Болталка - 8.
|
|
Ангелина |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 17:57 | Сообщение # 8741 |
Железная дева
Спасатель
Статус: Офлайн
| Хлопок, Цитата как будет здорово, когда земляника созреет )) думаю, долго она не провисит, детвора насобирает. У нас вишня, жердёла, лыча, шелковица даже созреть толком не успевают - детвора собирает))
Цитата об этом нельзя вслух? интрига, однако Колитесь уже, хоть наводку дайте.
А у меня сегодня наконец-то настал день - Икс. Сегодня пришёл наконец-то приказ о назначении меня зам.начальником отдела по воспитательной работе. Эх, пока, административный надзор
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 17:59 | Сообщение # 8742 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Сегодня пришёл наконец-то приказ о назначении меня зам.начальником отдела по воспитательной работе. Ангелина, поздравляю!
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 18:06 | Сообщение # 8743 |
Железная дева
Спасатель
| дениска, спасибо! С понедельника уже приступаю, а пока надо закончить все свои дела
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 18:15 | Сообщение # 8744 |
Дюймовочка
Спасатель
| Ангелина,
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 18:46 | Сообщение # 8745 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Влада ( ) что такое там можно разместить, чтобы это было настолько травматично как вы описываете. Откройте тайну то уже, пожалуйста. Может я не то леплю? У меня не лепится. Влада, зачем вы что-то лепите? Не поняла)) Вам трудно представить, какой компромат можно выложить на человека в соцсети ? Не поверю)))
Повторюсь, к аналам , минетам и другим постельным изыскам это никакого отношения не имеет. На этом всё.
Странно, что все позорные, стыдные и преступные факты из жизни какого-либо человека, сделанные публичным достоянием, связываются только с сексуальными утехами. Хотя и это вряд ли в кайф и по фигу.
Кстати, в апреле прошлого года все СМИ выложили ролик и комментарии задержания органами ФСБ некоего конкурсного (арбитражного ) управляющего в СПб, в его офисе. Задержание проводилось в жесткой форме , как в голливудском боевике. Его с помощником положили на пол вооруженные люди. А потом он там блеял под запись, что он не в курсе, откуда у него меченые купюры. Взяли с поличным за получением взятки в 50 млн р. , которые этот 30-летний негодяй вымогал с бизнесмена, за некие незаконные действия в пользу бизнесмена , фирма которого находилась в процессе банкротства. Этот молодой негодяй, который на тот момент являлся не только арбитражным управляющим, но и гендиректором 24 !!) фирм, был конкурсным управляющим и по банкротству фирмы моего мужа. Он вел себя подло и по отношению к моему мужу. Причем я лично слышала от этого наглого самодовольного "юриста высшего класса", что " он всегда добивается своего и ест бегемотов стейками" ( дословно передаю). 6 месяцев его держали под домашним арестом , со всеми вытекающими. И он конечно надеялся, что сможет выкрутиться. Но уже на следующий день после появления ролика в инете его исключили из СРО ( ассоциация арб.управляющих). Это был позор на весь город. Месяц назад нам сообщили, что его "закрыли". То есть взяли под стражу. Это к тому, что информация , опубликованная в интернете, уже год назад поставила жирный крест на карьере и жизни этого молодого подлеца. Даже если бы он выкрутился, он уже никогда бы не жрал стейки.Добавлено (04 Июня 2019, 18:48) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) у меня сегодня наконец-то настал день - Икс. Сегодня пришёл наконец-то приказ о назначении меня зам.начальником отдела по воспитательной работе.
Ангелина, поздравляю вас. И с ужасом думаю о воспитательной работе
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 20:11 | Сообщение # 8746 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Gela55 ( ) Но уже на следующий день после появления ролика в инете его исключили из СРО ( ассоциация арб.управляющих). Это был позор на весь город. Месяц назад нам сообщили, что его "закрыли". То есть взяли под стражу. Это к тому, что информация , опубликованная в интернете, уже год назад поставила жирный крест на карьере и жизни этого молодого подлеца. Даже если бы он выкрутился, он уже никогда бы не жрал стейки. боже, даже на жизни крест? Именно запись в инете а не сам факт вымогательства? Мда, чудны дела твои У меня море знакомых по работе людей, которых валили мордой в пол, сажали под арест, осуждали, давали пинка с госдолжностей, кто то откупился, кого то подставили, кто то отбыл срок и вышел, таких мало, в основном свобода стоит не так уж и много, и как правило у таких людей есть деньги. Все они продолжают есть стейки бегемотов, устроились лучше чем до. Люди с агалитическими складом мозга никогда не пропадут, тем более те кто умеет вымогать. Нервишки им подарили это да, но они знали на что шли, значит считали что оно того стоило. Но шоб из за инета людям портили жизнь это только в сказках и в головах у белопольтовых людей которые до смерти боятся что бы кто бы про них плохого не подумал и не сказал, зависимых от чужих мнений. Лицензия управляющего, а также любая другая легко покупается. Хоть всю жизнь ты отсидел на строгаче. И еще запомните те, кто мечтает выложить в инет компру на врагов или до обморока боится что на него вбросят: есть в юриспруденции такое понятие "человек похожий на меня", о него разбиваются многие уд даже, не говоря уже о каких то мелочах. Да и вообще вот честно не думала что кто то может всерьёз думать что таким образом можно кого то наказать. Смешно даже.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 20:51 | Сообщение # 8747 |
Железная дева
Спасатель
| Хлопок, Gela55, спасибо Аэлита, Цитата не думала что кто то может всерьёз думать что таким образом можно кого то наказать. наказать навряд ли, но к докам приложить вполне.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 20:54 | Сообщение # 8748 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ой, девочки, вы тут про мстю. Меня вчера пыталась отлупить ярая жена. Какой конфуз! Ладно бы из-за мачо, а то глист в панамке! Так обидненько. Облила меня женщино бешеная водой, слава сусликам, что смузю долго колопуцали. Обливание компотом в мои планы не входило. Фот в шоке прям, как такое в голову вместилось? О чем дама думала то? В публичном месте и такая бячность. Досадненько.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 20:56 | Сообщение # 8749 |
Железная дева
Спасатель
| или стать поводом для пристального внимания определённых служб.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 21:10 | Сообщение # 8750 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Ой, девочки, вы тут про мстю. Меня вчера пыталась отлупить ярая жена. Какой конфуз! Ладно бы из-за мачо, а то глист в панамке! Так обидненько. Облила меня женщино бешеная водой, слава сусликам, что смузю долго колопуцали. Обливание компотом в мои планы не входило. Фот в шоке прям, как такое в голову вместилось? О чем дама думала то? В публичном месте и такая бячность. Досадненько. Yanaits, колитесь, чего такого натворили? Поди глисту глазки строили? Добавлено (04 Июня 2019, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Да и вообще вот честно не думала что кто то может всерьёз думать что таким образом можно кого то наказать. Аэлита, поддерживаю. Тоже не понимаю чего же такого можно выложить в интернет для простого смертного, чтоб вот прям жизнь поломало? Мы же про обычную любовницу говорим.Добавлено (04 Июня 2019, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Месяц назад нам сообщили, что его "закрыли". То есть взяли под стражу. Это к тому, что информация , опубликованная в интернете, уже год назад поставила жирный крест на карьере и жизни этого молодого подлеца. Даже если бы он выкрутился, он уже никогда бы не жрал стейки. Gela55, что-то мне подсказывает, что через какое-то время этот чел будет себе жрать спокойно эти же стейки.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 21:19 | Сообщение # 8751 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) колитесь, чего такого натворили? Поди глисту глазки строили? Ну, да! Глазки делала. А шо такова? Глаза же не только для того, что бы в яму не упасть. Особенно девочкам. Я жи не знала, что ф понедельник, в кустах тигр сидит! Люди работают. Людям предложили кофа. От кофа люди отказались. Жарко. Вышли в кафешку пивнуть холодненького. И тут женщино с воплями: «Ах, ты ж балерина (тут должно быть другое слово), собачка девочка (тут тоже было по-другому)! Я тебя гомосексуалистку (очень близко к исходнику, я раньше не знала шо этот матюк быват женского роду) по асфальту размажу!». И как жахнет на меня с моего же стакана. Дядько ловил своего зверя. Мдя дела. Хоть бы за дело выхватила.Добавлено (04 Июня 2019, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Сегодня пришёл наконец-то приказ Мои поздравления!
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 21:27 | Сообщение # 8752 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Ну, да! Глазки делала. А шо такова? Глаза же не только для того, что бы в яму не упасть. Особенно девочкам. Я жи не знала, что ф понедельник, в кустах тигр сидит! Люди работают. Людям предложили кофа. От кофа люди отказались. Жарко. Вышли в кафешку пивнуть холодненького. И тут женщино с воплями: «Ах, ты ж балерина (тут должно быть другое слово), собачка девочка (тут тоже было по-другому)! Я тебя гомосексуалистку (очень близко к исходнику, я раньше не знала шо этот матюк быват женского роду) по асфальту размажу!». И как жахнет на меня с моего же стакана. Дядько ловил своего зверя. Мдя дела. Хоть бы за дело выхватила. Yanaits, да нее, можно конечно. И даже нужно. Весело у вас. Кстати, к спору ранее о том как можно неожиданно отхватить от жены. И просто не успеть за себя постоять.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 21:33 | Сообщение # 8753 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) И просто не успеть за себя постоять. Угу. Вообще ничего не возможно успеть. Особенно если не знаешь как выглядит. У глстофура это не жена. Это победительница! Бывшую жену я очень хорошо знаю. Панамочный- сектор приз. Я ф шоке от того, как стерегут этот чёрный ящик. Надо же, сначала увести, потом бдить, отбивать претенденток. Как тяжело жить. Надо завязывать флирт сеять, собирать приключения на балконе.
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 22:51 | Сообщение # 8754 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Gela55 ( ) Это к тому, что информация , опубликованная в интернете, уже год назад поставила жирный крест на карьере и жизни этого молодого подлеца. Даже если бы он выкрутился, он уже никогда бы не жрал стейки. Гела, вот уж и не знаю даже, наивность ваша это хорошо или плохо? Ну отдали маленькую хищную рыбку для затравки такой вот публики как вы(я извиняюсь, но я без закрытых глаз пишу), а большую оставили в тени. И эта маленькая, которая любит стейки, через некоторое время снова будет их кушать. Сначала посидит на диете, показательно, и снова примется за старое). Это зовется малыми жертвами.
Цитата Ангелина ( ) думаю, долго она не провисит, детвора насобирает. У нас вишня, жердёла, лыча, шелковица даже созреть толком не успевают - детвора собирает)) ЦИТАТА Да, да, скоро детки придут по ягодки и старушки для чая ягод набирают. И поздравляю, наконец-то сбылось.
Yanaits, зато не скучно.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 23:21 | Сообщение # 8755 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Yanaits, зато не скучно. Конечно! Скучать не нужно. Хотя, мне и в воскресенье было весело. Я ф секту попала. Случайно. Меня исключили. Вернее не приняли. Уж сильно я взбешнула их гуру или как он там назывался. Толком не поняла в чём прикол, скорее всего на баблишко разводят адептов. Но ржачно нема сил!
|
Украина
|
| |
zola |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 23:59 | Сообщение # 8756 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Никому не плевать, что любой и каждый может набрать в инете твое имя и фамилию ( или по твоим фото) и узнать такое, что не расскажешь никогда и никому даже под гипнозо Gela55, одного не пойму,все набирают то имя и фамилию и читают про ужасы,которые даже под гипнозом не выдают,а чеб нас-то не просветить?Мы не достойны узнать позор любовницы ? Вас уже стопятьсот раз спросили,но вы храните тайну пуще самой любовницы Добавлено (05 Июня 2019, 00:25) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Влада, зачем вы что-то лепите? Не поняла)) Вам трудно представить, какой компромат можно выложить на человека в соцсети ? Не поверю)))
Повторюсь, к аналам , минетам и другим постельным изыскам это никакого отношения не имеет. На этом всё. Почему все то? Видео все равно разошлось по сайтам и интернетам с ваших слов.И мне да,трудно представить,что там может быть.Взятка?Госпади боже мой,какой позор для России.Тетка повесится от стыда должно быть
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Среда, 05 Июня 2019, 01:52 | Сообщение # 8757 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата zola ( ) Видео все равно разошлось по сайтам и интернетам с ваших слов.И мне да,трудно представить,что там может быть.Взятка?Госпади боже мой,какой позор для России.Тетка повесится от стыда должно быть
Zola, провоцировать меня не стоит. Вопрос закрыт. Тем более, что в мои планы не входит объяснять взрослым людям , что такое позор и как затруднительно на него насрать.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 05 Июня 2019, 02:05 | Сообщение # 8758 |
Светлячок
Спасатель
| Вычитала интересный кардиологический диагноз - Такоцубо -стресс-индуцированная кардиомиопатия, синдром разбитого сердца. Оказывается сердце и вправду можно разбить...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 05 Июня 2019, 06:44 | Сообщение # 8759 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Gela55, если ваша любовница без кукушки и берегов не видит, то и понимание позора, стыда у неё совсем иное. Кому позор, а кому слава, пиар. Так что вы быть может неплохо бесплатно на тётю поработали. Алканавты тоже у магазинов в кружок собираются и всегда там маячит своя королева. Позор? Вам с ними нельзя у них своя романтика.
И ещё момент: вы в первую очередь не любовницу позорите, а своего мужа, а следом и себя заодно. Вот так читаешь и нет уважения к людям.
firefly, про синдром, думаю, знают многие, но про то, что у него такое самурайское название, - нет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Среда, 05 Июня 2019, 10:49 | Сообщение # 8760 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) И тут женщино с воплями: «Ах, ты ж балерина (тут должно быть другое слово), собачка девочка (тут тоже было по-другому)! Я тебя гомосексуалистку (очень близко к исходнику, я раньше не знала шо этот матюк быват женского роду) по асфальту размажу!». И как жахнет на меня с моего же стакана. Дядько ловил своего зверя. Мдя дела. Хоть бы за дело выхватила. Yanaits, какжеж приятно и позитивно Вас читать
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |