Болталка - 8.
|
|
010676 |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 20:10 | Сообщение # 9541 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Офонарелла ( ) Что там на самом деле если бы вы знали вас бы это сильно удивило Не сомневаюсь. Почти. Хотя, хотелось бы..Добавлено (11 Июня 2019, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) трус и эгоист К сожалению, это так, видимо...
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Офонарелла |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 20:17 | Сообщение # 9542 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) Что там на самом деле если бы вы знали вас бы это сильно удивило
Не сомневаюсь. Почти. Хотя, хотелось бы.. Эх..! Оно Вам надо?!. Вы же ничего не понимаете и не видите Без обид Самое умное,что вы можете сделать для себя -бегите пока взрывной волной не задело!
|
Беларусь
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 20:19 | Сообщение # 9543 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) глупо, мне кажется. Почему глупо? Естественно и нормально. Если сразу членотычец не был изгнан при вскрытии, то это не факт, что его оставили навсегда.
Цитата Ангелина ( ) может рухнуть как карточный домик Его оставили настолько, насколько хватит терпения жены. И до тех пор, пока она не увидит новых подтверждений его нечестности.
Цитата 010676 ( ) Но ведь нельзя так! Вы просто не были, наверное, на месте женщины, которой изменяет муж. Вон, в соседней ветке, два года назад муж изменял, его простили, а сейчас он прокололся. Жена к разводу-распилу готовится.
Только так и можно с идиотом, который не сумел хорошо шифровать общение с бабами - под зад с размаху, лети молодой орел.
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |
Офонарелла |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 20:20 | Сообщение # 9544 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Не за жену его бойтесь ,наивная вы наша, За себя бойтесь Он вас может втянуть в большую каку Не жену залейте, она знает что она делает
Себя пожалейте
|
Беларусь
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 20:20 | Сообщение # 9545 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Тыщу раз писала - боюсь только за неё. Забейте палками( Зачем забивать? Где еще встретишь такого ангела. Жена должна быть безмерно благодарна.
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |
Офонарелла |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 20:21 | Сообщение # 9546 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Офонарелла ( ) залейте, она Тьфу, Жалейте
|
Беларусь
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 20:22 | Сообщение # 9547 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Вся сознательная.. и возраст уже за 50. Дети выращены. За фигом ей ненадежный кобель? Попу подтирать, когда инсульт хватит?Добавлено (11 Июня 2019, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата 010676 ( ) Да нельзя менять всю жизнь на эмоции. И жить с подлецом нельзя тоже. Когда-то надо скидывать балласт.
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 20:34 | Сообщение # 9548 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 010676 ( ) Женщина почему так себя ведёт?! Может быть по тому что не все женщины могут жить с гуляющим мужем. Вы бы сами жили?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
010676 |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 20:55 | Сообщение # 9549 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Вы всё полутонами говорите, не совсем поняла. Чей был долгий неместный звонок? И когда он был? Он долго не был дома и по приезду особо не усердствовал. Накануне был у меня. Звонок "засечён" один из кучи, длительностью четыре часа. Недавно. И ещё там раньше были созвоны, когда он домой не звонил.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 21:01 | Сообщение # 9550 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Он долго не был дома и по приезду особо не усердствовал. Накануне был у меня. Звонок "засечён" один из кучи, длительностью четыре часа. Недавно. И ещё там раньше были созвоны, когда он домой не звонил. Я тупая наверное, но опять не поняла. Вы пишите, что год не виделись и были только звонки, но сами пишите
Цитата 010676 ( ) Накануне был у меня. Звонок "засечён" один из кучи, длительностью четыре часа. Недавно.
Звонок был недавний? Жена детализацию сделала? Или вообще заказала расшифровку разговоров?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 21:03 | Сообщение # 9551 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Merida ( ) но опять не поняла. тоже опять не поняла. Он с Вами четыре часа разговаривал?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 21:09 | Сообщение # 9552 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) не все женщины могут жить с гуляющим мужем. Вы бы сами жили? Это зависит от конкретных обстоятельств. Но почему-то думаю, что смогла бы.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 21:14 | Сообщение # 9553 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Berёzka, firefly, Мультик, блиннн, хотела Флай поддержать и огребла. Забыла, что святую компашку трогать низззя. 1. Цитата Мультик ( ) Berёzka, у Тантры столько родственников, соседей, коллег и знакомых с какими-то трешовыми историями, что ей не соцсетей. Все ей в подробностях рассказывают про любовников, любовниц, жён и мужей самые интимные и постыдные подробности. А она несёт эти истории сюда . Мне почему-то кажется, что у флай таких историй поболе моих. 2.Цитата firefly ( ) Я ещё раз уточнить хочу - что уже вы имеете в виду под грязным бельём? То и имею ввиду, что все мы здесь перетрясаем чужое грязное белье. И я и вы и Влада. Поэтому мне было странно, что Влада обвинила вас только одну в этом. Отсюда и взялся мой пост. 3.Цитата Berёzka ( ) Про "ЭТО" про что? Это Болталка, Тантра, в ней болтают обо всем ))) И чем отличается наше вещание в прямом эфире от вашего, когда вы постите ссылки из инета, рассказываете многочисленные истории про друзейколлегзнакомых? Berёzka, ничем моё вещание не отличается абсолютно. Именно это я и хотела сказать Владе. Все мы сплетничаем. Почему написала, что мне не нра, когда вы пишите про знаменитостей ИГ и ФБ (резиновыхзин)? Так мне и правда не нра. А должно? Но...я ведь не написала, что вы все странные и ....как это сделала Влада. Я лично ее посыл не поняла. Отсюда и возник мой пост с примером вас троих. Кому-то нра, кому-то не нра.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
010676 |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 21:15 | Сообщение # 9554 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Общение год было только по тел. Я удачно избегала. Потом была встреча и после возвращение домой. И опять разговоры.. Вылез последний разговор, майский,на четыре часа и ранние созвоны, при том, что домой не звонил. Уф! Разговорилась..)
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 21:15 | Сообщение # 9555 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата 010676 ( ) Все отъезды из дома оправдывались на фоне бесконечных командировок. Никаких переписок, только его звонки. Какие ещё отъезды, если вы год с ним не виделись? Общение не прекращалось, мужик по-прежнему нужен. И? Откуда такой испуг? Мечты сбываются. Газпром.
Беда всех любовниц в том, что они боятся. И не просто боятся, а очень сильно боятся: знают, что чревато закладывать в фундамент гнилую балку, да и сами толком не понимают, нужен ли им этот долгострой и смогут ли они вообще что-либо путнее выстроить. Проект заще всего изначально обречён. Не забывайте, что привычка шифроваться вырабатывалась годами. С одной стороны была мечта получить мужика, с другой - облегчение, что весь груз проблем мужик нёс жене, встав с любовничьего ложа и застегнув ширинку. А теперь нет и не будет общего тыла "жена". Теперь это ваш головняк + загаженная хистори.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 21:16 | Сообщение # 9556 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) 1) Он долго не был дома и по приезду особо не усердствовал. 2) Накануне был у меня. 3) Звонок "засечён" один из кучи, длительностью четыре часа. Недавно. И ещё там раньше были созвоны, когда он домой не звонил.
И зачем такое чЮдо жене нужнО? Провинившийся должен в зубах тапки носить хозяйке, чтоб не выгнали, а он не усердствует.
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |
010676 |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 21:19 | Сообщение # 9557 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Офонарелла ( ) она знает что она делает ЧТО?
Цитата Merida ( ) Жена детализацию сделала? Или вообще заказала расшифровку разговоров? Спецом полезла и увидела случайно эти звонки там, где обычно и не звонил он, только вот эти несколько раз, а так - по обычной сотовой связи. Абсурд!
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 21:19 | Сообщение # 9558 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) С одной стороны была мечта получить мужика, с другой - облегчение, что весь груз проблем мужик нёс жене, встав с любовничьего ложа и застегнув ширинку
Получить надо было так: мужичонка, гордо подтянув гамаши, бодро произносит жене "я люблю другую, всю жизнь ждал именно ее" и уходит к лвж.
А выпертый женой крендель ей не нужен. Ритуал не соблюден.
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 21:20 | Сообщение # 9559 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 010676, а что конкретно вас интересует? Выгонит его жена или нет? Так это зависит от него на 90%. Если начнет перед ней лебезить, то его оставят дома. А если начнет воду варить, то пойдет лесом. И еще конкретно зависит от того, было ли у него китайское предупреждение. Мне очень понравилось, когда он сказал: если позвонит жена, расскажи о нас. Жесть! Это не трусость. Это наглость чистой воды.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 11 Июня 2019, 21:22 | Сообщение # 9560 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) Спецом полезла и увидела случайно эти звонки там, где обычно и не звонил он, только вот эти несколько раз, а так - по обычной сотовой связи. Абсурд!
Смайлик рукалицо Обычно вы разговариваете по мобильному телефону? А несколько раз по другому способу связи? И последнее увидела жена? Абсурд в чем?
|
Российская Федерация
|
| |