Болталка - 8.
|
|
Gela55 |
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 11:22 | Сообщение # 8601 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Каркуша ( ) Любовница - пшик, ничто и никто.
Зачем пшика лишили диссертации? Мужу так мстили? Тогда это очень опосредованно. Удар был направлен всё-таки против "никто и ничто".
Каркуша, ничто человеческое вам не чуждо))) Как бы вы ни старались убедить себя и других, что любовницы не при делах и разборки должны вестись только с мужьями, вы сделали то, что просила душа. Мстили ей.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 11:22 | Сообщение # 8602 |
Бриллиант
Спасатель
| Я отговариваю мстить, потому что понимаю, что жена может себе на нарушение УК намстить. И это не отменяет того, что виноват муж, а она - ничто.
Увидев у мужа-обжоры торт мы мужа ругаем, а торт? Правильно - либо в туалет спускаем, либо в помойку.
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 11:23 | Сообщение # 8603 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Зачем пшика лишили диссертации? Мужу так мстили? Тогда это очень опосредованно. Удар был направлен всё-таки против "никто и ничто".
Каркуша, ничто человеческое вам не чуждо))) Как бы вы ни старались убедить себя и других, что любовницы не при делах и разборки должны вестись только с мужьями, вы сделали то, что просила душа. Мстили ей. Gela55, разные лю бывают. И пшики и очень даже не пшики... Добавлено (03 Июня 2019, 11:23) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Правильно - либо в туалет спускаем, либо в помойку. Каркуша, воооооот. Добавлено (03 Июня 2019, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Я не против мести любовнице - я против мордобитий. А так - бога ради. Каркуша, а тут уж как душа просит. А по мне мордобитье, это выброс эмоций. Потаскал за волосы и полегчало. А вот месть, это насилие своего мозга.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 11:38 | Сообщение # 8604 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Как бы вы ни старались убедить себя и других, что любовницы не при делах и разборки должны вестись только с мужьями, вы сделали то, что просила душа. Мстили ей. Гела, я нигде не писала, что они не при делах. При делах. Но их вина перед нами меньше вины мужа. Любовницы свои проблемы решают, они не обязаны о женах думать. Они виновны в аморальности, в жадности, но нам они ничего не обещали.
Почему мстила ей? Потому:
Цитата Каркуша ( ) Я не против мести любовнице - я против мордобитий. А так - бога ради.
И, отомстив любовнице, я же не простила мужа - я его прогнала. Почему не стала ему мстить жёстче? Очень просто - он отец моего ребенка. Если б у нас детей не было, не факт, что так легко бы отделался. Тогда я, возможно, статью бы отправила от своего имени. Или задействовала бы админресурс.
Я, вообще-то, не белая и не пушистая.Добавлено (03 Июня 2019, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) А вот месть, это насилие своего мозга. Если спецом придумываешь - то да. А ежели случайно обнаруживается что-то и сразу мысля приходит, то и не насилие вовсе. Вдохновение)))Добавлено (03 Июня 2019, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата Gela55 ( ) Каркуша, ничто человеческое вам не чуждо))) Чешу репу... Гела, вы считали меня роботом или птичкой божией?
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 12:26 | Сообщение # 8605 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Тантра ( ) вАпрос? Можно? Ржуууу!!! А если жена придет с подругами в количестве пять человек. Тоже отмудохаете? Ага! Щассссс! Ну сядет значит. Лучше быть на табуретке чем сидеть. А если любовница придёт к жене с ротой солдат с автоматами? Фантазия может быть любой. В реальности дураков и дур хватает с обеих сторон, мудохать друг друга можно бесконечно увеличивая количество участников, вопрос зачем, если хочется помахать кулаками то кто верность обещал того и лупить. Я ж писала как то, что к сотруднице жена любовника на работу приходила. Тоже хотела отлупить и опозорить. А вышло все наоборот. Бывает. Или вы считаете что раз жена пришла бороться за свое "щастье", то люха должна позволять ей себя лупить?) А вообще нефиг связываться с неадекватами, лучше вообще без мужей и любовников чем вот с такими приключениями.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 13:00 | Сообщение # 8606 |
Светлячок
Спасатель
| Я против насилия и за мир во всем мире. Но когда муж надавал оплеух отцу однокласника нашего сына, который посмел применить физическую силу к нашему сыну и унизить его, я его поддержала. Ужасно переживала, плакала потом. Со мной не здоровались другие родители полгода. Но сына больше не задевал никто.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 13:28 | Сообщение # 8607 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Гела, я нигде не писала, что они не при делах. При делах. По репликам " лю - пшик, никто и ничто" , по устойчиво упоминаемому "не она, так другая" - впечатление однозначное: любовница фактически не при делах.
