Болталка - 9.
|
|
firefly |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 00:34 | Сообщение # 4401 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Будто сама съездила в Италию. Спасибо, девушки! Красота неописуемая. Столько всего мне ещё надо посмотреть! Гела вы на фотографиях такая нежная блондинка, а на самом-то деле - железная леди. Диссонанс, однако.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 00:49 | Сообщение # 4402 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| firefly, дамы с большим бюстом не производят на меня впечатление нежных. На фото в деревянной беседке Гела молодо выглядит, даже, я бы сказала, что юно (грудь только утяжеляет впечатление - но природа не обидела).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 00:53 | Сообщение # 4403 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата Сын курит, соседки жалуются, что на лестничной площадке. Мой тоже курил с 15. В 18 уже бросил. Сейчас иногда покуривает в компании - но я об этом не парюсь. Дело житейское. Брат у меня курил с 12 до 30. Бросил, когда я его запугала проблемами с сосудами и с сердцем, которые у нас наследственные. Перерастёт твой оленёнок Бемби эти проблемы. firnadina,
Цитата Год в колледже еле закончил. И то, физика на осень осталась. Ой, ну моего чуть не отчислили из лицея при ВШЭ за прогулы и академические задолженности. Как раз в 10 классе. Они такие ерепенистые чудаки становятся, эти мамины ласковые котятки. Мой крови у меня два литра выпил и убил пару миллионов нервных клеток в 10 и 11 классе. Опять же - перерастёт. У меня подруга прям криком кричит от своих погодков - 16 и 14 лет. Оба свою политику проводят и маму троллят. Подруга их кусать начала - я сначала ушам не поверила - она нормальная совершенно. Но достают её ужасно. И все равно проблески надежды есть - немного сами учиться стали. Появились интересы разные, в том числе девушки. Я её успокаиваю - Ксюша, выдыхай, скоро они уже совсем станут похожи на людей, с которыми можно договориться! firnadina,
Цитата Дочка носительница папиных ген - меня не любит. Вернее, не так: никого не любит. И т.д. - нарцевский характер. Живет с подругой в квартире ее бабушки. Я дочь наверное больше месяца не видела - она мне не звонит и не пишет. Работать не хочет - всё ищет что-то необыкновенное У моей одноклассницы дочь два года назад закончила какой-то вуз, связанный с туризмом. И рассказывает маме сказки, что не может никак найти работу. А одноклассница работает медсестрой в кардиологическом отделении обычной больницы, разведена и кроме старшей, 25 летней дочери, есть младшая 15- летняя. Про приятеля сына, который планирует просто сдавать квартиры и не работать, я уже написала выше. Так что дети разные есть. firnadina,
Цитата А еще... вот он меня любит) Вот оно - главное. И ты его любишь. А старшая позже придёт. Возможно - когда родит. firnadina,
Цитата А у меня настроение грустное: дождь, в 6 утра вставать на работу, Тебя доканывает работа без тени творчества и коллектив на этой самой работе. Я все понимаю - про возраст и стаж, и про то, что не до жиру быть бы живу, но все равно надо тебе искать что-то другое - связанное со словом, с копирайтом, с творческим компонентом. Про коллектив рассусоливать не буду. Я на почту раньше часто ходила, когда вела кучу нулевок. Без комментариев, как говорится.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 01:03 | Сообщение # 4404 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ведь не годы лагерей сделали конец его жизни одиноким и "адским" в своей незащищенности. А его пресловутая бескомпромиссность маскималиста оттолкнула от него многих друзей ещё при жизни Я думаю, что годы лагерей усилили его бескомпромиссность и неуживчивость. Я думаю, что без лагерей он был бы другим.
Цитата 151971 ( ) заблуждения и слепота к самим себе этих глыб такие же глобальные. Он мог заблуждаться в убеждениях. Но он был честен. И это подкупает. Он не надевал маски, не приспосабливался, не продавался.
Цитата 151971 ( ) Неужели такую простую цепочку Шаламов осознать оказался не в состоянии Я думала об этом. Не знаю, что вам ответить. Как мне кажется, эсеры - это юношеское увлечение. Романтика такая. А потом это как-то законсервировалось, поскольку он сел и дальше в основном сидел. Эсеры казались героями-борцами, как бы противоположностью госмашине. Возможно... А возможно, юношеское восхищение эсерами как-то подкрепилось общением с эсерами в лагерях или тюрьмах.Добавлено (18 Июля 2019, 01:05) --------------------------------------------- Это интересный человек.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 01:43 | Сообщение # 4405 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Он мог заблуждаться в убеждениях. Но он был честен. И это подкупает. Щас начну ворчать) Заблуждения революционеров дорого стоят людям. Буквально - отнимают жизни. Ладно бы их собственные - но ведь чужие. Честность - от слова честь. Мало чести - насильно отнимать чужие жизни в угоду своим идеалам. Которые к тому же нередко ошибочны. А революционерам это как два пальца об асфальт. Быть хворостом в костре мировой революции никто не хотел. Но ведь не спрашивали. Гуманисты хреновы...
