Болталка - 9.
|
|
Gela55 |
Дата: Суббота, 15 Июня 2019, 00:43 | Сообщение # 181 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Каркуша ( ) Голикова плохо выглядит из-за плохих нарисованных черных бровей при обесцвеченных распущенных (в 53 года) волосах с локонами. Ой, Каркуша , а нельзя в 53 года с распущенными , да? Дурной тон? Я на полном серьёзе обеспокоенно спрашиваю. У меня без локонов конечно слава богу. Но распущенные. У меня волос просто до фига.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 15 Июня 2019, 00:52 | Сообщение # 182 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) а нельзя в 53 года с распущенными , да? Дурной тон? От длины зависит, от кучерявости, от места. Я же имею в виду деловой дресс-код.
На выход хорошо уложенные здоровые волосы - в любом возрасте хорошо. Но если из спутает ветер, то женщина в возрасте уже выглядит неряшливо.Добавлено (15 Июня 2019, 00:53) --------------------------------------------- А локоны такие, как на том фото - вообще не для ее лица. Добавлено (15 Июня 2019, 00:55) --------------------------------------------- Gela55, вы учитель. Сами должны понимать, в каком виде можно на урок, в каком на экзамен, в каком на совещание в министерство, в каком в театр, в каком на пляж...
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 15 Июня 2019, 01:03 | Сообщение # 183 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) но с продавщицей Голикову сравнивать тоже перебор. Berёzka, наверное да , погорячились... Но несмотря на хорошие, нестыдные туфли на ней, прическа у Голиковой ( на последней фотографии тоже) мне кажется а -ля буфетчица. Вот эти вот взбитые пышные локоны, ну и цвет оставляет желать... Нет, все же на продавщицу смахивает. С такой вот беленькой хренью на локонах. (Не стильная она.).
Вот типа этого:
Добавлено (15 Июня 2019, 01:12) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Сами должны понимать, в каком виде можно на урок, в каком на экзамен, в каком на совещание в министерство, в каком в театр, в каком на пляж...
Ну-у-у не знаю. Я на урок-экзамен- совещание - в одном и том же образе((( На пляж ежели, то тогда да.. закалываю. Потому как жарко. Вот кудри- локоны не воспринимаю напрочь. Мне всегда кажется, что эти кудельки страшно опошляют в любом возрасте. А распущенные чем плохо?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 15 Июня 2019, 01:12 | Сообщение # 184 |
Ветеран форума
Спасатель
| Gela55, да разная она, на сколько это возможно ). Главное, ей нравится, и мужу )) А стильная там только Матвиенко )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 15 Июня 2019, 01:18 | Сообщение # 185 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вот вам подборочка женщин политиков. Одна краше другой )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 15 Июня 2019, 01:22 | Сообщение # 186 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) А распущенные чем плохо?
Я уже писала: зависит от длины, фактуры, места.
Для делового стиля распущенные волосы длиннее плеч не подходят.Добавлено (15 Июня 2019, 01:38) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Вот вам подборочка женщин политиков. Одна краше другой ) Ну и что? Так ориентироваться не на свиноматок нужно. Я балдею от Кристин Лагард.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 15 Июня 2019, 01:55 | Сообщение # 187 |
Ветеран форума
Спасатель
| Berёzka,
Ой, ужас-с-с На крыльях ночи. Драпеко совсем плоха. В маразме. Яровая - идиотка. Максакова - на фото просто шлюха. Вторую на фото тетю- жабу не знаю (( Я ещё вот эту дешёвую кретинку не выношу. Вот где реальная привокзальная буфетчица.
Добавлено (15 Июня 2019, 01:57) --------------------------------------------- Это какой же кочан на шее надо носить, чтоб это нарядное платьишко надеть
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 15 Июня 2019, 02:06 | Сообщение # 188 |
Венец творения
Спасатель
| Темные брови и глаза в паре с растрёпанными длинными светлыми волосами-это я. Ужасная женщина.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 15 Июня 2019, 04:28 | Сообщение # 189 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Голикова плохо выглядит из-за плохих нарисованных черных бровей при обесцвеченных распущенных (в 53 года) волосах с локонами.
исчерпывающе
стильная русая стрижка убавила бы ей лет пять влет
Увы, это вечная иллюзия стареющих баб, что их патлы посеченые длинные молодят. Граница длинных волос 38-40 лет. Потом начинается время стрижек, имхо. Конечно, бывают исключения, если волосы роскошные, можно себе позволить.Добавлено (15 Июня 2019, 04:33) --------------------------------------------- хотя я это тот зависти) У меня волос нет, хотя кажется, что есть - пушистые. Но вот смотрю на дочку - она, похоже, до старости будет с длинными ходить - такая мощь. Их не уложишь ничем.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 15 Июня 2019, 05:19 | Сообщение # 190 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Напрашивается вопрос, вы за ними следите и свечку держите? Аналогичный вопрос? А вы держите, что бы утверждать обратное? Поэтому, спор ни о чем. В вашей системе координат 99% мужчин - кобелей, в нашей 60-70%))) Думаю, вопрос исчерпан?)Цитата помидора ( ) Да у всех славян такая морда как клумба с возрастом. Славяне тоже по разному стареют, кто то усыхает, как курага)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 15 Июня 2019, 05:23 | Сообщение # 191 |
Наша Легенда
Спасатель
| Из женщин -политиков самая стильная Юлия Тимошенко. До миллиметра выверенный образ, все идеально, даже слишком .И всегда стройна, подтянута, собранна, не вульгарна.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 15 Июня 2019, 05:23 | Сообщение # 192 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) а нельзя в 53 года с распущенными , да? Как говорит моя приятельница - женщина, после 40 с распущенными волосами, выглядит как, стареющая русалка))) Отчасти, я с ней согласна. Крайне редко, видела возрастных женщин, которым бы шли распущенные волосы. И да, от длины и структуры волос зависит. имхо, конечно.Добавлено (15 Июня 2019, 05:24) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Из женщин -политиков самая стильная Юлия Тимошенко У неё и внешние данные на уровне.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 15 Июня 2019, 06:48 | Сообщение # 193 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Я ещё вот эту дешёвую кретинку не выношу. Вот где реальная привокзальная буфетчица.
зато у нее мозгов больше, чем у вас в четыре раза резкая вы, Гела, как электровеник, с оценками своимиДобавлено (15 Июня 2019, 06:49) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) И да, от длины и структуры волос зависит. имхо, конечно. от возраста крайне зависит, потому что седина, гормоны не те, волосы не живые, старыеДобавлено (15 Июня 2019, 06:57) --------------------------------------------- нащет старения - есть дегенеративрный и депрессивный вид старения. Депрессивный, к счастью, встречается реже - этих женщин все мы знаем. Портиться они начинают очень рано, уже после 25 на лице появляются массовые микроскопические морщинки. Это, как правило, натуральные блондинки с тонкой фарфоровой кожей, которые выглядят до 22-24 как ангелы. А потом им можно удавиться, ибо ни подтяжка, рни тем более филеры им не помогут. Биоревитализация им положена - но мало толку - печеное яблочко.
Дегенераты - это все бабы остальные, у которых хлебальник стремится к земле. Из них счастливы те, у кого круглая колхозная рожа - меньше обвисает. Несчастье - это мое узкое лицо. Шикарные скулы - за такие люди родину готовы продать. Но носогубки… Но марионетки... Но подбородок стекает на шею складками... Карочи, мне без филеров (начиная с сорока лет) было нельзя. А теперь вообще ничего нельзя.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 15 Июня 2019, 08:05 | Сообщение # 194 |
Наша Легенда
Спасатель
| Да, старость это плохо. Поэтому последние годы молодости и зрелости не профукивайте зря, женщины!)
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 15 Июня 2019, 08:23 | Сообщение # 195 |
Нежная
Спасатель
| nabl, а какие они последние годы?) Самое главное здоровье. Если его не будет, то по фиг, что кожа на лице подтянута и новые сиси куплены. Чувствую, что наиболее счастливы женщины около 50-ти, которые приняли решение, что они асексуалы и на мужчин перестали обращать внимание. Живут своими интересами, хоби, путешествия и т. д. Таким спокойнее и здоровее, кмк. Я тоже вижу, лицо плывёт вниз. Кожа прям "требует" подтяжки. Хочу сделать и "мама не велит" - понимаю, что на фига мне нужно свой организм (слабенький) подвергать такому стрессу Впрочем, женщины решаются на пластику, когда хотят удержать или найти нового мужчину. Под эту цель закрываются глаза на риск. У нас в стране стыдно стало быть старым, кмк. Как то раньше, у старших поколений был авторитет, финансы (как там:мой дядя, самых чёс. правил, когда не в шутку занемог, он уважать себя зас-л. И лучше выдумать не мог)Добавлено (15 Июня 2019, 08:31) --------------------------------------------- И кстати, говорят, что биоревитализация полезна только при коже "печёное яблочко". При другом типе старения "птозном" оно же славянское не помогает(. Но мы все всё равно делаем, и остановиться страшно.)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 15 Июня 2019, 08:59 | Сообщение # 196 |
Наша Легенда
Спасатель
| Паутинка, я обращалась к свободным женщинам. К брошенным или ушедшим. Чтобы не теряли время в тоске или сожалениях о прошлом, а сейчас , немедленно занимались строительством нового лучшего будущего. Замужние уже пристроены, их время распределено и связано с мужем, оно не теряется, а уходит на благо семьи.Добавлено (15 Июня 2019, 09:02) --------------------------------------------- Нет, не стыдно быть старым. А просто некрасиво или не выгодно. И старость есть благородная и ухоженная , а есть уродливая и больная. Вот и вся разница. Уродливым и больным конечно стыдно. Никто не любит таких, стараются пройти и забыть быстрее, потому что сами боятся такими стать Добавлено (15 Июня 2019, 09:05) --------------------------------------------- Понятно, что главное здоровье. Здоровый (по настоящему, с красивыми своими зубами, от природы чистой и гладкой кожей, волосами и ногтями) сам по себе красив и привлекателен .А если больной полутруп - никакие пластики не помогут)
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Суббота, 15 Июня 2019, 09:19 | Сообщение # 197 |
Нежная
Спасатель
| Несколько раз читала о готовящемся законе - запрете любых манипуляций со своей недвижимостью, после 70-ти. На работу тяжело устроиться. Пенсия крошечная. Прав становится меньше, кмк. Всё это говорит о снижении уважения, нужности пенсионеров и т. д. Если ещё и детям не нужен будешь... А ведь и вправду, не особо нужен-у них своя жизнь. Смотрела фильм "цвет сакуры" - потрясающий, глубокий. Так как раз об этом... У сём пары - 3 детей, все отдельно живут, своя жизнь. Родители воспитали их самостоятельным. Вдруг, жена узнаёт, что мужу осталось мало и решила провести последние дни мужа в гостях у детей. Печально, но гости-родители были всем детям обузой. И каждый, мечтал/ла спровадить их домой. Итог, жена умерла раньше мужа. А муж остаток времени провел по своим интересам, помня свою жену и стремясь к ней. Как резюме-нужно всегда искать чем жить
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 15 Июня 2019, 09:36 | Сообщение # 198 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Темные брови и глаза в паре с растрёпанными длинными светлыми волосами-это я. Ужасная женщина. Если волосы светлые+темные глаза и брови от природы, то это красиво.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 15 Июня 2019, 10:16 | Сообщение # 199 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Темные брови и глаза в паре с растрёпанными длинными светлыми волосами-это я. Ужасная женщина.
Если волосы светлые+темные глаза и брови от природы, то это красиво. Мультик и я ужасная От природы волос темно-русый свой, почти чёрные глаза и коричневые тонкие брови. Сейчас тон ближе к десятке с тёплым оттенком. Но у меня отличный мастер-парикмахер и нет того самого цыплячего эффекта. А волосы - да, растрепаны. Некогда мне на башке огороды городить, причесалась и пошла.Добавлено (15 Июня 2019, 10:22) --------------------------------------------- Немного о женщинах-политиках: https://pooha.net/society/people/494-beautiful-female-politicians
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 15 Июня 2019, 10:26 | Сообщение # 200 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелина, и у меня грива такая, лошадиная.
|
Российская Федерация
|
| |