Болталка - 9.
|
|
Lana172 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 00:15 | Сообщение # 6441 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Taya, может и есть в многодетных семьях ласковое теля, но это просто « выдающийся» из общего сегмента ребёнок. У меня трое все совершенно разные и одинаково любимые, младшую, конечно, мы облизываем в четыре языка. И если у старшей дочери с братом были ревности и скандалы, то младшую просто обожают. Тягают ее как плюшевую игрушку с кровати на кровать)
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 00:18 | Сообщение # 6442 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Стильные, свободные, элегантные. У меня к такому одеянию только одна "претензия": на голове с волосами нужно тоже что-то чуток поэкстравагантнее соорудить,чем мой обычный причесон.
Элементарно. Берете от такую шляпу (как на фото справа у бабуськи - фото притащила из тех ссылок) и не паритесь насчёт укладки! Не благодарите.

Шутка юмора, если что) глянула ещё раз ссылку, как раз не закрыла, нет, себе бы не прикупила такие шмотки. Но тетя прикольная на первых фото, любит, видно такие кофточки-размахайки для беременных, и ей идёт. Причёска ещё агонь.Добавлено (23 Июля 2019, 00:22) --------------------------------------------- Lana172, а старшую во сколько родили? Ещё заметила такое, что в силу молодости многое делали на авось, не парились. То ли дело осознанное материнство в 30+. Хотя не у всех и не всегда. Наблюдения подруг, у самой только один вариант)
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 00:30 | Сообщение # 6443 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Taya, спасибо.
Цитата Lana172 (  ) может и мои дети скажут: - мамаша нудная была, все циферки считала ; У меня к детям нет никаких особых требований, кроме общечеловеческих и гигиенических, и ещё я заставляю учиться, не всегда классическим способом. И переодически я заставляю дочку считать даже в разговоре летним вечером. Я знаю, что на сегодняшний день у неё большой трабл с математикой, но это не значит, что я не люблю или как-то гноблю ребёнка, стебемся конечно, пусть булки напрягает) Пусть напрягает конечно. Но она должна чувствовать вашу любовь даже если завалит всю математику. Иногда надо уметь просто слышать ребенка. А иногда выкинуть учебники и завалиться на диван смотреть киношку или пойти в кафе. Вариантов масса. Нахер не нужна никому учёба если честно. Нужно здоровье и любовь родителей. Все.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 00:32 | Сообщение # 6444 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Taya, Подлецу все к лицу, как говорится)) Это как моей дочке - хоть горшок на голову, хоть кичка, хоть стрижка под мальчика - все фасоны идут, ибо лицо правильное,затылок красивый, выпуклый. А мне открытый лоб плохо, волосы в кичке тоже, форма лица широковата, так что... Никаких проволок, только парик!Добавлено (23 Июля 2019, 00:33) --------------------------------------------- А вот платьице на ней мне нра (у ее соседки не очень)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 00:36 | Сообщение # 6445 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) А вот платьице на ней мне нра amorous (у ее соседки не очень И мне нра. Элегантна как рояль. На бошку шляпку можно вместо этой конструкции. У соседки хрудя разъехались. Надо бы в кучку из соединить и будет нормуль.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 00:37 | Сообщение # 6446 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Насчёт головных уборов. Как-то были в Риге, в квартире-музее стиля модерн. Там традиция - все посетители при входе надевают шляпу того времени. В прихожей на вешалке этих шляп целая куча. Вот мы веселились, пока фасоны подбирали). Ребенку шло все, а я как прибабахнутая в них, что ни надевала  Добавлено (23 Июля 2019, 00:39) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория (  ) У соседки хрудя разъехались У нее еще и кохта того фасона который я органически на себе не перевариваю, аж бешусь. Вырез лодочкой, бесформенный лиф и укороченная длина. Бррр  Добавлено (23 Июля 2019, 00:40) --------------------------------------------- И таки да, могла бы лифак поддеть и поприличнее))
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 00:43 | Сообщение # 6447 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Taya, в 24 первую, ей бедняги досталось по полной. И школа в четыре года, и книксены по обедни и божемой слова нехорошие младшие вполне себе пофигисты) Признаю свою несостоятельность, но не очень то хотелось бы в судьи Аэлиту)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 00:43 | Сообщение # 6448 |
Защитник гонимых
Пользователь
| У нас бабки по коммуналкам в таких лифчиках ходят - сиськи подмышками ближе к поясу - и вперёд, греметь кастрюлями 
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 00:52 | Сообщение # 6449 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Аэлита, да Вот это я и хотела услышать. Я хочу , чтобы мои дети знали математику не для оценки в школе, а для того, чтобы ориентироваться в жизни и даже если будет не так, то это мои бусинки, мои « сынушка мой..., зараза малый, опять тягал сигареты?»
