Болталка - 9.
|
|
Мультик |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 15:16 | Сообщение # 4201 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ollashechka, мужики своё отношение могут засунуть в жопу.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 15:16 | Сообщение # 4202 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, не были в смысле? Ну с ребёнком специфично, не комфортно, все эти ступеньки, но только ради видов стоит посетить. Нереально просто. И все такое мини, уютненькое, вековое, древнее.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 15:18 | Сообщение # 4203 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, были с мужем в Сорренто, Позитано, Амальфи и Равелло. Ещё на Капри смотались. Моя мечта воплотилась этим летом.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 15:28 | Сообщение # 4204 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Остыл не значит разлюбил. Да, лю была виагрой. Но виагорй для того, чтоб с женой было лучше.
Она описывала, как они ездили в отпуск какой-то романтиШный, нежность, секс... Как потом на много месяцев исчезли "четверги".
Как муж ее "приручал" после вскрытия. Он ее любил. Вроде бы говорят, что если любовница у мужа, то он любит только себя, не любит ни жену, ни любовницу. Вот так любит муж жену, что изменяет ей и спит несколько лет с другой.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 15:31 | Сообщение # 4205 |
Венец творения
Спасатель
| Merida, микроскопическая такая любовь. За рупь.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 15:32 | Сообщение # 4206 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, как вам Капри? Вот в Сорренто думаю в сентябре дня на 4 поехать, от Неаполя.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 15:36 | Сообщение # 4207 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, в Сорренто 4 дня делать нечего. На Капри скатайтесь обязательно. Там везде на такси-корабликах из порта по расписанию можно съездить .
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 15:37 | Сообщение # 4208 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Taya, Я и не сомневалась)) Молодцы. Амальфитанское побережье- это очень круто. По мне , так это концентрация итальянского колорита. В сентябре обязательно туда надо съездить. Мы там жили в Прайано . Но лучше в сентябре в Позитано поживите. Я там поняла, что такое красота неземная, ей-богу. Может, вечером тоже фотку выложу на вилле Руфоло. Фотки выкладывайте. Только не на 5 минут)) , а то не успеть.
Язык пригодится точно. Italiano - solo una lingua divina)))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 15:38 | Сообщение # 4209 |
Венец творения
Спасатель
| В Позитано советую. Денёк в Сорренто, Капри Лене и пару дней в Позитано. Если у Вас всего 4 дня. Мы ещё в Равелло успели.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 15:38 | Сообщение # 4210 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Да, да. И Капри, точно.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 15:40 | Сообщение # 4211 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Вот не пойму, чего все так за эту любовь цепляются? Какая разница кто кого там в глубине души любит или не любит? Отношения определяют поступки и действия, ну ещё формат общения. Если мужик любит, но годами спит с другой, то смысл за его любовь цепляться? Даже если она и есть. Пять лет совместной работы каждый день и регулярный секс, это не кот чихнул. Это не слив. Это отношения. Как ни крути.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 15:48 | Сообщение # 4212 |
Венец творения
Спасатель
| Ollashechka, все любви хотят , бедняги . Я тоже , но не от мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 15:49 | Сообщение # 4213 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka,
Цитата Вот не пойму, чего все так за эту любовь цепляются? Без любви для меня все теряет смысл. Становится просто механикой.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 15:52 | Сообщение # 4214 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, а вы с детьми были? И вообще как вы путешествуете с детьми, типа в Бразилию?) няню берёте?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 15:55 | Сообщение # 4215 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, детей оставили на Сардинии с няней . А мы с мужем мотнулись на 4 дня. Там де все близко: можно было даже на пароме до Неаполя. В Бразилию и прочую экзотику всегда без детей. Сложная логистика, длинные перелеты. Нафиг детям это не нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 15:57 | Сообщение # 4216 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Taya, а ты хочешь одна поехать с дочкой?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Ollashechka |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 15:59 | Сообщение # 4217 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, а кто тебе самой любить мешает. Мы ж о любви мужчин говорим. А гарантировать чужую любовь к себе кто может?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 15:59 | Сообщение # 4218 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Без любви для меня все теряет смысл. Становится просто механикой. Хм. Вспомнила цитату, ваши слова оч ей созвучны (когда-то любила и собирала чужие интересные мысли)
Цитата Любовь мужчины – это только часть его жизни; у него есть много других дел, которые нужно выполнить. Любовь женщины – это вся её жизнь. Для мужчины это не так. Для мужчины любовь – одна из многих вещей. Он хотел бы писать стихи не потому, что он любит; он хотел бы писать картины не потому, что он любит – это занятие имеет для него свою собственную ценность, ничем не связанную с любовью. А устав от картин, музыки, он хотел бы упасть глубоко в любовь и забыться; это его отдых. Увидьте разницу: любовь мужчины – это место его отдыха. Когда он устаёт от мира, от тысячи и одного дел, он хочет упасть в энергию женщины, в её тепло и раствориться. Помните: он любит, только если получает отдых, и тогда он снова может рисовать, писать стихи, сочинять музыку или танцевать. Для него любовь – это необходимая основа, чтобы делать другие вещи. Для женщины – всё наоборот: она будет делать другие вещи, потому что она любит. Если она не любит, она перестаёт делать что-либо вообще.
Ошо (Бхагван Шри Раджниш)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 16:03 | Сообщение # 4219 |
Светлячок
Спасатель
| Ollashechka,
Цитата а кто тебе самой любить мешает. Мы ж о любви мужчин говорим. А гарантировать чужую любовь к себе кто может? Так я о себе и писала. Про чужую любовь ничего не знаю - это терра инкогнита для меня.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 17 Июля 2019, 16:03 | Сообщение # 4220 |
Ветеран форума
Спасатель
| mole, с мужем и дочкой, везде пока с собой беру ее. Надо уже оставлять свекрови, тем более что свекровь не против (пока). В этом году свекровь вообще сказала, что полетела бы с ней на неделю в Турцию, а я не могу отдать, боюсь самолетов, точнее перелетов, даже представить страшно, что она без меня полетит куда-то, а так, хоть все вместе (простигосподи ттт) А вообще Италия очень подходит для отдыха с ребёнком. Ну разве что Амальфитанское побережье не очень))
|
Российская Федерация
|
| |