Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 19:26 | Сообщение # 8661
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаКаркуша ()
А в какой истории лю указывала жене, кто виноват?
несколько страниц назад Потерявшаяся именно в болталке написала-разбирайтесь со своим мужем. любовница-чужая тетка. Она жене ничего не должна. Лично я среагировала на этот перл.
ЦитатаКосмея ()
совершенно другое, когда к тебе в дом приходит чужая тётя и на глазах живущего здесь ребёнка
ну, здесь на сайте есть немало историй, когда чужая тетя целуется с папой малыша на его глазах. И, самое главное, прекрасно понимает его детское недоумение.
Добавлено (03 Июня 2019, 19:33) ---------------------------------------------
ЦитатаКосмея ()
Вытащить себя из помойки
да-да-да. совершенно верно
ЦитатаКосмея ()
мой следующий звонок будет её мужу, назвав ей в трубку номер её мужа и скинув на её телефон фотки её переписки с моим БУ, она начала в буквальном смысле умолять меня с ней встретиться и всё обсудить
кроме БУ (надо бы БМ? ) все аналогично. теми же словами
ЦитатаКосмея ()
Я видела животный ужас любовницы, бред, который она несла, унижение.
сначала она мне доказывала-рассказывала, что они с моим мужем договорились не трогать семьи. А когда я сказала-а что ж вы начали опять его терроризировать, когда он сказал, что отношения закончились? Она, потупив глазки сказала-мне было очень плохо. Ну, я просто растерялась. Я ей сказала кое-что. И она стала жалкой. Очень жалкой. А я не смогла сказать все, что хотела. Я замахнулась. Но не ударила. Вот и стою, замахнувшись
ЦитатаКосмея ()
Мне этого было достаточно. Я получила то, что хотела
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 19:37 | Сообщение # 8663
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаКосмея ()
Анна, ну на какой учёт) я вот не юрист не разу, и то могу понять, что если к тебе домой врывается посторонняя тётка и на глазах твоего ребёнка
Насколько я знаю,мальчику ничего не было,он был на своей территории и первый не начинал.Вот если бы он приперся в квартиру жены мстить задним числом,как в истроии Тантры,тогда бы да.Вряд ли пострадавшая жена стала заявлять,потому что бесполезно и смешно со стороны.Любовница лишилась клока волос,Тантра
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 19:39 | Сообщение # 8664
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
ЦитатаКаркуша ()
Сначала был изгнан муж. Потом уже дошло дело до аспиранточки
Каркуша, я поняла. Я сразу поняла ваш посыл. Что последовательность такая: разбираться сначала с мужем, потом с лю. Сначала вы изгнали мужа. Тут все в соответствии с вашей концепцией. Потом
ЦитатаКаркуша ()
Потом уже дошло дело до аспиранточки
Вот это мне странно: на фига вы стали разбираться с аспиранточкой, если она никто и звать ее никак. И если личность любовницы для вас не играет никакой роли? Или все же та наглость и цинизм любовницы, с которыми именно эта милая девушка приперлась к вам в дом и постель, сыграли свою роль в вашей реакции?
Да, и ещё: Сдается мне, что мужа вы выгнали, потому что у вас было полное и оглушительное понимание, что ВСЁ, ничего склеить нельзя и бороться за мужа бесполезно. А вот девку ( якобы пустое место)- наказать надо. Иначе умом тронетесь.
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 19:42 | Сообщение # 8665
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
несколько страниц назад Потерявшаяся именно в болталке написала-разбирайтесь со своим мужем. любовница-чужая тетка. Она жене ничего не должна. Лично я среагировала на этот перл.
Я не заметила. Это зашквар. Есть вещи, которые можно говорить лишь тем, кто "по ту же сторону баррикады".
ЦитатаAnna1212 ()
Я замахнулась. Но не ударила
Вы тоже против рукоприкладства.)
Добавлено (03 Июня 2019, 19:42) ---------------------------------------------
ЦитатаКаркуша ()
Я не заметила.
Или же не поняла, что это из стана любовниц прилетело.
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 19:46 | Сообщение # 8666
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаВлада ()
Для меня пример для подражания это поведение жены в фильме "Военно- полевой роман".
Так это любовь,дамы.Та самая,когда не о себе,а о нем.Здесь не ресурсы рулят,а чувства.Редкие.Что делать,если тебя разлюбил любимый?Отпускать.Вот это и называется Человек,а не шимпанзе.Но там и мужик норм,не козел обыкновенный.
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 19:59 | Сообщение # 8667
Хрупкая мечта
Спасатель
ЦитатаВлада ()
Для меня пример для подражания это поведение жены в фильме "Военно- полевой роман".
вот как раз тот случай, когда жене был нужен муж. И муж счастливый. До сих пор не могу спокойно смотреть сцену их совместной встречи Нового года. Две женщины с разных полюсов. Чурикова за пианино поёт их семейную песню. Улыбается, а внутри всё разорвано от боли. И конечно, сцена, когда она бежит за милиционером, который хотел забрать мужа. Бежит и кричит, что у мужа нет половины желудка, и ему нужна только диета. Он не сможет в тюрьме. Мне кажется, таких женщин сейчас нет. Все остались там, в том времени.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 20:01 | Сообщение # 8669
Бриллиант
Спасатель
ЦитатаGela55 ()
на фига вы стали разбираться с аспиранточкой, если она никто и звать ее никак.
Гела, у меня было понимание того, что статья сильная. Очень сильная. Если вы не знаете, то научные работы, статьи и прочее - важные вещи. В том числе и для заработка. А заработок для отца моего ребенка - это уже моя добыча. Как-то так.
ЦитатаGela55 ()
И если личность любовницы для вас не играет никакой роли?
Личность играет роль лишь в том, какую каку ей кинуть. Аспиранточке можно обломать защиту, замужней можно пригрозить слить мужу, и так далее.
ЦитатаGela55 ()
Сдается мне, что мужа вы выгнали, потому что у вас было полное и оглушительное понимание, что ВСЁ, ничего склеить нельзя и бороться за мужа бесполезно.
Я писала, Гела, что мне сообщили о том, что мужа застукали дважды, когда я была в командировке. И должна была там оставаться ещё несколько дней. Я не знаю, как повела бы себя, если бы застала сама. Может - вцепилась бы в волосы или разбила рожу. То есть сделала бы то, что делать, по моему разумению, нельзя. Может, попробовала б "бороться".
Но судьба "милостива ко мне". Она подарила мне неделю на раздумья, на принятие решения, на возможность "сохранить лицо" и не унижаться. И это не единственный случай в моей жизни, когда мне повезло (а могло и не повезти). Повторю, мне просто повезло.
При возвращении я сказала бм, что знаю про аспиранточку. Если б он сразу повинился, мы, по крайней мере, могли бы обсудить, что случилось. Но он сразу ушел в несознанку, что меня выбесило. То есть, "Считаю себя свободной. Уходи" - было реакцией на его ложь.
Но бороться бы за него я не стала. В тот момент у меня было состояние такое - он должен бороться, чтобы остаться со мной.
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 20:07 | Сообщение # 8673
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаAnna1212 ()
Ну это вообще хрестоматийное)) Собственно, мне кажется, что принципиальной разницы между посылами Потерявшейся и Каркуши нет. Уже этот одиозный перл " любовница- чужая тетка и ничего вам не должна" по смыслу абсолютно тождественен Каркушиному " любовница- пустое место и не она , так другая".
Я согласна с Каркушей, что УК надо чтить. Очень хочется чтить. )) Но иногда против лома нет приема если нет другого лома. Это - про понимание агрессии в форме рукоприкладства (((
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 20:11 | Сообщение # 8677
Гарна дівчина
Спасатель
Gela55, как по мне, в случае Каркуши, ее мстИ было зазихание на интеллектуальную собственность мужа. Муж имел право ей распоряжаться, как хотел бы именно он. Если бы я была той лю, я предпочла бы клок волос отдать лучше.
А вообще Каркуша молодцА вы её!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 20:12 | Сообщение # 8679
Железная дева
Спасатель
Gela55,
Цитата
Я согласна с Каркушей, что УК надо чтить.
не просто надо, а обязаны действоватьв рамках закона и на всякий случай перед местью заглянуть, не подпадают липланируемые действия под какую-либо статейку. Д
Добавлено (03 Июня 2019, 20:14) --------------------------------------------- zola,
Цитата
Так бывает?
увы и ах, бывает.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.