Болталка - 9.
|
|
пенсионерка |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:22 | Сообщение # 3701 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Каркуша (  ) наследников первой очереди трое было - два сына и муж. Не дождетесь)))
И было кольцо у царя Соломона, На нём была надпись: "И это пройдёт"
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:23 | Сообщение # 3702 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Рожать для галочки - слишком рискованно. Мучить себя и ребёнка. И всех родных и близких. В этом я однозначно солидаризируюсь с Каркушей. Не так рискованно, как остаться в старости без детей. Я может вообще не найду никогда какой-то непонятный идеал, а если и найду, то сама уже не буду ему соответствовать, так что это занятие - действительно слишком рискованное. А так у меня действительно нет каких-то других важных дел, планов и нереализованных желаний. Нечего даже в жертву принести )))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:24 | Сообщение # 3703 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Некоторые особенно рьяные нарушают правила специально, чтобы чувствовать свою особость, уникальность, лучшесть. Флай, потому там, где это от меня зависит, я сраной метелкой разгоняю нарушителей.
Мне не нужен клиент (даже если он постоянный и ездит два раза в месяц), если он мешает отдыхать прочим постояльцам.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:25 | Сообщение # 3704 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Дениска785744 () Tristy, не надо тебе рожать, пока. Тем более, что рожать и не от кого. Старый чужой горный чувак, скачущий по козочкам - фу, для ребенка. Бедный малыш будет вынужден рано или поздно узнать, что мама была лишь очередной подстилкой для мелькающего на очередной горе папы.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:28 | Сообщение # 3705 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Gela55, никогда ничего не делили? Внук умершего сына, это первая очередь. В смысле?? Этот ребенок- наследник первой очереди по отношению к своему погибшему отцу. Ну так Пенсионерка написала , что ребенку и досталось немалое наследство отца. Это наследство должно было делиться между родителями погибшего и его ребенком.
Я -то имела в виду наследство бабушки (Пенсионерки)и дедушки. Оно достанется младшему сыну Пенсионерки. Он - первая очередь. Внук- вторая.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:29 | Сообщение # 3706 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Нет, это не общественное мнение, это моё мнение, что сейчас самое лучшее время по возрасту. Для меня. Я ещё очень даже молода и хороша и довольно сильна. Но скоро всё начнет довольно быстро меняться.
То есть сейчас надо родить, потому что ты молода и сильна? А потом будешь слаба и нехороша и поэтому родить не сможешь? Только ты принимаешь решение за себя и за ребёнка. Мое твёрдое убеждение - надо рожать не потому что вот сейчас есть силы на это и уже есть своё жильё - а потому что ты хочешь ребёнка. Своё продолжение или продолжение своей любви. Писала об этом в теме Акунымататы - рожать под давлением общественного мнения, рожать из-за боя биологических часов по голове, рожать для стакана воды в старости , рожать банковскую карточку о двух ножках - это крайне хреновые причины для рождения ребёнка. Рожать надо тогда, когда ты хочешь любить этого рождённого тобой человека и подарить ему весь мир. А иначе - быть беде.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:29 | Сообщение # 3707 |
Любимая
Спасатель
| Цитата дениска (  ) А я, обхожу район города, где онЕ проживают. дениска, мне письма приносят, адресованные в их город, а иногда и по соседству. Глаза режет) Все равно где-то сидит занозой та самая память, что включает рефлекторные реакции. Во, порадую любовниц: пусть знают, что даже название города вызывает отторжение.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:31 | Сообщение # 3708 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата пенсионерка (  ) Не дождетесь))) )))
Цитата Gela55 (  ) наследство бабушки (Пенсионерки)и дедушки Гела! Нет!
Если сын умер, то его дети его долю наследства как наследники первой очереди наследуют.Добавлено (16 Июля 2019, 15:32) --------------------------------------------- http://www.consultant.ru/documen....15dd2da
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:32 | Сообщение # 3709 |
Железная дева
Спасатель
| Gela55, Цитата Фигура сутулая , очень худая. Нос острый, губы длинные, неровной змейкой. хм... Шапокляк?))
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:33 | Сообщение # 3710 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) То есть сейчас надо родить, потому что ты молода и сильна? А потом будешь слаба и нехороша и поэтому родить не сможешь? Только ты принимаешь решение за себя и за ребёнка. Мое твёрдое убеждение - надо рожать не потому что вот сейчас есть силы на это и уже есть своё жильё - а потому что ты хочешь ребёнка. Своё продолжение или продолжение своей любви. Мне нравится, да, мысль о том, что у меня есть ребёнок. Я же говорю, у меня всякие ведения бывают, как будто он у меня есть. Всякие таки ощущения. Как будто я через дорогу его перевожу, а уже скоро красный свет загорится, а у него ноги заплетаются. Или что в автобус его сажаю) И ещё всякие прочие. У меня такая фигня началась. Год уж точно.Добавлено (16 Июля 2019, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Рожать надо тогда, когда ты хочешь любить этого рождённого тобой человека и подарить ему весь мир. А иначе - быть беде. Ну, не факт, не факт. Хотя, всё правильно говорите, как всегда. Говорю ж, советы - такие мудрые всегда)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:36 | Сообщение # 3711 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата пенсионерка (  ) Не дождетесь))) 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
пенсионерка |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:38 | Сообщение # 3712 |
Участник форума
Пользователь
| Девы, я тут запрос вам дала на предыдущей странице. Козел мой муж или нет, а вы все наследство делите))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:38 | Сообщение # 3713 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 (  ) Я -то имела в виду наследство бабушки (Пенсионерки)и дедушки. Оно достанется младшему сыну Пенсионерки. Он - первая очередь. Внук- вторая.
Gela55, НЕЕЕЕЕЕЕТТТТТ.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:38 | Сообщение # 3714 |
Наша Легенда
Спасатель
| и, вообще, сомнений нет только у баранов, ИМХО. У нормальных людей всегда есть сомнения.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:38 | Сообщение # 3715 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата пенсионерка (  ) Козел мой муж или нет, Козел, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:40 | Сообщение # 3716 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата пенсионерка (  ) Козел мой муж или нет, Козёл. Однозначно. Он ведь лю завел после случившегося с вашим сыном?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:40 | Сообщение # 3717 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата пенсионерка (  ) . Козел мой муж или нет, а вы все наследство делите))
пенсионерка, козел. И мой и ваш и всех остальных...козлыыыы  Добавлено (16 Июля 2019, 15:41) --------------------------------------------- nabl, Inkla, 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:41 | Сообщение # 3718 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата пенсионерка (  ) а муж договорился с ней, что только секс и ничего более, какого хрена ее так вынесло? Секс и ничего более - тогда надо было к профессионалкам идти и деньги платить. Ваш, видимо, пожадничал, вместо денег начал лапшу на уши вешать любовнице, про чуйства петь (чтобы и дальше на халяву облизывала), вот ее и "унесло".
|
Российская Федерация
|
| |
пенсионерка |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:42 | Сообщение # 3719 |
Участник форума
Пользователь
| Нет,она нашла его раньше в сети. Я сама показала ему письмо от нее, глупо-восторженное,он редко туда заходил.Это было до.. А козел по отношению к кому?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 16 Июля 2019, 15:43 | Сообщение # 3720 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Секс и ничего более - тогда надо было к профессионалкам идти и деньги платить. Это да. Так, получается, муж Пенсионерки не только козёл, но и жадина жадная.
|
Российская Федерация
|
| |