Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:17 | Сообщение # 3701
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Inkla, я не знаю, как там с повторным материнством, но это сама по себе лотерея и с годами шансов выиграть все меньше и меньше. Подключается процесс угасания помимо других факторов. Всё же просто, понятно и определено природой. Так какой смысл спорить на эту тему? Одно дело писать "да, поздно, но я рискну", другое - самой не осознавать и верить в розовых пони. Ну, и + складывается или не складывается у всех по-разному. Бывает, не может женщина найти своего мужчину или, даже, не своего, а как такового. И тут тоже было бы неплохо ограничить срок ожидания, т.к. есть срок "годности". Но чужие примеры вдохновляют.
Я в 38 думала, что смогу совершить свой третий подвиг с выходом в космос. Потом отодвинула сроки до 40-ка, но Гагарина так и не встретила. А теперь все, ушло мое время. Но мне норм, у меня два моих подвига уже взрослые.
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:17 | Сообщение # 3702
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатадениска ()
Tristy, не надо тебе рожать, пока. Это общественное мнение на тебя давит, а ты ищешь причины, что бы этого не случилось. Вот, когда начнёшь искать возможности, станет пора)
Но может быть поздно чисто физически. А так, надумаю стать матерью, а ребёнок как раз уже есть, вон, в садик ходит )))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:20 | Сообщение # 3704
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
Внук- это вторая очередь.
))) Гела, наследников первой очереди трое было - два сына и муж. Если старший сын умер, то по праву представления сын старшего сына - наследник первой очереди.
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:20 | Сообщение # 3706
Наша Легенда
Спасатель
Нет, это не общественное мнение, это моё мнение, что сейчас самое лучшее время по возрасту. Для меня. Я ещё очень даже молода и хороша и довольно сильна. Но скоро всё начнет довольно быстро меняться.
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:23 | Сообщение # 3708
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Рожать для галочки - слишком рискованно. Мучить себя и ребёнка. И всех родных и близких. В этом я однозначно солидаризируюсь с Каркушей.
Не так рискованно, как остаться в старости без детей. Я может вообще не найду никогда какой-то непонятный идеал, а если и найду, то сама уже не буду ему соответствовать, так что это занятие - действительно слишком рискованное. А так у меня действительно нет каких-то других важных дел, планов и нереализованных желаний. Нечего даже в жертву принести )))
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:25 | Сообщение # 3710
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаДениска785744 ()
Tristy, не надо тебе рожать, пока.
Тем более, что рожать и не от кого. Старый чужой горный чувак, скачущий по козочкам - фу, для ребенка. Бедный малыш будет вынужден рано или поздно узнать, что мама была лишь очередной подстилкой для мелькающего на очередной горе папы.
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:28 | Сообщение # 3711
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Gela55, никогда ничего не делили? Внук умершего сына, это первая очередь.
В смысле?? Этот ребенок- наследник первой очереди по отношению к своему погибшему отцу. Ну так Пенсионерка написала , что ребенку и досталось немалое наследство отца. Это наследство должно было делиться между родителями погибшего и его ребенком.
Я -то имела в виду наследство бабушки (Пенсионерки)и дедушки. Оно достанется младшему сыну Пенсионерки. Он - первая очередь. Внук- вторая.
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:29 | Сообщение # 3712
Светлячок
Спасатель
Tristy,
Цитата
Нет, это не общественное мнение, это моё мнение, что сейчас самое лучшее время по возрасту. Для меня. Я ещё очень даже молода и хороша и довольно сильна. Но скоро всё начнет довольно быстро меняться.
То есть сейчас надо родить, потому что ты молода и сильна? А потом будешь слаба и нехороша и поэтому родить не сможешь? Только ты принимаешь решение за себя и за ребёнка. Мое твёрдое убеждение - надо рожать не потому что вот сейчас есть силы на это и уже есть своё жильё - а потому что ты хочешь ребёнка. Своё продолжение или продолжение своей любви. Писала об этом в теме Акунымататы - рожать под давлением общественного мнения, рожать из-за боя биологических часов по голове, рожать для стакана воды в старости , рожать банковскую карточку о двух ножках - это крайне хреновые причины для рождения ребёнка. Рожать надо тогда, когда ты хочешь любить этого рождённого тобой человека и подарить ему весь мир. А иначе - быть беде.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:29 | Сообщение # 3713
Любимая
Спасатель
Цитатадениска ()
А я, обхожу район города, где онЕ проживают.
дениска, мне письма приносят, адресованные в их город, а иногда и по соседству. Глаза режет) Все равно где-то сидит занозой та самая память, что включает рефлекторные реакции. Во, порадую любовниц: пусть знают, что даже название города вызывает отторжение.
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:33 | Сообщение # 3716
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаfirefly ()
То есть сейчас надо родить, потому что ты молода и сильна? А потом будешь слаба и нехороша и поэтому родить не сможешь? Только ты принимаешь решение за себя и за ребёнка. Мое твёрдое убеждение - надо рожать не потому что вот сейчас есть силы на это и уже есть своё жильё - а потому что ты хочешь ребёнка. Своё продолжение или продолжение своей любви.
Мне нравится, да, мысль о том, что у меня есть ребёнок. Я же говорю, у меня всякие ведения бывают, как будто он у меня есть. Всякие таки ощущения. Как будто я через дорогу его перевожу, а уже скоро красный свет загорится, а у него ноги заплетаются. Или что в автобус его сажаю) И ещё всякие прочие. У меня такая фигня началась. Год уж точно.
Добавлено (16 Июля 2019, 15:35) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Рожать надо тогда, когда ты хочешь любить этого рождённого тобой человека и подарить ему весь мир. А иначе - быть беде.
Ну, не факт, не факт. Хотя, всё правильно говорите, как всегда. Говорю ж, советы - такие мудрые всегда)