Болталка - 8.
|
|
010676 |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 21:40 | Сообщение # 9581 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Спасибо огромное всем за мнения. Мне это помогает больше, чем бесконечные диалоги с собой) У нас утро скоро, а завтра работы куча. Перечитаю всё и подумаю ещё.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 21:40 | Сообщение # 9582 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Влада (  ) Мне жаль, что я вас задела и обидела. Извиняюсь. Дело было не в обиде, скорее всего, а в том, что вы увидели то, чего не было. ИМХО.
Цитата Влада (  ) Тантра, поживем увидим. Влада, я правда немного меньше вашего прожила. Но, в одном уверена на 100%, нам всё время в жизни даётся то, что мы изо всех сил отвергаем. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 21:41 | Сообщение # 9583 |
Железная дева
Спасатель
|
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 21:44 | Сообщение # 9584 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) слишком
Ангелина, тоже так думаю.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 21:53 | Сообщение # 9585 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелина (  ) слишком
Цитата Тантра (  ) Ангелина, тоже так думаю. Но, ведь, чертовски приятно ощущать себя властителем судеб.
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 21:59 | Сообщение # 9586 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Например (из фантазий сумасшедшего).-подарить этот компромат ее невестке, а то она слишком много вякала в ее сторону (как выразился мой муж в моменты бурных разборок-бухтела по ее поводу). Свекровь произносит пламенную речь. а невестка-молчи, сама хороша laught Смешно ведь))). Не-не, не так! И после "молчи, сама хороша" (лучше даже вместо) невестка должна встать на табуретку и театрально, с выражением процитировать стихи (Шо-то там про солдата было...) и другие шедевральные опусы поэтическаго любовнаго угара свекры. 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Офонарелла |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 22:05 | Сообщение # 9587 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата 010676 (  ) ЧТО?
См.выше:
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 22:06 | Сообщение # 9588 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Merida (  ) В чем проблема непонятно. Если мужчина не нужен, то зачем думать и размышлять об этом всём? Merida, 010676, Ну хоть себе не лгите. Вся эта история не стОит и выеденного яйца. Вы хотите верить, что к вам хотят из за великой лЯбви? Но голова то понимает, в отличии от сердца, что чуйствами здесь и не пахнет. Товарищ ваш, пересидит у вас 2-3 месяца, да к жене лыжи мылить начнет. Поэтому тоже не пойму ваших переживаний поб теме проблем в семье вашего любовника. Вам же он нужен, да?
|
Российская Федерация
|
| |
Офонарелла |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 22:07 | Сообщение # 9589 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Офонарелла (  ) жена ему поставила условия :"ещё раз - выгоню из дома !" Добавлено (11 Июня 2019, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата 010676 (  ) держит своё слово
Цитата 010676 (  ) держит своё слово
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 22:08 | Сообщение # 9590 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Вам же он нужен, да? Вам же он НЕ нужен, да?
|
Российская Федерация
|
| |
Офонарелла |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 22:09 | Сообщение # 9591 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Офонарелла (  ) А ещё она поставила ему свои условия И выдвинула ему какие требования, которые его жаба давит выполнить
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 22:11 | Сообщение # 9592 |
Звезда Любви
Спасатель
| ipomea, Рада вас видеть! 
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 22:13 | Сообщение # 9593 |
Непобедимая
Спасатель
| А мне видится, что автор хочет заполучить этого "кобелька". Но совесть есть и она ее гложет. Для нее было бы наилучшим вариантом, чтобы у жены кто-то был и мужичонку выперли именно по этой причине. Тогда и она и этот гулящий "Штирлиц" не были бы "злыми гениями", а частично могли бы "обелить" себя. Дескать : "Вот оно чоооо!" Сам спрятал, а Косой виновааат!". Я вам автор на своем примере хочу предположить, что "третья нога" вашего "треугольника" просто "надломилась". Устала бедная женщина надеяться на то, что что-то может измениться. И приняла решение. "Лучше одной, но жить спокойно, чем вгонять саму себя в деревянный "макинтош". Наверное так же, как и я сказала : "Узнаю- выгоню!" И слово, наверное как и я, держать умеет, в отличие от своего олуха престарелого. Так что не получится у вас ответственность за ваш поступок на нее переложить. Что посоветовать вам? Не нужен, так и скажите вашему "герою- любовнику". Вы ему не мамка, сопли вытирать и брать на постоянное местожительство. Он взрослый мальчик. Пора брать ответственность за свои поступки. А если попытается еще вас в этом "завиноватить!- гоните в "три шеи!. Сам напакостил, сам пусть и отвечает.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 22:15 | Сообщение # 9594 |
Любимая
Спасатель
| 010676, что бы Вы тут не говорили, что бы не писали и не спрашивали, но факты - упрямая вещь. Вы до сих пор не прекратили общение с женатым любовником. Вы до сих пор не в состоянии отлепиться от него. И не нужны никакие вопросы к почтеннейшей публике. Вы сперва с собой разберитесь - это и есть самое сложное. А так-то в голове жены проще копаться, да. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 22:16 | Сообщение # 9595 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Победа (  ) А мне видится, что автор хочет заполучить этого "кобелька" Победа, Это всем видно 
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 22:17 | Сообщение # 9596 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Рада вас видеть! И я! И я!!! И я того же мнения!!!(с)  Добавлено (11 Июня 2019, 22:17) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Это всем видно 
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 22:18 | Сообщение # 9597 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Это всем видно Но виноватой в развале семьи должна быть признана жена. Из-за абсурдного поведения.
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 22:19 | Сообщение # 9598 |
Непобедимая
Спасатель
| Интересно, моя, теперь уже бывшая соперница, тоже так голову ломала?)))Добавлено (11 Июня 2019, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша (  ) Из-за абсурдного поведения. Ага! И чо ей дуре не жилось!))))
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 22:25 | Сообщение # 9599 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Взаимно, девочки!

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 22:25 | Сообщение # 9600 |
Непобедимая
Спасатель
| ipomea, Лезет целоваццо)
|