Болталка - 8.
|
|
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 20:36 | Сообщение # 9341 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl, это замечательно!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 20:38 | Сообщение # 9342 |
Наша Легенда
Спасатель
| Berёzka, да, спасибо, и вы тоже не теряйте время, тем более летом
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 20:46 | Сообщение # 9343 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, у меня пока зима и лето одним цветом ) Мне пофиг, чувства на мужиков атрофировались ) Знаю, что потом жалеть буду. Старость не за горами, эх. Что ж поделать. Вот так долбануло меня предательство (
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 20:47 | Сообщение # 9344 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата nabl ( ) тем более летом nabl, ищи кого нить, кто живет на море, заодно и отдохнешь
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 21:04 | Сообщение # 9345 |
Наша Легенда
Спасатель
| Cleo, мне во всех мужиках пока чудятся аферисты. )))Добавлено (09 Июня 2019, 21:06) --------------------------------------------- Berёzka, мне тоже казалось , что у меня атрофировались чувства, ан нет, не атрофировались), перешли в более зрелую стадию. Главное - начать. Добавлено (09 Июня 2019, 21:11) --------------------------------------------- Berёzka, реально, как только начнёте встречаться с кем-нибудь, кто вам понравится - через несколько дней забудете про предателя и предательство, станете другой. Бывший муж мой тоже кого то нашел, бегает со счастливой физиономией). Я искренне рада за него, хочется чтобы всем было хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 21:39 | Сообщение # 9346 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka, Курпатов в своих лекциях, которые он выкладывает на ютьюбе - гораздо более внятный и интересный, чем он был в формате теледоктора. Слушаю его лекции с интересом. Ещё Татьяну Черниговскую - это нейролингвист. Из моих новых открытий - Светлана Комиссарук- социальный психолог, профессор Колуйбийского университета. С ней четыре интервью выложено на ютьюбе - очень классная. Говорит толково, четко и аргументировано. Особенно мне понравилось у неё определение нашего поколения как поколения «сэндвич». Очень точно и с юмором.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 21:54 | Сообщение # 9347 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Но тем не менее Бассет вы считаете врачом не просто считаю, но и доверилась бы её профессионализму. И не совсем поняла, почему Бася - медийная личность)? анонимный форум и ежедневный околомедицинский бред по центральному каналу - вещи всё же разные) И главное - Бася любит людей, а Малышева - страшная злая сука, которая любит мужиков и ненавидит красивых женщин. Лизоблюдка с короной из фольги. Мне бы она точно этот самый палец отрезала, наверное, вместо перевязки
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 22:05 | Сообщение # 9348 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Эйфория, пятьсот это минимум, за опт, по дням -месяцам ещё дороже. Но, мне не жалко), отвлекает и развлекает сайт неплохо. За удовольствие надо платить. Рассталась месяц назад с парнем, скучно было,вот и полезла. Мигом забыла бывшего)
Веселуха это хорошо, но все равно денег жалко. Нее, я за это платить не стану. Тем более 1500 рубл. Многовато будет!) Набл, а зачем расстались с парнем? Решили попробовать других?) Все одинаковые. Кучка поменьше, кучка побольше и вся разница))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 22:06 | Сообщение # 9349 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Курпатов в своих лекциях, которые он выкладывает на ютьюбе - гораздо более внятный и интересный, чем он был в формате теледоктора. Полностью с тобой согласна.
Космея, Бассет уже очень давно занимается околоврачебной практикой, она много лет вела передачу у себя в регионе наподобие Малышевой, занималась журналистикой медицинской и прочей. Разве вы не знали? И странно, что вы способны довериться анонимному нику на форуме в интернете и не способны заслуженному, хоть и медийному, врачу.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 22:09 | Сообщение # 9350 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Курпатов в своих лекциях, которые он выкладывает на ютьюбе - гораздо более внятный и интересный, чем он был в формате теледоктора. Слушаю его лекции с интересом. Ещё Татьяну Черниговскую - это нейролингвист. Какие все продвинутые. Наверное нужно очень любить психологию чтобы слушать и читать лекции. Нахер они нужны))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 22:19 | Сообщение # 9351 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Бассет уже очень давно занимается околоврачебной практикой, она много лет вела передачу у себя в регионе наподобие Малышевой, занималась журналистикой медицинской и прочей. Разве вы не знали? Бася не прекращала практику, и практикует по сей день. Её медийность - приятный бонус к основной профессии, вместе, а не вместо. Интересно, когда Малышева в последний раз вела приём в поликлинике или занималась врачебной практикой в том же стационаре)? Кроме этого позора, который, мне кажется, смотрят уже только глубокие пенсионеры, нигде по своей специальности замечена не была)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 22:20 | Сообщение # 9352 |
Наша Легенда
Спасатель
| Эйфория, выпендривался парень, а мне такое нафиг не надо.Лучше ничего, чем некомфорт
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 22:21 | Сообщение # 9353 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) И странно, что вы способны довериться анонимному нику на форуме в интернете и не способны заслуженному, хоть и медийному, врачу. По мне так еще более странно сказать что Бася(буэ,тошнит от этого сюсю)любит людей.Я просто глазам своим не поверила,перечитала.Страшная злая сука это про... Малышеву?Бугага Вы не перепутали? Добавлено (09 Июня 2019, 22:23) --------------------------------------------- Мда-с,стоит иной раз сюда зайти,чтобы в очередной раз поразиться людям.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 22:26 | Сообщение # 9354 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Хочу группу по изучению английского Не обязательно. Можно группу в англоязычном фейсбуке по интересной вам теме. У меня, например, в итальянском есть группа о романских церквях Тосканы. Я в основном читаю, но при нужде можно и комментировать и общаться.
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 22:27 | Сообщение # 9355 |
Наша Легенда
Спасатель
| Смотрю фотки на сайте. Мужики после 45-50 атас. Видно, что старые. Не хочется таких.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 22:27 | Сообщение # 9356 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата zola ( ) буэ,тошнит от этого сюсю) zola, Вы бы поаккуратнее выражовывались, а то тошнота может стать постоянным вашим чуйством.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 22:27 | Сообщение # 9357 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) И странно, что вы способны довериться анонимному нику на форуме в интернете ну, это для Вас он анонимный ник)
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 22:29 | Сообщение # 9358 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Кстати, почему Набл никто не намекает,что она женщина с низкой социальной ответственностью?Помнится,здесь одно время было модно клевать за пользование сз.А сейчас,кто бы мог подумать, сама Березка Набл благословляет
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 22:29 | Сообщение # 9359 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата zola ( ) Вы не перепутали я - нет! Даже не сомневайтесь)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 22:34 | Сообщение # 9360 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) да ещё и по первому. Хорошо, что я уже лет пять вобще не смотрю телевизор Ангелина, ага, убойное видео. Малышева жжОт)
|
Российская Федерация
|
| |