Болталка - 8.
Каркуша Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 17:24 | Сообщение # 8641
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Anna1212 ()
вы абсолютно так же отомстили любовнице как та вьетнамка

Устала повторять - в рамках УК надо оставаться.
Цитата Anna1212 ()
почему?

Там же ответ:
Цитата Каркуша ()
Это как вытирать кровь на полу, не перевязав открытую рану. Бессмысленно, потому что натечет снова.
Глупо думать, что можно "прогнать" или "напугать" лю, и тогда все волшебным образом вернется назад.

Добавлено (03 Июня 2019, 17:29)
---------------------------------------------

Цитата Anna1212 ()
где логика?

Разбираться надо с тем, кто обманул, подставил, предал.
Прежде всего.

Цитата Anna1212 ()
ЦИТАТА КАРКУША ()
он будет посажен на поводок
это обязательно связано?
ЦИТАТА КАРКУША ()
служить хозяйке,
а если на добровольных началах. без поводка?
ЦИТАТА КАРКУША ()

Вообще-то, Анна, вот это была шутка, или ирония, или ещё что-то аналогичное.

Добавлено (03 Июня 2019, 17:31)

Цитата Победа ()
(сарказм если чо)

whiteflower whiteflower whiteflower
Прихожу к мысли, что это надо писать обязательно.
А то ведь мало ди какую шутку тут примут всерьёз pazzled

Добавлено (03 Июня 2019, 17:32)

Цитата Влада ()
Для меня пример для подражания это поведение жены в фильме "Военно- полевой роман".
Я бы так не смогла, как героиня Чуриковой. И вот это мне реально жалко.

whiteflower
Мне не жалко, но героиня симпатична.

Не нравится - не ешь.
Греция
Влада Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 17:45 | Сообщение # 8642
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Мне не жалко, но героиня симпатична.

А мне жалко, что я не такого полета птица.
Если бы можно было выбрать свое поведение во время подобного стресса, я бы выбрала именно такое.
Высший пилотаж, как по мне.

Добавлено (03 Июня 2019, 17:46)
И что ценно. Это не просто поведение. Она в нем совершенно искренняя. Не ломает себя. Она реально такая.

Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 17:51 | Сообщение # 8643
Светлячок
Спасатель
Влада,
Цитата
Где разборки жены и любовницы и где мордобой двух мужиков из-за того, что один из них применил насилие к ребенку?

Я привела эту ситуацию как пример того, что физическое насилие над агрессором в некоторых случаях бывает оправданно.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Победа Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 17:54 | Сообщение # 8644
Непобедимая
Спасатель
Влада, У меня сестра такая. Отпустила мужа с пожеланием добра и сказала, что если что, то он заочно прощен и она его ждет обратно.)

Хочу, чтоб сбывались мечты!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 18:00 | Сообщение # 8645
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Цитата Каркуша ()

И именно потому это никто и ничто не имеет права в мой мир нос совать и будет засунута обратно.

Каркуша, я вас услышала. И понимаю, о чем вы.
Но мне режет слух и видится некая мутность в ваших суждениях о лю.
С одной стороны, вы говорите о лю как о некоей пустоте и дырке (от бублика smile ); с другой-"не имеет права в мой мир нос совать". То есть вы по фактически признаете ее вредные действия в вашем мире.
С одной стороны, говорите, что должен огрести муж, с другой стороны , разбираетесь с " пустым местом".
Я, собственно, к чему: мне сдается, что из грязной истории измены ни у кого не получится выйти с нимбом и без "имиджевых" потерь.. Кто-то перец пристраивает, кто-то волосья прорежает, рискуя на кусачую собаку нарваться, кто-то компьютеры или машины фигачит, кто-то мужьям любовниц письма счастья отсылает, кто-то кислород перекрывает в карьере, кто-то страницу с разоблачительными и позорными фото-видео в соцсети создаёт. ( я писала о таком прецеденте. Это вообще позор для лю на всю жизнь). Но так или иначе, " никто и никак" - определение скорее эмоциональное. И никак не фактологическое. ( Всё имхо естессно)

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Космея Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 18:09 | Сообщение # 8646
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
ЦИТАТА ZOLA ()
Приложил мальчик нехило, женщину с сотрясением увезли на скорой
а мальчик попал на учет в детскую комнату милиции
Анна, ну на какой учёт) я вот не юрист не разу, и то могу понять, что если к тебе домой врывается посторонняя тётка и на глазах твоего ребёнка в твоей собственной квартире начинает вакханалию и рукоприкладство, то на учёт попадёт разве что она. А если подключат еще детского психотерапевта, который диагностирует соответствующее стрессовое состояние ребёнка после такого визита, ещё и штрафом немалым обяжут даму, и лечение пацана будет оплачивать. Психотерапия нынче дорогА.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Gela55 Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 18:11 | Сообщение # 8647
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Цитата Каркуша ()
Это как вытирать кровь на полу, не перевязав открытую рану. Бессмысленно, потому что натечет снова.
Глупо думать, что можно "прогнать" или "напугать" лю, и тогда все волшебным образом вернется назад.

Ой, ну 1000% вы правы. Ну разве кто-то возразил? Вся аудитория согласна с вами whiteflower
Сначала за базар отвечает организатор, потом подельник. Вы-то подельника вынесли за скобки)))

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
try1999 Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 18:15 | Сообщение # 8648
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Влада ()
Я что то недоумеваю от принципа подбирания примеров?Где разборки жены и любовницы и где мордобой двух мужиков из-за того, что один из них применил насилие к ребенку?Где привычка не звонить без повода и где выходка не позвонить по поводу?Зачем сваливать в одну кучу принципиально разные вещи?Защиту ребенка и разборки по поводу потрахушек?Ежедневный моцион и экстренный случай?

у нас Флай с Москвою родственники - куча офигительных историй)))
Российская Федерация
Хлопок Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 18:30 | Сообщение # 8649
Дюймовочка
Спасатель
Вечер добрый. Про навалять любовнице, а не мужу. У меня возникла ассоциация. Когда маман гуляет с ребенком, и плохо себя ведет другой ребенок, часто можно услышать, что этого другого неплохо бы поучить манерам, выпороть, наказать и тд.
А вот ежели ведет себя плохо твой ребенок, к нему ты отнесешься, скорее всего, более снисходительнее.
Но я из отряда мамаш, которые не допускали, чтобы их дети наносили урон другим, всегда присматривала,и ежели и думала, что-то плохое в адрес другим мамаш, которые не следили за своими детками, вслух это никогда не говорила.
Про ситуацию с мужем и лю. Придерживаюсь мнения, что разбираться нужно ЕСТЕСТВЕННО с мужем, лю - единица чужая. Но, то что она лезет, влезла и тд в чужую семью , пусть даже с лозунгом онменялюбит и в семье не додают тепла, любви и ласки, совершенно оправдывает военные действия жены, в любом их проявлении. Пусть это будет тихая злоба, желание надавать тумаков, подгадить и тд...

Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 18:34 | Сообщение # 8650
Адепт измены
Спасатель
Цитата Космея ()
если к тебе домой врывается посторонняя тётка
у нас вообще-то несколько лет назад осудили армянина, который зарезал несколько человек, которые пришли с ружьями расстреливать его семью. Да мы говорим все о каких-то деклассантах. Понимаете? здесь на сайте такие долго не задерживаются. У нас все больше пытаются по закону разобраться, без рукоприкладства. ну. а у нас все разговор спускается к жизни насекомых...

Добавлено (03 Июня 2019, 18:36)

Цитата Каркуша ()
в рамках УК надо оставаться.Цитата Anna1212 ()
так вы ж не знаете УК вьетнамский? Или знаете? Там вроде сказано, что максимум, что положено беременной жене-штраф около 7.000 руб7
Российская Федерация
Каркуша Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 18:37 | Сообщение # 8651
Бриллиант
Спасатель
Цитата Gela55 ()
вы по фактически признаете ее вредные действия в вашем мире. С одной стороны, говорите, что должен огрести муж, с другой стороны , разбираетесь с " пустым местом".

Цитата Gela55 ()
Ой, ну 1000% вы правы. Ну разве кто-то возразил? Вся аудитория согласна с вами

Ни фига)))
Не все, отнюдь.

Цитата Gela55 ()
Вы-то подельника вынесли за скобки)))

Не нравится - не ешь.
Греция
Anna1212 Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 18:39 | Сообщение # 8652
Адепт измены
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Глупо думать, что можно "прогнать" или "напугать" лю, и тогда все волшебным образом вернется назад
а вы ТАК думали, когда мстили? Вы статейку подправите, и все вернется? Что все? После измены ничего не вернется независимо от того, кто и как себя ведет. Тема Суматры вам в помощь. А месть-это исключительно для себя.

Добавлено (03 Июня 2019, 18:40)

Цитата Космея ()
соответствующее стрессовое состояние ребёнка после такого визита
да ладно. Тогда б все жены брошенные подавали на штрафы. Нет такого. И никогда не будет
Российская Федерация
Каркуша Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 18:43 | Сообщение # 8653
Бриллиант
Спасатель
Цитата Gela55 ()
из грязной истории измены ни у кого не получится выйти с нимбом и без "имиджевых" потерь.

Гела, есть и такие.
Просто они на сайт не приходят.

Цитата Gela55 ()
" никто и никак" - определение скорее эмоциональное.

Оно фиксирует факт того, что конкретная личность любовницы ни при чем. Не она, так другая.

Не нравится - не ешь.
Греция
Anna1212 Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 18:45 | Сообщение # 8654
Адепт измены
Спасатель
Каркуша, а вот давайте разберем эту фразу прям по словам-идеям
Цитата Каркуша ()
Хотя. Вот подумалось-вы действительно предполагаете. что эти разборки идут как борьба? Как способ прогнать или напугать? И по другому не бывает? Я ж писала-наказание-для врага. Месть-для обиженного.
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 18:45 | Сообщение # 8655
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата zola ()
выскочил сын подросток любовницы

zola, а потом жена напишет заявление на пацана. Иииииии...сядет(Аэлита!).
Не дай бог, чтобы дети были вмешаны в писькины разборки.
Я знаю один случай. Жена застала мужа с лю у себя дома. Поцарапала мужа и лю подергала за волосы.
На другой день к жене пришла дочка лю разбираться, кричала, что оторвет голову за маму.
И так бывает. По разному. И огрести можно и получить тоже можно. Но я настаиваю, что лю в более уязвимом положении, чем жена. Однозначно. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Каркуша Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 18:48 | Сообщение # 8656
Бриллиант
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
а вы ТАК думали, когда мстили? Вы статейку подправите, и все вернется? Что все?

Зачем мне было так думать?
Я его уже выгнала. Все, как мой мужчина он уже умер. Остался лишь отец ребенка.

Что-то у нас с вами глобальное непонимание. То ли мы по-разному слова понимаем, то ли видим в словах друг друга не то, что было сказано.

Не нравится - не ешь.
Греция
Anna1212 Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 18:49 | Сообщение # 8657
Адепт измены
Спасатель
Цитата Каркуша ()
конкретная личность любовницы ни при чем
личность любовницы всегда причем. Просто меня она не должна волновать. И. кстати, не волнует.

Добавлено (03 Июня 2019, 18:52)

Цитата Каркуша ()
Что-то у нас с вами глобальное непонимание
ну, вроде я написала, что имею ввиду-разборки с любовницей идут не для того, чтобы бороться за мужчину. А для того, чтобы выместить свою злость(?). Ну, может, не злость, а отчаяние, что была лохушкой несколько лет. Или какое-то другое СВОЕ чувство
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 18:57 | Сообщение # 8658
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Оно фиксирует факт того, что конкретная личность любовницы ни при чем. Не она, так другая.

Каркуша, мол нефиК рот раскрывать, не этот вор, так другой украдет кошелек из открытой сумки.
Но...украл же этот вор.
Следуя позиции не одна, так другая...можно сказать: не этот муж, так другой пойдет налево, так что нефик их менять.
amorous
Хочется жене свалить всю вину за измену на лю, это ее право. И уж точно не право лю указывать жене, где и кого искать ей виноватым.
Вот такова жизнЯ. laught От чего жене легче, то она и будет делать. И все эти белопОльтовые: виноват муж, пусть идут лесоооом. Это моя семья, кто виноват, кто должен ответить, я решу сама. Посчитаю я нужным проредить волосы, я это сделаю. Жена в момент измены находится в стрессе, сильном стрессе. Вот если мне сейчас дать штуку ойров и попросить порезать одежду мужа, таким же образом, как в момент узнавания об измене, я бы не смогла 100% и половины этого сделать.
Так что я уверена, в рассказе Золы(Зулы) и любовница огребла не хило. sorry

Добавлено (03 Июня 2019, 19:00)

Цитата Anna1212 ()
ну, вроде я написала, что имею ввиду-разборки с любовницей идут не для того, чтобы бороться за мужчину. А для того, чтобы выместить свою злость(?). Ну, может, не злость, а отчаяние, что была лохушкой несколько лет. Или какое-то другое СВОЕ чувство

Anna1212, бинго. Именно. Это не борьба за мужа. И у Каркуши была не борьба за мужа, а месть лю.

Добавлено (03 Июня 2019, 19:02)

Цитата Anna1212 ()

Anna1212, бинго. Именно. Это не борьба за мужа. И у Каркуши была не борьба за мужа, а месть лю.

Добавлено (03 Июня 2019, 19:05)

Цитата Каркуша ()
Я его уже выгнала. Все, как мой мужчина он уже умер. Остался лишь отец ребенка.

Что-то у нас с вами глобальное непонимание. То ли мы по-разному слова понимаем, то ли видим в словах друг друга не то, что было сказано.

Каркуша, получается, вы целенаправленно мстили именно лю. Это была только месть и никакая борьба за мужика? Так почему у других вы считаете, что это борьба за мужика? pazzled

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Каркуша Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 19:13 | Сообщение # 8659
Бриллиант
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
разборки с любовницей идут не для того, чтобы бороться за мужчину. А для того, чтобы выместить свою злость(?). Ну, может, не злость, а отчаяние, что была лохушкой несколько лет. Или какое-то другое СВОЕ чувство

Я поняла) whiteflower

Цитата Тантра ()
Хочется жене свалить всю вину за измену на лю, это ее право.

Так мы тут вообще никому ничего не приказываем.)
Хочется - так и ладушки.
Просто от этого проблема-то не решится.

Цитата Тантра ()
уж точно не право лю указывать жене, где и кого искать ей виноватым.

А в какой истории лю указывала жене, кто виноват?

Цитата Тантра ()
Так почему у других вы считаете, что это борьба за мужика?

У других - не понятно, что вы имели в виду под другими?
Всех, кроме меня?
Или каких-то отдельных персон?

Добавлено (03 Июня 2019, 19:15)

Цитата Тантра ()
Это моя семья, кто виноват, кто должен ответить, я решу сама.

Так кто мешает?
Решайте.
Мы тут высказываем свои точки зрения, и все.
Понятно, что единого мнения не будет.

Не нравится - не ешь.
Греция
Космея Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 19:17 | Сообщение # 8660
Хрупкая мечта
Спасатель
Цитата Каркуша ()
здесь нужно для себя понимать - чего ты хочешь получить, отправляясь выяснять отношения с любовницей. Вытащить себя из помойки, в которую тебя по уши засунули, или вернуть заблудшего. Если первое - вперёд и с песней. Всё в твоих руках и в рамках твоих фантазий. Если цель - напугать/убрать/навсегда отвадить лю от мужа и семьи, то такие разборки практически всегда дают обратный результат. Писала здесь уже стопятьсот раз - повторюсь. Когда я сообщила замужней любовнице БМ, что мой следующий звонок будет её мужу, назвав ей в трубку номер её мужа и скинув на её телефон фотки её переписки с моим БУ, она начала в буквальном смысле умолять меня с ней встретиться и всё обсудить. Мы встретились в кафе, пили чай, ели пирожные, мило беседовали. У девушки был, видимо, такой шок, что она постоянно твердила, что у них ничего не было, всё приглашала меня к себе домой на кофе, хотела познакомить с мужем и детьми. Мой бу знал об этой встрече. На этом чаепитие все мои разборки с лю закончились. Я пришла домой. И не узнала своего тихоню милягу мужа. Он выдул к тому времени бутылку коньяку. Встретил меня с красными от бешенства глазами. Честно, я думала, он меня убьёт. Начал трясти меня за плечи, орать, что она святая женщина, и как я вообще могла! Потом схватил телефон и при мне начал ей названивать, извиняться, любезничать, мурлыкать в трубку. Просто мне тогда было всё равно. Я когда шла на встречу, уже точно знала, что мой брак закончен. Пружина лопнула. Я шла расплатиться за себя, свою обиду, за свою боль. Я видела животный ужас любовницы, бред, который она несла, унижение. Мне этого было достаточно. Я получила то, что хотела. Если бы так я планировала вернуть мужа, я бы его окончательно потеряла. К чему это я - тут нужно решить, тебе шашечки или ехать. Такие разборки в большинстве возвышают любовницу, несчастную и смиренную, а тебя рядят в истерички и сумасшедшие.

Добавлено (03 Июня 2019, 19:21)

Цитата Anna1212 ()
да ладно. Тогда б все жены брошенные подавали на штрафы
не сравнивайте. Одно дело - гулящий кобель, и совершенно другое, когда к тебе в дом приходит чужая тётя и на глазах живущего здесь ребёнка мутозит его мать. Правильно Влада написала - свалили всё в одну кучу! Вещи с разных планет.

... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
Российская Федерация
Поиск: