Болталка - 9.
|
|
try1999 |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 02:51 | Сообщение # 4401 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly (  ) Спросила сына, как она в качестве напарницы. Сын сказал - Лучше не бывает.Короче, идеал.Ну это я так, фантазирую.
хотелки ваши... ну, вы поняле)))
Цитата firefly (  ) Ей тоже казалось, что она не тянет, что она хуже всех на фоне блестящих провинциалов.
любопытно
неужели много таких сознательных? Кстати, блестящие провинциалы - они не из бедных семей, учить дитя в МСК недешево. Беддняков среди них нетутиДобавлено (18 Июля 2019, 02:54) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Мне не понять. Я не глыба)
вы женщина у нас это инстинктивное
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 03:40 | Сообщение # 4402 |
Светлячок
Спасатель
| *балакавриат Как смешно отредактировал это слово айпад - от слова балакать штоли? Бакалавриат жи
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
пенсионерка |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 05:15 | Сообщение # 4403 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Бассет (  ) блестящие провинциалы - они не из бедных семей, учить дитя в МСК недешево Лицейный одноклассник сына, разгильдяй, из семьи без отца поступил в нашем городе на специальность, которая предполагает только поиск себя в науке, там было много бюджетных мест. Не очень то приложишь свои силы в провинции. На третьем курсе перевелся в МИФИ, закончил. Занимается репетиторством. На лето приехал "на родину" на мотоцикле через Монголию и всю страну Похвастался, что купил небольшую квартиру за МКАДом. После окончания вуза прошло не очень много времени, считать не буду, но где то лет 5 максимум. Уж не знаю какие цены на репетиторство в столице, но вот так. firefly Кастрюли начистила , море вижу из окна , ждем погоду, пока надвигается очередной мощный тайфун.Добавлено (18 Июля 2019, 05:35) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Будто сама съездила в Италию. Почему я не вижу фотографии? Может не знаю где смотреть?
И было кольцо у царя Соломона, На нём была надпись: "И это пройдёт"
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 08:01 | Сообщение # 4404 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) дети как дети,
firnadina, а сколько дочери? Ну, я бы тоже лет в 20 пожила у подруги с свободной хате, чем с родителями (с мамой). Как горит Малышева, это - нормально (с)
Дождь это уныло, да, у меня тоже настроение сдулось, приземлились в Мск, пилот так бодренько говорит 0погода отличная, 16 Градусов» wtf??? Середина июля?? И всю следующую неделю тоже холод и дожди( что за лето(
И да, я курила вообще на кухне в форточку, пока никого нет. Ну или ночью. Было дело лет в 18. Ща не курю)
|
Российская Федерация
|
| |
пенсионерка |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 08:04 | Сообщение # 4405 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Gela55 (  ) Пенсионерка, мужа простили? В смысле- бывают приступы обиды ? Когда хочется сказать просто так: какой же ты козел.. ( Спрашиваю серьезно). Так же серьезно отвечаю - приступов обиды нет, от слова совсем. "Козлом" тоже не называю,только иногда анекдоты рассказываю, типа:
Муж возвращается домой и говорит жене: - Прости за всё, я больше не буду тебе изменять. - Что, уже и там не стоит?
- В постели Нина набросилась на меня с таким жаром, что я подумал: "Если останусь жив, жене больше изменять не буду…"
Я вообще вычеркнула эту историю из анналов нашей семьи. Только представила себе, что в тот период острого горя мне пришлось бы еще исполнять "супружеский долг", да я ей от всей души еще раз могу "спасибо" сказать. И несмотря на то, что она занимает,действительно, неплохую должность, в моих глазах она глупа до безобразия.
P/S это я сейчас перечитала страницы, которые ночью не осилила)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 08:16 | Сообщение # 4406 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата пенсионерка (  ) Муж возвращается домой и говорит жене: - Прости за всё, я больше не буду тебе изменять. - Что, уже и там не стоит?
 Добавлено (18 Июля 2019, 08:19) ---------------------------------------------
Цитата пенсионерка (  ) Почему я не вижу фотографии? Может не знаю где смотреть?
