Болталка - 8.
|
|
Аэлита |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 10:01 | Сообщение # 8701 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелина ( ) уже писала, как жена отомстила мужу, выложив видео со страпоном и теперь фамилия этого человека стала чуть ли не именем нарицательным у нас в крае. Это зашквар пожизненный. У нас в городе муж с женой баловались колбаской. Не знаю точно сырокопченой или нет))), посредством запихивания ее в анус мужу. Но что то пошло не так, колбаска обломилась и пришлось мужика с колбасой в заднице экстренно госпитализировать и извлекать. А в больнице практиканты проходили практику. Ржач и ор стоял, учитывая что дядя в городе личность известная, ну и сняли на телефон естественно. Попересылали, поугарали. И что? Да ничего. Дядя сейчас в регионе занимает не последнюю должность, про колбаску никто не помнит. Так это у нас маленький город. А про какой позор идет речь в мегаполисе вообще непонятно. К тому же удалить это из сети не сложно, а если установить кто выложил, то и заработать можно. Всем кто кюшает приятного аппетиту .Добавлено (04 Июня 2019, 10:02) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Это ирисы нашей Клео Очень красиво
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 10:14 | Сообщение # 8702 |
Железная дева
Спасатель
| Аэлита, Цитата А про какой позор идет речь в мегаполисе вообще непонятно. у вас, возможно, побоялись, а наш дядечка слетел с должности, вот и зачморили его. И не только в городе, но и в крае.
Цитата удалить это из сети не сложно из сети несложно, а из чужих гаджетов нереально, у кого-то, но останется. Цитата а если установить кто выложил, то и заработать можно. понятно, что жена. Не думаю, что подобный заработок вернёт ему репутацию и уважение.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 10:15 | Сообщение # 8703 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Аэлита ( ) Да потому что ей плевать на эти страницы Никому не плевать, что любой и каждый может набрать в инете твое имя и фамилию ( или по твоим фото) и узнать такое, что не расскажешь никогда и никому даже под гипнозом. Про Роскомнадзор особенно смешно.. То, что попало в инет, уже не сотрешь ластиком. Видео с этим компроматом давно разошлись по просторам инета и по разным сайтам. Аэлита, это не сказки, а реальное пожизненное клеймо. Куда худшее, чем разборки с мордобитием..
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 10:20 | Сообщение # 8704 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) а реальное пожизненное клеймо. Куда худшее, чем разборки с мордобитием..
Что же там такого написано? Вот прям любопытно
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 10:27 | Сообщение # 8705 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Дядя сейчас в регионе занимает не последнюю должность, про колбаску никто не помнит. вы же помните. Почему считаете, что другие не помнят? Просто в лицо не озвучивают, но по-любому помнят и сдерживаются, чтобы не заржать в лицо. Этот чувак уже никогда не будет прежним
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 10:36 | Сообщение # 8706 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Никому не плевать, что любой и каждый может набрать в инете твое имя и фамилию ( или по твоим фото) и узнать такое, что не расскажешь никогда и никому даже под гипнозом. Что ж там такое? Что никому не рассказывалось, но выложено?
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 10:55 | Сообщение # 8707 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Космея ( ) Это ирисы нашей Клео Дополню лилейником и маком. У мамы под окном цветник
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 11:19 | Сообщение # 8708 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Если я не написала об тех эпизодах, в которых я слабая, унижающаяся или кривая, то не потому, что любуюсь собой. Просто не хочу давать возможность бить по больному. Люди на форуме разные.
Понимаю это
Цитата Каркуша ( ) Кому она вредит, если мужу уже на нее фиолетово? Внесли в чс и игнор Если бы все было так легко и просто)))
Цитата Каркуша ( ) Вот как раз случай вьетнамки - тот самый, когда жена решает разобраться с любовницей, видимо, думая, что муж от этого ее возлюбит опять Наверняка не для того, чтобы возлюбил муж. О муже в таких ситуациях думают меньше всего. Уже по фигу.
Цитата Каркуша ( ) Вам так принципиально переубедить меня? Нет. Совсем нет.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 11:28 | Сообщение # 8709 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Просто не хочу давать возможность бить по больному. Люди на форуме разные. Однако сами не гнушаетесь бить по больному. И делаете это часто и с удовольствием. Особенно в начале своего прихода на форум. А своё мягкое брюшко открывать не хотите. Что ж, понятное, в общем-то желание. Только и к другим тогда как-то помягче нужно, подушевнее. А то получаетесь хитренькой какой-то пионэркой.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 11:48 | Сообщение # 8710 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Однако сами не гнушаетесь бить по больному. И делаете это часто и с удовольствием.
Цитата Inkla ( ) Особенно в начале своего прихода на форум. Да ну?
Цитата Inkla ( ) Только и к другим тогда как-то помягче нужно, подушевнее. А то получаетесь хитренькой какой-то пионэркой. А я всегда душевно. И всегда мягко. Ну, по сравнению с тем, как могу рубить. Я ни разу не написала ни одной лю то, что реально думаю. Я писала, возможно, что-то жестко, но ни разу не написала никому ничего оскорбительного.
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |
zola |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 11:53 | Сообщение # 8711 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) Я уже писала, как жена отомстила мужу, выложив видео со страпоном Ангелина,страпонила любовница или жена? Мне очень кажется,что такие видео снимаются без лица.И нужно быть полной дурой,чтобы позволять себя снимать неглиже женатому любовнику.А вообще,детский сад.Все друг друга стоят
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 11:56 | Сообщение # 8712 |
Железная дева
Спасатель
| Lidika, прелесть какая Лилии мои любимые А у нас ещё птицы поют на все лады целые сутки, да так много их этим летом.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 12:02 | Сообщение # 8713 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Что же там такого написано? Вот прям любопытно Inkla, про минет и анальный секс Ужас ужасный
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 12:04 | Сообщение # 8714 |
Железная дева
Спасатель
| zola, страпонила жена, я так поняла, во всяком случае ручка женская в кадре. Его довольная физия, ножки в раскорячку и рабочее дупло в цвет снято, да ещё и со звуком. Звук и мимика тоже угарные.
Цитата Все друг друга стоят да, я тоже так сразу написала в группу, куда мне сей шедевр скинули. Но народ стебался очень жёстко и долго. Сейчас прошло уже пара-тройка месяцев, при упоминании этой фамилии люди многозначительно улыбаются. Никто никогда бы не подумал, настолько неожиданно было такое увидеть.
|
Российская Федерация
|
| |
zola |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 12:04 | Сообщение # 8715 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Аэлита, это не сказки, а реальное пожизненное клеймо Гела,вы очень наивная.Добавлено (04 Июня 2019, 12:05) --------------------------------------------- Трогательно наивная Добавлено (04 Июня 2019, 12:07) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) zola, страпонила жена, Ангелина, жена как бы тоже в непотребстве замешана,не? Если с этой стороны смотреть.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 12:08 | Сообщение # 8716 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) вы предполагаете. что я физически замахнулась? Нет. И не думала. Это была не ирония, а радость, что в этом-то мы не расходимся. ну, уже ведь сто раз написали-все зависит от социального статуса. Приедете в деревню-там все морды друг другу бьют по пьяному делу. и тетки тоже. У нас за игры с перчиком можно сесть. А во Вьетнаме-штраф. Относительно небольшой. Поэтому я согласна с теми, кто сказал-ваша месть фее соответствует вашим возможностям. И вашему статусу. Но месть-то была? Суматра девку из города "выслала". что-то коварное и нехилое сделала Оптимистка. Писала, что около года готовилась. Но есть и такие трусихи, как я. Мне по-настоящему страшно за своего мужа-все-таки сын поэтесски сидел за распространение наркотиков. Ну, мало ли какие еще у нее родственники в загажнике запрятаны? Да, я признаюсь честно-боюсь последствий. И. как мне написала Тая, все произойдет при каких-то событиях. Каких? Не знаю. Новый стресс какой-то
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 12:08 | Сообщение # 8717 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Ангелина ( ) Лилии мои любимые Жду черных, сортовых. В апреле, пока было тепло добавили в клумбу с лилиями. Интересно что вырастет. Надеюсь что черные лилии, никому не понадобятся, а так у нас народ незатейливый, обычные тигровые и желтые не рвут, зато сортовые(это большие такие) с удовольствием вырывают, хорошо что без луковиц).
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 12:11 | Сообщение # 8718 |
Железная дева
Спасатель
| zola, Цитата жена как бы тоже в непотребстве замешана,не? отвечу цитатой Цитата Все друг друга стоят да, я тоже так сразу написала в группу, куда мне сей шедевр скинули. видимо, она посчитала, что раз уж они разводятся, то она уже вроде как не причём. Но у неё явное преимущество: на видео афишировала только рука.)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 12:12 | Сообщение # 8719 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) про колбаску никто не помнит. помнят. И всегда про себя посмеиваются-а. это тот. с колбаской? Дядька ваш-очень мужественный. И сильный. В принципе, молодец. Но таких малоДобавлено (04 Июня 2019, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Никогда не смогу ради мужика на такое ну, я ж писала много раз-мужик здесь вообще не причем. Он статист в этой игре. Где-то за кадром. Это способ самореабилитации. Если в этом есть потребность
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 12:16 | Сообщение # 8720 |
Железная дева
Спасатель
| Anna1212, Цитата помнят. И всегда про себя посмеиваются-а. это тот. с колбаской? вот и я о том же. И для всех, кто в теме, этот чувак пожизни теперь будет ассоциироваться как "тот самый чувак с колбасой в анусе".Добавлено (04 Июня 2019, 12:20) --------------------------------------------- Lidika, Цитата Жду черных, сортовых. это вобще прелесть. Черные, белые крупные и красные мне ещё очень нравятся.
Цитата у нас народ незатейливый, обычные тигровые и желтые не рвут, зато сортовые(это большие такие) с удовольствием вырывают, хорошо что без луковиц). может огородить попробовать? У нас в частных домах довольно высокие заборы, но и красота тогда скрыта от посторонних глаз.
|
Российская Федерация
|
| |