Болталка - 8.
Lidika Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 12:30 | Сообщение # 8721
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
Ангелина, это просто цветник на газоне многоэтажного дома, там есть оградка из рабицы. Появился сей заборчик когда газонокосильщик из ЖЭКа пришел и скосил землянику. И так два раза. Хорошо что земляника сама вновь наросла, но скандал был знатный, все соседи сбежались узбека ругать. Может там земляника не растет у них, и они ее в глаза не видели никогда, история умалчивает. Зато в этом году косили траву очень аккуратно. laught

Прикрепления: 2207807.jpg (565.6 Kb)

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 12:37 | Сообщение # 8722
Белая и пушистая
Спасатель
У меня уже такая же самосевная земляника краснеет. Под смородиновыми кустами только живёт, больше нигде. И ландыши в самом тёмном углу сада, куда солнце проникает только в 6 утра. Какой запах был от них, это что-то.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 12:52 | Сообщение # 8723
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитата Ангелина ()
помнят. И всегда про себя посмеиваются-а. это тот. с колбаской?
вот и я о том же. И для всех, кто в теме, этот чувак пожизни теперь будет ассоциироваться как "тот самый чувак с колбасой в анусе".

Хм... ну если для вас такое огромное значение играет мнение чужих людей, то для вас наверное да, тяжко такое представить.
А мне пофиг. Если представить ситуацию что кто то выложит мои половые органы или секс со мной, хотя это невозможно, я такое видео не снимаю, то было бы максимум неприятно, но через неделю я об этом и не вспомню, потому что все трахаются и у всех женщин примерно все одинаковое. Если вот расчлененку, секс с конём или что то такоэ что запрещено УК, тогда еще да, а это все фигня на постном масле. Завистники выложили и недоброжелатели. Завидуют и других способов не нашли.
Дядька с колбаской плевать хотел, ездит на бэхе новой, имеет работу нехилую семью и любовницу, причем даже не переехал, тут обитает, хотя мог бы.
Такчта далеко не все так зависимы от чужих мнений и одобрений. По большому счету всем плевать, поговорили и забыли.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 13:02 | Сообщение # 8724
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Аэлита ()
и любовницу,

Любовница теперь, наверное, колбаску за верёвку привязывает, чтобы в жопе не застряла, памятуя о недавних событиях pleasantsurprize

Ну это вообще умудриться нужно - такий замечательный продукт, как колбаса, в опу тискать rage

Добавлено (04 Июня 2019, 13:03)
---------------------------------------------
На бэху имеет денег, а на фаллоимитатор - нет . angry

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Gela55 Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 13:11 | Сообщение # 8725
Ветеран форума
Спасатель
Цитата zola ()
, про минет и анальный секс Ужас ужасный

Не говорите глупостей. Не про секс от слова совсем.
Есть куда более позорные вещи для человека, чем аналоминеты.

Добавлено (04 Июня 2019, 13:16)

Цитата Anna1212 ()
ну, я ж писала много раз-мужик здесь вообще не причем. Он статист в этой игре. Где-то за кадром. Это способ самореабилитации. Если в этом есть потребность

Анна, согласна с тобой на 1000%

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Аэлита Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 13:26 | Сообщение # 8726
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитата Inkla ()
Любовница теперь, наверное, колбаску за верёвку привязывает, чтобы в жопе не застряла, памятуя о недавних событиях

То жена была.
Цитата Inkla ()
На бэху имеет денег, а на фаллоимитатор - нет .

Inkla, не знаю, может его именно колбаса заводит, зачем тратиться на имитатор если можно попользоваться тем что под рукой а потом на ужин шинкануть laught

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 13:51 | Сообщение # 8727
Железная дева
Спасатель
Цитата
можно попользоваться тем что под рукой а потом на ужин шинкануть
может он с этой колбаской потом к любовнице нагрянет pazzled Как мне одна любовница жаловалась, что любовник ей одни цветочки и мишек таскает, лучше бы колбасы принёс laught

Добавлено (04 Июня 2019, 13:55)

Цитата
далеко не все так зависимы от чужих мнений и одобрений
сразу почему-то пришёл на ум рейтинг одного такого сказочного, всем известного человека, который за три дня чудом вырос на 120%. А так - да, не все.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 13:59 | Сообщение # 8728
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Каркуша ()
Щитайте профдеформацией.

вам почему хочется под спойлер пихать тексты? Здесь же болталка

Добавлено (04 Июня 2019, 14:02)

Цитата Каркуша ()
Ну, по сравнению с тем, как могу рубить.

да ладна)))
Российская Федерация
Влада Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 14:48 | Сообщение # 8729
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата zola ()
Зола увидела в фильме то,что жена пытается разобраться в ситуации и понять мужа,а вовсе не борьбу за штаны.Да,Вера не хочет остаться одна,чего только эта ее фраза стоит- а кто меня любить будет?я тоже хочу быть любимой...Но в отличие от некоторых,Вера понимает,что битьем соперницы сумкой по голове,она ничего не решит.И в случае чего,не будет ненавидеть мужа остаток жизни,потому что уважает его и себя.

+++++ Да, именно так.
И дело не в том, что делала Вера (по мне так может и сумкой ударить, если посчитает нужным), а как она это делает.
Она все проживает полностью, до конца. Не оставляя не прожитые куски и не таща их в будущее.
Потому, как бы не сложилась фактически ситуация (останется муж или уйдет) она не будет мучатся ни местью, не обидой, не ненависть.
Она проживет свою боль, отгорюет и не останется в сердце не той пустоты, про которую пишет Флай, ни того льда, про который пишет Победа.
И пойдет любить дальше. Мужа ли, или другого мужчину. От нее не убудет. Ее невозможно обворовать.
И вот это вызывает у меня восхищение. И это для меня высокий полет.

Мне кажется это дает героине именно актриса. Чурикова. Это в фильме достигается не актерским мастерством, а личными ее человеческими качествами.
Потому у нее все героини такие. Искренне живущие. Полностью принимающие себя такими как есть и, как следствие, так же искренне принимающие других. Редкое качество. Особенно среди актрис.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
Каркуша Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 14:51 | Сообщение # 8730
Бриллиант
Спасатель
Цитата Бассет ()
вам почему хочется под спойлер пихать тексты? Здесь же болталка

Когда сразу нескольким отвечаю, получается длинно.
А если ставлю спойлер - тогда в сообщении сразу видно, кому отвечаю.

Не нравится - не ешь.
Греция
Влада Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 14:51 | Сообщение # 8731
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Gela55 ()
Есть куда более позорные вещи для человека, чем аналоминеты.

Конечно не хотелось бы проверять на практике, но сегодня столько всего в сети, что мне тоже трудно представить, что такое там можно разместить, чтобы это было настолько травматично как вы описываете.
Откройте тайну то уже, пожалуйста. Может я не то леплю? У меня не лепится.

Российская Федерация
Каркуша Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 14:53 | Сообщение # 8732
Бриллиант
Спасатель
Цитата Inkla ()
Любовница теперь, наверное, колбаску за верёвку привязывает, чтобы в жопе не застряла, памятуя о недавних событиях

А если кончик обломится? pazzled pazzled

Не нравится - не ешь.
Греция
Влада Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 15:07 | Сообщение # 8733
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Космея ()
Если бы так я планировала вернуть мужа, я бы его окончательно потеряла. К чему это я - тут нужно решить, тебе шашечки или ехать.

А разве это от тебя зависит? По мне так это очень иллюзорный выбор.
Вот из описанного вами, Космея, у вас вообще не было варианта мужа вернуть. Хоть то вы делали, хоть это.
Вам досталось жестко. Я понимаю, дело давнее, но все равно хочется вас поддержать. whiteflower whiteflower whiteflower
Чего бы мы тут женщины на форуме не говорили, как бы на судьбу не жаловалась, но ваши развороты в судьбе с большинством и рядом не стояли.

Российская Федерация
Космея Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 15:30 | Сообщение # 8734
Хрупкая мечта
Спасатель
Влада, спасибо whiteflower whiteflower whiteflower
Что любопытно, про возможность возвращения мужа. Уж не знаю, что его так тогда перевернуло, но как только я от него ушла, подала сразу на развод, он ещё год потом после развода не оставлял меня в покое. Был готов на всё, по его, разумеется, словам, чтобы быть и продолжить жить вместе. Жениться во второй раз собирался. Всё паспортом своим тряс, что не будет в нем ставить печать о разводе. Но я такой человек. Я долго терплю, очень долго - ищу компромиссы, уступаю, принимаю, прощаю, а потом пружина распрямляется, и я уже никогда не возвращаюсь. Это касается в принципе любого человека в моем окружении, безотносительно БУ.

Добавлено (04 Июня 2019, 15:36)
Ну, и тогда мне очень помог выбраться из того ада мой давний хороший друг. Что-то из той темы, про которую часто любит говорить Басти. Ты начинаешь снова чувствовать себя живой, нужной, важной, яркой. Это здОрово убивается такими вот браками. Одной потом трудно себя вернуть в исходное положение. А про развороты в судьбе, как оказалось, впереди меня ждал настоящий кошмар, рядом с которым всё прошлое померкло. Так что сейчас меня очень сложно чем-что удивить, напугать, вывести из себя) теперь я знаю, чего нужно бояться.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 16:11 | Сообщение # 8735
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Космея ()
впереди меня ждал настоящий кошмар, рядом с которым всё прошлое померкло.

Это что же такое?

(Рёнго Се)
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 16:27 | Сообщение # 8736
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Влада ()
Мужа ли, или другого мужчину. От нее не убудет. Ее невозможно обворовать.

ага - щас
это после войны когда на сто баб пять мужиков

Добавлено (04 Июня 2019, 16:29)

Цитата Каркуша ()
А если ставлю спойлер - тогда в сообщении сразу видно, кому отвечаю.

то есть, вы не хотите, чтобы ваши адресные каменты видел кто-то еще
оригинально

Добавлено (04 Июня 2019, 16:32)

Цитата Inkla ()
впереди меня ждал настоящий кошмар, рядом с которым всё прошлое померкло.Это что же такое?

да. Что?
Российская Федерация
Хлопок Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 17:07 | Сообщение # 8737
Дюймовочка
Спасатель
Lidika, как будет здорово, когда земляника созреет ))

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Влада Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 17:21 | Сообщение # 8738
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Космея ()
А про развороты в судьбе, как оказалось, впереди меня ждал настоящий кошмар, рядом с которым всё прошлое померкло. Так что сейчас меня очень сложно чем-что удивить, напугать, вывести из себя) теперь я знаю, чего нужно бояться.

Я помню, Космея, вы говорили. У меня близкая подруга (я уже упоминала) сейчас переживает подобное. Не знаю переживет или нет? Реально не знаю.

Добавлено (04 Июня 2019, 17:22)

Цитата Inkla ()
Это что же такое?

О таком же я вам писала в личку.

Добавлено (04 Июня 2019, 17:23)

Цитата Бассет ()
ага - щас
это после войны когда на сто баб пять мужиков

Это не важно. Тут не арифметика рулит. Такие женщины всегда востребованы.

Российская Федерация
дениска Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 17:34 | Сообщение # 8739
Котенок
Спасатель
Цитата Космея ()
теперь я знаю, чего нужно бояться.

Космея, об этом нельзя вслух?

Встала и пошла!
Российская Федерация
try1999 Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 17:48 | Сообщение # 8740
Заглянувший на огонек