Цитата Каркуша ( ) Это интересный человек. Искалеченный своими собственными идеалами. Как по мне, это скорее грустно. Так и не смог смириться, что революционный экстрим внезапно кончился. И не героической гибелью на эшафоте (что юнцов обычно восхищает) а Колымой, где подлость, грязь, гной, мерзость. Ну, это просто мысли вслух. О человеке-глыбе и мыслей как правило много.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 01:46 | Сообщение # 4406 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, Флай, я не железная леди, точно. Не знаю насчёт нежной, но и не железная.))) firnadina,
firnadina, Надя, был самый пик жары , до 40 градусов. Ещё и высоко над побережьем, солнце невыносимо слепило. Станешь юной))) А грудища- да. Имеет место. При жаре особо тяжко.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 02:51 | Сообщение # 4407 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Спросила сына, как она в качестве напарницы. Сын сказал - Лучше не бывает.Короче, идеал.Ну это я так, фантазирую.
хотелки ваши... ну, вы поняле)))
Цитата firefly ( ) Ей тоже казалось, что она не тянет, что она хуже всех на фоне блестящих провинциалов.
любопытно
неужели много таких сознательных? Кстати, блестящие провинциалы - они не из бедных семей, учить дитя в МСК недешево. Беддняков среди них нетутиДобавлено (18 Июля 2019, 02:54) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Мне не понять. Я не глыба)
вы женщина у нас это инстинктивное
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 03:40 | Сообщение # 4408 |
Светлячок
Спасатель
| *балакавриат Как смешно отредактировал это слово айпад - от слова балакать штоли? Бакалавриат жи
|
Российская Федерация
|
| |
пенсионерка |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 05:15 | Сообщение # 4409 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) блестящие провинциалы - они не из бедных семей, учить дитя в МСК недешево Лицейный одноклассник сына, разгильдяй, из семьи без отца поступил в нашем городе на специальность, которая предполагает только поиск себя в науке, там было много бюджетных мест. Не очень то приложишь свои силы в провинции. На третьем курсе перевелся в МИФИ, закончил. Занимается репетиторством. На лето приехал "на родину" на мотоцикле через Монголию и всю страну Похвастался, что купил небольшую квартиру за МКАДом. После окончания вуза прошло не очень много времени, считать не буду, но где то лет 5 максимум. Уж не знаю какие цены на репетиторство в столице, но вот так. firefly Кастрюли начистила , море вижу из окна , ждем погоду, пока надвигается очередной мощный тайфун.Добавлено (18 Июля 2019, 05:35) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Будто сама съездила в Италию. Почему я не вижу фотографии? Может не знаю где смотреть?
И было кольцо у царя Соломона, На нём была надпись: "И это пройдёт"
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 08:01 | Сообщение # 4410 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) дети как дети,
firnadina, а сколько дочери? Ну, я бы тоже лет в 20 пожила у подруги с свободной хате, чем с родителями (с мамой). Как горит Малышева, это - нормально (с)
Дождь это уныло, да, у меня тоже настроение сдулось, приземлились в Мск, пилот так бодренько говорит 0погода отличная, 16 Градусов» wtf??? Середина июля?? И всю следующую неделю тоже холод и дожди( что за лето(
И да, я курила вообще на кухне в форточку, пока никого нет. Ну или ночью. Было дело лет в 18. Ща не курю)
|
Российская Федерация
|
| |
пенсионерка |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 08:04 | Сообщение # 4411 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Пенсионерка, мужа простили? В смысле- бывают приступы обиды ? Когда хочется сказать просто так: какой же ты козел.. ( Спрашиваю серьезно). Так же серьезно отвечаю - приступов обиды нет, от слова совсем. "Козлом" тоже не называю,только иногда анекдоты рассказываю, типа:
Муж возвращается домой и говорит жене: - Прости за всё, я больше не буду тебе изменять. - Что, уже и там не стоит?
- В постели Нина набросилась на меня с таким жаром, что я подумал: "Если останусь жив, жене больше изменять не буду…"
Я вообще вычеркнула эту историю из анналов нашей семьи. Только представила себе, что в тот период острого горя мне пришлось бы еще исполнять "супружеский долг", да я ей от всей души еще раз могу "спасибо" сказать. И несмотря на то, что она занимает,действительно, неплохую должность, в моих глазах она глупа до безобразия.
P/S это я сейчас перечитала страницы, которые ночью не осилила)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 08:16 | Сообщение # 4412 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата пенсионерка ( ) Муж возвращается домой и говорит жене: - Прости за всё, я больше не буду тебе изменять. - Что, уже и там не стоит?
Добавлено (18 Июля 2019, 08:19) ---------------------------------------------
Цитата пенсионерка ( ) Почему я не вижу фотографии? Может не знаю где смотреть?