Наверное, вам ещё не доступна эта функция. Как наберёте 50 сообщений,в правом верхнем углу есть раздел "Загрузить фотографии". Нажимаете и заходите в фотоальбом. Там же можно загрузить свои фотографии. Очень просто всё делается. Потом также легко удалять.Добавлено (18 Июля 2019, 08:29) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) также так же
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 08:33 | Сообщение # 4407 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Я на почту раньше часто ходила, когда вела кучу нулевок.
Я и сейчас на почте частенько бываю, доставки всякие, у меня рядом с домом отделение, оч удобно и очередей нет. Они там ржут постоянно над чем-то, работники эти почты))Добавлено (18 Июля 2019, 08:38) ---------------------------------------------
Цитата пенсионерка (  ) Уж не знаю какие цены на репетиторство в столице, но вот так. Без репетиторов никуда в 10-11 классах. У моей подруги преподша химии, крутая тетка, азербайджанка, народ очень стремится попасть к ней, она собирает дома небольшие группки детей, занятия по субботам 6 часов с чайным перерывом, пирогами, как в лучших домах Азербайджана)) ну препод она очень хороший, все молятся на неё. Мы посчитали примерно с подругой, оч нормально она зарабатывает репетиторством.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 09:00 | Сообщение # 4408 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата пенсионерка (  ) Так же серьезно отвечаю - приступов обиды нет,
Спасибо, понимаю. В сравнении с тем, что происходит в жизни, измены мужей - досадные неприятности.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 09:15 | Сообщение # 4409 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) измены мужей - досадные неприятности.
Да. Прям как комарик укусил.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 09:22 | Сообщение # 4410 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата пенсионерка (  ) в моих глазах она глупа до безобразия
Почему?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
пенсионерка |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 09:43 | Сообщение # 4411 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Да. Прям как комарик укусил. У меня жесточайший артроз, на фоне дегенеративных изменений разрыв внутреннего мениска, артроскопия, сейчас реабилитация. Вот так мой организм отреагировал на серию стрессов
Цитата Gela55 (  ) Почему?
Это следует из той первой и единственной переписки. То,что я написала в сообщении в другой ветке, лишь малая толика ее глупости, хотя и ее достаточно, чтобы сделать выводы. А потом она на меня в прокуратуру грозилась пожаловаться а я всего то спросила," ну и как из женщины,которую боготворят в бабу, которой пользуются"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 09:48 | Сообщение # 4412 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата пенсионерка (  ) У меня жесточайший артроз, Аналогично. Как ни странно.Добавлено (18 Июля 2019, 09:49) ---------------------------------------------
Цитата пенсионерка (  ) Это следует из той первой и единственной переписки. Ни у кого не возникло и сомнений. Надеюсь, переписка приведена была без купюр? 
|
Российская Федерация
|
| |
пенсионерка |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 09:56 | Сообщение # 4413 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Inkla (  ) Надеюсь, переписка приведена была без купюр? Это было только начало переписки,что было дальше даже стыдно озвучивать 
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 09:56 | Сообщение # 4414 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Бассет (  ) Она искренне хотела понять, оценить шансы своей семьи, для того и пришла на сайт. вообще-то она пришла на сайт через 3!!! года после вскрытия. Может, цель ее была все-таки другой?
Цитата Бассет (  ) она,дескать, слишком надменная. ну да. Как каждая вторая из нас испытывают культурный шок-и ЭТО-выбор мужа??? Она ничем не отличалась в этом плане "она барышня из провинции, абсолютно другого уровня, он для нее очень большой начальник, она и так ему в рот смотрела. Ну повезло барыше на корпоративе подцепить и зацепить босса. Чего он будет перед ней выделываться. И так сойдет. Более того там и уровень развития другой. Он как-то сказал - ты бы послушала ее рассуждения и представления - о какой любви может идти речь?(с)-вот это задело любовниц. Это потом понимаешь-кто дал-тому и вдул...А в момент понимания идет жуткое непонимание. У нее это непонимание оставалось через 3 года
Цитата Бассет (  ) В конце концов она поняла (уже не на сайте нашем), что совершенно необратимо. через 7(9) лет?
Цитата Бассет (  ) Ему нравилось нырять в молоодую бабу. баба была молодой. Но. Гулять он пошел приблизительно в 40 лет. И Суматре было 40. Рановато говорить про возраст. 40 лет-это совсем мало
Цитата Бассет (  ) И тим он поддерживал интерес к жене. И вообще к жизни.
Цитата Бассет (  ) Это банальнейшая история да
Цитата Бассет (  ) И вот как толтко поймешь - банально, пошло - так и потеряешь надежду вырулить... пока не могу связать-почему банальность ситуации мешает выруливать? как раз , видя многих продолжающих сожительствовать после измен, надо бы понять, что можно продолжать партнерские отношения
Цитата Бассет (  ) муж тоже страшно разочарован странно, правда? Хотел на кактусе посидеть и жопку не оцарапать
Цитата Бассет (  ) Они верят, что все можно утрясти да. И откуда такая уверенность? Идиоты
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 10:05 | Сообщение # 4415 |
Пионэр
Спасатель
| Я сейчас перечитываю "Анну Каренину", всматриваясь и вслушиваясь в каждую строчку, надоели электронные книги. А эта такая старая, тяжёлая, одно удовольствие читать. Так вот. Всё нам объяснил мужчина (Толстой) прямо в первой главе словами Стивы Облонского. Но я же упертая, я Телец - раза 4 читала, со школы и до сорока лет, и всё мимо. Я-то считала Облонского исключением, редким экземпляром. Ну как же, я за такого не выйду замуж никогда и ни за что. А Степан Аркадьич нормальный и обычный муж, который честен и правдив перед собой и другими, и перед женой тоже. Ну не может он больше любить жену как женщину, а в 34 года жизнь в теле бурлит, что же делать? Самым неприятным было читать, что Стива думал: жена понимает, догадывается об изменах и смотрит на это снисходительно. И первая измена была после трех лет брака. Блин! Читаю как о себе. Прям тошнит - какая я дура. Была и есть. Но решила простить себя))) Да, не всякий роман вреден девичьим головкам. Просто читать надо трезвым взглядом.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 10:25 | Сообщение # 4416 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya (  ) бы тоже лет в 20 пожила у подруги с свободной хате, Taya, firnadina, а подруга работает?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
пенсионерка |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 10:33 | Сообщение # 4417 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 (  ) видя многих продолжающих сожительствовать после измен, надо бы понять, что можно продолжать партнерские отношения Я в недоумении от такого видения.Добавлено (18 Июля 2019, 10:36) --------------------------------------------- Может я чего то не догоняю, расшифруйте , пожалуйста, что вы имели ввиду?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 10:44 | Сообщение # 4418 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Искалеченный своими собственными идеалами. Как по мне, это скорее грустно. Это грустно, конечно. Но в нем интересен не его период жизни до или после лагеря, а лагерный.
Ниже какие-то разрозненные мысли.
Да, по-человечески мне больше нравятся и Лихачев, и Померанец. Но я не верю их воспоминаниям об отсидках.
По-настоящему о лагерях написал только он. Страшно и честно. Так, что не хочется читать. Некрасиво и оглушающе. Другие закрыли глаза, отмахнулись, сделали вид, что забыли. Залакировали. В некоторой степени что-то писала Гинзбург.Добавлено (18 Июля 2019, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата пенсионерка (  ) Я вообще вычеркнула эту историю из анналов нашей семьи. Только представила себе, что в тот период острого горя мне пришлось бы еще исполнять "супружеский долг", да я ей от всей души еще раз могу "спасибо" сказать. Да, все же в главном муж вас не предал, поддерживал в трудное время.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 10:48 | Сообщение # 4419 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата пенсионерка (  ) видя многих продолжающих сожительствовать после измен, надо бы понять, что можно продолжать партнерские отношенияЯ в недоумении от такого видения.Добавлено (18 Июля 2019, 10:36)---------------------------------------------Может я чего то не догоняю, расшифруйте , пожалуйста, что вы имели ввиду? ситуация банальна. Не все разводятся после измен. Можно продолжать жить. Чего еще понимать-то? Именно банальность и примеры вокруг дают возможность понять-можно жить и так. Многие так живут.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 10:51 | Сообщение # 4420 |
Бриллиант
Спасатель
| К вопросу о химии
Цитата Taya (  ) Без репетиторов никуда в 10-11 классах. У нас не было по химии репетитора, дочка ходила на подготовительные курсы на химфаке. И в школе учитель хороший был. Хватило, чтобы и ЕГЭ сдать, и письменный экзамен на химфаке.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |