Болталка - 8.
|
|
дениска |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 17:35 | Сообщение # 9501 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| 010676, добили семью своего обоже?Цитата 010676 ( ) При каких обстоятельствах женщина в долгом браке может раздуть до развода абсолютно никчёмную ситуацию? Например, увиденный долгий телефонный разговор с дальним, и ей не знакомым абонентом? Это было последней каплей, т.к.Цитата 010676 ( ) мужчина с "замаранной" попой
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 17:37 | Сообщение # 9502 |
Светлячок
Спасатель
| 010676,
Цитата При каких обстоятельствах женщина в долгом браке может раздуть до развода абсолютно никчёмную ситуацию? Например, увиденный долгий телефонный разговор с дальним, и ей не знакомым абонентом? Когда ей все надоело хуже горькой редьки. Тогда пополам на фактическое положение дел - просто надо все закончить.
Цитата А мужчина с "замаранной" попой? А мужик созрел пристроить попу там, где он её замарал. С женой разруливать неохота и результат не очевиден. Хочется попробовать другое. А если дети взрослые и нет проблем со здоровьем - вай нот?
Как ваш папа себя чувствует?Добавлено (11 Июня 2019, 17:40) --------------------------------------------- дениска, констатирую - жены всё ж послабже нервами, чем любовницы. Ираида точно покрепче меня будет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 17:52 | Сообщение # 9503 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата дениска ( ) добили семью своего обоже? злая вы. Каждый воюет за свое счастье как может. Вопрос стоит-что делать со счастьем, когда оно на пороге с чемоданом стоитДобавлено (11 Июня 2019, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата 010676 ( ) ей не знакомым абонентом? вы уверены, что с незнакомым?
Цитата 010676 ( ) А мужчина с "замаранной" попой? и? я вот вопроса не поняла.Добавлено (11 Июня 2019, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) жены всё ж послабже нервами, чем любовницы. у них подготовка-репетиция закаливает их. Все-таки не так много женщин, которые согласны делить своего мужчину с кем-то еще. А любовницы могут. Сил у них немеряно
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 18:04 | Сообщение # 9504 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firefly ( ) жены всё ж послабже нервами, чем любовницы. Ну, жены тоже разные есть)))
Цитата Anna1212 ( ) злая вы. А то. Хотя, я просто уточнила)
Цитата Anna1212 ( ) не так много женщин, которые согласны делить своего мужчину с кем-то еще. А любовницы могут. Те, кто не может делить, априори не идут в любовницы.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 18:13 | Сообщение # 9505 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Те, кто не может делить, априори не идут в любовницы. ну. Они ж идут только немного побурундучиться, провести досуг, поднять свою женскую самооценку. Это ведь мужика гормоны накрывают в начале отношений, а потом секс на стороне входит в приятную привычку. У женщин-то наоборот? Вот они через год-полтора влюбляются. И борются с собой. Закаляются в этой борьбе. Так что, идут еще как. Я многократно повторяю-многие здешние обманутые жены через некоторый промежуток времени становятся любовницами.Добавлено (11 Июня 2019, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) я просто уточнила) ну, она не трогала семью любовника. Ей по фиг на его жену. Они сами разбираются пусть. что там дальше в арсенале? А...вспомнила-она клятву верности не давала, и она не отвечает за жизнь и решения своего любовника Я ничего не забыла? Кстати, добить семью могут только члены. Члены этой семьи.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 18:22 | Сообщение # 9506 |
Котенок
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) увиденный долгий телефонный разговор с дальним, и ей не знакомым абонентом 010676, вы взрослая неглупая женщина, недоумевать в вашей ситуации, по крайней мере, странно. Или его жену вы считаете полной дурой? Если вы не о своей ситуации, нужно больше вводных.Добавлено (11 Июня 2019, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Они ж идут только немного побурундучиться, провести досуг, поднять свою женскую самооценку. Я мало представляю, как может поднять самооценку "общий" мужик. По мне, это её только добить может.Цитата Anna1212 ( ) Кстати, добить семью могут только члены. Члены этой семьи. Так то. да. Любовница (враг) заходит в уже открытые ворота, а открывает их, кто то из супругов)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 18:38 | Сообщение # 9507 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Как ваш папа себя чувствует?
Спасибо, Флай, что помните Всё лучше гораздо, чем могло быть в нашей ситуации. Ищу варианты. И они находятся. Спасибо Вселенной.
Цитата дениска ( ) Это было последней каплей, т.к. Есть такая версия)
Цитата firefly ( ) Когда ей все надоело хуже горькой редьки. Туда же)
Цитата firefly ( ) С женой разруливать неохота и результат не очевиден. Нее.. С "абонентом" результат не очевиден, точняк. С женой - не знаю, догадываюсь только. А это дело не благодарное. Вернулась к давно забытым переживаниям. Бомбануло на ровном месте. И не хило так( История, конечно, моя. Если бы можно было удалить тут тему.. Запаниковала я очень. Жуть берёт, если вдруг.. Больше всего я этого не хотела. Есть ведь вероятность, что сюда добраться может любой ищущий.
Цитата Anna1212 ( ) А мужчина с "замаранной" попой? и? я вот вопроса не поняла. Ну, мужиком что движет? Хотя ответ на этот вопрос для меня более очевиден, чем про женщину.
Цитата дениска ( ) Те, кто не может делить, априори не идут в любовницы.
Ошибочное мнение. Но, конечно, имеет место..
Цитата дениска ( ) Или его жену вы считаете полной дурой? Как раз нет. Хотя я о ней ничего не знаю. Почти. Только добытое разведкой..)Добавлено (11 Июня 2019, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) По мне, это её только добить может. ДАДобавлено (11 Июня 2019, 18:39) --------------------------------------------- А ещё - "ты у меня одна" Добавлено (11 Июня 2019, 18:39) --------------------------------------------- И это мы год не виделись... Добавлено (11 Июня 2019, 18:41) --------------------------------------------- Я правильно понимаю, что одного упомянутого мной события не достаточно, чтобы разрушить проект всей своей сознательной жизни? Добавлено (11 Июня 2019, 18:44) --------------------------------------------- Я никакого отношения к событиям не имею. Меня поставили в известность. И очень ждёт парень "зелёный свет", но нет.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 18:45 | Сообщение # 9508 |
Венец творения
Спасатель
| 010676, Вы у него не одна. В каждом городе по походно-полевой жене. Что-то вылезло наружу.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 18:46 | Сообщение # 9509 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата дениска ( ) как может поднять самооценку "общий" мужик. По мне, это её только добить может ну. Ведь ради любовницы мужчина предает то, что сам же создавал годами. Он готов бросить все к ногам любимки. И жену, и детей. Это ж какой пъедестал-тоДобавлено (11 Июня 2019, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Любовница (враг) заходит в уже открытые ворота, а открывает их, кто то из супругов) ну, как я тут намедни прочитала, когда дамочка мужика аж три раза заманивала на коньячок, а он лишь с третьего раза согласился. И приоткрыл дверку))) Не ворота. А там-как кривая вывезет-то ли полностью ворота откроются, то ли так и будут все у щелки стоятьДобавлено (11 Июня 2019, 18:49) ---------------------------------------------
Цитата 010676 ( ) Ну, мужиком что движет? Хотя ответ на этот вопрос для меня более очевиден, чем про женщину. что он делает-то? К вам просится?Добавлено (11 Июня 2019, 18:50) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Что-то вылезло наружу. скорее кто-то вылезло наружу
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 18:54 | Сообщение # 9510 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Вы у него не одна. В каждом городе по походно-полевой жене. Это исключено. Даже, наверное, к сожалению.
Цитата Anna1212 ( ) что он делает-то? К вам просится? Ненавязчиво, но регулярно доводит до сведения о разрыве и "пробивает почву", разводит на эмоции и даже на действия. Желаемого не получает, изощряется. Там, я уверена, то же самое( Пока нашёл выход - убегает от проблем.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 18:55 | Сообщение # 9511 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Например, увиденный долгий телефонный разговор с дальним, и ей не знакомым абонентом?
Цитата 010676 ( ) И это мы год не виделись... Не поняла про звонок. Жена любовника увидела ваш звонок. Звонок был сейчас или год назад? Вы год не общались с мужчиной?
Цитата 010676 ( ) Если бы можно было удалить тут тему.. Запаниковала я очень. Жуть берёт, если вдруг.. Больше всего я этого не хотела. Есть ведь вероятность, что сюда добраться может любой ищущий. Чего и кого боитесь?
Цитата 010676 ( ) Я никакого отношения к событиям не имею. Меня поставили в известность. И очень ждёт парень "зелёный свет", но нет. Или звонок (разговор) был не с вами?
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 19:00 | Сообщение # 9512 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Перед этим всем разговоры были совсем напряжные, и всё о том, как мы воссоединимся Я их, как обычно, пресекала, но их было много.. Воистину, бойтесь своих желаний... Я то вот о чём. Может, жена там сама ждёт-не дождётся, когда это всё закончится. Может, есть у неё кто? Просто это был бы самый безболезненный вариант. И для меня тоже. А ему полезно ..
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Офонарелла |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 19:01 | Сообщение # 9513 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) При каких обстоятельствах женщина в долгом браке может раздуть до развода абсолютно никчёмную ситуацию? Например, увиденный долгий телефонный разговор с дальним, и ей не знакомым абонентом? А мужчина с "замаранной" попой?
А это когда вы с ним бурундучились, жена ему поставила условия :"ещё раз - выгоню из дома !" Ну вот этот разговор с абонентом и есть этот раз
|
Беларусь
|
| |
010676 |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 19:03 | Сообщение # 9514 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Вы год не общались с мужчиной? Не виделись.
Цитата Merida ( ) Чего и кого боитесь?
Я больше всего боялась, что женщина может узнать.. И хоть обкидайтесь тапками! Это реально моё самое большое переживание. Врагу не пожелаю. Тут, по сути, ничего она и не узнала конкретного ( и не дай Бог), но откуда реакция такая?Добавлено (11 Июня 2019, 19:06) ---------------------------------------------
Цитата Офонарелла ( ) А это когда вы с ним бурундучились, жена ему поставила условия :"ещё раз - выгоню из дома !" И такая версия есть у меня. Но только если не про меня. А когда-нибудь, раньше. Но я про это ничего не знаю( Но это ведь очень давно когда-то только могло быть. Откуда "горячка" такая?
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 19:06 | Сообщение # 9515 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Тут, по сути, ничего она и не узнала конкретного Откуда жена узнала про звонок? Повторю. Жена любовника увидела ваш звонок. Звонок был сейчас или год назад?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 19:07 | Сообщение # 9516 |
Железная дева
Спасатель
| 010676, Цитата Тут, по сути, ничего она и не узнала конкретного ( и не дай Бог), но откуда реакция такая? новая любовница со вскрытием, но без возможности пристроиться у нее, вот тут про вас и вспомнили.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 19:07 | Сообщение # 9517 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| У разговора, конечно, имелись "отягчающие", но всё-таки ..
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 19:08 | Сообщение # 9518 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата У разговора, конечно, имелись "отягчающие", вот эти "отягчающие" и довели до кипения.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 19:10 | Сообщение # 9519 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) новая любовница со вскрытием, но без возможности пристроиться у нее, вот тут про вас и вспомнили. Да нет, если бы Исключено. Страшно подробности выкладывать. Примите как данность, пожалуйста. Вообще, я "протрезвевшая", много чего допускаю. Давайте договоримся, что тут мне нужно просто поверить.Добавлено (11 Июня 2019, 19:11) --------------------------------------------- Общение не прекращалось, разговор свежий. Добавлено (11 Июня 2019, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) вот эти "отягчающие" и довели до кипения. Да, конечно. Они очень отягчающие. Но не до развода же!
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Офонарелла |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 19:18 | Сообщение # 9520 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) Откуда "горячка" такая?
Жена созрела. И держит своё слово
|
Беларусь
|
| |