Болталка - 8.
|
|
Тантра |
Дата: Среда, 05 Июня 2019, 16:02 | Сообщение # 8801 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита ( ) Неприятно не спорю, но не смертельно. Аэлита, люди по разному воспринимают. Для одного и измена смертельна, руки накладывают. Вот как пример: вы юрист, адвокат? Начнут в инете на вас травлю. Ведь не всем вы угодили так, как хотели они? Не по закону, а как они хотели. А им помогут, подскажут, что на вас надА написать и как. Жена обиженная или любовница обиженная. Имидж ваш упадет, как профессионала? Я, например, никогда не пошла бы к юристу, про которого дурная слава в инете. Мне кажется, что уязвимое место можно найти у любого и бить по нему.Добавлено (05 Июня 2019, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Ярая жена - это кликуха такая у бабы. Но штампа нет.
Inkla, теперь поняла.
Цитата Inkla ( ) Да. А как только себя, любимой, дело коснётся, ух, что начнётся! Inkla, сразу забудут в чем клялись. Мне вот тоже кажется, ну назвали, шлюхой, что тут такого. Но...если меня назвали...дело другое.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 05 Июня 2019, 16:09 | Сообщение # 8802 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) это не жена, это зверь Сори. У неё погремуха- ярая жена. Раньше не видела её. Фот увидела. Реально ярая. Представляю как она в закон вступит. Опасно. За воду чуть не порвала. Представляю, что бы было если бы он меня за лапу помусолькал. Не удивилась бы если у неё в декольте оружейный заводит. Как она орёт! В рупор не перекричишь. Контузит на повал.Добавлено (05 Июня 2019, 16:10) --------------------------------------------- Заводит=заводик
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 05 Июня 2019, 16:11 | Сообщение # 8803 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) За воду чуть не порвала. Представляю, что бы было если бы он меня за лапу помусолькал. Не удивилась бы если у неё в декольте оружейный заводит. Как она орёт! В рупор не перекричишь. Контузит на повал. Yanaits, ну вы смелая. Знали, что она дура и пошли с ним пить воду. Я бы не пошла. НафиК надаааа.Добавлено (05 Июня 2019, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Как она орёт! В рупор не перекричишь. Контузит на повал. Yanaits, так и я про тожжж. Разные жены бывают. И бояться их надо всё-таки, моё ИМХО.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 05 Июня 2019, 16:15 | Сообщение # 8804 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Там такая тема была. Когда этот шапочного жена поймала за глист, он орал типа: сама такая, тебя брошу, за эту замуж выйду. Первая тогда и сказала- это будет ярая жена. Я тогда подумала, что даже такие гуляют! Там реально смешной по наружности мужик. Так и приклеилось к той женщине кликуха- ярая жена. На работе у панамочника тоже слышала про проклятие ярой жены, девки шушукались. Помню, что когда делили имущество ярой не хватало полотенюшек. Понятное дело, что это была зацепка поскандалить, показать своё преимущество и фсо такое. Кляксу тигрица себе не нажила. Но как охраняет! Ух! Цербер! Я переведу, не переживайте. Случилась такая история. Некий худощавый господин, любитель носить шляпу, был пойман своей супругой за изменой. Не желая сознаваться в содеянном, господин обвинил в создавшейся ситуации супругу и выразил желание остаться с той самой госпожой, к которой вспыхнула симпатия. Супруга пожелала ему счастья и предположила, что новая избранница будет весьма расчётливой и энергичной женой (ярая жена). Слух о том событии просочился на работу к вышеупомянутому господину в шляпе. При разделе имущества супругов энергичная женщина предъявила претензии о неравном разделе кухонной утвари, потребовав пересмотреть результат.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Среда, 05 Июня 2019, 16:16 | Сообщение # 8805 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, мне один мужчина,который за мной ухаживал в период моей свободы,и которому недобрая бабушка-соседка начала что-то плести про меня,а я увидела и спросила,сказал - лучше,когда про женщину плетут,чем когда про нее сказать нечего Я,конечно,расстроилась,но не сильно.Что делать,если я на тридцать лет моложе и красивее той бабушки
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 05 Июня 2019, 16:18 | Сообщение # 8806 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Inkla, а ваши дети не в курсе что вы сексом занимаетесь? Увидят упадут в обморок? Аэлита, я вот знаю, что люди какают и писают. Но видеть этого бы не хотела. Боооольшая разница в знать и видеть, как по мне.
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 05 Июня 2019, 16:20 | Сообщение # 8807 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Разные жены бывают. И бояться их надо всё-таки, моё ИМХО. Ага. Можно отгрести до больнички. Я реально испугалась за целостность своей мокрой туши. Inkla, да! Спасибо!
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 05 Июня 2019, 16:20 | Сообщение # 8808 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ещё: Брак между господином и его избранницей пока не зарегистрирован. Но женщина по факту вступила в права законной супруги.Добавлено (05 Июня 2019, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) Что делать,если я на тридцать лет моложе и красивее той бабушки Только ли поэтому?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 05 Июня 2019, 16:21 | Сообщение # 8809 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата zola ( ) Тантра, мне один мужчина,который за мной ухаживал в период моей свободы,и которому недобрая бабушка-соседка начала что-то плести про меня,а я увидела и спросила,сказал - лучше,когда про женщину плетут,чем когда про нее сказать нечего Я,конечно,расстроилась,но не сильно.Что делать,если я на тридцать лет моложе и красивее той бабушки zola, это разные вещи. Всё, что говорят любимому человеку(про любимого челововека), делится на 10. А вот если скажут его маме о вас, вот тут будет результат.Добавлено (05 Июня 2019, 16:23) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) Я,конечно,расстроилась,но не сильно.Что делать,если я на тридцать лет моложе и красивее той бабушки zola, в этом что-то есть. Про меня бабушки такого не говорят. Хотя многих я моложе больше, чем на 30 лет. Добавлено (05 Июня 2019, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) ИТАТА ТАНТРА () Разные жены бывают. И бояться их надо всё-таки, моё ИМХО.
Ага. Можно отгрести до больнички. Я реально испугалась за целостность своей мокрой туши. Yanaits, я здесь всем говорила, что рулит неожиданность. Мне не верили.
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 05 Июня 2019, 16:30 | Сообщение # 8810 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Мне не верили. Тут ещё я чего поняла. Когда такая громкая внезапность случается в общественном месте, люди на стороне чмошного и гнобимого. При условии, что нет оборонительных действий в ответ. Ни словом, ни делом. Не ощутила я осуждения. Все офигивали от орущей безобразницы. Мне официант пришёл на помощь. Трогательно. Даже смузи упаковали на вынос. Бармен дал конфетку.
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 05 Июня 2019, 16:33 | Сообщение # 8811 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Мне официант пришёл на помощь. А шляпный господин что делал?
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 05 Июня 2019, 16:43 | Сообщение # 8812 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А шляпный господин что делал? Ловил тигру. За шею. Типа обнимал за необъятное. Красиво болтался у неё между сись. И шипел. Шыыы, шыыыы, тишшшшэээ.
|
Украина
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 05 Июня 2019, 16:47 | Сообщение # 8813 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Inkla ( ) Оправдываться не надо, щитаю. Как только начнёшь оправдываться, не такую ещё аморалку пришьют Нужно было сказать - не хочу и не буду, уж звиняйте. Многие здесь так и поступают. Вы правы, Inkla.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Среда, 05 Июня 2019, 16:50 | Сообщение # 8814 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Представляю, что бы было если бы он меня за лапу помусолькал. Гыыыыы)Добавлено (05 Июня 2019, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Тут ещё я чего поняла. Когда такая громкая внезапность случается в общественном месте, люди на стороне чмошного и гнобимого. При условии, что нет оборонительных действий в ответ. Ни словом, ни делом. Не ощутила я осуждения. Все офигивали от орущей безобразницы. Мне официант пришёл на помощь. Трогательно. Даже смузи упаковали на вынос. Бармен дал конфетку. Короче, не стоит любовницам волочья напоказ выдирать. Не благодарное это дело) Еще и осудят. Правильно я сделала, что не пошла разбираться с "любимой женщиной механика...ээээ Гаврилова" . Хотя хотелось, очень хотелось в период морального "гона")
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 05 Июня 2019, 16:56 | Сообщение # 8815 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Мне вот на этой неделе приписали в любовницы к одному мужику и че? Смешно. Части тела мои выставят в голом виде, секс? Так это не я, это "человек похожий на меня". Пока в кадре не появится нотар удостоверяющий онлайн мою личность или сотрудники на то уполномоченные - это не я. А если я то ничего страшного, главное шоб я там не делала то что запрещено УК. Понимаете, Аэлита, мне кажется, что проблема не в том , как к этому обнародованному компромату отнесётся сам фигурант. Вопрос, как к этому отнесутся окружающие его люди. Например, те, от которых он ( фигурант) зависит. К примеру, работодатели. Или клиенты. Ну тут много вариантов. Или как к этому отнесутся близкие фигуранта. Все эти люди могут быть не столь толерантны и стрессоустойчивы. А также могут по-другому оценить поступки главного персонажа сюжета.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 05 Июня 2019, 17:00 | Сообщение # 8816 |
Венец творения
Спасатель
| Соцсети могут жизнь сломать. Некоторые слабые люди и руки на себя накладывают после травли в соцсетях. А кого-то начинают проверять и сажать. Как одного гражданина , у которого выложили видео с подарком мерса для жены. А гражданин госслужащий . То ли антикоррупционер, то ли ещё кто. Начали проверку , уволили .Статью наковыряли .
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 05 Июня 2019, 17:01 | Сообщение # 8817 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) не знаю, но мне кажется, что все слова по типу: да мне пофиК, да я ...это просто бравада.
Тантра, ну конечно!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Среда, 05 Июня 2019, 17:02 | Сообщение # 8818 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Победа ( ) Короче, не стоит любовницам волочья напоказ выдирать. Нет, не стоит. Если сильно свербит, то в тихаря. На чердаке молча потолкались, лохмы поскубли и будя.
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Среда, 05 Июня 2019, 17:05 | Сообщение # 8819 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Страница до сих пор в соцсети. Не доведи господи никому такого пиара. Я думаю, девка дорого бы отдала, чтобы страницу уничтожить. И создана страница группой лиц.
В смысле? Страница с откровенными фото? А что, тело «девахи» такое «позорное»? Просто ей нужно написать разработчикам и ту страницу удалят на раз-два, тем более если там фото эротического характера. Значит, не так то уж и хочет удалять она свой чёрный пиар))Добавлено (05 Июня 2019, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) одного не пойму,все набирают то имя и фамилию и читают про ужасы,которые даже под гипнозом не выдают,а чеб нас-то не просветить?Мы не достойны узнать позор любовницы ? Вас уже стопятьсот раз спросили,но вы храните тайну пуще самой любовницы
Уже которую страницу жду развязки , блин, работа встала!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 05 Июня 2019, 17:20 | Сообщение # 8820 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Представляю, что бы было если бы он меня за лапу помусолькал. Не удивилась бы если у неё в декольте оружейный заводит. Как она орёт! В рупор не перекричишь. Контузит на повал. Добавлено (05 Июня 2019, 16:10) --------------------------------------------- Заводит=заводик
Яна, и заводик запростак мог быть))) Лёгким движением руки извлекла бы из своих интимных глубин какую ни то беретту короткоствольную)))
Цитата Inkla ( ) переведу, не переживайте. Случилась такая история. Некий худощавый господин, любитель носить шляпу, был пойман своей супругой за изменой. Не желая сознаваться в содеянном, господин обвинил в создавшейся ситуации супругу и выразил желание остаться с той самой госпожой, к которой вспыхнула симпатия. Супруга пожелала ему счастья и предположила, что новая избранница будет весьма расчётливой и энергичной женой (ярая жена). Слух о том событии просочился на работу к вышеупомянутому господину в шляпе. При разделе имущества супругов энергичная женщина предъявила претензии о неравном разделе кухонной утвари, потребовав пересмотреть результат.
Смеялась второй раз!!Добавлено (05 Июня 2019, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата zola ( ) мне один мужчина,который за мной ухаживал в период моей свободы,и которому недобрая бабушка-соседка начала что-то плести про меня,а я увидела и спросила,сказал - лучше,когда про женщину плетут,чем когда про нее сказать нечего Я,конечно,расстроилась,но не сильно.Что делать,если я на тридцать лет моложе и красивее той бабушки
Но дальше ухаживать раздумал . И женился на той, про которую "сказать нечего".
|
Российская Федерация
|
| |