Болталка - 9.
|
|
Аэлита |
Дата: Вторник, 18 Июня 2019, 22:59 | Сообщение # 581 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Каркуша ( ) Когда у вас будет любимый муж и трое детей, мы с вами поговорим.
Каркуша, никогда у нее не будет и одного ребенка. Нахера ей дети? На газели катать (читай на большой машинке)? Она создана для люпфи в 40+. Для очень очень большой. Хер выпьешь столько. А вам и не снилось. Потому не дано ей понять. А вы со своими дитями идите ф сад, хабалки. Нарожали тут, понимаешь. Ипитесь как хотите с ними, никто вам не дохтур. Главное блюсти лиццо. Кому че нипонятно я разъясню. Велкам. ПыСы. Бездетные бабы в 40+ скачущие по писюнам - это баг природы. Надо это понимать. Оно же вроде еще жиывое, но уже недолго. Оно берет по максимуму. Ваш кэп.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Вторник, 18 Июня 2019, 22:59 | Сообщение # 582 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Танкист сначала тоже таковым был? хм..я никогда его для серьезных отношений не рассматривала с ним вообще все странно было, непонятно...эйфория быстро прошла, пришлось мучительно анализировать при всем моем богатом опыте отношений, мне такие редко попадались
Цитата Yanaits ( ) А как узнать, кто достоЕн? ну с последним мужем я сразу поняла что он достоин, его поступки, отношение и главное отвечал за свои слова
Цитата Yanaits ( ) Может быть, Вас когда-нибудь занесёт на чужую территорию, хочу донести простую мысль- каждая обманутая жена хочет подержать любовницу за горлышко по определёнными причинам. по каким???
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 18 Июня 2019, 22:59 | Сообщение # 583 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Не знаю какая Вы тама руководящая и с кнопкой, но ярлыки вешать научены. Так это от безысходности. Теория эволюции налицо. Не той Эволюции которая в тырнете, а той которая в жызни.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Вторник, 18 Июня 2019, 22:59 | Сообщение # 584 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Бездетные бабы в 40+ скачущие по писюнам - это баг природы. Надо это понимать. Оно же вроде еще жиывое, но уже недолго. Оно берет по максимуму. Ваш кэп. а детные бабы скачущие по писюнам это кто?? на форуме таких большинство)) я то хоть никому не мешаю, я одна, сама за себя отвечаю, ну и поскакала а замужние с детьми?? мало тут таких кого скрутило в районе 40?? Знаете что могу сказать, чувства в любом возрасте могут прийти, и я рада, что у меня была такая возможность
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 18 Июня 2019, 22:59 | Сообщение # 585 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( )
Цитата Akunamatata ( ) ну с последним мужем я сразу поняла что он достоин, его поступки, отношение и главное отвечал за свои слова
Ну конешн... у него ж не стоит на вас, а может и вовсе не стоит. Конешн он вас достоин а вы его.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 18 Июня 2019, 23:00 | Сообщение # 586 |
Ветеран форума
Спасатель
| Akunamatata, столько цитат мне приписали, что-то случилось с кнопочкой? Как руководитель не смог угадать даже одной причины? Вы меня разочаровываете. А была такая драйвовая девчонка. Ладно, намекну. Причина номер один- муж, хоть и гат, но родной, а фот его любимка- инородное тело, её нужно вытолкать из своего организма, даже механически.
|
Украина
|
| |
Akunamatata |
Дата: Вторник, 18 Июня 2019, 23:00 | Сообщение # 587 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Так это от безысходности. Теория эволюции налицо. Не той Эволюции которая в тырнете, а той которая в жызни. ой ну прям смешно))) я заточена на карьеру была уже с 17-ти лет, у меня это легко получалось, идти по служебной лестнице и никакого напряга, никакой профдеформации
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 18 Июня 2019, 23:00 | Сообщение # 588 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) а детные бабы скачущие по писюнам это кто?? Это выполнившие минимальный план. Вы не в их числе. Вы готовы были родить от первого встречного голожопого залетного никчемного мужичка. И то были посланы прям из под квартирки. Такчта не вам судить поведение автора. Вам до нее как до луны.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Вторник, 18 Июня 2019, 23:00 | Сообщение # 589 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Ну конешн... у него ж не стоит на вас, а может и вовсе не стоит. Конешн он вас достоин хахаха)) надеюсь у вашего на вас стоит как кол...24 часа в сутки ктож вас так в асфальт закатал?Добавлено (16 Июня 2019, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Это выполнившие минимальный план по моему не вы определяете минимальный план для каждого человека...даже природой определено не всем иметь детей а про бога вообще промолчу, там целая теория под это прописана задеть вам меня не получится и да, с амантом мне было интересно поиграть в русскую рулетку, получится-не получится не получилось, бывает
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 18 Июня 2019, 23:00 | Сообщение # 590 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Так это от безысходности. Теория эволюции налицо. Не той Эволюции которая в тырнете, а той которая в жызни. Может быть и так. Не верю в кнопочки вкл/выкл эмоций. Руководители такие же люди как и исполнители, сколько бы переговоров не было бы проведено самым профессиональным образом, это никак не отражается на эмоциональности человека. Учит только подбавлять и контролировать. Но не вышибать из себя до состояния робота.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 18 Июня 2019, 23:00 | Сообщение # 591 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) я научилась..это и правда здорово Просто у вас эмоции на 3 балла из 10. От природы. Это ни плохо, ни хорошо - просто конституция такая.
Но есть люди другие.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 18 Июня 2019, 23:01 | Сообщение # 592 |
Ветеран форума
Спасатель
| Подбавлять=подавлять
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 18 Июня 2019, 23:01 | Сообщение # 593 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) ой ну прям смешно))) я заточена на карьеру была уже с 17-ти лет, у меня это легко получалось, идти по служебной лестнице и никакого напряга, никакой профдеформации По теории эволюции выживает сильнейший. А выживает он путём размножения в том числе, и выделением своей днк в будущие поколения. Если вы уж этого не знаете, то оп чем базарить? Вы кинулись на голожопого коротышку алиментщика с лампочкой Ильича потому что импотент это еще хуже. Но и тот вас слил. Пришлось возвращаться к импотенту. Так что не вам судить поступки матери 3х детей, то что ей можно вам нельзя будет никогда ибо вы тупиковая ветвь эволюции. Ферштейн?
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Вторник, 18 Июня 2019, 23:01 | Сообщение # 594 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Каркуша ( ) Просто у вас эмоции на 3 балла из 10. может быть, но раньше я очень все близко к сердцу принимала, вывести меня на слезы можно было очень легко я переживала, грызла себя.. сейчас нет..вот что бы мне не говорили - это просто мнение, я его услышу, но переживать не буду
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 18 Июня 2019, 23:01 | Сообщение # 595 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) я то хоть никому не мешаю, я одна, сама за себя отвечаю, ну и поскакала Зато влеХкую позволяете себе осудить мать троих детей в критической ситуации.Добавлено (16 Июня 2019, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата Akunamatata ( ) сейчас нет..вот что бы мне не говорили - это просто мнение, я его услышу, но переживать не буду Не то ли это, что та самая эволюция называет фрустацией?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Вторник, 18 Июня 2019, 23:01 | Сообщение # 596 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) А выживает он путём размножения в том числе может вам валерьяночки?? а?? поберегите нервишки в том числе - ключевое слово...кто сам не может решать свои проблемы, тот всегда рассчитывает на другого как будто люди задумываются зачем они рожают! кто то от балды, кто то по залету, а кто то с разумом и ответственностью и да я - тупиковая ветвь развития в моей семье...ну и что??)) Добавлено (16 Июня 2019, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Не то ли это, что та самая эволюция называет фрустацией? нет просто люди которые пытаются мне указать или осудить..всего лишь люди со своими проблемами, ошибками и жизненными ценностями чужое мнение для меня не особо критично, потому что эти люди сказали и забыли...а смысл мне переживать?Добавлено (16 Июня 2019, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) влеХкую позволяете себе осудить мать троих детей в критической ситуации я так понимаю возмущение пошло от обманутых жен??
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 18 Июня 2019, 23:01 | Сообщение # 597 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) по моему не вы определяете минимальный план для каждого человека...даже природой определено не всем иметь детей
Цитата Akunamatata ( ) Согласна, не всем. Но вы их не заимели не потому что вам природой не дано, а потому что вам не дано заиметь нормального мужика который вас бы оплодотворил. Это разные вещи. а про бога вообще промолчу,
Баг, а не бог))), баг - это ошибка в программе, косяк который влияет на настоящее и будущее развитие данного гена или программы.
Цитата Akunamatata ( ) не получилось, бывает Ну и не получиццо, бывает, да.
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Вторник, 18 Июня 2019, 23:02 | Сообщение # 598 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| и да...добавлю...детные..пож-та воспитывайте своих детей в любви и уважении к семье ведь изменщики и изменщицы это чьи то дети, вульгарно воспитанные вы сами растите монстров, которые портят жизнь другим людям всего тут всем хорошего
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 18 Июня 2019, 23:02 | Сообщение # 599 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Akunamatata ( ) может вам валерьяночки?? а?? поберегите нервишки Спс, я пью, но по-другой причине недели мужики. И вам советую не принимать все близко к сердцу. Кто то же и с импотентами должен жить...
Цитата Akunamatata ( ) просто люди которые пытаются мне указать или осудить..всего лишь люди со своими проблемами, ошибками и жизненными ценностями
Цитата Akunamatata ( ) Здесь жизненные ценности важное звено. У вас они какие? я так понимаю возмущение пошло от обманутых жен??
Не, я классическая любовница. Просто с мозгами, в отличии от вас
|
Российская Федерация
|
| |
Akunamatata |
Дата: Вторник, 18 Июня 2019, 23:02 | Сообщение # 600 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) классическая любовница аморальный и распутный человек?? так вы ошибка природы))
|
Российская Федерация
|
| |