Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 16:08 | Сообщение # 2241
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
151971,
Цитата
Ведь невозможно завидовать тому, чего нет?))
Не уловила логики - чего нет-то? Зависти? Она есть. И офигительность у Мультика есть - завидовать есть чему. Я, например, завидую её смелости и её любви к себе. Мне не нравится резкость её суждений. Но это замечания по форме высказываний, но не по сути.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 16:08 | Сообщение # 2243
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатаfirefly ()
А ведь в теме Акунымататы устроили форменный расстрел.
Ох. Ну вот к чему эти метафоры, не имеющие ничего общего с действительностью? Акуна очень здравый человек, она сама всё понимает, все риски и возможные последствия и правильно всё решит.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 16:12 | Сообщение # 2246
Белая и пушистая
Спасатель
Цитатаfirefly ()
А ведь в теме Акунымататы устроили форменный расстрел.
Я принесла Акуне хороший пост в её тему, она, кстати, согласилась, запощу ещё разок здесь. Очень трезвый взгляд на давний спор: На 103 странице болталки: "Хочу, рожу-ка для себя - под фанфары климакса на шестом десятке. Ни мужа, ни старших братьев сестёр у малыша если что случится, бабушек может уже и вовсе нет. Но я же хочу. Мне через 20 лет восьмой десяток будет, а ему аккурат в институт поступать. Ему самая поддержка нужна будет по всем фронтам. Интересно, от кого ж он её получит? У мамы-бабушки к тому времени разве что её безграничный эгоизм и останется". (Космея).
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 16:12 | Сообщение # 2249
Гарна дівчина
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Тантра, вы поймите, глубинно спор о деторождении после 40 затронул старую болевую точку форума и в целом постсоветского общества.
firefly, поняла. Справедливости ради вспомню. Мультик, когда пришла на форум, а мы пришли одновременно. Писала, что очень хотела еще детей, не получалось, жалела очень об этом. И говорила, что если бы забеременела, то родила бы. Но...я понимаю и Клео, которая писала, что в 40+ рожать труднее и тяжелее. КТО С ЭТИМ ПОСПОРИТ? Никто!!!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 16:18 | Сообщение # 2252
Принцесса Запада
Спасатель
firefly,
Про театр = я НЕ ЛЮБЛЮ, если не сказать HATE Чехова/Тургенева/Достоевского в постановке Фр театральных режиссёров. Не выношу просто.
До зубного скрежета. Они или «загадят» его ккамнить преизбытным Гумманизмом в гипертрофированных пропорциях, Либо упростят до Кафки.
Не понять им глубинность и таинства русской души: а именно самую главную ее составляющую. Ее ПОТЁМКИ. ВОТ отсутсвие потемок русской души и делает для меня постановки русской классики во фр режиссировании абсолютно не переваривыем.
Нет лучшей жизни, чем ту, что я живу. Нет лучшего момента, чем тот, в котором я сейчас.
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 16:20 | Сообщение # 2253
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
Цитатаfirefly ()
все супер с самооценкой. Что редкость в наших пенатах.
всё супер с самооценкой на нашем форуме только у одного человека - у Сиси. Вот там самооценка - натурпродукт, без примесей и консервантов. У всех остальных без исключения - это лишь способность к эпистолярному жанру и вариативность личной презентации массам, маскирующей комплексы.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 16:21 | Сообщение # 2255
Заглянувший на огонек
Новичок
ЦитатаBerёzka ()
Реакция неадекватная.
Когда трогают моих детей, я зверею. И мне по фиг на оценку моей реакции кем бы то ни было.
ЦитатаBerёzka ()
И если Клео считает себя человеком с определенными способностями и верит в силу своего слова, то не гоже оправдывать это тем, что "сама напросилась" и это якобы не проклятие.
Даже и не думала себя оправдывать. И это не проклятие. Ей вернули её же. Мне чужого не нужно. Да и до меня там уже знатно отметились. При чем давно.
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 16:21 | Сообщение # 2256
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
Очень верно подмечено. И ни разу я не заметила, чтобы , например, Inkla, кого-либо осудила за это. Кроме Мультика)))
Gela55, у них идет взаимное покусывание. Но...горой за Мультика(И Оллану ) сразу идут Флай и Березка, идут, не видя берегов, иногда даже во вред. ИМХО. Вот если бы у меня была такая подружайка на форуме, я наверное бы, просто попросила бы не обсуждать ее, пока ее нет. И уж никоим образом не провоцировала на дополнительные разборки и тыкания носом, перетряхивая белье. Зачем? Но...мы разные и понимания у нас разные. Повторюсь, все заступки без берегов делают тому, за кого заступаются много хуже. Опять же ИМХО.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 16:23 | Сообщение # 2258
Хрупкая мечта
Спасатель
Статус: Online
И ещё - у того, кто громче прочих кричит - у меня всё супер, я без комплексов, как раз на поверку оказывается их вагон и маленькая телега. И это относится не только к нашим форумчанам - закон жизни.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Понедельник, 08 Июля 2019, 16:24 | Сообщение # 2260
Бриллиант
Спасатель
Цитатаfirefly ()
героиня Немоляевой писала письма чужому мужу! А если бы писала своему - думаю, что реакция была бы иной - и возможно, многие бы восхитились тем, что она пронесла сквозь годы чувства к мужу.
Да ++++++++++++ Просто есть вещи интимные. И вот эта интимность - то, что закрыто. То, что чужим не открывается. Чужой муж, да еще при наличии своего, не может быть таким интимным адресатом - закрытость теряется. Потому такие вещи, как письма или стихи чужому мужу выглядят нелепо. И все испытывают чувство неловкости.
___________ За исключением, когда стихи талантливы и посылаются не в личку, а публикуются без указания адресата.
Тушнова писала о чужом муже. И, при всем моем неприятии ситуации, но отрицать то, что стихи хороши - не могу.
Всё в доме пасмурно и ветхо, скрипят ступени, мох в пазах... А за окном - рассвет и ветка в аквамариновых слезах. А за окном кричат вороны, и страшно яркая трава, и погромыхиванье грома, как будто валятся дрова. Смотрю в окно, от счастья плача, и, полусонная еще, щекою чувствую горячей твое прохладное плечо... Но ты в другом, далеком доме и даже в городе другом. Чужие властные ладони лежат на сердце дорогом. ...А это все - и час рассвета, и сад, поющий под дождём, - я просто выдумала это, чтобы побыть с тобой вдвоём.
И, между прочим, ложится на мелодию Les Feuilles Mortes.