суматре было 40.
мне кажется, они оба были намного старше
Цитата Anna1212 ( ) почему банальность ситуации мешает выруливать?
потому что банально - равно пошло, скушно, как у всех. Пропадает эксклюзивность. Пропадают иллюзии. А как без них? Тут у нас одна недалекая сосаетница на гавно извелась, не могла смириться с тем, что муж - банальный стареющий мудак, у которого банально встало на молодое мясо
Цитата Anna1212 ( ) Они верят, что все можно утрясти да. И откуда такая уверенность? Идиоты они требуют от жен родственного маминого отношения и одномоментно мамок в нас ненавидят такой пердюмонокль
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 14:43 | Сообщение # 4550 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Ну то есть это на подкорке человеческой - моногамия и принадлежность что ли друг другу. Вот кто ее этому учил и что она там понимает в свои 2 года? А вот поди ж ты, распознала угрозу приближения другой самки к отцу своему)) Но ведь воспитается, лет, например, в 9 уже не будет отгонять чужую тётю)
|
Российская Федерация
|
| |
Euro2016 |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 14:44 | Сообщение # 4551 |
Принцесса Запада
Спасатель
| Ангелина,
Вы писали Слепаков уже набрадяжил и сварил ГагаЧачу?
Не могу найти. Киньте ссыль.
Ну и на тему Полигамия//физическая измена//мооорАльная...
Музыкальная пауза
https://youtu.be/mvGP2D0EIIM
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
|
Франция
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 14:46 | Сообщение # 4552 |
Железная дева
Спасатель
| Tristy, Не норм. Всё равно ущербно и убого. Разница только в том, что сейчас больше распущенности стараются навязать и распространить. Таких детей всегда называли и называют ублюдками, выродками, байстрюками и ещё невесть кем и косо смотрят на их мамаш.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 14:47 | Сообщение # 4553 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Euro2016, в списке обновленных тем форума, Зеркало души. Это Березка подкинула свежачок)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 14:47 | Сообщение # 4554 |
Светлячок
Спасатель
| дениска,
Цитата Добавлю ещё, что знаю эту возрастную прослойку и по работе. Там точно, меня никто щадить не будет)))
Я могу привести в пример своего брата и семью брата моей подруги. Мой брат изменяет жене, в семье брата моей подруги изменяет жена. Аналогично - знаю, что друзья брата тоже позволяют себе развлечения на стороне. Возраст у тех, о ком я пишу - 35-38 лет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 14:47 | Сообщение # 4555 |
Железная дева
Спасатель
| Euro2016, не я писала про Слепакова. Березка вроде. В теме "Зеркало души" гляньте.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 14:48 | Сообщение # 4556 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) родственного маминого отношения всепрощающего такого
Цитата Бассет ( ) и одномоментно мамок в нас ненавидят так на мамку плохо встает, пардон
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 14:51 | Сообщение # 4557 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Не норм. Всё равно ущербно и убого. Разница только в том, что сейчас больше распущенности стараются навязать и распространить. Таких детей всегда называли и называют ублюдками, выродками, байстрюками и ещё невесть кем и косо смотрят на их мамаш. Не-а. Колхозники, может, и смотрят, да и то вряд ли. Скорее, всем пофиг. Максимум - я думаю сочувствие испытывают, жалость, тяжело же ребёнка одной растить. И всё на этом.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 14:52 | Сообщение # 4558 |
Светлячок
Спасатель
| дениска,
Цитата Но измены, это не большинство. И для меня это - распущенность, вседозволенность и не умение владеть собой. Как определить измены - это большинство или нет? Такие вещи благоразумные люди тщательно скрывают. Не потому, что стыдятся, а потому что не хотят осуждения общества. Это правда не артикулируется вслух.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 14:53 | Сообщение # 4559 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ну и не слышала я что-то давно историй, чтобы девушка, забеременевшая не в браке, свела счеты с жизнью) Может, где и встречается. Но сейчас это уже фольклор.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 14:54 | Сообщение # 4560 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата дениска ( ) Ollashechka, норма, как раз, быть моногамными в любви и отношениях. далеко не норма Из млекопитающих буквально несколько видов моногамны. Это эксклюзив. Люди категорически не моногамны
Цитата 151971 ( ) не так давно открыла для себя стихи Дмитрия Быкова
тяжелый он, не музыкальный. Я его знаю с 23 лет его и 25 моих) Вот тогда были у него, худенького, синеглазого, симпотные стихи
Ну и потом, когда он начал струячить гнусную свою, мусорную прозу, и стихи сразу разонравились
|
Российская Федерация
|
| |