Цитата Каркуша ( ) Чешу репу... Гела, вы считали меня роботом или птичкой божией? Тоже чешу репу...)))
Э-э, ну типа того.))
Не роботом конечно, но некая ликообразность имеет место, да)) Кажется, Инкла писала , что вы "пионэр" ( имея в виду - всем пример) Короче, все люди как люди, а вы- королева)))
Некая мутноватость что ли смущает...
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 13:52 | Сообщение # 8608 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Потеряшка, рассмешили. То есть вы с уверенность садитесь на сук, который подпилен изначально? А он подпилен женатостью вашего лю. Именно, Анна, вы все правильно написали. Это я и имела ввиду.
Что-то я ничего не понимаю.
Цитата Тантра ( ) Я спросила, с чего вы взяли, что любовницы такие дуры, что уверены в суке, на котором сидят. Прочитайте внимательно мою фразу. Перевожу: любовницы не все полные дуры и в суке, на котором сидят, не уверены. Это вы утверждаете обратное.Добавлено (03 Июня 2019, 13:53) --------------------------------------------- И вообще: я-"женатый любовник". Поэтому у меня немного другая ситуация.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 13:54 | Сообщение # 8609 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) если любовница придёт к жене с ротой солдат с автоматами? Фантазия может быть любой. В реальности дураков и дур хватает с обеих сторон, мудохать друг друга можно бесконечно увеличивая количество участников, вопрос зачем, если хочется помахать кулаками то кто верность обещал того и лупить. Я ж писала как то, что к сотруднице жена любовника на работу приходила
Цитата firefly ( ) Я против насилия и за мир во всем мире. Но когда муж надавал оплеух отцу однокласника нашего сына, который посмел применить физическую силу к нашему сыну и унизить его, я его поддержала. Ужасно переживала, плакала потом. Со мной не здоровались другие родители полгода. Но сына больше не задевал никто.
В таких делах не суть важно, кто кому больше оплеух надавал. Важнее, что человека побуждает к рукоприкладству..
"...вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней! Вот ты обманул кого-то, и чего — ты сильней стал? Нет, не стал, потому что правды за тобой нету! А тот, кого обманул, за ним правда! Значит, он сильней!"
|
Российская Федерация
|
| |
Аум |
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 14:10 | Сообщение # 8610 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Считайте, что он мне служит. как служит муж Басти. И как служит Мультику.
А мой как служит, хоть уже и не муж. Давеча тридцадку зелени одолжил и не спросил когда отдам.Добавлено (03 Июня 2019, 14:16) --------------------------------------------- Причем сам нашел вігодній вариант, такой от которого я не смогла отказаться.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 14:24 | Сообщение # 8611 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) связь с женатиком, это хождение по стеклу битому 100%. так и есть. Но если уж ты решила восстановить статус- кво, то соглашусь с Аэлитой - нужно понимать, что и тебе может в ответ прилететь не хило. Не знаю, как там обстоят дела на вьетнамских просторах, а у нас бабы ушлые. Кто проглотит, а кто и с собакой цепной встретит, как у одной здешней форумчанки. И хорошо, если мозгов хватит собаку с этой цепи не спустить. И ведь по закону будет права. Оправдают. А мужичок в сторонке останется. Не принято у нас мужичков обижать. Охохонюшки.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 14:30 | Сообщение # 8612 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Уточняю - если б жены не боялись последствий, то любовниц бы массово начиняли перцем, били и совершали прочие противоправные деяния разной степени тяжести? ну, не все
те, кому пофиг, просто поперетрахались бы с ротой солдат - в отместку, ну в так -да, в состоянии аффекта иголок бы под ногти насовалипДобавлено (03 Июня 2019, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) Любовница - пшик, ничто и никто.Качает - муж. каркуша бросьте вы эти понты, а
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 14:36 | Сообщение # 8613 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Я, вообще-то, не белая и не пушистая.
В это верю.
Каркуша, а вот если предположим в истории вашей " мсти" так: подредактировав и завершив незначительные вычисления в статье , отправив ее в редколлегию для печати от имени мужа, вы сохранили свою " белопушистость". В случае недовольства мужа делаем большие и невинные глаза: а чё таково? У тебя до нее (статьи) ещё 100 лет руки не дойдут, я тебя знаю. А она ( статья)- такая классная, суперская, мощная....и тд А вот на защите лю выступить с вопросами, или админресурс задействовать, и уж тем более , от своего имени статью опубликовать, - это с открытым забралом выступить, " врукопашную".. Тут ваш имидж святой женщины явно бы пострадал..
Ps сразу оговорюсь: не осуждаю. Просто комментирую.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 14:38 | Сообщение # 8614 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Со мной не здоровались другие родители полгода. почему? (если вы были правы)))
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 14:43 | Сообщение # 8615 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Уточняю - если б жены не боялись последствий, то любовниц бы массово начиняли перцем, били и совершали прочие противоправные деяния разной степени тяжести? Вообще не принимается во внимание то, что у женщин, жён, разный темперамент, воспитание, реакции и физическая подготовка? думаю, если бы законом оправдывались подобные действия жён в адрес любовниц, то членовредительство явно носило бы массовый характер. А вообще вопрос интересный - если бы за измену полагалось наказание, было бы это гарантом верности в семьях? И нужна ли жене такая верность под страхом гильотины мужу?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 14:45 | Сообщение # 8616 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата И ведь по закону будет права. Оправдают. далеко не факт. Есть статейка за превышение пределов необходимой обороны. Всё учтено
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 14:48 | Сообщение # 8617 |
Ветеран форума
Спасатель
| Космея, может быстрее бы разводились и не мучались? Хотя, все знают, что за кражу- тюрьма. И что?
|
Латвия
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 14:50 | Сообщение # 8618 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Ангелина, в той истории автор пришла к лю домой, и явно с намерениями не чайку попить. Да и собака покалечить может по разному. Превратить, например, лицо в месиво, при этом человек останется жив. Руки-ноги целы. И что у него потом будет за жизнь?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 14:50 | Сообщение # 8619 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Флай, вот все удивительные истории про многочисленных родственников - они ржачные. А биография бедного ребенка лично у меня вызывает ужас. Он как будет жить дальше? Мама не всегда сможет контролировать его барышень и натравливать на недругов папу. Это просто адд - то, что я слышу про мальчика. То папа бежит в школу драться, то однокурсники провинились в том, что умнее и энергичнее московского мажора, то подробности любовных романов мама переживает с сыном и дает никому не всравшиеся советы. Ты чо с ним делаешь, любящая мать? он ведь Мужик. Он должен давным давно послать тебя в мадам Сижу с твоей жуткой больной любовью.Добавлено (03 Июня 2019, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) И нужна ли жене такая верность под страхом гильотины мужу? почему бы нет? Нефига ресурсы таскать на сторону
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 14:54 | Сообщение # 8620 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата почему? (если вы были правы)) Очень просто - отец одноклассника применил силу к моему сыну и унизил моего ребёнка в помещении школы, в присутствии своего сына и ещё одного мальчика. То есть первоначальную ситуацию видели четыре человека. А морду этому мужчине мой муж набил у крыльца школы в хорошую тёплую погоду при большом стечении народа, под камерами. Те, кто не видел избиения сам - им рассказали. Мне надо было подойти к каждому родителю персонально и объяснить, что на самом деле произошло? Я не стала этого делать. Тем более, что школьная администрация совершенно не переживала по поводу того, что в помещении школы посторонний мужчина применяет соловое воздействие к ребёнку. Они всполошились только от публичной драки. Хорошо, что тот мужчина отказался и от участия в беседе с директором и не стал писать заявление в милицию. И он, один из немногих, со мной здоровался. Он знал, за что получил. Я не горжусь той ситуацией, но мужа поддержала и считаю, что он все сделал правильно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |