Болталка - 8.
|
|
010676 |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 21:23 | Сообщение # 9561 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Какие ещё отъезды, если вы год с ним не виделись? Блин, но из дома он уезжал ведь...
Цитата firnadina ( ) Беда всех любовниц в том, что они боятся. Ваша правда.
Цитата firnadina ( ) чревато закладывать в фундамент гнилую балку, да и сами толком не понимают, нужен ли им этот долгострой и смогут ли они вообще что-либо путнее выстроить. Проект заще всего изначально обречён. Не забывайте, что привычка шифроваться вырабатывалась годами. С одной ст И это тоже. Но я с самого начала, как только очнулась и осознала, уверена в том, что "напостоянку" он мне не нужен. Слишком тяжёлый груз. И ответственность. И много людей пострадает. Я- в их числе)
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 21:23 | Сообщение # 9562 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Спецом полезла и увидела случайно эти звонки там, где обычно и не звонил он, только вот эти несколько раз, а так - по обычной сотовой связи. Абсурд! Абсурд в чем? В том, что она кобелишке своему не верит и контролирует? Или в том, что жить с обманщиком не хочет?
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 21:24 | Сообщение # 9563 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Абсурд в чем? Merida, наверное в том, что жена посмела это увидеть.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 21:24 | Сообщение # 9564 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) 010676, а что конкретно вас интересует? Выгонит его жена или нет? В чем проблема непонятно. Если мужчина не нужен, то зачем думать и размышлять об этом всём? Позвонит жена, скажете, что та ошиблась номером и разбирайтесь со своим мужем сами, вы вообще не в курсе о чем речь идет.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 21:26 | Сообщение # 9565 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) И это тоже. Но я с самого начала, как только очнулась и осознала, уверена в том, что "напостоянку" он мне не нужен. Слишком тяжёлый груз. И ответственность. И много людей пострадает. Я- в их числе) 010676, и в чем проблема? Так и скажите, на постоянку ты мне не нужен.
|
Украина
|
| |
010676 |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 21:26 | Сообщение # 9566 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) А выпертый женой крендель ей не нужен. Да. Согласна. Унижает ещё больше.
Цитата Merida ( ) Абсурд в чем? Ну, типа, звонил бы и звонил, как обычно. И надо ж было вот сейчас ей полюбопытствовать(
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 21:27 | Сообщение # 9567 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Позвонит жена, скажете, что та ошиблась номером и разбирайтесь со своим мужем сами, вы вообще не в курсе о чем речь идет. Merida, вообще ничего говорить не нужно. Положить трубку и всё.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 21:28 | Сообщение # 9568 |
Железная дева
Спасатель
| Каркуша, Цитата Тыщу раз писала - боюсь только за неё. Забейте палками(
Зачем забивать? Где еще встретишь такого ангела. Жена должна быть безмерно благодарна. так она и поблагодарила, выпнув своего кобеляку фактически 010676, под порог. Забирайте, чего уж, может заодно узнаете, каково это Цитата не все женщины могут жить с гуляющим мужем. Вы бы сами жили?
Это зависит от конкретных обстоятельств. Но почему-то думаю, что смогла бы.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 21:28 | Сообщение # 9569 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Ну, типа, звонил бы и звонил, как обычно. И надо ж было вот сейчас ей полюбопытствовать(
010676, моя любимая фраза: сколько веревочке не виться...
|
Украина
|
| |
010676 |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 21:28 | Сообщение # 9570 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Так и скажите, на постоянку ты мне не нужен. Говорю. Немного иначе. Настаиваю, что всё у него наладится. Милые, мол, побранятся, и..
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 21:29 | Сообщение # 9571 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) И надо ж было вот сейчас ей полюбопытствовать( А часто бывает вот так случайно всё и вскрывается. Причем жена чувствовала, что что-то не так.
Цитата 010676 ( ) Я никогда и ничем не засвечена. Только его настроением и какими-то мифическими "ты какой-то не такой" Не такими уж и мифическими
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 21:29 | Сообщение # 9572 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) моя любимая фраза: сколько веревочке не виться.. И я так сказала.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 21:29 | Сообщение # 9573 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата И надо ж было вот сейчас ей полюбопытствовать женщина чувствует такие вещи. Значит надо было. Доверия потому что нет.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 21:32 | Сообщение # 9574 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вы сами разместили интимвидео с Касьяновым. Вы тоже разглядываете чужое грязное бельё? Да, разглядываю. И ничего странного в этом не вижу. В упор не вижу того, что увидела Влада. Об этом и написала в том посте.
Цитата firefly ( ) Да и сейчас идёт обычный женский треп о спутницах Тимати - но если очень захотеть можно без труда разглядеть в нём прямо-таки хейтерские нападки на бедных девушек. firefly, и нормально, что идет треп о Тимати. Мне он нафик не нужен, я и не читаю о нем, вам интересно, читайте и пишите. Об этом я и хотела сказать.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 21:33 | Сообщение # 9575 |
Бриллиант
Спасатель
| Постоянные длительные звонки любовнице будут похуже тык-тыка членом. Это уже не просто сунул-вынул, а эмоциональное влечение, духовная (типО) связь. Это предательство похуже простой измены.
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |
010676 |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 21:33 | Сообщение # 9576 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Вопрос такой был: При каких обстоятельствах женщина в долгом браке может раздуть до развода абсолютно никчёмную ситуацию? Мне это удивительно. То, что всё вернётся на круги ... я уверена. Очень хочу быть уверена. Перемены никому не нужны. Планирую испариться.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 21:34 | Сообщение # 9577 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Говорю. Немного иначе. Настаиваю, что всё у него наладится. Милые, мол, побранятся, и..
010676, жесть! Зачем вы лезете в их разборки? Нафига? А еще говорят, что лю в семью не лезут.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 21:35 | Сообщение # 9578 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Вопрос такой был: При каких обстоятельствах женщина в долгом браке может раздуть до развода абсолютно никчёмную ситуацию? Мне это удивительно. Ответ прост- когда эта ситуация вписана в совсем не никчемный контекст.
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 21:35 | Сообщение # 9579 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Вопрос такой был: При каких обстоятельствах женщина в долгом браке может раздуть до развода абсолютно никчёмную ситуацию? 010676, вы считаете, что болтовня с бабой 4 часа, это никчемная ситуация что ли?
|
Украина
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 21:35 | Сообщение # 9580 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) абсолютно никчёмную ситуацию? Т.е. длительные звонки другой - это ничего такого?
Что сказал мужчина жене, кому звонил и разговаривал часами?
|
Российская Федерация
|
| |