Болталка - 9.
|
|
Каркуша |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 14:31 | Сообщение # 4161 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Taya ( ) Просто Купер то этот, посредственность для Голливуда, нет, чтобы радоваться, что такая красотка с ним, себя пиарит, при первой подвернувшейся возможности сволочь) Так у него все бабы ок. Чего ему от Шейк радоваться-то? Она в ряду его женщин не сверхвыдаётся. Я погуглила, у него нергитянка - огонь - была.
Я раньше о Шейк не знала. Сейчас посмотрела - ощущение квелости от нее. Энергетика вялая.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 14:35 | Сообщение # 4162 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, мужиков там больше. А они чем машут? И когда пишут : продаю гараж в ябирюлево Товарное или постят рецепт самсы- это они сочувствуют Ирине Шейк?
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 14:35 | Сообщение # 4163 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Taya ( ) Да, но этот процент с бабушкой сопоставляли, а не с родным отцом, так что цифра 30 в данном случае не маленькая. Нет, маленькая. Таya, Каркуша обьясняла. Степень родства от 10%до 80% эксперт расшифрует как маловероятное родство. Больше 80%- значительная степень вероятности родства. Это в случае установления родства между бабушкой и внучкой. В данном случае 30%- это вероятность , что родная внучка 30%; что неродная - 70.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 14:36 | Сообщение # 4164 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Питт - это очень хороший актёр, у которого не получился финт Мэтью Макконахи. На мой взгляд, его стремление уйти от амплуа "сладенького" какое-то лихорадочное что ли, избыточное. Устал видать, прям постромки рвет от нетерпения. У Мэтью "некрасивые мужики" естественнее получаются. Без излишнего надрыва. Помните лысого, простреленного на всю голову вояку из "Власти огня"? Я обалдела когда в титрах увидела, что это Мэтью)) Оч органично сыграл. А Брэд - переигрывает, видно что старается аж не могу.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 14:36 | Сообщение # 4165 |
Венец творения
Спасатель
| Каркуша, Шейк из глухой глубинки. Никакой квёлости в ней нет.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 14:37 | Сообщение # 4166 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) мужиков там больше. Сосчитали? Проверяли? Прям точно мужики?))
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 14:37 | Сообщение # 4167 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, да. Посчитала .
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 14:38 | Сообщение # 4168 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) да. Посчитала . А как проверили, что мужик пишет?)))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 14:39 | Сообщение # 4169 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka,
Цитата Джоли конечно псих одиночка, без вариантов. Там целый букет. Но он настоящая. А Дженифер фальшивка, от и до. Лживая притворщица. Она сама увела Брэда от подружки. Вернее рассорила их. И держала его около себя, кормя байками про его босплодность. Хотя это она не может родить. Джоли ему дала детей и семью. Какую смогла. И он ее любил. А Энистон он терпел. Она ему то чувство вины, то благодарности навязывала все время. Меня веселит, как она вечно брякнет что нить правдиво злобное на нервах, а потом подтирает кругом или оправдывается, что ее вывели или не так поняли.))) И вечно в позе жертвы. Фу прям. Ну это же твои предположения и фантазии? Почему Брэд Энистон терпел, а Джоли любил? Может наоборот все было? Откуда информация, что Энистон ему навязывала то чувство вины, то чувство благодарности? Дженнифер с Брэдом до сих общаются и она его защищала, когда Джоли в борьбе за единоличную опеку над детьми начала жестить. Энистон, даже если и играет в хорошую девочку, то делает это просто гениально. Десятилетиями. Но она не настолько хорошая актриса - а она откровенно слабая актриса, скажем мягче - чтобы так талантливо играть роль душки и лапочки. У Энистон все замечательно с самоиронией. Её так задолбали с беременностями и отсутствием детей, что она сняла стебный ролик для своих хейтеров. Я все равно люблю Энистон, а к Джоли испытываю смешанные чувства - удивления больше всего. https://m.youtube.com/watch?v=R2HMpQb7WOQ
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 14:39 | Сообщение # 4170 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Нигде в мире никто моделей особо не уважает. Золотой век супермоделей в прошлом. Сейчас это просто экскорт и вешалки для одежды.) Ну или лицо косметического бренда. Творчества в их работе ноль. Мозги нужны только для построения грамотной коммуникации. А внешность, в основном, заслуга природы. Сравнивать их с хорошими актрисами или певицами вообще смысла нет. Не бьются у них статусы совсем. У меня дома уже месяц как гостит бывшая мисс Татарстан. Она Шейк лично знает. Ну и остальных.) Говорит, что работа моделью, это сплошное унижение. Мужики их за мясо держат. Даже самых известных и дорогих. Модель-шлюха, этот стереотип никуда не девается.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 14:40 | Сообщение # 4171 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, я обладаю даром. Вижу . Тут почти все такие, за редким исключением.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 14:40 | Сообщение # 4172 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Что, и у неё тоже? Не может быть! Только не говорите, что губы! Можно нагуглить ее детские фотки, она там тоже губастенькая) Губы совсем немножко. Она и верно, губастая от природы. Сиськи, что-то с контуром лица (то ли комки биша, то ли подбородок).
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 14:42 | Сообщение # 4173 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, какие мужики-то? Чтобы Шейк с Водяновой за шлюх считать?Добавлено (17 Июля 2019, 14:42) --------------------------------------------- Каркуша, нос она сделала.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 14:43 | Сообщение # 4174 |
Ветеран форума
Спасатель
| Каркуша, не сильна я в этих днк экспертизах.. хотите то есть сказать, что скорее всего не внучка это Пенсионерки?
Цитата 151971 ( ) Ага. Толпа баб выражает сочувствие глуповатой модельке, которая родила от мужика, который на ней жениться и не собирался. Оч смешно)
Дело не в сочувствии, а в комментах. Ну мне кажется прикольными комменты про гараж, продажу зимней резины и тп)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 14:44 | Сообщение # 4175 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Taya ( ) У Шкйк - дочка останется, а у Гаги что? И у Гаги будет)))
Вон, Мадонна в каком возрасте родила.
Цитата Taya ( ) Часто эти дико талантливые люди такие пустышки и кроме голоса и эпатажа ничего у них нет, пустота, ну или извращенцы вообще. Служат таланту своему. Согласна. Талант вообще никак не коррелирует с человеческими качествами.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 14:45 | Сообщение # 4176 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Баба говняная такая же. Чего рожала от того, кто ее за второсортную держал?
Нравился он ей, захотела дочку голубоглазую, думала, женится, как родит - как варианты. Все ли умные в 30 лет?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 14:46 | Сообщение # 4177 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата На мой взгляд, его стремление уйти от амплуа "сладенького" какое-то лихорадочное что ли, избыточное. Устал видать, прям постромки рвет от нетерпения. Питту 55 лет. Из личных серьезных наград у него только Золотой глобус за роль второго плана в 12 обезьянах. Актёры жаждут признания. Не только зрительского, но и коллег, и кинокритиков. У Бреда этого, видимо, уже не случится.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 14:47 | Сообщение # 4178 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) лучше родить от Купера, чем от банковского клерка или стоматолога. Именно. Хотя б по алиментам.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 14:47 | Сообщение # 4179 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Дело не в сочувствии, а в комментах То есть, эти все каменты они не в знак сочувствия Шейк пишут? А почему?) Реально продают что ли?))Добавлено (17 Июля 2019, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) я обладаю даром. Вижу . Тут почти все такие, за редким исключением. Вы - исключение
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 14:50 | Сообщение # 4180 |
Железная дева
Спасатель
| Taya, Цитата думала, женится, как родит - как варианты. индюк тоже думал...
Цитата Все ли умные в 30 лет? да пора бы уже, причём давно. А вобще к этим "звездным" бракам не стоит серьёзно относиться. Сегодня один, завтра другой. Тем более, большинство из них по расчёту.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |