Болталка - 9.
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 13:43 | Сообщение # 3581 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Tristy ( ) Я ещё магистратуру не закончила, у меня были другие цели. Тогда не родила, а сейчас тем более нет смысла от него рожать. Проблема в том, что в твоем восприятии никто не может переплюнуть горца. Хотя, ты до сих пор смотришь на него детскими глазами и есть вероятность, что не вырастешь в этом. Память, ёлки, многое консервирует.Добавлено (16 Июля 2019, 13:45) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Я говорю, что могу родить от чужого мужа, это моё право. В этом праве есть обреченность.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 13:45 | Сообщение # 3582 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Тогда не родила, а сейчас тем более нет смысла от него рожать. Сейчас у меня есть квартира и нет ощущения что впереди ещё очень много времени.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 13:45 | Сообщение # 3583 |
Железная дева
Спасатель
| Tristy, Цитата Но я не хочу такой вопрос решать в одиночку. с ним вы и не решите этот вопрос.
Цитата Нет шансов. Это слишком долго уже длиться. Если это до сих пор не произошло, то какого вероятность что это всё-таки произойдет? В смысле, мой разворот к стене задом. ну и зачем ставить на себе крест? Свет клином сошёлся на старпёре? Ваш разворот сам по себе никогда не произойдёт, если вы сами не захотите и не приложите усилия к этому. Пол года - год в идеале вобще лучше побыть одной, перезагрузиться, переосмыслить, поработать над собой и решить окончательно, чего вы все-таки хотите.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 13:45 | Сообщение # 3584 |
Наша Легенда
Спасатель
| А, да, доход нормальный, не то что 7 лет назад. Профессия, опыт.Добавлено (16 Июля 2019, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) ну и зачем ставить на себе крест? Свет клином сошёлся на старпёре? Да)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 13:46 | Сообщение # 3585 |
Защитник гонимых
Пользователь
| А мне смешно читать эти перлы о правах))) Право имею - но так и поглядываю по сторонам: кто бы согласился разделить реализацию?) Чото не бежит никто. Так и сидят до старости, лелея свои права и размахивая ими
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 13:47 | Сообщение # 3586 |
Наша Легенда
Спасатель
| Не хочу от другого рожать.Добавлено (16 Июля 2019, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) В этом праве есть обреченность.
Как во всём)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 13:48 | Сообщение # 3587 |
Железная дева
Спасатель
| Tristy, тогда придётся самой. Но вы же этого тоже не хотите. А хотите и рыбку съесть и сковородку облизать. В вашем случае это провал.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 13:48 | Сообщение # 3588 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Почему это не моё. Tristy, это был мой ответ вот на это.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 13:49 | Сообщение # 3589 |
Железная дева
Спасатель
| Tristy, а как он отреагировал на вашу беременность и аборт?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 13:50 | Сообщение # 3590 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Ваш разворот сам по себе никогда не произойдёт, если вы сами не захотите А зачем? Пусть сидит со старпером и подставляет ладошки вселенной - вдруг чо нибудь и капнет
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 13:50 | Сообщение # 3591 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Проблема в том, что в твоем восприятии никто не может переплюнуть горца. Хотя, ты до сих пор смотришь на него детскими глазами и есть вероятность, что не вырастешь в этом. Память, ёлки, многое консервирует. Ну, наверное. Да не, он вообще норм мужик. Но придётся ему подчиняться. А можно найти мужчину, которому не нужно будет подчиняться (я надеюсь), но он и будет совсем другой. Ну, короче. Мне же как-то до сих пор удавалось как-то делать так, чтобы мои цели были достигнуты. Значит, и дальше мне это будет удаваться, нет оснований предполагать другое.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 13:51 | Сообщение # 3592 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Право имею Вспомнила фильм старый, где загулявший муж всё время твердил жене: право имею! Прям как попугай. Напомнил мне Тристи сейчас
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 13:52 | Сообщение # 3593 |
Железная дева
Спасатель
| 151971, действительно, тем более, она сама не хочет. Захотела бы - давно бы уже сделала.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 13:53 | Сообщение # 3594 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Вспомнила фильм старый, где загулявший муж всё время твердил жене: право имею Так хохма как раз в том, что право-то все имеют. Никого к батарее не прикручивают. А во поди ж ты, реализуй так чтоб не хлопотно было, да еще и чтоб другие согласились))) Об этом и вся печаль - другие на эти права начхали, а то и сковородкой завизировали Добавлено (16 Июля 2019, 13:53) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) действительно, тем более, она сама не хочет. Захотела бы - давно бы уже сделала.
Так и я не пойму - зачем человека за ноздри тянуть, если ему и так сытно, тепло и не дует)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 13:55 | Сообщение # 3595 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) зачем человека за ноздри тянуть, если ему и так сытно, тепло и не дует) А кто его тянет? Это он сам себя притягивает куда-то всякий раз. Народ задорит
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 13:57 | Сообщение # 3596 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Gela55, вы не верите в биоэнергетику?
Человека с сильной энергетикой легко определить по внешним признакам. Как правило, он отличается тонкими губами, массивным подбородком, густыми бровями и широкой челюстью. Обычно такая личность имеет тёмный цвет волос. Важное значение имеют глаза. Огромной энергетикой обладают люди с темным цветом глаз. ©
Тантра , в биоэнергетику в таком контексте - да, не верю.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 13:58 | Сообщение # 3597 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А мне смешно читать эти перлы о правах))) 151971, право родить есть и у того, кто спермоносца видел один раз в жизни. Не нужна для этого длительная связь.
Цитата Tristy ( ) Не хочу от другого рожать. Tristy, ваше право. Здесь вам лично, никто не помеха. Моя знакомая (бывшая жена друга моего мужа)развелась с мужем и родила от своего препода. Он очень просил ее родить. У него дома четверо и она родила. Когда он приходил(поначалу) к ней и ребенку, все его называли Олег. Я как-то сразу поняла, что это папа. Он намного старше. Сейчас он не показывается. Она вышла замуж, муж моложе ее на 13 лет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 13:59 | Сообщение # 3598 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Это он сам себя притягивает куда-то всякий раз. Народ задорит Да чото народ не сильно задорится. Уже и про ребенка от женатика тема пошла - в прежние-то времена ух началось бы! А нынче народ все никак не впадет в раж. Сонный какой-то))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 14:00 | Сообщение # 3599 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Она вышла замуж, муж моложе ее на 13 лет. И муж счастлив воспитывать чужого ребёнка (нет, дети, конечно, чужими не бывают. Но)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 14:00 | Сообщение # 3600 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) право родить есть и у того, кто спермоносца видел один раз в жизни. Не нужна для этого длительная связь. и разговоры о правах для этого не нужны - я об этом))
|
Российская Федерация
|
| |