Болталка - 8.
|
|
neodna |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 20:52 | Сообщение # 9241 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Inkla ( ) Кто такое представить сможет? секретарша в офисе например. вас же там нет. вы где-то фкарманце, его прееелеесссть)
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 20:52 | Сообщение # 9242 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата neodna ( ) секретарша в офисе например. вас же там нет. вы где-то фкарманце, его прееелеесссть)
Ну это опять же временное. В офисе они с секретаршей всего-то 8 часов, а я постоянна. Ну а в офисе, чёж, пусть побудут в иллюзии свободы и любви, хи хи, мне не жалко.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 20:53 | Сообщение # 9243 |
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) В офисе они с секретаршей всего-то 8 часов, а я постоянна что значит постоянннааа?? как максимум - 8 часов бодрствования дома) такшта фифти-фифти у вас с секретаршею в иллюзиях любви-то
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 20:53 | Сообщение # 9244 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата neodna ( ) фифти-фифти у вас с секретаршею Да фигуньки. Плюсуются выходные, праздничные, вот в отпуск беру его с собой Так шта не получается фифти-фифти, а где-то 70:30 в мою пользу.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 20:53 | Сообщение # 9245 |
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Да фигуньки. Плюсуются выходные, праздничные, вот в отпуск беру его с собой Так шта не получается фифти-фифти, а где-то 70:30 в мою пользу. ну фкомандировки то вас нитаскают с собой фкарманце, надеюс. и на дедлайны сякие ночные. на корпоративы еще. такшта 10-15% они такие спорные фчью пользу
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 20:53 | Сообщение # 9246 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата neodna ( ) фкомандировки Там командировки суровые, бабс точно нет. Дедлайнов ночных тоже нет, к сожалению А так-то лишнее ночное время мне бы не помешалло.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 20:53 | Сообщение # 9247 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Кстати, верно. Любовница живёт в основном в кармане. Когда надо, достал из кармана, не надо - спрятал туда же
Inkla, ага. Гадость подкинул, а потом смсочка: как ты прЫнцесса? И всё, растаяла дамочка.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 20:53 | Сообщение # 9248 |
Ветеран форума
Спасатель
| Эх, добавлю-ка я классика - наше всё - Сашеньке сегодня 220 годиков! "Но жена не рукавица: С белой ручки не стряхнёшь Да за пояс не заткнёшь."
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 20:54 | Сообщение # 9249 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) "Но жена не рукавица: С белой ручки не стряхнёшь Да за пояс не заткнёшь."
Именно! Сашенька прав, как всегда.Добавлено (06 Июня 2019, 09:42) --------------------------------------------- А то придумали! Меня! В карман! Как всех! Как любовницу!!! (шютка, если чо)
|
Российская Федерация
|
| |
Morrigan |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 20:54 | Сообщение # 9250 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Inkla ( ) Любовница живёт в основном в кармане. Когда надо, достал из кармана, не надо - спрятал туда же Когда не додумывают головой, докладывают карманом. ))))
Все проходит и это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 20:54 | Сообщение # 9251 |
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Эх, добавлю-ка я классика - наше всё - Сашеньке сегодня 220 годиков!"Но жена не рукавица:С белой ручки не стряхнёшьДа за пояс не заткнёшь." ну и что? муш от царевны-лебеди комариком всеравно к кому-то там летал. к поварихе и ткачихе и сватьей бабе бабарихе. бедная царевна
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 20:54 | Сообщение # 9252 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата neodna ( ) ну и что? муш от царевны-лебеди комариком всеравно к кому-то там летал. к поварихе и ткачихе и сватьей бабе бабарихе. бедная царевна Вообще в этой сказке хороший такой жизненный подтекст) Жена ему -хошь комариком будешь, хошь пчелкой...а Гвидоше лишь бы свалить....кручинится и кручинится, летает и летаааааееет!) Да и папаша, подтверждая все нашу "здешнюю" философию, женился не на рукодельницах, а на той, что детей наобещала. Все ради сексу окаянного, короче.)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 20:54 | Сообщение # 9253 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Победа ( ) а на той, что детей наобещала. Все ради сексу окаянного, короче.)
