Болталка - 8.
|
|
Anna1212 |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 16:32 | Сообщение # 8461 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Космея ( ) Я лишь сказала, что не разделяю всеобщего ликования над пировой победой жены. а я лишь сказала, что Цитата Мультик ( ) все кругом в курсе, что должна делать жена . А по сути-каждый делает ровно то, что хочет. И то, что может. И если жена считает, что любовница -враг, а Басти именно про это написалаЦитата Бассет ( ) Любовница - причина и угроза, и соучастница. И она еще существо способное опороситься и этим перетянуть ресурсы на себя , то защищается. А уж как-дело десятое.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 16:33 | Сообщение # 8462 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212,
Цитата вы трактуете мои слова буквально. а я ратую за вселенскую справедливость. Понимаете. По очень большому счету поэтесса ответила за все-4-х летняя отсидка сына, смерть матери, пусть и престарелой, еще что-то было-не помню уже. Но вот лично мне это и не нужно было. а вот то, о чем вы написали-что-то личное-от меня- у меня не получается пока...Поэтому я всегда на стороне таких вот отвязных вьетнамок-мне до них далеко. Я страдаю от своего воспитания Анна, я испытываю чувства, похожие на ваши. Ну вроде как любовницы, прочитав историю про безбашенную вьетнамку устрашатся и больше никада, никада не будут бурундучиться с чужими мужьями. Но это ж утопия. Ведь есть древний фильм «Роковое влечение» с богической Гленн Клоуз в роли отвергнутой любовницей. Вот она дала джазу своему любовнику и всей его семье. Имела она право или нет? Обманул её мужчина, а пострадала вся его семья. И остановить мстительных людей невозможно. Их может разорвать на мелкие кусочки от эмоций и злости. На западе есть Курсы по управлению гневом - хаха. И ещё там народ регулярно лечится о сексзависимости - Дэвид Духовны или Майкл Дуглас в молодые годы - вот прям не вылезали из клиник. Дуглас утихомирился с возрастом, а Духовны пока жжёт напалмом. Ну я о чем - есть инстинкты, есть человеческая не самая совершенная природы - и есть некие механизмы обуздания проявлений этих инстинктов и этой природы. Механизмы простые - этика, мораль, религия, общественное мнение, система наказаний - от штрафов до тюремного срока. Введены эти механизмы в обиход давным-давно - а воз и ныне там. Насилия стало меньше, но искоренить его совсем не получится никогда.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 16:38 | Сообщение # 8463 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Космея ( ) вы не ответили на вопрос, точнее, ушли от него именно через ту самую демагогию. Можно учить и внушать кому угодно что угодно, можно даже ставить на горох в воспитательных целях и рукоплескать, ставя в пример животный садизм как высшую меру справедливости. Но при всём желании нельзя приставить другому человеку свою голову и свои принципы. Мы со своей то головой не всегда можем справиться. А уж тем более ручаться за безупречное поведение других, пусть даже очень родных и близких людей. Которые однажды могут нас так удивить, чему даже здесь на форуме примеров легион. И как бы я не внушала своей дочери, что такое хорошо, и чего делать не надо - я при всем своём желании никогда не смогу прожить за неё её жизнь. И вы не сможете. Это не в вашей власти, как бы вам этого не хотелось. Но всё же хотелось таки услышать - вы бы так же кричали браво, случись такое у вас? Космея, я вам отвечу за Гелу! Думаю, она не будет против. Когда мои родители узнали, что у меня роман с женатиком, у них был шок. Они оба пытались мне рассказать, что такое хорошо, что такое плохо. Узнали случайно совершенно. Потом, когда поняли, что я, кроме, люблю ничего слышать не хочу и ответить, кроме люблю тоже ничего не могу. Мама посадила меня рядом и сказала: ты не знаешь, кто и какая у него жена. Она может быть психически больной, спортивной, сильной, придурковатой. Она может просто вот взять и облить тебя кислотой или схватив за волосы ударить тебя головой об стену. Я, как мама, конечно помогу тебе, буду спасать, заступаться и стоять горой. Но...запомни, я ее осуждать не буду и мстить ей тоже не стану. Она, жена, и она в своем праве. Просто помни это и бойся! Бойся, что от неё тебе может прилететь физически. Мама была права, мне прилетело от жены. Это был мне урок на всю жизнь.Добавлено (01 Июня 2019, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА ПОТЕРЯВШАЯСЯ () все эти разборки между женой и любовницей, неужели что то дают? жена сливает негатив. Не держит в себе. предполагаете. что это мало? Никто не борется за мужчину. За себя воюют потерявшаяся, ооочень многое дают, просто поверьте на слово. Когда я получила по физии от жены, моя любовь сразу улетучилась, просто моментально исчезла, как и не было. А если еще и как мой лю удивленно так спросил: моя жена так сделала? Подай на неё заявление. Добавлено (01 Июня 2019, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) В итоге она закончила аспирантуру без диссера. Потом, в течение какого-то времени муж ей что-то написал, но уже сильно слабее, поскольку торопился. Да и вдохновение не то уже было))) С той работой ей светило предложение остаться в академии. С новой же, да ещё после того, как она не защитилась после аспирантуры, она осталась без работы в Москве. Сама она приезжая была. Каркуша, я помню эту историю. Весело вы её сделали.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 16:47 | Сообщение # 8464 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) я испытываю чувства, похожие на ваши. думаю, таких как мы-легионы
Цитата firefly ( ) Ну вроде как любовницы, прочитав историю про безбашенную вьетнамку устрашатся и больше никада, никада не будут бурундучиться с чужими мужьями. не, ну я не настолько наивна. конечно. На войне как на войне. Просто понять, что это-война и не учить врага жизни-кого казнить. Кого миловать. И как жить дальше
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 16:52 | Сообщение # 8465 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Я лишь сказала, что не разделяю всеобщего ликования над пировой победой жены. И блевотными методами борьбы за мужские трусы. Меня это не впечатлило, и ничего, кроме жестокости и глупости, я там не нашла.
Пожимаю руку. Значит, не я одна.:whiteflower:
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 16:52 | Сообщение # 8466 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) все кругом в курсе, что должна делать жена . А по сути-каждый делает ровно то, что хочет. И то, что может. И если жена считает, что любовница -враг, а Басти именно про это написала Anna1212, да. В любовницы брал муж, разбирайся с мужем. Чего лезть к жене. Она в своем праве, как сказала моя мама. Космея, знаете, мне вот сейчас любовницы напоминают людей, которые сидят на суку и уверены, что никто и никогда его не подпилит, потому, как ее пригласил на этот сук мужчина и пусть он отвечает за этот сук. Так? Но...ведь силой её на этот сук никто не тащил. Пошла сама? И отвечать должна сама. Потеряшка, а что там должна жена с мужем делать, или что она сделает, уж точно не дело любовницы.Добавлено (01 Июня 2019, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата Каркуша ( ) ЦИТАТА КОСМЕЯ () Я лишь сказала, что не разделяю всеобщего ликования над пировой победой жены. И блевотными методами борьбы за мужские трусы. Меня это не впечатлило, и ничего, кроме жестокости и глупости, я там не нашла.
Пожимаю руку. Значит, не я одна.:whiteflower: Я все таки думаю, что борьба была здесь не за трусы. Борьба была за саму себя. Борьба за трусы мужские, это танцы в нижнем белье после измены мужа... А здесь элементарный выброс эмоций.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 17:09 | Сообщение # 8467 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Весело вы её сделали. При этом у меня было много других, более жестких возможностей.
Я могла прийти на доклад лю на предзащите и задать ей пару прицельных вопросов по теме (я-то знаю, где там тонкие места, знаю, какие места в численной части она не могла понять). Я могла подменить текст, изменив всего-то чуть-чуть там, где муж уже не стал бы проверять, но получилась бы чушь. Я могла отправить текст в редакцию от своего имени.
Возможно, именно то, что у меня самой был выбор между вариантами, я выбрала тот, который был самым "экологичным".
Кстати, совсем недавно мы с бм вспоминали то время, и он со смехом мне сказал, что я молодец. Потому что в то время он был не совсем в адеквате (не тем думал) и чуть не отдал случайной женщине очень ценный результат.Добавлено (01 Июня 2019, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Я все таки думаю, что борьба была здесь не за трусы. Борьба была за саму себя. Борьба за трусы мужские, это танцы в нижнем белье после измены мужа... А здесь элементарный выброс эмоций.
Только я убеждена, что всегда виновник именно муж. Потому что именно он нарушил свои клятвы.
Нет, конечно лю участница грязного действа, аморальна и так далее. Но перед женой её вины нет, если она с женой не знакома, не лезет в семью, не звонит любовнику, когда он дома. Но это строго моё ИМХО.
В нашей лю меня выбесило то, что она приходила к нам в дом, как и все другие аспиранты, я её кормила, она видела детей. А потом, когда я уехала в командировку, она спокойно в моей кровати раздвинула ноги.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 17:27 | Сообщение # 8468 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Каркуша ( ) В нашей лю меня выбесило то, что она приходила к нам в дом тогда вы вполне можете понять, что другую женщину выбешивает то, что она, беременная, просто вынуждена смириться с тем, что придется брать что-то у отца ребенка, быть от него в зависимости, а третью то, что любовница знатно манипулирует мужчиной, а он, подсевший на секс, ничего не соображает (как ваш муж). И таких вот выбешивающих нюансов-миллионы. И вы все-таки сломали карьеру девахи. И теперь можете мужа бывшего поругать немного. А у большинства не было вот такого выплеска негатива. Кстати, та поперченая вьетнамская фея уже через неделю оправится, ну через две, а ваша фея может никогда и не восстановится. Просто там рассказано про другой социальный слой и, соответственно, про другие методы
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 17:31 | Сообщение # 8469 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Каркуша, лю всегда лезет в семью. Разными способами. Имхо.Добавлено (01 Июня 2019, 17:32) --------------------------------------------- Каркуша, лю всегда лезет в семью. Разными способами. Имхо.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 18:38 | Сообщение # 8470 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) лю всегда лезет в семью. Разными способами. Тантра, Вы как всегда, категоричны чего далеко ходить - тема Алисан. Мужик год добивался замужнюю любовницу, со всех сторон заходил-кружил. Сейчас, уже вскрытие случилось, любовница с горизонта пропала. Так нет жеж - как ты, принцесса, не переживай, всё хорошо. Это вот чего? Кто в чью семью лезет? И таких мужей, как у Алисан - дофига.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 18:41 | Сообщение # 8471 |
Ветеран форума
Спасатель
| Каркуша, вы расстались из-за той любовницы? Как сложилась личная жизнь его после вашего развода?Добавлено (01 Июня 2019, 18:55) --------------------------------------------- Каркуша, прочитала вашу историю с БМ. Но там только дочка, а у вас еще сын есть, вы вроде писали?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 19:26 | Сообщение # 8472 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Как сложилась личная жизнь его после вашего развода?
Цитата Berёzka ( ) Но там только дочка У моих детей все хорошо)
Добавлено (01 Июня 2019, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) лю всегда лезет в семью. Разными способами. Как сказать. Это что назвать словом "лезет".
Если просто с мужиком трахается, не проявляя инициативы, то не лезет. Наблюдала такие случаи.
Не то, чтоб я их оправдываю, но в моём персональном рейтинге они не на самом дне.Добавлено (01 Июня 2019, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) И вы все-таки сломали карьеру девахи. И теперь можете мужа бывшего поругать немного. Я не сломала. Сломать можно что-то существующее. Я не дала воспользоваться плодами не своего труда. Я просто посадила её в её сани.Добавлено (01 Июня 2019, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) ваша фея может никогда и не восстановится. Я ничего ЕЁ у неё не забрала. Нечего и восстанавливать.Добавлено (01 Июня 2019, 19:42) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) вы вполне можете понять, что другую женщину выбешивает то, что она, беременная, просто вынуждена смириться с тем, что придется брать что-то у отца ребенка, быть от него в зависимости, а третью то, что любовница знатно манипулирует мужчиной, а он, подсевший на секс, ничего не соображает Могу.
Но я против рукоприкладства. В любом виде.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 19:48 | Сообщение # 8473 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Очень маленькое количество женщин способно удержаться от шантажа детьми. так мы все удерживаем мужиков детьми, а так бы они от нас линяли весьма своевременноДобавлено (01 Июня 2019, 20:01) --------------------------------------------- Флай, Эво и жирная - обе дуры. Прощение - эволюционный процесс. Ни ускорить, ни замедлить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 20:18 | Сообщение # 8474 |
Железная дева
Спасатель
| Каркуша, Цитата Если просто с мужиком трахается, не проявляя инициативы, то не лезет. я уже писала о двух бывших коллегах, которые забеременели от женатых. Одна уже родила, а любовник слился под конец срока и к сыну не появлялся. Вторая скоро уйдёт в декрет. Так вот обе они "просто" с мужиками трахались, ничем себя не выдавая, не желая (якобы) утаскивать их из семей. Так вот видела недавно ту вторую. Она рассказала, что жена всё ещё не знает, а А. приезжает как и раньше пару раз в неделю, ничего не поменялось. Мама её в шоке, но говорит, идеально было бы, если бы жинка А. коньки отбросила, может тогда бы тот на ней женился. Причём ни она, ни её мама не знают и никогда не видели эту женщину и их детей, а уже желают ей смерти. Вот как это? Хотя в семью не лезет, нет. Впрочем, я так не считаю.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 21:15 | Сообщение # 8475 |
Бриллиант
Спасатель
| Ангелина, рождение ребенка - "это уже лезет".
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 21:32 | Сообщение # 8476 |
Звезда Любви
Спасатель
| А че так все возбудились на перчик в письку? У нас такой случай был и я об этом писала, правда реакции 0 было. Жена нашла у мужа презики. Посыпала красным перцем, потыкала иголкой. Потом скорую вызывали и мужу, он домой прилетел глаза на выкате, через 5 минут и лю следом привезли. Молодец жена. Поддерживаю. Добавлено (01 Июня 2019, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) лю всегда лезет в семью. Разными способами.
Тантра,
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 22:00 | Сообщение # 8477 |
Железная дева
Спасатель
| Cleo, ситуации с вьетнамкой и вашим примером весьма отличаются. В первом случае групповое истязание любовницы, что по-сути преступление, а в вашем примере единоличное истязание презика, что преступлением не является, но при этом перепало обоим
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 22:15 | Сообщение # 8478 |
Звезда Любви
Спасатель
| Ангелина, Меня комп не пустил ссыль посмотреть, поэтому из сообщений поняла только про писю с перцем
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 22:22 | Сообщение # 8479 |
Железная дева
Спасатель
| Каркуша, Цитата рождение ребенка - "это уже лезет". здесь я разделяю мнение Тантры Цитата лю всегда лезет в семью. Разными способами. даже если она скрывается и не афиширует, а "просто трахается" (ну-ну, ога, просто ), всё равно лезет своей микрофлорой, микрофауной и вобще самим фактом траха с женатым, пусть даже не прямо, а косвенно.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 01 Июня 2019, 22:57 | Сообщение # 8480 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Каркуша, я помню эту историю. Весело вы её сделали. Да уж, телка не защитилась и потеряла работу. Это скорбь вселенского масштаба. А у другой мать пожилая умерла. Вы че, девы, не в себе?
Цитата Тантра ( ) Когда я получила по физии от жены, моя любовь сразу улетучилась, просто моментально исчезла, как и не было. А если еще и как мой лю удивленно так спросил: моя жена так сделала? Подай на неё заявление. Тантра, мужик говняный был у тебя, вот это все и объясняет.
Цитата Каркуша ( ) Пожимаю руку. Значит, не я одна Конечно не одна. Если б меня так попытались проучить тот перчик был бы засунут явно не мне. Вместе с камерой. Так чта кто на что училсо.
Цитата Каркуша ( ) В нашей лю меня выбесило то, что она приходила к нам в дом, как и все другие аспиранты, я её кормила, она видела детей. А потом, когда я уехала в командировку, она спокойно в моей кровати раздвинула ноги Безусловно это бесит. Это не может не бесить. Но это сугубо ваши проблемы. Видеть чужих детей не есть цимус , для меня так точно. На кой мне их видеть, а если увидела так и что? Мне оно надо? Кюшать у жены любовника это да, зашквар, нафига если кафе на каждом шагу? Захотела пожрать пошла в кафе, нет денег пусть любовник заплатит иначе на кой он нужен.
Цитата Космея ( ) как ты, принцесса, не переживай, всё хорошо. Это вот чего? Кто в чью семью лезет? И таких мужей, как у Алисан - дофига.
99,9%. Просто верить то неохота в такую дичь...
Цитата Berёzka ( ) Но там только дочка, а у вас еще сын есть, вы вроде писали?
На форуме пишут только то что выгодно. А на самом деле все поперетрахались, понарожали и ничего, бумеранги в виде смерти престарелой матери и тд на себя не примеряют. Это не о ком то конкретно, а о большинстве. Смешно читать белопольтовых этих людей. Признаться то, что ты не совершенен хватает мужества у единиц. Да и можт и пральна. Цитата Каркуша ( ) рождение ребенка - "это уже лезет". Рождение ребенка решение женщины. А спросить надо таких кобелей зачем они позволили какой тО чужой бабе рожать от них и сами привели ее в семью.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |