Болталка - 9.
|
|
151971 |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 14:50 | Сообщение # 4181 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Taya ( ) Ну мне кажется прикольными комменты про гараж, продажу зимней резины и тп) Taya, так и мне прикольно. Ну да, есть нюансы - над чем конкретно прикалываться ))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 14:50 | Сообщение # 4182 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ollashechka ( ) А Дженифер фальшивка, от и до. Лживая притворщица. Точно.
Цитата Мультик ( ) это она сама не захотела за него выходить. Ну, тогда что ж все куры в ааакунте Гаги раскудахтались?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 14:51 | Сообщение # 4183 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Ну, тогда что ж все куры в ааакунте Гаги раскудахтались? Завидуют!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 14:52 | Сообщение # 4184 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) она и тему создала, чтобы показать, что таки лю незначимы, что от них легко мужчины отрекаются, а за жену держатся. да ничерта вы в Суматре не поняли... Она очень хорошо понимала, что в ее жизни произошло необратимое. У нее было трезвое представление о том, что пять лет регулярных случек неслучайны - как минимум, его устраивала любовница. И в то же время она получила моральную компенсацию - муж попер девчушку ссаными тряпками. Моментально. Это диссонанс. Она искренне хотела понять, оценить шансы своей семьи, для того и пришла на сайт. Она очень спокойно реагировала на едкость любовниц - они же обиделись за мифическую лбовницу-секретаршу, за то, что ее смыло при извержении Везувия. Они правильно оценили характер Суматры - кто-то сказал мне - она,дескать, слишком надменная.
Она хотела понять - что произошло и насколько это обратимо.
В конце концов она поняла (уже не на сайте нашем), что совершенно необратимо. И муж Суматры понял, что все необратимо.
Да потому что в истории этой одна физиология, никакой человечины. Муж находил в любовнице стимул. Ему нравилось нырять в молоодую бабу. И тим он поддерживал интерес к жене. И вообще к жизни.
Это банальнейшая история. И вот как толтко поймешь - банально, пошло - так и потеряешь надежду вырулить... Вот что,имхо, произошло с моей любимой Суматрой и ее мужем. И поверьте - муж тоже страшно разочарован... -Они верят, что все можно утрясти. Как только понимают - нельзя - они остывают. Они начинают цепляться за все, чтобы почувствовать себя человеком, и избежать холодных глаз убитой жены.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 14:52 | Сообщение # 4185 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Толпа баб выражает сочувствие глуповатой модельке, которая родила от мужика, который на ней жениться и не собирался. Оч смешно))
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 14:52 | Сообщение # 4186 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Taya ( ) Фух, дочитала до 205 страницы. Поняла теперь) прелесть) написать тоже что ли красотки отзыв об отпуске своём)) Вы лучше на форуме расскажите. Понравилось? В Альберобелло были? Амальфи? На Стромболи плавали? Там же вулкан разбушевался и двух туристов, которых лава отрезала, пожарными вертолетами снимали.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 14:54 | Сообщение # 4187 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Шейк из глухой глубинки. Никакой квёлости в ней нет. Ну, я же свое впечатление пишу. Этакая волоокая телочка.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 14:56 | Сообщение # 4188 |
Дюймовочка
Спасатель
| Могут ли знающие люди мне сказать зачем этот комментмоб у леди Гаги?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 14:56 | Сообщение # 4189 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Каркуша, нос она сделала. И это. Я сомневалась в носе.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 14:56 | Сообщение # 4190 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, тамошние богатые мужики.) То, что единицы из моделей умудряются устроить таки личную жизнь, не меняет восприятия их профессии в мире. Хотя и среди моделей встречаются яркие и харизматичны личности и очень умные тетки. Но это приходится доказывать окружающим.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 14:56 | Сообщение # 4191 |
Венец творения
Спасатель
| 151971, прикалываются именно абсурдностью комментов.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 14:58 | Сообщение # 4192 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Муж Суматру любил.А лю - как в туалет сходить. После обеда на работе раз в неделю. Отлил (пардон - слил) и Уся любоФь.
чото вы не в форме второй день какая чушь
Цитата Каркуша ( ) Что мешало сливать в жену? Раз любил-то?Я об этом много думала в свое время. Ничто не мешало. Но некая распущенность, одобряемая мужским окружением, менталитетом или ещё чем-то, ведет член налево.На АБФ тьма тем с жалобами на измену или попытку измены жены. При этом авторы сами пишут так: я ей не изменял, поскольку разовый секс в командировке не считается.
да остыл он к жене, как все мужики через много лет брака Любовница тупо стимулировала его, чтобы и к жене тянело. Виагра в трусах - это важная функция
Цитата 151971 ( ) Но вот это "накрутили" Суматру - сорри, не вяжется с личностью Суматры. абсолютно - ее нельзя было пробить.Женщина с достоинством
Цитата Каркуша ( ) Туалетные отношения были у мужа Суматры с его лю.Раз в неделю (и то - не каждую) на час в гостишке.
это, увы, неправда
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 14:59 | Сообщение # 4193 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Taya ( ) хотите то есть сказать, что скорее всего не внучка это Пенсионерки? Я ничего не хочу сказать, кроме того, что доля вероятности этого 3 из десяти. Или 3 против 7.
Цитата Taya ( ) Все ли умные в 30 лет? Ну, в 20 еще не все. Но кто к 30 не поумнел, тот никогда не поумнеет))) Не ждать же до пенсии.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 14:59 | Сообщение # 4194 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, мужики из Татарстана?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 14:59 | Сообщение # 4195 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) То есть, эти все каменты они не в знак сочувствия Шейк пишут? А почему?) Реально продают что ли?))
А что? Столько комментов и все русские, кто-нить может, прочитает, заинтересуется)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 15:01 | Сообщение # 4196 |
Железная дева
Спасатель
| Каркуша, Цитата Но кто к 30 не поумнел, тот никогда не поумнеет)) вот, да
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 15:02 | Сообщение # 4197 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Столько комментов и все русские, кто-нить может, прочитает, заинтересуется)
Гага например Возьмет и купит шины. Или гараж в Мухосранске
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 15:02 | Сообщение # 4198 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, нееет.)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 15:03 | Сообщение # 4199 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Аааа, или русский язык пойдет учить - от любопытства!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 15:03 | Сообщение # 4200 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, народ остановиться не может уже несколько дней. Гарик Мартиросян просит Волю ему перезвонить И так далее. Все уже там отметились.Добавлено (17 Июля 2019, 15:04) --------------------------------------------- Ollashechka, просто смешно от мисс Татарстана слышать мнение про Водянову , например, что она мясо для мужиков .WTF.
|
Российская Федерация
|
| |