Болталка - 8.
|
|
Inkla |
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 10:20 | Сообщение # 8581 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) Не могу. Буэээээ
Да фигня вопрос. Немного алкоголя. Трусишки на нем должны быть любимого цвета. Свет вырубить если совсем буэ. Парфюмом побрызгать любимым. Музон поставить нужный. И не буээ. Всему вас учить, салаги)
А я вот никак не вразумлюсь. Своим изменщиком брезгуем, а бэушным мужем нет А он ведь весь микроэлементами своей бывшей жены пропитался, тем более, если жил с ней много лет. А если допустить, что бж ещё и на сторону ходила... То, да, фу и буэээ. Вообще всё фу и буэээ получается. Нету в жизни счастья
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 10:21 | Сообщение # 8582 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Видите, прицепиться можно к любому, даже на первый взгляд совсем вроде бы правильному поступку. И правильно.
На самом деле, самым правильным было бы прийти на защиту и с помощью вопросов просто продемонстрировать членам ученого совета, что соискательница не шарит в своей же работе. Провал и позор были бы ей обеспечены. Была такая мысль. Но это надо было ждать месяцы, а я не хотела растягивать надолго. Да и я не настолько кровожадна.Добавлено (03 Июня 2019, 10:22) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) это вы про жену? Про себя.
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 10:25 | Сообщение # 8583 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) я вешу 300 кг. Впечатляет. Да ну тебя. Страсти какие-т о показываешь. Хотела глотнуть напитка тыквенного, но чот затошнило прям.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 10:28 | Сообщение # 8584 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) когда один - приемлемо, когда оба - нет? Для меня (имеется в виду - в моей семье) неприемлемо в обоих случаях.
Цитата Тантра ( ) если человек изменяет, он должен быть готов к любому поступку того, кому ты изменил и получить может тот, кто делает это вместе с ним или помогает ему это делать ++++++++++++++++
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 10:28 | Сообщение # 8585 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Че тут понимать, жена сцыт сама быть отмудоханой, к примеру у меня сейчас неплохая физподготовка и я любого кто покусиццо на мою физию намотаю на табуретку и перчиков напихаю во все места, а не только в писю, неважно жена или любовница это будет. Поэтому с трудом представляю кто решится идти ко мне сейчас с перчиком или драть волосы. Аэлита, вАпрос? Можно? Ржуууу!!! А если жена придет с подругами в количестве пять человек. Тоже отмудохаете? Ага! Щассссс! Мы уже говорили на эту тему. Во-первых, это неожиданно...Подойдет и сзади вас бутылкой по голове баххххх...а потом перчик вам...и чёёёёёё.... Однозначно, связь с женатиком, это хождение по стеклу битому 100%.Добавлено (03 Июня 2019, 10:30) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Своим изменщиком брезгуем, а бэушным мужем нет Inkla, я вот тоже этому удивляюсь всегда.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 10:33 | Сообщение # 8586 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Для меня (имеется в виду - в моей семье) неприемлемо в обоих случаях. Так-то оно так. Неприемлемо и для меня було. Но. Бм ваш начхал на это неприемлемо. Нонешний тоже не целкой вам достался. Так что ещё не вечер. Сколько годков ему, простите за нескромный вопрос?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 10:34 | Сообщение # 8587 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) На самом деле, самым правильным было бы прийти на защиту и с помощью вопросов просто продемонстрировать членам ученого совета, что соискательница не шарит в своей же работе. Провал и позор были бы ей обеспечены. Была такая мысль. Но это надо было ждать месяцы, а я не хотела растягивать надолго. Да и я не настолько кровожадна. Каркуша, нееееее. Судя по вашим комментам, согласным с Космеей(которая считает, что мстить нужно исключительно только мужу) вы должны были мстить изменившему вам мужу, а не его любовнице. А вы также, как вьетнамка, только по-другому(интеллигентно) отомстили ЛЮБОВНИЦЕ. А мужу навесили еще и ништяков в виде допработы научной. Я об этом написала, если чёёё.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 10:34 | Сообщение # 8588 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) в любом случае, желая этого или нет, любовница качает семью из стороны в сторону.
Любовница - пшик, ничто и никто. Качает - муж.
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 10:37 | Сообщение # 8589 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Да ну тебя. Страсти какие-т о показываешь. Хотела глотнуть напитка тыквенного, но чот затошнило прям.
Inkla, ну хорошо об обжорства лечит зато.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 10:37 | Сообщение # 8590 |
Бриллиант
Спасатель
| Я не обеляю любовниц. Просто - ну, кто они такие? Дырки. Более или менее значимые для мужа (в каждой истории по-своему). Но не они - так другие. Если муж побежал на сторону, то куда-то да присунет.
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 10:39 | Сообщение # 8591 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Любовница - пшик, ничто и никто. Качает - муж. Каркуша, не соглашусь. Муж не качает, он просто втихушку присовывает. А вот лю начинает: я хАчЮ, пАчИмуууу, малААА...и начинает он ночью смсить, чтобы придержать возле себя дыркУ(как вы говорите)...
|
Украина
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 10:42 | Сообщение # 8592 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Качает - муж. Ничего муж не качает. Даже и не думает ничего качать. Он же просто потихонечку присунуть хотел разок и всё. Потом ещё разок и ещё. И больше ничего ему не надо было. А семья для него - это крепость, которая им же укрепляется, возвеличивается и ставится во главу угла. Просто дурашка не предполагал, что спалится. И многие после палева мгновенно переобуваются, примеров полно. Хотя бы мой к.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 10:42 | Сообщение # 8593 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА ПОТЕРЯВШАЯСЯ () Я спросила, с чего вы взяли, что любовницы такие дуры, что уверены в суке, на котором сидят. уверена в этом Тантра. Я лишь написала почему можно быть уверенной-по вашим словам любовник становится родным человеком. Вы верите тому, кто врет. Кто предает. И предполагаете. что с вами этого никогда не случится. (вы в данном случае-не частное определение. а вы-мы-человеки, доверяющие. ) Потеряшка, рассмешили. То есть вы с уверенность садитесь на сук, который подпилен изначально? А он подпилен женатостью вашего лю. Именно, Анна, вы все правильно написали. Это я и имела ввиду.Добавлено (03 Июня 2019, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Ничего муж не качает. Даже и не думает ничего качать. Он же просто потихонечку присунуть хотел разок и всё. Потом ещё разок и ещё. И больше ничего ему не надо было. А семья для него - это крепость, которая им же укрепляется, возвеличивается и ставится во главу угла. Просто дурашка не предполагал, что спалится. И многие после палева мгновенно переобуваются, примеров полно. Хотя бы мой к.
Inkla, да.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 10:47 | Сообщение # 8594 |
Железная дева
Спасатель
| Каркуша, Цитата Дырки. Более или менее значимые для мужа вы чего это? А как же неземная лубофь с клятвами и смс-ками? Вам каждая скажет, что любовница - это любимая женщина всех времён и народов, а жена - пшик и ярмо на шее мужика.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 10:51 | Сообщение # 8595 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ничего муж не качает. Даже и не думает ничего качать. Он же просто потихонечку присунуть хотел разок и всё. Потом ещё разок и ещё. И больше ничего ему не надо было. А семья для него - это крепость, которая им же укрепляется, возвеличивается и ставится во главу угла. Просто дурашка не предполагал, что спалится. И многие после палева мгновенно переобуваются, примеров полно. Хотя бы мой к.
Именно тем, что он хочет потихонечку присунуть, он и качает. В первооснове - его похоть.
Переобувшийся после палева качает меньше. Он хоть исправить пытается. Если не виноватит жену и всячески заглаживает вину, то он и не предатель.
Но все равно - именно его поступки стали виной раскачки.Добавлено (03 Июня 2019, 10:53) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Муж не качает, он просто втихушку присовывает. И что? Раскачка-то от его присовывания началась.
Цитата Тантра ( ) А вот лю начинает: я хАчЮ, пАчИмуууу, малААА...и начинает он ночью смсить, чтобы придержать возле себя дыркУ(как вы говорите)... Вот-вот. Он хочет дырку придержать. И сам раскачивает лодку.
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 10:53 | Сообщение # 8596 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Своим изменщиком брезгуем, а бэушным мужем нет
Inkla, я вот тоже этому удивляюсь всегда. следуя такой логике, взамуж надо за девственников выходить. Может мужчина и был чьим-то мужем, или состоял в отношениях, но ключевое тут, думаю не это, а то, насколько он честен и чист в этих самых отношениях был и есть в нынешних. Причины расставаний ведь не только в мужских изменах.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 10:54 | Сообщение # 8597 |
Бриллиант
Спасатель
| Любовница - как торт для обжоры. Но разве торт виновник того, что обжора жиреет?Добавлено (03 Июня 2019, 10:54) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) ключевое тут, думаю не это, а то, насколько он честен и чист в этих самых отношениях был и есть в нынешних. +++++++++++++++++Добавлено (03 Июня 2019, 10:58) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Судя по вашим комментам, согласным с Космеей(которая считает, что мстить нужно исключительно только мужу) вы должны были мстить изменившему вам мужу, а не его любовнице. А вы также, как вьетнамка, только по-другому(интеллигентно) отомстили ЛЮБОВНИЦЕ.
В тот момент я думала не так, как сейчас. Прошли годы с тех пор.
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 11:03 | Сообщение # 8598 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) Любовница - как торт для обжоры. Но разве торт виновник того, что обжора жиреет? Каркуша, виноват тот, кто этот торт несет. Торт же не сам ходит, правильно? Ну или, если допустить, что торт сам ходит, то он виноват опять. Торт зовет обжора, торт понимает, что это прибавит килограммы, и идет к обжоре. Зачем он это делает? Добавлено (03 Июня 2019, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) В тот момент я думала не так, как сейчас. Прошли годы с тех пор. Каркуша, Ну правильно, чёёёё, сама отмостила, а другим нИ НадААААА. Добавлено (03 Июня 2019, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата Космея ( ) Так нет жеж - как ты, принцесса, не переживай, всё хорошо. Это вот чего? Кто в чью семью лезет? И таких мужей, как у Алисан - дофига. Космея, да мало ли кто мне говорит и мало ли кто и как меня окучивает. Это моё решение ахаться с женатиком. Моё решение и моя ответственность. Хотя, я думаю, что он писал про принцессу не для неё, а для себя. Для обелиться перед ней. Ведь КАК он повел себя, когда Алисан позорила его принцессу? Сидел тихонько и не отсвечивал. Так что пример по мне тухленьким попахивает.
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 11:14 | Сообщение # 8599 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата у меня сейчас неплохая физподготовка и я любого кто покусиццо на мою физию намотаю на табуретку и перчиков напихаю во все места, а не только в писю, неважно жена или любовница это будет. Поэтому с трудом представляю кто решится идти ко мне сейчас с перчиком или драть волосы. а мне не совсем понятно причём тут физика? Отомстить можно и не физически вовсе. Мало ли, какие еще возможности могут быть у мстительницы. Бицухой далеко не все вопросы решаются.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 11:20 | Сообщение # 8600 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ну правильно, чёёёё, сама отмостила, а другим нИ НадААААА.
Я не против мести любовнице - я против мордобитий. А так - бога ради.
Не нравится - не ешь.
|
Греция
|
| |