Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 20:19 | Сообщение # 8681
Бриллиант
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаGela55 ()
принципиальной разницы между посылами Потерявшейся и Каркуши нет. Уже этот одиозный перл " любовница- чужая тетка и ничего вам не должна" по смыслу абсолютно тождественен Каркушиному " любовница- пустое место и не она , так другая".
Разница, Гела, принципиальная. Я это пишу, исходя из опыта "рогатой" жены. То есть - смотрю на ситуацию с того же ракурса.
Например, если юная дева пишет пенсионерке о том, что та старая - это одно. Если мы перетираем между собой возраст - это другое.
Или, например, если ученик поучает учителя - это некомильфо. А учитель учителю может сделать замечание.
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 20:22 | Сообщение # 8683
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
Ангелина,
Цитата
Типичная жена-мамочка, которая мужика чуть не с ложечки кормит. Фильм не видела, но ощущение сложилось такое.
Фильм чудесный. И Чурикова сумела пройти по тончайшей грани - она сыграла не всепрощающую жену-мамочку, а сильного, доброго и очень любящего человека. Все тонко так - на полутонах и нюансах. В сцене празднования Нового года становится очевидным - не сможет главгерой жить с героиней Андрейченко. Она его пережует, измучает и бросит. А герой Бурляева под гипнозом своей страсти может и продержится чуток - но потом рухнет. А все это увидели - и Чурикова, и Андрейченко, и Бурляев. Хотя финал открытый, конечно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 20:45 | Сообщение # 8685
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
Вы тоже против рукоприкладства.)
вы предполагаете. что я физически замахнулась? Я не получила удолетворенности от встречи,. потому что тетка стала вдруг страшно жалкой. И я не смогла ее добить.
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 20:48 | Сообщение # 8686
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаТантра ()
разный фильм смотрели. В моем фильме жена просила любовницу оставить его ей, мол общие взгляды у неё с мужем...
Чурикова - да, любит. Но совсем не собирается отдавать мужа. Она как раз , приглашая в гости Андрейченко, начинает борьбу за любимые штаны: зачем вам мой муж? У него много недостатков, он вам быстро надоест. А у нас с ним много общего и нам с ним интересно. А с вами он о чем будет разговаривать? И сразу начинается демонстрация общих интересов. Героиня Чуриковой - вовсе не рафинированная интеллигентка, которая "подарит" мужа тётке, на которую запал муж. Такое ощущение, что и глазки выцарапать способна. Чурикова гениально сыграла любовь жены: не отдам. Моё!
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 21:02 | Сообщение # 8688
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
Чурикова - да, любит. Но совсем не собирается отдавать мужа. Она как раз , приглашая в гости Андрейченко, начинает борьбу за любимые штаны: зачем вам мой муж? У него много недостатков, он вам быстро надоест. А у нас с ним много общего и нам с ним интересно. А с вами он о чем будет разговаривать? И сразу начинается демонстрация общих интересов. Героиня Чуриковой - вовсе не рафинированная интеллигентка, которая "подарит" мужа тётке, на которую запал муж. Такое ощущение, что и глазки выцарапать способна. Чурикова гениально сыграла любовь жены: не отдам. Моё!
Gela55, во, именно такой фильм я и смотрела. А не тот, что Зола.
ЦитатаGela55 ()
Она как раз , приглашая в гости Андрейченко, начинает борьбу за любимые штаны: зачем вам мой муж? У него много недостатков, он вам быстро надоест. А у нас с ним много общего и нам с ним интересно.
Добавлено (03 Июня 2019, 21:03) --------------------------------------------- Gela55,
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 22:04 | Сообщение # 8690
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
меня было понимание того, что статья сильная. Очень сильная. Если вы не знаете, то научные работы, статьи и прочее - важные вещи. В том числе и для заработка. А заработок для отца моего ребенка - это уже моя добыча. Как-то так.
То есть исключительно из-за ресурса? Не убедили, но ладно.. И заработок от статьи уже выгнанного мужа вряд ли стал бы вашей добычей((
ЦитатаКаркуша ()
Есть вещи, которые можно говорить лишь тем, кто "по ту же сторону баррикады".
Верность суждения: "любовница -личный враг, и всегда разрушает, отнимает, "убивает " - вами оспаривается, так? Вы настаиваете на том, что отнимает и убивает только муж, так? Или она все же " при делах"? Ну хоть патроны-то подносит??
Каркуша, ну не должна верность формулировки зависеть от принадлежности к тому или иному лагерю. Опять же напрягает в этом вопросе некое ваше самолюбование что ли.. ( без обиды пожалуйста). Напоминаю: пионер- всем пример
Каркуша, поймите, вы мне очень симпатичны. Но истина- дороже
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 23:38 | Сообщение # 8691
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
кто-то страницу с разоблачительными и позорными фото-видео в соцсети создаёт. ( я писала о таком прецеденте. Это вообще позор для лю на всю жизнь)
Я надеюсь что это сарказм судя по улыбочке. И не жаль людям тратить время на такое и пиарить соперницу?
ЦитатаТантра ()
Но я настаиваю, что лю в более уязвимом положении, чем жена. Однозначно.
Смотря какая лю и какая жена. Если б я узнала что мой муж таскает свои фаберже к другой бабе- я была бы более уязвима. Хотя бы временно. Это естественно. А позорить, создавать страницы, бить рожу и плескать кислотой это мне непонятно. Никогда не смогу ради мужика на такое пойти. Даже ради любииииимого))). Предпочитаю дать ему пинка или оставить для нужд семьи, это смотря что перевесит. Ну и как сказала Басти отомщу раз 15-20, а может больше если войду во вкус. Это меня успокоит больше нежели бить рожу неизвестной бабе и ковыряться у нее в письке.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 23:39 | Сообщение # 8692
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
заработок от статьи уже выгнанного мужа вряд ли стал бы вашей добычей((
Откуда взялось "бы"? Он никогда на ребенка денег не жалел. Мне его доходы ни к чему, но больше плюшек для ребенка - уай нот?
ЦитатаGela55 ()
Не убедили, но ладно..
Другие варианты со статьей били по деве гораздо больнее. Если б в приоритете было именно посильнее ей навредить, я бы перетерпела и завалила её на диссере.
ЦитатаGela55 ()
Каркуша, ну не должна верность формулировки зависеть от принадлежности к тому или иному лагерю.
А причем тут верность формулировки? Я о том, кому можно что-то говорить, а кому нельзя. Вы будете оспаривать то, что смысл и острота звучания зависит от того, кто произнес?
"Ах ты, жид поганый!" говорит еврей еврею. "Ах ты, жид поганый!" говорит славянин еврею. Есть разница? Есть - принципиальная.
ЦитатаGela55 ()
Опять же напрягает в этом вопросе некое ваше самолюбование что ли..
В чем вам видится самолюбование?
Добавлено (03 Июня 2019, 23:52) ---------------------------------------------
ЦитатаGela55 ()
Вы настаиваете на том, что отнимает и убивает только муж, так?
Разрушает именно муж. И даже в вашем случае с настырной лю - тоже.
Лишь когда муж сам захотел, чтоб вы ему помогли, сам осознал, что тонет, разрушение смогло быть прекращено. А все ее дальнейшие попытки, наскоки и тд - они ничего не разрушали. Потому что вы и ваш муж приняли решение.
ЦитатаGela55 ()
Верность суждения: "любовница -личный враг, и всегда разрушает, отнимает, "убивает " - вами оспаривается, так?
Она не враг. С врагом борются. Воюют. А я утверждаю, что с ней воевать не надо. Пока она просто любовница. Она ничего не может сделать сама, только то, что позволит ей сделать муж.
Любовница - это что-то
Добавлено (03 Июня 2019, 23:52) ---------------------------------------------
ЦитатаКаркуша ()
Любовница - это что-то
- это остаток неоформившейся пока мысли))))
Добавлено (04 Июня 2019, 00:09) --------------------------------------------- Гела, прочтите внимательно. Когда я пишу, что любовница не враг, я не хочу сказать, что она друг. Я не хочу сказать, что она не желает жене вреда. Я не хочу сказать, что она не причиняет жене вреда. Я просто констатирую, что любовница вторична, первично желание (или согласие) мужа быть с ней. Поэтому враг - он.
Что не отменяет того, что она не неодушевленное орудие. Она тоже имеет намерения вредить жене. И за эти намерения может огрести мстю.
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 04:19 | Сообщение # 8694
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
ЦИТАТА GELA55 () кто-то страницу с разоблачительными и позорными фото-видео в соцсети создаёт. ( я писала о таком прецеденте. Это вообще позор для лю на всю жизнь)
Я надеюсь что это сарказм судя по улыбочке. И не жаль людям тратить время на такое и пиарить соперницу
Аэлита, без всякого сарказма писала. Страница до сих пор в соцсети. Не доведи господи никому такого пиара. Я думаю, девка дорого бы отдала, чтобы страницу уничтожить. И создана страница группой лиц.
Добавлено (04 Июня 2019, 04:24) ---------------------------------------------
ЦитатаАэлита ()
отомщу раз 15-20, а может больше если войду во вкус. Это меня успокоит больше
Вот для этого и выкладывают в сеть компромат. Достаточно 1 раза. Позор обеспечен на годы.
Добавлено (04 Июня 2019, 04:59) ---------------------------------------------
ЦитатаКаркуша ()
Вы будете оспаривать то, что смысл и острота звучания зависит от того, кто произнес?
"Ах ты, жид поганый!" говорит еврей еврею. "Ах ты, жид поганый!" говорит славянин еврею. Есть разница? Есть - принципиальная.
Нет, оспаривать не буду.
ЦитатаКаркуша ()
В чем вам видится самолюбование?
Во всех описанных вами эпизодах - вы образцовая железная леди с гордо поднятой головой, "впереди и на лихом коне", кристально честная, прямая как шпала и не ведающая искушений сильная женщина. Ну это в общих чертах...
ЦитатаКаркуша ()
Она ничего не может сделать сама, только то, что позволит ей сделать муж.
А вот и нет. Выходит из-под контроля очень быстро. Как только понимает, что добыча уходит из рук, действует жестоко, спонтанно и абсолютно автономно.
ЦитатаКаркуша ()
просто констатирую, что любовница вторична, первично желание (или согласие) мужа быть с ней. Поэтому враг - он.
Договоримся, что оба враги Если серьезно, то именно это ощущение я очень хорошо помню. Оба - враги.
ЦитатаКаркуша ()
Она тоже имеет намерения вредить жене. И за эти намерения может огрести мстю
Да не намерения у любовниц. За намерения "перцем не фаршируют", согласны?
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 07:30 | Сообщение # 8695
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
без всякого сарказма писала. Страница до сих пор в соцсети. Не доведи господи никому такого пиара. Я думаю, девка дорого бы отдала, чтобы страницу уничтожить. И создана страница группой лиц.
Да потому что ей плевать на эти страницы. Любая страница удаляется по обращению лица в поисковик или на сайт, законодательно закреплено "право на забвение". В случае если сайт не реагирует Роскомнадзор накладывает огромные штрафы. Так что эти сказки про "дорого отдала" в пользу бедных.
ЦитатаGela55 ()
Позор обеспечен на годы.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 08:10 | Сообщение # 8696
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Gela55, во, именно такой фильм я и смотрела. А не тот, что Зола.
Зола увидела в фильме то,что жена пытается разобраться в ситуации и понять мужа,а вовсе не борьбу за штаны.Да,Вера не хочет остаться одна,чего только эта ее фраза стоит- а кто меня любить будет?я тоже хочу быть любимой...Но в отличие от некоторых,Вера понимает,что битьем соперницы сумкой по голове,она ничего не решит.И в случае чего,не будет ненавидеть мужа остаток жизни,потому что уважает его и себя.
Добавлено (04 Июня 2019, 08:17) --------------------------------------------- Разумеется,это особая история и особые люди.К козлам обыкновенным,которые годами гребут втихушку то одну,то другую,не имеет никакого отношения. Наверное,такие как раз достойны своих жен, бегающих с разборками по любовницам Два сапога пара.
Добавлено (04 Июня 2019, 08:21) ---------------------------------------------
ЦитатаGela55 ()
Аэлита, без всякого сарказма писала. Страница до сих пор в соцсети. Не доведи господи никому такого пиара. Я думаю, девка дорого бы отдала, чтобы страницу уничтожить. И создана страница группой лиц.
Офигела.Это до такого можно опуститься?Пробили дно.
Добавлено (04 Июня 2019, 08:26) ---------------------------------------------
ЦитатаGela55 ()
Страница до сих пор в соцсети.
А как на нее наводку дают всем окружающим?Ну есть и есть,кто ж ее найдет в раскидистой паутине интернета?Ссылки что ли рассылаются всему городу?
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 09:11 | Сообщение # 8697
Хрупкая мечта
Спасатель
Захотелось разбавить разговоры о вечном чем-то по-настоящему прекрасным! Это ирисы нашей Клео Чёрные ирисы! У волшебницы ведьмы и ирисы волшебные) айфон немного исказил цвет, к сожалению - в реале они чёрные бархатные!
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 09:27 | Сообщение # 8698
Железная дева
Спасатель
Цитата
Позор обеспечен на годы.
да. Я уже писала, как жена отомстила мужу, выложив видео со страпоном и теперь фамилия этого человека стала чуть ли не именем нарицательным у нас в крае. Это зашквар пожизненный. zola,
Цитата
А как на нее наводку дают всем окружающим?Ну есть и есть,кто ж ее найдет в раскидистой паутине интернета?Ссылки что ли рассылаются всему городу?
элементарная пересылка посредством мессенджеров. Моментально подхватывают.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 09:36 | Сообщение # 8699
Бриллиант
Спасатель
Гела,
ЦитатаGela55 ()
Во всех описанных вами эпизодах - вы образцовая железная леди с гордо поднятой головой, "впереди и на лихом коне", кристально честная, прямая как шпала и не ведающая искушений сильная женщина.
Хмм. Если я не написала об тех эпизодах, в которых я слабая, унижающаяся или кривая, то не потому, что любуюсь собой. Просто не хочу давать возможность бить по больному. Люди на форуме разные.
ЦитатаGela55 ()
Как только понимает, что добыча уходит из рук, действует жестоко, спонтанно и абсолютно автономно.
И что? Кому она вредит, если мужу уже на нее фиолетово? Внесли в чс и игнор. (Клинику и уголовщину не берем) А если мужу не фиолетово. То возвращаемся назад - вина на муже.
ЦитатаGela55 ()
Да не намерения у любовниц. За намерения "перцем не фаршируют", согласны?
Вообще-то, перцем фаршируют за совместное с мужем деяние. Почему-то, только любовницу. Вот как раз случай вьетнамки - тот самый, когда жена решает разобраться с любовницей, видимо, думая, что муж от этого ее возлюбит опять. Или гулять прекратит.
Гела, это моя позиция. Лю не враг (пока не началась клиника). Но не враг не означает, что её надо жалеть. Можно и раздавить. Клоп не враг, но мы его давим. В рамках УК.
В чем проблема? Вам так принципиально переубедить меня?
Ну, считайте что разница обусловлена пониманием слов враг и война.
Добавлено (04 Июня 2019, 09:37) ---------------------------------------------
ЦитатаБассет ()
Каркуша, вы педагог? Как же вас жизнь корежит-то...
Дата: Вторник, 04 Июня 2019, 09:48 | Сообщение # 8700
Железная дева
Спасатель
Космея,
Цитата
Чёрные ирисы!
очень красивые! У моей подруги, живущей в частном доме, множество невероятно красивых цветов и одни из них именно такие чёрные ирисы, всегда любуюсь, когда приезжаю к ней. Ещё завораживают крупные белые лилии и розовые розы с плотными бархатистыми бутонами, тоже крупные. У меня под окном тоже скоро лилии зацветут, как раз к днюхе обычно радуют)
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.