ну она вроде и моложе их всех была. Всё укладывается в выработанную форумом схему: молодость + секс.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 20:54 | Сообщение # 9254 |
Непобедимая
Спасатель
| Inkla, Так я про тож)
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 20:55 | Сообщение # 9255 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Вообще в этой сказке хороший такой жизненный подтекст) А он вообще во всех сказках такой. А в наших то все мужики или Иван- дурак, или Емеля лентяй, или вот Гвидоша такой. А женщины: и Василиса Прекрасная, и Елена Премудрая и Царевна Лебедь. Вопрос один: и на фига таким бабам такие мужики? Однако нужны))). Видимо, для развода. Если что, то я имела ввиду размножение)).
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 20:55 | Сообщение # 9256 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Влада ( ) Видимо, для развода. Если что, то я имела ввиду размножение)). Одно-другому, как показала практика не мешает. " Будет тебе белка, будет и свисток (зачоркнуто) -Будет тебе "развод" (размножение), будет и развод! ( расставание))))Добавлено (06 Июня 2019, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата Влада ( ) А в наших то все мужики или Иван- дурак, или Емеля лентяй, или вот Гвидоша такой. Мдаааааа.... это в европейских сказках- принцы за Золушками бегают, туфельки хрустальные носют!) Хотя нет...в "Русалочке" вон тоже- кто смел (обманул), как принцесса, тот и съел(вышла замуж за принца). А Русалка -дура все ради принца отдала. А результат? Превратилась в пену морскую.) Пшик и все! Короче вывод : " Не делай добра и не получишь зла". Живи без ожиданий и не обнажай открытой души. "Живи одним днем и радуйся тому, что есть!)
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 20:55 | Сообщение # 9257 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Победа ( ) это в европейских сказках- принцы за Золушками бегают Оу! Я не одна такая. Когда малой начитывала сказки на ночь, уснуть не могла. Впечатлительная. Всё близко к сердцу принимала. Особенно прёт от Златовласки. По сути всё просто. Король любитель похавать фугу, иначе как понять не естественный приход побазарить за жисть с живностью, присмотрел себе барышню. Смотрит, а поваришку раньше разобрало с мухами потрындеть. Вот он его и отправил за молодухой, пока не отпустило. Златовласая бабень, тоже молодца. Одному дала, за другого замуж сходила. Квартирный, ой зАмочный вопрос порешала и говорит мужу: старый иди утопись в кипящем масле, отвечаю за базар- сначала Иржика туда потыкай и будешь молодой. Оно логично, морщинистый эротический костюм облезет, молодая шкура взыграет. Король её послушался. Прям как в жизни. Потыкал поваром. Смотрит- ничё так. Жив энтузиаст. И сам туда же. Опача! Не знал, что шеф-повар с рождения чебуреки из масла голыми руками таскает. Всё чинно и благородно вышло. Король кормит бывших собеседников. Шашлык-машлык из него вышел. Злотовласая- главнюк. Любовник допущен к телу. Участковый опросил соседей. Мордобоя не было. Чувак сам купаться полез. Бухал наверное. А ещё злой был, не делился веществами с поданными. Очень жизненно я считаю. Поучительно.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 20:55 | Сообщение # 9258 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Yanaits ( ) Злотовласая- главнюк. Нееее, тут поправочка - чаровница!
Наши многонациональные ведьмы, ой, феи тоже молочный суп варить умеют. И в курсе, где молод льные яблоки растут. Яблоки крепкие и хрустящие, мечи-кладенцы, которыми на все кладут - атрибуты молодости и силы. А гавнюки свиней пасут и принцесс разводят, помстясь от обиды. Потом такие вот из грязи в князи горошины откладывают под матрасами.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 20:55 | Сообщение # 9259 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Yanaits, ахаха. Посмеялась с утра.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 07 Июня 2019, 20:55 | Сообщение # 9260 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) тут поправочка - чаровница Согласна!
Цитата Inkla ( ) Посмеялась с утра. Это Вы ещё не знаете моего видения сказок про Буратину и Крошечку-Хаврошечку.
|
Украина
|
| |