Наверное, вам ещё не доступна эта функция. Как наберёте 50 сообщений,в правом верхнем углу есть раздел "Загрузить фотографии". Нажимаете и заходите в фотоальбом. Там же можно загрузить свои фотографии. Очень просто всё делается. Потом также легко удалять.Добавлено (18 Июля 2019, 08:29) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) также так же
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 08:33 | Сообщение # 4413 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я на почту раньше часто ходила, когда вела кучу нулевок.
Я и сейчас на почте частенько бываю, доставки всякие, у меня рядом с домом отделение, оч удобно и очередей нет. Они там ржут постоянно над чем-то, работники эти почты))Добавлено (18 Июля 2019, 08:38) ---------------------------------------------
Цитата пенсионерка ( ) Уж не знаю какие цены на репетиторство в столице, но вот так. Без репетиторов никуда в 10-11 классах. У моей подруги преподша химии, крутая тетка, азербайджанка, народ очень стремится попасть к ней, она собирает дома небольшие группки детей, занятия по субботам 6 часов с чайным перерывом, пирогами, как в лучших домах Азербайджана)) ну препод она очень хороший, все молятся на неё. Мы посчитали примерно с подругой, оч нормально она зарабатывает репетиторством.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 09:00 | Сообщение # 4414 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата пенсионерка ( ) Так же серьезно отвечаю - приступов обиды нет,
Спасибо, понимаю. В сравнении с тем, что происходит в жизни, измены мужей - досадные неприятности.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 09:15 | Сообщение # 4415 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) измены мужей - досадные неприятности.
Да. Прям как комарик укусил.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 09:22 | Сообщение # 4416 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата пенсионерка ( ) в моих глазах она глупа до безобразия
Почему?
|
Российская Федерация
|
| |
пенсионерка |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 09:43 | Сообщение # 4417 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Да. Прям как комарик укусил. У меня жесточайший артроз, на фоне дегенеративных изменений разрыв внутреннего мениска, артроскопия, сейчас реабилитация. Вот так мой организм отреагировал на серию стрессов
Цитата Gela55 ( ) Почему?
Это следует из той первой и единственной переписки. То,что я написала в сообщении в другой ветке, лишь малая толика ее глупости, хотя и ее достаточно, чтобы сделать выводы. А потом она на меня в прокуратуру грозилась пожаловаться а я всего то спросила," ну и как из женщины,которую боготворят в бабу, которой пользуются"
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 09:48 | Сообщение # 4418 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата пенсионерка ( ) У меня жесточайший артроз, Аналогично. Как ни странно.Добавлено (18 Июля 2019, 09:49) ---------------------------------------------
Цитата пенсионерка ( ) Это следует из той первой и единственной переписки. Ни у кого не возникло и сомнений. Надеюсь, переписка приведена была без купюр?
|
Российская Федерация
|
| |
пенсионерка |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 09:56 | Сообщение # 4419 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Надеюсь, переписка приведена была без купюр? Это было только начало переписки,что было дальше даже стыдно озвучивать
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 18 Июля 2019, 09:56 | Сообщение # 4420 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Она искренне хотела понять, оценить шансы своей семьи, для того и пришла на сайт. вообще-то она пришла на сайт через 3!!! года после вскрытия. Может, цель ее была все-таки другой?
Цитата Бассет ( ) она,дескать, слишком надменная. ну да. Как каждая вторая из нас испытывают культурный шок-и ЭТО-выбор мужа??? Она ничем не отличалась в этом плане "она барышня из провинции, абсолютно другого уровня, он для нее очень большой начальник, она и так ему в рот смотрела. Ну повезло барыше на корпоративе подцепить и зацепить босса. Чего он будет перед ней выделываться. И так сойдет. Более того там и уровень развития другой. Он как-то сказал - ты бы послушала ее рассуждения и представления - о какой любви может идти речь?(с)-вот это задело любовниц. Это потом понимаешь-кто дал-тому и вдул...А в момент понимания идет жуткое непонимание. У нее это непонимание оставалось через 3 года
Цитата Бассет ( ) В конце концов она поняла (уже не на сайте нашем), что совершенно необратимо. через 7(9) лет?
Цитата Бассет ( ) Ему нравилось нырять в молоодую бабу. баба была молодой. Но. Гулять он пошел приблизительно в 40 лет. И Суматре было 40. Рановато говорить про возраст. 40 лет-это совсем мало
Цитата Бассет ( ) И тим он поддерживал интерес к жене. И вообще к жизни.
Цитата Бассет ( ) Это банальнейшая история да
Цитата Бассет ( ) И вот как толтко поймешь - банально, пошло - так и потеряешь надежду вырулить... пока не могу связать-почему банальность ситуации мешает выруливать? как раз , видя многих продолжающих сожительствовать после измен, надо бы понять, что можно продолжать партнерские отношения
Цитата Бассет ( ) муж тоже страшно разочарован странно, правда? Хотел на кактусе посидеть и жопку не оцарапать
Цитата Бассет ( ) Они верят, что все можно утрясти да. И откуда такая уверенность? Идиоты
|
Российская Федерация
|
| |