Болталка - 9.
|
|
Каркуша |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 14:00 | Сообщение # 921 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl (  ) зато мужик в доме и рад, что такая семья его взяла в свой круг Какая такая? Там чем-то выдающаяся семья?
Не нравится - не ешь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 14:02 | Сообщение # 922 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Lana172 (  ) Это дочка в Эл-Эй представляет Украинский Хворанг, как его руководитель
Ланочка, от души поздравляю. Дочка умница. И очень милая на фото девочка. ( Специально полезла смотреть, что же это такое - Украинский Хворанг)))
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 14:06 | Сообщение # 923 |
Железная дева
Спасатель
| Inkla, Цитата Несколько лет назад она ещё вздыхала здесь о жл. Быстро переобулась. так жить одной с тремя детьми, да ещё и от жл - это вам не цацки-пэцки и не охи-ахи. Припёрло, видать.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 14:08 | Сообщение # 924 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Про рожающих от женатиков могу сказать только, что для меня это трэш и не понимаю я таких. Одна родственница родила. Но она именно хотела ребенка. Потому просто завела краткосрочный роман с женатиком - однокурсником. Тот постоянно живет в США уже лет 20, сюда приезжает раз в пару лет. Вот от него и родила. "Отношения" длились один его визит сюда (неделю). На алименты или установление отцовства не подавала, чтоб его не палить. И не общается с ним.
Цитата Anna1212 (  ) они ЗНАЛИ на что идут. И рыдать, и заламывать руки-как он мог-это странно немного. Это как в розетку засовываешь шпильку и надеешься, что в результате загорится яркий свет. А вместо яркого света-обожженные пальцы. И большинство наших местных феи так интересны в своем недоумении Прекрасное сравнение))
Цитата Berёzka (  ) в основном любовницы-нежные фиалки (чуть не написала фекалки))
Цитата Casablanka (  ) С первой встречи предложил серьезные отношения. Я думала- думала и согласилась. Состоятельный, недвижимость в трех странах. Старше на 10 лет. В хорошей физической форме, подтянут. Еще работает гендиректором одной фирмы. Переехала к нему. Пока все. Поздравляю! Неясно одно - вы пишете о его ресурсах, о том, что "думали и согласились". А люб ли он?
Не нравится - не ешь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 14:15 | Сообщение # 925 |
Железная дева
Спасатель
| Каркуша, Цитата Но она именно хотела ребенка. жутковато, как по мне Вроде "хочу собачку" и всё тут.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 14:20 | Сообщение # 926 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Одна родственница родила. Но она именно хотела ребенка. Потому просто завела краткосрочный роман с женатиком - однокурсником. Тот постоянно живет в США уже лет 20, сюда приезжает раз в пару лет. Вот от него и родила. Моя мама рассказывала, что у них на работе одна женщина родила от женатого мужчины. Он в командировку к ним приезжал ненадолго. Мужчине она не говорила, что он стал отцом. Она тоже хотела ребенка, замужем не была, вот так забеременела.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 14:22 | Сообщение # 927 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) когда там в основном любовницы-нежные фиалки (чуть не написала фекалки)) обитали.
Офигительно здорово!
Цитата Berёzka (  ) Позже, она призналась, что была не в себе со своей святой толерантностью.
Похоже на то. В теме красотки больше всех удивлялась Миолии. Больше, чем тупой самке красотке.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 14:24 | Сообщение # 928 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) жутковато, как по мне Вроде "хочу собачку" и всё тут. Ну, там комплексы. Родители умерли до ее 10 лет, растили родственники, родных братьев/сестер не было.
Муж от нее ушел, оставив ее с ребенком. У нее просто паника была - как мой сын жить будет без брата/сестры?
Не нравится - не ешь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 14:28 | Сообщение # 929 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) С первой встречи предложил серьезные отношения. Я думала- думала и согласилась. Состоятельный, недвижимость в трех странах. Старше на 10 лет. В хорошей физической форме, подтянут. Еще работает гендиректором одной фирмы. Переехала к нему. Пока все.
Как замечательно! Поздравляю вас. От всей души.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 14:28 | Сообщение # 930 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Каркуша (  ) Муж от нее ушел, оставив ее с ребенком. Кстати, ее бм содержал (и содержит) и этого ребенка, рожденного не от него после развода. И спокойно относится к тому, что девочка его папой зовет. Родители бм относятся к родившейся девочке, как к своей внучке.
Не нравится - не ешь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 14:30 | Сообщение # 931 |
Железная дева
Спасатель
| Gela55, Цитата теме красотки больше всех удивлялась Миолии. Больше, чем тупой самке красотке. видимо, острый период так проявлялся. Я сама с некоторых своих старых комментов фигею. Даже не верится, что я писала. Хотя в свой острый период я читала в основном. И хорошо, а то неизвестно, чего нагородила бы тогда  Добавлено (24 Июня 2019, 14:31) --------------------------------------------- Каркуша, Цитата ее бм содержал (и содержит) и этого ребенка, рожденного не от него после развода. И спокойно относится к тому, что девочка его папой зовет. Родители бм относятся к родившейся девочке, как к своей внучке. тогда может имеет смысл сойтись?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 15:23 | Сообщение # 932 |
Муза
Спасатель
| Касабланка, ну ничосе заявление! Поздравляю! Три года Карл?! А сами тут писали что лучше мужа нет никого, не видите себя ни с кем больше, и про молодых жеребцов рассказывали, как зажигали с ними. А сами тем временем обдумывали про свадьбу с мужчиной олигархом? Вот женщины коварные!)) Касабланка, шучу шучу. Так и надо!))
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 15:30 | Сообщение # 933 |
Котенок
Спасатель
| Касабланка, мои поздравления!!! Счастья тебе! 
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 15:40 | Сообщение # 934 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет (  ) что это за странная женщина.
Мусульманка с восточным менталитетом.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 15:41 | Сообщение # 935 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Хотя она точно не была сентиментальной барышней. Для меня Миолия - образец достойного поведения, ума, благородства.
Про Весту все верно - она действительно толковая и честная женщина. Про Миолию - категорически не могу согласиться. Ничего не могу сказать плохого, сохрани меня Джа, но она сама однажды сказала, что была лояльна к побирушкам сама не понимает, почему. И я согласна с девами нашими - она была просто размазана, отцуда и пляшите, отцуда и унижение
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 15:43 | Сообщение # 936 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Бассет (  ) Про Миолию - категорически не могу согласиться. Ничего не могу сказать плохого, сохрани меня Джа, но она сама однажды сказала, что была лояльна к побирушкам сама не понимает, почему. Затменья сердца бывают у всех. Но у Миолии и затменья были ярче, чем у иных летнее солнцестояние.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 15:43 | Сообщение # 937 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Berёzka (  ) Позже, она призналась, что была не в себе со своей святой толерантностью.
да, именно Только что же здесь классного
Касси, красавица! Молодец, рада за тебя
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 15:46 | Сообщение # 938 |
Ветеран форума
Спасатель
| Casablanka, поздравляю! Как классно, очень за вас рада!!! Счастья вам 
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 15:47 | Сообщение # 939 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Касси, куда ты переехала? Там же, в Олмоте? Или еще куда?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 24 Июня 2019, 15:47 | Сообщение # 940 |
Муза
Спасатель
| Цитата Taya (  ) Мусульманка с восточным менталитетом. Ааа, воначо?! Жаль что она ушла с форума. Теряем бойцов!
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |