Болталка - 8.
Каркуша Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 01:01 | Сообщение # 8561
Бриллиант
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Эйфория ()
У кого с либидо все пучком, тем пофиго кем трехацоо. Можно и мужа неверного завалить))

Не могу.
Буэээээ

Не нравится - не ешь.
Греция
Эйфория Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 01:04 | Сообщение # 8562
Муза
Спасатель
Цитата Каркуша ()
Не могу.
Буэээээ

Да фигня вопрос. Немного алкоголя. Трусишки на нем должны быть любимого цвета. Свет вырубить если совсем буэ. Парфюмом побрызгать любимым. Музон поставить нужный. И не буээ. Всему вас учить, салаги)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Mockva83 Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 01:08 | Сообщение # 8563
Ветеран форума
Изгнанные
Цитата Эйфория ()
И не буээ.

А если у него на вас не стоит?

Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Соединенные Штаты
Эйфория Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 01:10 | Сообщение # 8564
Муза
Спасатель
Цитата Mockva83 ()
А если у него на вас не стоит?

Почему? Импотенто? Виагрой накачать!

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Berёzka Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 01:23 | Сообщение # 8565
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Всему вас учить, салаги)

Неужто своего на секс развели? amorous

Посмотрела интервью Собчак с Курпатовым.
Умный дядька, зацепил меня, несмотря на то, что Собчак не удалось толком разговорить его. Раньше я к нему несерьезно относилась.
Думаю почитать его книги из серии Академия смысла.

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 01:34 | Сообщение # 8566
Муза
Спасатель
Цитата Berёzka ()

Неужто своего на секс развели?

Неть. У меня на мужа не стоит. И я ушла давно из секса. Берегу энергию, не расходую впустую.
Да и последние исследования по части онкозаболеваний показывают, что через слизистую много всякой заразы передается. То есть даже через поцелуй можно подцепить грибок, который провоцирует онко. Ну его нафиг, этот секс.

Российская Федерация
Каркуша Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 01:35 | Сообщение # 8567
Бриллиант
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Да фигня вопрос

Проще уж фаллоимитатор купить.

Цитата Mockva83 ()
если у него на вас не стоит

)) У кавказцев, если нужно, на все стоит.
Знала бы это, когда замуж шла...
Но дура была.

Не нравится - не ешь.
Греция
Эйфория Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 01:38 | Сообщение # 8568
Муза
Спасатель
Цитата Каркуша ()

Проще уж фаллоимитатор купить.

Тоже вариант. Чище и надежнее!

Российская Федерация
try1999 Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 02:44 | Сообщение # 8569
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата firefly ()
потому что НЕ МОЖЕТТрусит?

конечно

Добавлено (03 Июня 2019, 02:51)
---------------------------------------------

Цитата Каркуша ()
чито вы скажете, если оба супруга в долгом браке порой позволяют себе секс на стороне? Ну так, тихонько)))Вы смеяться будете, Бассет.Для меня это неприемлемо.Но что там делают другие, если никто не знает, это их дело.

когда один - приемлемо, когда оба - нет?

Цитата Каркуша ()
жаба квакает,

это вы про жену?

Добавлено (03 Июня 2019, 02:52)

Цитата Mockva83 ()
И не буээ.А если у него на вас не стоит?

у вашей жены после измены не стояло на вас?
Российская Федерация
firefly Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 03:24 | Сообщение # 8570
Светлячок
Спасатель
Бассет,
Цитата
конечно

Уточняю - если б жены не боялись последствий, то любовниц бы массово начиняли перцем, били и совершали прочие противоправные деяния разной степени тяжести?
Вообще не принимается во внимание то, что у женщин, жён, разный темперамент, воспитание, реакции и физическая подготовка?
Идёт жена бить морду любовнице - молодца, смелая, а ежели жена не лупцует шлюшару как Сидорову козу - всё, трусля эта жена и вообще это человек с неактивной жизненной позицией?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
потерявшаяся Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 08:34 | Сообщение # 8571
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Online
Цитата Ангелина ()
Но жить в браке, не меняя мужа, и бегать на потрахаться на сторону - противно.
да. Лучше так вот, честно и открыто жить с мужем, пусть даже не с первым, чем притворяться, иначе это уже не семья, а фальшивый кукольный театр.

Для детей не лучше.

Жизнь прекрасна всегда!
Российская Федерация
Ангелина Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 08:39 | Сообщение # 8572
Железная дева
Спасатель
firefly,
Цитата
если б жены не боялись последствий, то любовниц бы массово начиняли перцем, били и совершали прочие противоправные деяния разной степени тяжести?
полагаю, да. Не все, конечно, но бОльшая часть так бы и делала. Ведь уголовное, административное наказание, возможность быть битой, испорченная репутация и прочие нарушения ограничений, наложенных законом и обществом, - это именно те последствия, которые сдерживают от подобных действий.

Добавлено (03 Июня 2019, 09:51)
потерявшаяся,

Цитата
Для детей не лучше.
ну если по-вашему воспитывать детей в фальшивом кукольном театре лучше, то это ваше дело- так считать. Я так не считаю. Дети впитывают больше, чем мы им говорим и показываем. Они чувствуют гниль и фальшь куда более чутко, чем муж-рогоносец (или жена). И обманывать, предавать супругов, разрушая фундамент семьи, в которой эти дети растут - подло, выдавая свою ложь за благо для них.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Российская Федерация
Merida Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 09:56 | Сообщение # 8573
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата firefly ()
Уточняю - если б жены не боялись последствий, то любовниц бы массово начиняли перцем, били и совершали прочие противоправные деяния разной степени тяжести?
Вообще не принимается во внимание то, что у женщин, жён, разный темперамент, воспитание, реакции и физическая подготовка?

Цитата Ангелина ()
Не все, конечно, но бОльшая часть так бы и делала. Ведь уголовное, административное наказание, возможность быть битой, испорченная репутация и прочие нарушения ограничений, наложенных законом и обществом, - это именно те последствия, которые сдерживают от подобных действий.

Я тоже думаю, что больше было бы физических расправ. Останавливает наказание. Меня останавливало наказание, думала, что я буду одна из первых подозреваемых, сейчас везде камеры на улицах, проследить путь человека при желании можно. Но как-то отомстить по-другому у меня нет возможностей (материальных особенно, в работе напортить не смогу).
P.S. Почему про камеры видеонаблюдения думала. Несколько-много лет назад была история. То ли в нашем городе, то ли в другом нашей страны. Вроде там погиб парень. Убийцу на посадили, ничего ему не было. Причину убийства не помню. Потом того убийцу нашли убитым. Оказалось, что убила мать погибшего парня. Ее дорогу по улицам, в том направлении места убийства было видно ее. Камеры с банков, магазинов. Прямо кадры показывали, как она идет. Потом она призналась. Эту историю я запомнила.
Ну и собственно меня посадят за убийство или побои, а ребенок один останется, да еще и мужу отдадут.
Цитата Berёzka ()
Посмотрела интервью Собчак с Курпатовым.
Умный дядька, зацепил меня, несмотря на то, что Собчак не удалось толком разговорить его. Раньше я к нему несерьезно относилась.
Думаю почитать его книги из серии Академия смысла.

Раньше помните по телевизору показывали передачу с Курпатовым. Тоже как-то серьезно не воспринимала его. А потом попались его книжки в руки. Понравилось, как пишит. А после ухода мужа мне посоветовали почитать его книгу "Семь настоящих историй как пережить развод". Еще видела его интервью, где он рассказывал про передачу. Говорил, что обрывали его речь редакторы, не давали досказать мысль героям, делали передачу в таком русле, как было выгодно каналу, чтобы рейтинги были больше.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 10:01 | Сообщение # 8574
Железная дева
Спасатель
Эйфория,
Цитата
Вы отдохнули друг от друга. Но не сменили мужа. А отдыхать всегда полезно. Энергию не растрачивали на левых мужиков
верно, только вот отдых длиной в несколько лет... Разводилась-то я насовсем и после развода не планировала замужества, ушла в карьеру и дом и отношения не вписывались в мой график в принципе. И уж тем более не думала, что когда-нибудь снова буду вместе с мужем. Он был в моей жизни персоной нон-грата всё это время.

Российская Федерация
Merida Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 10:03 | Сообщение # 8575
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Каркуша, а вы все 6 лет не разводились с первым мужем, что он жил с любовницей? Кто потом подал на развод? Почему вы сами не развелись?
Российская Федерация
Inkla Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 10:10 | Сообщение # 8576
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Merida ()
с Курпатовым

Умница он. Я не понимаю, почему все не понимали этого? Я и передачи все просматривала в острый период, и книги читала.
А для худеющих какие отличные мотивации! Помню, как одну девушку он заставил сколько-то там кг носить. Это был её лишний вес. Я долго под впечатлением была, тоже всё в голове крутила этот момент.

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Тантра Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 10:14 | Сообщение # 8577
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Космея ()
вы не ответили на вопрос, точнее, ушли от него именно через ту самую демагогию. Можно учить и внушать кому угодно что угодно, можно даже ставить на горох в воспитательных целях и рукоплескать, ставя в пример

Космея, amorous
Ну не станете же вы своей дочери, если у неё появится женатик(просто пример) говорить: жена не имеет никакого морального права обижать тебя, она должна разбираться со своим мужем, он во всем виноват, ты не при чем, не бойся, дочка?!
Думаю, что не станете. А почему? Да потому, что жизнь она немного другая, чем мы ее себе представляем. И если лю дочки прячется и прячет свою лю, значит что-то в королевстве "неправильно", а за неправильное можно огрести всем участникам. И не важно насиловал насильник свою жертву сам, а друг его просто рядом стоял или даже не наблюдал из кустов, он виновен. Вот вы лично станете предъявлять претензии не самому насильнику дочери, а тому, кто просто стоял в стороне? Думаю, для вас оба будут виновны. Нет? Это я просто примеры привела по вашей аналогии. На самом деле мне очень нравится, как вы пишите, как поясняете свою точку зрения. И я просто обосновала свою точку зрения.
Оговорюсь. Я свою лю не "насиловала", не досталась мне достойная на которую я бы тратила свою энергию. Моя была, как слизь, к которой мне прикасаться было противно. А если бы я посчитала ее достойной меня, то в рожу бы плюнула однозначно. И не нужно "белопОльтовым" внушать мне, что я обязана вести себя достойно и честно. С волками жить, по волчьи выть, бисер перед свиньями не мечут, не плюй в колодец пригодится воды напиться.
И...мокрому полу всё равно, король ты или простолюдин. amorous
Теперь, Каркуша. whiteflower Ваша месть лю, я скажу ого-го-го-го! Вы же тоже заступились за мужа. Почему вы зарегистрировали работу на его имя? Он же, не лю сама, а он писал ей работу. Силой же она его не заставляла это делать? А вы взяли и сами распорядились его интеллектуальной работой. Зачем? Он маленький мальчик? Или взрослый дядя? Он не вправе распоряжаться свои мозгами?
pleasantsurprize Видите, прицепиться можно к любому, даже на первый взгляд совсем вроде бы правильному поступку.
Я думаю, если человек изменяет, он должен быть готов к любому поступку того, кому ты изменил и получить может тот, кто делает это вместе с ним или помогает ему это делать. Увы и ах! И кричать караул, пАмАгитИ, я в белом пОльто, я не винАвАтая..он сам пришел. Я перестрою немного излюбленную фразу любовниц: (не я так, другая) пришел к тебе, а не к другой, и не насилует тебя, а ты сама ноги раздвинула. Поэтому и огребай! pleasantsurprize
И еще: в любом случае, желая этого или нет, любовница качает семью из стороны в сторону.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Ангелина Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 10:14 | Сообщение # 8578
Железная дева
Спасатель
Merida,
Цитата
как-то отомстить по-другому у меня нет возможностей
у меня была возможность законного отмщения, но я как-то в своей теме писала, что не стала этого делать потому, что там было одноразово, на руках у меня было двое детей, одна из которых ещё грудная и сильнейший шок с агрессией, направленной на мужа. Если бы подстилка была многоразовой, я бы этой возможностью воспользовалась однозначно.

Российская Федерация
Каркуша Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 10:16 | Сообщение # 8579
Бриллиант
Спасатель
Цитата Merida ()
вы все 6 лет не разводились с первым мужем, что он жил с любовницей? Кто потом подал на развод? Почему вы сами не развелись?

Не разводилась. Не до того было - работы много, дети. И нужды не было. Живет отдельно - и ладно.
Для чего мне был нужен развод?
Алименты? Я не требовала, он сам участвовал в тратах на ребенка, добровольно.
Жилье? Жили мы в моей квартире.

Я не знала, что он с ней живет. Я даже о том, что ребенок появился узнала несколько лет спустя. А узнав, очень удивилась - весь тот год, что лю была беременна, он продолжал проводить с ребенком ежедневно много времени. И по выходным тоже.

На развод мы подали вместе. Прошло больше 10 лет с момента расставания.
Я позвонила, сказала, что мне нужен развод. Мы договорились о времени и сходили в ЗАГС.

Не нравится - не ешь.
Греция
Тантра Дата: Понедельник, 03 Июня 2019, 10:17 | Сообщение # 8580
Гарна дівчина
Спасатель
Inkla, есть канал TLC, там есть программа: я вешу 300 кг. Впечатляет. pleasantsurprize pleasantsurprize pleasantsurprize
https://www.youtube.com/watch?v=iB3S7UuxMfE

Добавлено (03 Июня 2019, 10:18)
Каркуша, вы развелись с мужем, который писал диссер для лю? pazzled

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Поиск: