Болталка - 8.
|
|
LUCKY |
Дата: Суббота, 08 Июня 2019, 08:52 | Сообщение # 9281 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl, а сайт бесплатный? Уж не мамба ли?
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Июня 2019, 08:58 | Сообщение # 9282 |
Наша Легенда
Спасатель
| LUCKY, платный, ловпланет. Но какие уроды там, пипец. Или внешне страшные, некондиция, или смазливые обязаны или зажравшиеся искатели новизны.Добавлено (08 Июня 2019, 08:58) --------------------------------------------- * обязаны - глядуны Добавлено (08 Июня 2019, 09:01) --------------------------------------------- По первым ощущениям - болото для людей - помоев))). Нормальные , не глядуны, сидят дома и на жен молятся, им сз не надо. Опять же и нормальные (успешные) глядуны на работе подруг заводят и им тоже не надо в эту клоаку лезть Добавлено (08 Июня 2019, 09:36) --------------------------------------------- Хотя, одного (по первым впечатлениям) нашла. Но у него идеальная фигура (он спортсмен профи) и я ограничусь просто разговорами, стыдно свою тушку показывать ))), напугается
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 08 Июня 2019, 09:45 | Сообщение # 9283 |
Железная дева
Спасатель
| nabl, не, знакомиться надо в реале, чтобы смотреть в глаза, видеть человека, его манеры, ощущать энергетику и настрой.
Цитата Нормальные , не глядуны, сидят дома и на жен молятся, им сз не надо. Опять же и нормальные (успешные) глядуны на работе подруг заводят согласна.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Июня 2019, 10:40 | Сообщение # 9284 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ангелина, в реале выбора мало. Я ж не публичный человек, круг общения не очень широк.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 08 Июня 2019, 10:42 | Сообщение # 9285 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Ангелина, в реале выбора мало. Я ж не публичный человек, круг общения не очень широк.
nabl, таааак тут то-то рассказывал, что свобода, это оооочень хорошо. Добавлено (08 Июня 2019, 10:43) --------------------------------------------- nabl, никто не говорил, что иметь любовницу-любовника стыдно. Говорили, что прилететь может. Видите, и в вашем случае прилетело. Кто кого убил?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Июня 2019, 10:50 | Сообщение # 9286 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тантра, вы о чем?))/ Опять не разобралась, но комментирует )). Не меняетесь с годами). Я нигде и никогда не говорила и не скажу, что свобода это плохо. Свобода это счастье, это кайф. Что прилетело в моем случае??? Не понимаюДобавлено (08 Июня 2019, 10:55) --------------------------------------------- Тантра, и зря не говорили , что иметь любовницу любовника стыдно. Потому что это реально стыдно (для несвободных), позорище это. Не стыдно только дебилам или вконец обнаглевшим от своей вседозволенности. Нормальному всегда стыдно и он старается выйти из этого как можно быстрее - или жениться или расстаться
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 08 Июня 2019, 10:55 | Сообщение # 9287 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Taya ( ) firefly, это вас совсем уже в другую степь занесло. Каждый остался при своём мнении, насчёт компромата в сети и влияния его на всю жизнь. Я тоже много чего написала на форуме, что ни с кем не обсуждала в реале, в случае, если кто то прочитает, будет неприятно, но не более. Вот то, о чем вы выше написали, диагнозы, вот это реально проблемы, а грязное белье в сети фигня, насморк.
Taya, И вот это будет для вашего мужа насморк? https://lubov-lubov.ru/forum/98-847-1 Добавлено (08 Июня 2019, 10:58) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Что прилетело в моем случае??? Не понимаю nabl, блиннннн, вы рассказали случай о чиновнике. А вы подумали, что я о вас написала? Про свободу шутка, блинннн. Добавлено (08 Июня 2019, 11:00) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Про чиновников заговорили). Только что в ком правде прочитала про убийство в Раменском. Десять лет была любовница, все всё знали, в том числе и жена. Жили не тужили, деньги пилили, распутничали, пока странная смерть не разлучила их. Что меня поразило - это типичность ситуации она такая, с небольшими ва́риациями, практически во всех семьях чиновников, за очень редкими исключениями. Прикольно. nabl, об этом случае я написала.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 08 Июня 2019, 11:11 | Сообщение # 9288 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) не, знакомиться надо в реале, чтобы смотреть в глаза, видеть человека, его манеры, ощущать энергетику и настрой.
