Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 13:06 | Сообщение # 4463
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаКаркуша ()
Но поэзию люблю.
Ну, у меня тоже есть давние любимые поэты. Даже новые появляются. Парадокс - не так давно открыла для себя стихи Дмитрия Быкова, мне оч понравились. Хотя его самого и то, что он несет в массы, - натурально не перевариваю)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 13:07 | Сообщение # 4464
Уважаемый форумчанин
Спасатель
дениска, тут я думаю, не бывает красивых историй. Моя так просто ужас, если начинать называть вещи своими именами, то после захода бм в школу, прямая дорога в детский сад. Конечно утрирую, но все же.
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 13:11 | Сообщение # 4467
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаКаркуша ()
Да, все же в главном муж вас не предал, поддерживал в трудное время.
Тоже так считаю. Знаю случаи, когда мужья предают/бросают именно в период переживаемого женой горя. Например, собственная дочь заболела острой формой шизофрении, и муж бросил семью и ушел жить с другой. Или мой однокурсник, бросивший жену после суицида ее сына от первого брака. Лет 10 назад погиб, попав на Невском под машину, мой ученик-выпускник. Его отец бросил свою жену через год, не выдержав ее безудержного горя(((
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 13:12 | Сообщение # 4468
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатаosa ()
Я решила, что она должна получить незабываемые впечатления о спектакле, зря что ли мы все пришли! Я уже писала, что она у меня вызывает состояние мгновенного аффекта. Меня реально переклинивает и я себя чувствую тореадором.
молодец!
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 13:12 | Сообщение # 4469
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитатадениска ()
Человек так устроен, иное, доставляет ему боль.
Нет. Не так он устроен. Никогда полигамия не была естественным и добровольным выбором большинства. НИКОГДА! Люди всегда изменяли или имели открыто несколько партнёров. Особенно мужчины.) Если бы мы были моногамными существами, то проблема измен не стояла бы так остро и статистика по ним была бы совсем другой. А сейчас более 85% мужчин открыто признаются в изменах. И более 60% женщин. Вот такая моногамия. Блин.)
Добавлено (18 Июля 2019, 13:13) --------------------------------------------- Никогда моногамия не была естественным выбором.))) Ошиблась.
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 13:17 | Сообщение # 4473
Железная дева
Спасатель
Каркуша,
Цитата
А за что?
за то, что в искусстве не шарю Обожаю стихи одного моего коллеги Сергея Кухтова. Он, кстати, тоже с Кубани и выпускает свои небольшие сборники. Но у него всё на служебную тематику в основном.
СВЕТКА (ст. 158 УК РФ)
У Светки отец – безработный, по сути, А мать умерла по весне, Но Светке хотелось ходить в институте Одетой по моде, как все. И зависть росла, обостряясь до злобы, Горела обидой в груди, И кто-то как будто шептал ей: «Попробуй! Не можешь купить – укради!» Сначала был шарфик красивый в спортзале, Потом – телефон со стола… Отцу говорила: «дарили, отдали», И даже: «на стройке нашла». Но слов для вранья не осталось в помине, Лишь слезы в глазах – хрусталем, Когда задержали ее в магазине С ворованным женским бельем. Мне кажется, Светка, тебе не поможет Судьей предначертанный штраф! Я знаю немало историй похожих, Но, может, с тобой, я не прав?
Или это:
ЗАВЕЩАНИЕ
Когда мое грешное тело Окажется в мокрой земле, Пусть кто-нибудь тихо, несмело Хотя бы вздохнет обо мне.
Не нужен мне плач под оркестр Над глянцем надгробной плиты, И будут совсем неуместны Беззубых старушек цветы.
Пусть вместо оградки железной Рассыплет вокруг самосвал Ту гору бумаг бесполезных, Которую я исписал.
И пусть на вопрос пустяковый Ответит какой-нибудь гид: - Здесь бывший лежит участковый, Хороший мужик здесь лежит!
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 13:20 | Сообщение # 4477
Уважаемый форумчанин
Пользователь
дениска, мужчины веками считали женщин своей собственностью. Это не про любовь история. Но... Современные молодые мужчины нормально относятся к открытым с двух сторон отношениям. И вполне нормально себя чувствуют, зная, что партнёрша им не верна.