Болталка - 9.
|
|
Паутинка |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 11:56 | Сообщение # 2561 |
Нежная
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА ПАУТИНКА () Кем вы себя чувствуете во всём розовом и в розовой шапке с помпончиком? вполне комфортно. Гулять в парке и кататься на лыжах-самое оно. Anna1212, вы не ответили на вопрос.))) Кем вы себя чувствуете во всём розовом и розовой шапке с помпончиком? Девочкой?)) Дело в том, что такой одеждой вы транслируете миру, что вы хотите, чтобы вас считали ребёнком, а не дамой после 50+ Парадокс в том, что вашу трансляцию все считывают и видят молодящуюся даму. А молодящаяся дама- это хорошо, или жалко?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 11:59 | Сообщение # 2562 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) совсем не против розового (ах, какое платье есть у мну из чесучи цвета мареновой розы) Агрессивный розовый, который носят женщины с портретов выше, не равняется мареновой розе или другим, приглушенным оттенкам розового цвета.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 12:02 | Сообщение # 2563 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Паутинка ( ) Кем вы себя чувствуете во всём розовом и розовой шапке с помпончиком? Девочкой?)) вы серьезно считаете, что одежда как-то влияет на мое восприятие своего возраста?
Цитата Паутинка ( ) Дело в том, что такой одеждой вы транслируете миру, что вы хотите, чтобы вас считали ребёнком, а не дамой после 50+ я вообще ничего не транслирую миру. Мне плевать. Я как раз из тех, кто на эту тему не задумывается. Единственное мнение, которое меня волнует-мои дочери.
Цитата Паутинка ( ) Парадокс в том, что вашу трансляцию все считывают и видят молодящуюся даму вы ужасно зашорены.
Цитата Паутинка ( ) А молодящаяся дама- это хорошо, или жалко? вот вы смотрите на даму в розовом, и она вызывает у вас жалость. Так у кого жирные тараканы в голове? А я смотрю на бабулек в белом и розовом. И они вызывают у меня улыбкуДобавлено (09 Июля 2019, 12:03) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Агрессивный розовый, который носят женщины с портретов у них там и другого немало. Розовая шубка-это мелочь по сравнению с общим обликом
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 12:06 | Сообщение # 2564 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Репетиция веселой старости Ну, веселая бабка и сбрендившая бабка - это все-таки разные вещи)) Хотя многое и зависит от нашего личного восприятия, есть же и объективные вещи, когда дисгармония во внешнем виде становится слишком явной. Где проходит та грань и как ее соблюсти - это вопрос. То ли внутреннее чувство меры, то ли чувство стиля и гармонии образа - хз.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 12:08 | Сообщение # 2565 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ну, веселая бабка и сбрендившая бабка - это все-таки разные вещи)) Ключевое - бабка
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 12:10 | Сообщение # 2566 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вы серьезно считаете, что одежда как-то влияет на мое восприятие своего возраста? Anna1212, вы так и не ответили на вопрос- кем вы себя считаете во всём розовом и с помпончиком?)))
Цитата Anna1212 ( ) я вообще ничего не транслирую миру. Ошибаетесь- ваше подсознание заставляет покупать эти вещи. Цитата Anna1212 ( ) вот вы смотрите на даму в розовом, и она вызывает у вас жалость. Нет, мне смешно, потому что жалкие потуги скрыть возраст видны для всех.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 12:11 | Сообщение # 2567 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Это не майский жук))) Это другой жук
Ну не ворчите) Может в тех местах, где Флай провела детство, эти бронзовки аккурат в мае и выползали Мы тоже хруща называли майским только потому, что он у нас начинает летать в мае. А бронзовка - в июне. А у кого климат теплее - там на месяц раньше
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 12:11 | Сообщение # 2568 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Ну, веселая бабка и сбрендившая бабка так вот сбрендившая бабка - это та, что всерьез считает, что демонстративная сексуальность украшает. Она, имхо, даже юных не украшаетДобавлено (09 Июля 2019, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Ну не ворчите)
да мне смешно просто - ногти в цвет майского жука)))Добавлено (09 Июля 2019, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Может в тех местах, где Флай провела детство, эти бронзовки аккурат в мае и выползали Мы тоже хруща называли майским только потому, что он у нас начинает летать в мае. А бронзовка - в июне. А у кого климат теплее - там на месяц раньше sorry
Господи, в Сайберии майских жуков просто нет. Бронзовки есть - маленькие. Какое это имеет отношение к банальной эрудиции.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 12:14 | Сообщение # 2569 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Одно дело - наконец-то жить так, как всегда хотела, и вылететь нафиг из рамок Сдается мне, что если и правда хочешь - то вылет из рамок произойдет без лишнего шума. Просто возьмешь и сделаешь, без трагических переживаний по поводу косности и эйджизма окружающих))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 12:16 | Сообщение # 2570 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) косности Во. Хорошее слово. А то всё эйджизм, мизогиния.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 12:17 | Сообщение # 2571 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) так вот сбрендившая бабка - это та, что всерьез считает, что демонстративная сексуальность украшает. Пожалуй, соглашусь.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 12:22 | Сообщение # 2572 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Просто возьмешь и сделаешь, без трагических переживаний по поводу косности и эйджизма окружающих))
Да! Оно как-то само собой
Образец невероятной пошлости и стыда - клипы Апиной с раздвинутыми ногами. Она ведь действительно отлично выглядит. У нее отличное тело, красивые ноги. Но какой чертов стыд, мама мия...
https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=w8w7zN2XquUДобавлено (09 Июля 2019, 12:24) --------------------------------------------- вот этот ужас, когда ты вся такая красивая, ты посылаешь пасы в пространство по старой привычке, а ответа, ответных пасов - нет... Не дай Бог так позориться. Крайне осторожно нужно посылать флюиды в полтешок
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 12:26 | Сообщение # 2573 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) вы так и не ответили на вопрос- кем вы себя считаете во всём розовом и с помпончиком?))) вы б еще спросили-вы ощущаете себя майским жуком или июньским? Ну, ваш вопрос не имеет ответа-я никем себя не ощущая. одеваясь в шапку с помпоном. Мне просто удобно.
Цитата Паутинка ( ) Ошибаетесь- ваше подсознание заставляет покупать эти вещи. Цитата Anna1212 () вы транслируете свои страхи? у меня из нет.
Цитата Паутинка ( ) Нет, мне смешно, потому что жалкие потуги скрыть возраст видны для всех. ну, прекрасно. Вам и клоун в цирке не нужен, если смех у вас вызывается чьими-то потугами. А мне вот плевать, что кто-то молодится через филеры, уколы и прочее. Поэтому я вас и не могу понять-почему вы решили, что одежда создана, чтобы молодиться?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 12:29 | Сообщение # 2574 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Кем вы себя чувствуете во всём розовом и розовой шапке с помпончиком? Да бип-бип-бип уже (пардон). Собой она себя чувствует.)
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 12:32 | Сообщение # 2575 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) клипы Апиной с раздвинутыми ногами. Она токо на минуточку их раздвинула и сразу же ручками стыдливо прикрылась. Но хороша, зараза, это точно. Были на юбилее недавно, муж ворчал, что у меня платье короткое слишком. А оно из 2 частей, футляр внизу и прозрачный верх. Футляр покороче, верх подлиннее. Не очень и коротко получилось. На мой взгляд. А у окружающих оказался другой взгляд. Надо подстраиваться, наверное.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 12:37 | Сообщение # 2576 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Ну, ваш вопрос не имеет ответа-я никем себя не ощущая. одеваясь в шапку с помпоном. Мне просто удобно. Отчего же, вам во всём розовом вам просто удобно и вы себя ни кем не чувствуете, в горохе и цветах, как доярка? :
Цитата Anna1212 ( ) я никогда не носила, не ношу и не буду носить цветы и горохи вообще. Это не мой стиль. В таком прикиде я буду чувствовать себя как доярка из колхоза Светлый путь Ильича. Добавлено (09 Июля 2019, 12:39) --------------------------------------------- Anna1212, не парьтесь Мне пофиг и вам пофиг на мой пофиг.)) Но мы друг друга поняли.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 12:40 | Сообщение # 2577 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) вы себя ни кем не чувствуете, в горохе и цветах, как доярка? : да, именно так-если я себя кем-то ощущаю-это не мое. Так вам понятно?Добавлено (09 Июля 2019, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) не парьтесь я не парюсь. Я сожалею, что большинство дам за 50 поставили на себе крест (или положили его себе на спину) и тащат его на кладбище. На днях у моей приятельницы умерла бабушка. Ей было 99 лет. В 1948 году у нее был рак желудка. И ее оптимизм и желание жить не старушкой с крестом на спине, а нормально, как ей нравится, дало ей возможность дожить почти до векового юбилея. Мысли материальны, как верно заметила Мультик
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 12:47 | Сообщение # 2578 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) да, именно так-если я себя кем-то ощущаю-это не мое. Так вам понятно? Anna1212, главное, что бы вам было понятно "откуда ноги растут")))
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 12:48 | Сообщение # 2579 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Я сожалею, что большинство дам за 50 поставили на себе крест (или положили его себе на спину) и тащат его на кладбище ??? Я что-то не видела такую трансляцию здесь ни у кого. Все дамы здесь красивые, молодые, сексуальные, умные, раскрепощенные (в меру) и все доживут не то, что до 99, а до 100 лет. Я вот только так вижу. А ваше видение - это только ваше видение.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 09 Июля 2019, 12:50 | Сообщение # 2580 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) я не парюсь. Я сожалею, что большинство дам за 50 поставили на себе крест (или положили его себе на спину) и тащат его на кладбище. Прикольно. Вашими же словами - откуда вам знать, что они себе на спину положили и куда тащат? они вам сами признались? )) А если и так, то зря вы дистанцируетесь так категорично. Все свой крест несут и все туда, в одном направлении. Вы тоже свой крест тащите, тоже в сторону кладбища. Только у вас он яркий, веселый, розовый. Почему нет?))
|
Российская Федерация
|
| |