Так естественно, что знакомство в сети лишь первично, а потом надо встретиться и посмотреть в те самые глаза, услышать голос и смех, ощутить запах.
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 08 Июня 2019, 11:14 | Сообщение # 9289 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Так естественно, что знакомство в сети лишь первично, а потом надо встретиться и посмотреть в те самые глаза, услышать голос и смех, ощутить запах. Каркуша, можно даже издалека посмотреть сначала. Нормальные знакомства в сети, как по мне.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 08 Июня 2019, 11:17 | Сообщение # 9290 |
Бриллиант
Спасатель
|
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 08 Июня 2019, 11:23 | Сообщение # 9291 |
Железная дева
Спасатель
| Каркуша, на это, как мне кажется, могут уйти годы(!), чтобы отфильтровать из основной массы неликвида более-менее нормальные варианты, а потом ещё и каждого из них перелопатить. Впрочем, мне сложно рассуждать на эту тему, потому что никогда не видела даже эти сз, меня даже в соцсетях нет, куда уж мне. Однако, мнение своё есть. Не моё это - картинки с описанием портретов. Моё - это живая динамика, спонтанное общение в реале, мне нравится наблюдать за людьми в деле и в жизни, хотя одно другого не исключает.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 08 Июня 2019, 11:24 | Сообщение # 9292 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) на это, как мне кажется, могут уйти годы( Это верно. Годы или часы - зависит от везения. Но, ведь, и у меня, и у Влады получилось...
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 08 Июня 2019, 11:27 | Сообщение # 9293 |
Железная дева
Спасатель
| nabl, Цитата в реале выбора мало. а кто же тогда сидит в вирте? Да те же самые окружающие нас люди. И выбор там тоже, судя по всему, невелик.Добавлено (08 Июня 2019, 11:30) --------------------------------------------- Каркуша, Цитата . Но, ведь, и у меня, и у Влады получилось... если из правила нет исключений, то это уже аксиома, вроде так?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 08 Июня 2019, 11:51 | Сообщение # 9294 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) ЦИТАТА . Но, ведь, и у меня, и у Влады получилось... если из правила нет исключений, то это уже аксиома, вроде так?
Ангелина, попробовать же можно?
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 08 Июня 2019, 12:10 | Сообщение # 9295 |
Железная дева
Спасатель
| Тантра, так кто ж запрещает? А вдруг это судьба?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 08 Июня 2019, 15:04 | Сообщение # 9296 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ангелина,
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Июня 2019, 15:52 | Сообщение # 9297 |
Наша Легенда
Спасатель
| Не можно, а нужно пробовать. Все пробовать).Жизнь для этого и дана)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 08 Июня 2019, 15:57 | Сообщение # 9298 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, главное, чтобы никакой придурок с сайта знакомств не прицепился. ВдруК влюбится? Сотрудница очень даже приличного нашла мужика в сетях. Ей 47 будет. Но она взамушшшшь не хочет.
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 08 Июня 2019, 16:33 | Сообщение # 9299 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| У подруги сестра тоже мужика неплохого на сз нашла, 2е детей уже. Кому как повезёт видимо.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 08 Июня 2019, 16:52 | Сообщение # 9300 |
Наша Легенда
Спасатель
| Девчонки, вы вдохновили меня на дальнейшее исследование ! Спасибо! Я оплатила доступ на три месяца вперёд, все лето как раз). Потом сообщу, что получилось)Добавлено (08 Июня 2019, 16:54) --------------------------------------------- Но сколько там альфонсов, казанов и просто страшных (внешне) дядек - просто ай) Добавлено (08 Июня 2019, 16:58) --------------------------------------------- Каркуша, прочитала вашу ссылку, не поняла - если они любят друг друга, то почему врозь?
|
Российская Федерация
|
| |