Болталка - 8.
|
|
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 17:11 | Сообщение # 9321 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Berёzka ( ) Вчера смотрела лекцию Курпатова Мозг и секс Так он постарел. И с Ким развелся оказывается. Та в Омеригу укатила и замуж за молодого молдаванина вышла. Мне кажется, он сильно переживал. Он-то научит, как строить отношения с людьми))))
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 17:50 | Сообщение # 9322 |
Ветеран форума
Спасатель
| Каркуша, он никого не учит, как строить отношения с людьми. Он такой же человек, только чуточку умнее многих. Он не может отвечать за другого. Он психиарт, сейчас изучает мозг человека и объясняет людям, как он устроен, учит мыслить.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 18:03 | Сообщение # 9323 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) психиарт, какая красивая оговорка
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 18:11 | Сообщение # 9324 |
Ветеран форума
Спасатель
| Бассет,
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 18:14 | Сообщение # 9325 |
Наша Легенда
Спасатель
| Каркуша, вы на ловпланет были? У меня не получается открывать фото для отдельных людей (Добавлено (09 Июня 2019, 18:16) --------------------------------------------- osa, американец какой то пристал, но не верю, считаю аферист, слишком много пишет, как по шаблону. Добавлено (09 Июня 2019, 18:18) --------------------------------------------- Бассет, сейчас передам ей, что вы по ней соскучились)
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 18:20 | Сообщение # 9326 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата nabl ( ) вы на ловпланет были? У меня не получается открывать фото для отдельных людей ( Была давно-давно. в 2007 году. Наверное, все поменялось там.Добавлено (09 Июня 2019, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) американец какой то пристал, но не верю, считаю аферист, слишком много пишет, как по шаблону. Если есть подозрение, что рассылка, копируете сообщение и в поисковик загоняете - обычно подозрение не зря возникает.Добавлено (09 Июня 2019, 18:24) --------------------------------------------- https://www.youtube.com/watch?v=iD4EWmT6eFc
"Как строить отношения с людьми? "
У меня Курпатов вызывает странное чувство, что-то в нем не нравится.
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 18:24 | Сообщение # 9327 |
Наша Легенда
Спасатель
| Каркуша, о , спасибо за идею, попробую. Я хотела просто попрактиковаться в английском , а он задолбал длинными простынями на русском.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 18:34 | Сообщение # 9328 |
Бриллиант
Спасатель
| nabl, попрактиковаться в английском можно на фейсбуке.
Там же т познакомиться, кстати, можно. Надо просто активно искать интересные группы.
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 18:38 | Сообщение # 9329 |
Наша Легенда
Спасатель
| Каркуша, а на Фейсбуке в каких группах? Порекомендуйте, пожалуйста. Я ничего сама не могу найти, торможуДобавлено (09 Июня 2019, 18:39) --------------------------------------------- И спасибо за совет поменять настройки, српзу больше вариантов стало, просматриваю соседние города).
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 18:42 | Сообщение # 9330 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) У меня Курпатов вызывает странное чувство, что-то в нем не нравится. у меня он всегда вызывал странное чувство. По мне, он действительно психиАРТ Добавлено (09 Июня 2019, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Ким впервые услышала, погуглил, кто же это. У меня почему-то возникло де жа вю, что смотрю на Лару Галль в молодости)) и ведь тоже чего-что там пописывает)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 18:47 | Сообщение # 9331 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Он психиарт, сейчас изучает мозг человека и объясняет людям, как он устроен, учит мыслить. Не могу пока сформулировать, мозги плавятся, но что-то в этой фразе не так. Наверное вот что: кмк, психиатр не столько изучает мозг или учит мыслить, сколько лечит психические расстройства. Мозг изучает, наверное кто-то, начинающийся с "нейро"... Объясняет людям, как устроен - тоже странно. Анатомия в школе была, и для обычного человека, не доктора, этого достаточно. Есть книги... Ну, а тем, кто книги ленится брать, объяснять устройство мозга незачем.
Я могу и ошибаться, просто, слушая его, все во мне кричит - ахтунг, фейк.Добавлено (09 Июня 2019, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) а на Фейсбуке в каких группах? Порекомендуйте, пожалуйста. Я ж не знаю ваши интересы))) Я общаюсь в группах по математике, по преподаванию математики.
Главное - искать группу по своим интересам и сразу обозначить, что "sorry, my english ..."
Что вас интересует, например?
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 19:01 | Сообщение # 9332 |
Наша Легенда
Спасатель
| Все подряд интересует, кроме точных наук. В них я ноль. Сейчас набрала в поиске "сообщества" и первым вышло сообщество анинимных инопланетян Буду искать дальше. Хочу группу по изучению английского
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 19:03 | Сообщение # 9333 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) все во мне кричит - ахтунг, фейк. мне кажется, для врача немаловажно, чтобы ему доверяли. У меня, например, врач и медийная личность - понятия с разных планет. Та же Малышева, к примеру. Я бы ей свой палец перевязать не доверила, несмотря на все её бесконечные медицинские регалии.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 19:13 | Сообщение # 9334 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) сли "оптом брать" то премиум доступ всего 500 р в месяц, Набл, то есть за три месяца нужно отстегнуть 1500 руб? Чо они там обалдели. Очень дорого. Вход женщинам должен быть бесплатным, я считаю. А дядьки нехай платят.Добавлено (09 Июня 2019, 19:15) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Та же Малышева, к примеру. Я бы ей свой палец перевязать не доверила, несмотря на все её бесконечные медицинские регалии. Я бы тоже не доверила. Как то глянула передачу с ней. Боже, какую феерическую хрень она несет.Добавлено (09 Июня 2019, 19:17) --------------------------------------------- И творчеством Курпатова не интересуюсь. Дремучая я женщино.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 19:22 | Сообщение # 9335 |
Наша Легенда
Спасатель
| Эйфория, пятьсот это минимум, за опт, по дням -месяцам ещё дороже. Но, мне не жалко), отвлекает и развлекает сайт неплохо. За удовольствие надо платить. Рассталась месяц назад с парнем, скучно было,вот и полезла. Мигом забыла бывшего)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 19:24 | Сообщение # 9336 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Та же Малышева, к примеру. Я бы ей свой палец перевязать не доверила, несмотря на все её бесконечные медицинские регалии.
Я бы тоже не доверила. Как то глянула передачу с ней. Боже, какую феерическую хрень она несет
Добавлено (09 Июня 2019, 19:32) ---------------------------------------------
Цитата Боже, какую феерическую хрень она несет да ещё и по первому. Хорошо, что я уже лет пять вобще не смотрю телевизор
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 19:34 | Сообщение # 9337 |
Ветеран форума
Спасатель
| Каркуша, простите, профессор, я не правильно выразилась Объясняет, как работает наш мозг. И да, он по профессии психиатр, но сейчас изучает нейрофизиологию, основал Высшую школу методологии.
|
Российская Федерация
|
| |
царь50 |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 19:36 | Сообщение # 9338 |
Активный форумчанин
Пользователь
| https://youtu.be/L6LLQbJNs5s Добавлено (09 Июня 2019, 19:40) --------------------------------------------- https://youtu.be/VEBEpFhT5jY
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 20:13 | Сообщение # 9339 |
Ветеран форума
Спасатель
| [l]Цитата Каркуша ( ) Как строить отношения с людьми? " Каркуша, а вы сами смотрели ролик? Он там всего лишь отвечает на вопросы с точки зрения психологии и нейрофизиологии.
Цитата Космея ( ) впервые услышала, погуглил, кто же это. Я слышала только имяфамилию, когда они поженились, видела фото их давно-давно. И только сейчас прочилата про них, просто интересно стало после просмотра интервью с Собчак.
Цитата Космея ( ) У меня, например, врач и медийная личность - понятия с разных планет. Но тем не менее Бассет вы считаете врачом.
Цитата Космея ( ) бы ей свой палец перевязать не доверила, В психотерапии не надо перевязывать пальцы ). Там все в голове ).
Он необычный конечно, как и все психиатры ))) Но какой же умница!
Цитата nabl ( ) Рассталась месяц назад с парнем, скучно было,вот и полезла. Мигом забыла бывшего) Набл, да у вас жизнь бьет ключем!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 09 Июня 2019, 20:32 | Сообщение # 9340 |
Наша Легенда
Спасатель
| Berёzka, пока да). Надо использовать по полной программе оставшееся время
|