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 00:58 | Сообщение # 6450 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Почитываю критиков и недругов Вишневской - тех, кто ее лично знал и кому она своей книгой таки подпортила пищеварение
Цитата из книги Евгения Нестеренко:
Цитата Она роскошно одевалась, лицо и руки всегда были ухожены, можно сказать, что она была красивой женщиной – некоторые виды змей тоже красивы. Неее, благодаря таким ядовитым мнениям интерес к Вишневской точно не угаснет)
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 01:04 | Сообщение # 6451 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| 151971, мне Вишневская нравится, талант не берусь судить, я далека от этого, но как личность- да, стервозно хороша. Уж куда лучше тихарщиц типа Орловой, человека- никакашка.
|
Украина
|
| |
osa |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 07:02 | Сообщение # 6452 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Наряды двух бабусек не так плохи. Посморите, они обе в сандалиях, прикольные украшения, сумка и шляпа, короткие стрижки. Но цвет самих нарядов! Если поменять на светлую теплую пастэль - экрю, беж, карамель, можно попробовать сталь, оливу, терракоту. На мой взгляд стало бы лучше.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 07:22 | Сообщение # 6453 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Lana172 (  ) но не очень то хотелось бы в судьи Аэлиту) Lana172, я не судья, я потерпевшая сторона. Вас и ваших детей не знаю, просто выражаю свое мнение безотносительного кого либо.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 08:00 | Сообщение # 6454 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, а я люблю побрякушки . На отдых еду : мешок целый везу с собой.Разные серьги, цепочки, браслеты и броши. Обдумываю заранее, что и с чем буду надевать.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 08:36 | Сообщение # 6455 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, вот бывает такая жилка в человеке, знать толк в побрякушках)) у меня мало украшений вообще, бижутерию вообще хз как сочетать и с чем носить, но на других люблю, особенно ракушки всякие - обажаю такую тематику. А я минималист скорее, на отдых вообще минимум вещей, могу с маленьким рюкзачком путешествовать, шляпу на голову и вперёд. Ребёнку только чемодан здоровенный собираю, беру всио, ну почти (а вдруг что?)
Про наряды бабулек - я на себя примеряю просто, не вариант совсем)
Вообще в Италии, например, заметила, публика очень модная, ну прям как у нас в парке Горького (посидела тут на лавочке минут 10, ну показ мод, не иначе, даже на телефон отвлечься не смогла, такие все нарядные ходят)).
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 08:43 | Сообщение # 6456 |
Железная дева
Спасатель
| Taya, Цитата Ещё заметила такое, что в силу молодости многое делали на авось, не парились. есть такое в силу молодости. Родив старшую в 20 и младшую в 27 разница в подходе к воспитанию ощутима. Но это не означает, что кого-то из дочерей я люблю меньше, да и характеры у них очень разные, к каждой нужен свой подход. Со старшей я была менее терпима и не было ещё такого материнского инстинкта. Может ли это означать, что я её меньше люблю? Нет, конечно. Там и условия жизненные были другие, и уровень развития меня как матери и человека, и возраст, и опыт и многие другие факторы.Добавлено (23 Июля 2019, 08:45) --------------------------------------------- Taya, Цитата Про наряды бабулек - я на себя примеряю просто, не вариант совсем) а вы лет через 30 примерьте, может чего подойдёт.) Рано ещё.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 09:10 | Сообщение # 6457 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелина, эти наряды точно не подойдут.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 10:10 | Сообщение # 6458 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я что то вот о чем подумала. Мы все читали про Вишневскую, смотрели интервью, знаем, что великая. А многие ли из нас знакомы с ее творчеством, слышали ее арии? Многим ли вообще нравится опера? Вот только честно
Или вот, что делать с пиететом, если человек видеть не видел, слышать не слышал, знать не знал, что это великий? Как в фильме Диверсант парень в мужике в трусах не идентифицировал генерала 
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 10:27 | Сообщение # 6459 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, а мне было бы интересно увидеть алгоритм общения с неВеликими, то есть, обычными людьми. Там пункты другие ?
|
Российская Федерация
|
| |
Lana172 |
Дата: Вторник, 23 Июля 2019, 10:50 | Сообщение # 6460 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Berёzka, не люблю, не понимаю и вообще зачем так рвать гланды и студить горло? А тетка она прикольная, стервозная, ехидная местами, живая одним словом. Мне мало интересны малохольные особы в качестве персонажа и как правило за благостью скрывается огромное враньё.
|
Украина
|
| |