Болталка - 8.
|
|
Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 19:14 | Сообщение # 5741 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Многодетная мама. Вам бы детками своими заняться, а не выяснять отношения с пикселями. Мало, очень мало вы им времени уделяете. А ведь они малыши совсем, им материнское внимание сейчас очень важно.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 19:16 | Сообщение # 5742 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата А ведь она тебя любила. До вчерашнего дня Да и ладушки. Это просто человек - хтонь. Чернота и бездна без звезд, надежды, будущего. Которая умна и жестока и знает, что она делает. Делает это сознательно - и это особенно горько осознать.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 19:18 | Сообщение # 5743 |
Звезда Любви
Спасатель
| firefly, Послушайте бабушку Клео. Мои скромные крестьянские мыслишки. Вам проще перевесить все обиды на маму и брата, чем принять то, что все ваши страдания из за гулёны мужа. Вам плохо, больно, обидно, но если вы это примите, то жить дальше с мужем не сможете. Вот и нарисовались персонажи для битья. Они ответить не смогут, и вам так удобнее. Лучше любить чужого мужика и злиться на своих родных, именно это вы выбрали. А ведь если что то, не дай Бог, случится, то не муж вас поддержит, а именно ваша семья.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 19:18 | Сообщение # 5744 |
Венец творения
Спасатель
| Inkla, Ваше какое дело до меня, до моих детей? Вас заклинило на мне, как я погляжу и который год не отпускает. Вот мне и дела нет до Вас, Ваших детей, мужа , внуков . Вообще . Понимаете? В чем грусть Ваша : Вы обо мне думаете, а я о Вас нет. Вы все время только где-то возникаете , стоит мне с кем-то начать здесь переписываться, лезете со своей непроходимой глупостью, вставочное какие-то реплики. Это и смешно и нелепо.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 19:19 | Сообщение # 5745 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Да и ладушки. Это просто человек - хтонь. Да ну тебя. Хтонь какой-то. Она тебя вчера прям умоляла не ругаццо, а ты зарубилась не пойми за что, и погнала по степи.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 19:21 | Сообщение # 5746 |
Звезда Любви
Спасатель
| Девы, вы че сегодня какие злые то. Не гоже это.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 19:21 | Сообщение # 5747 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, насчёт умна не соглашусь .
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 19:22 | Сообщение # 5748 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата А вы не боитесь, что эти слова вы можете услышать от своего сына? Я ему сама их сказала. Дорогой сын, знай, что я очень хотела, чтобы ты был и сделала все для того, чтобы ты появился на свет. Это моё решение. Я тебя люблю просто так - без условий, просто за сам факт твоего существования. Две просьбы к тебе - будь здоров и будь счастлив. Я буду рада, если мы будем в жизни друг друга, когда ты вылетишь из гнезда. Но это только твой выбор.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 19:23 | Сообщение # 5749 |
Венец творения
Спасатель
| Cleo, меня эта Инкла притомила. Сама меня тут преследовала, оскорбляла, доставала, даже стишки писала. А я зло, оказывается. Злее балы , чем Инкла здесь нет. Квинтэссенция просто. Чернота сплошная в мыслях и в делах.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 19:24 | Сообщение # 5750 |
Светлячок
Спасатель
| Cleo,
Цитата Вот и нарисовались персонажи для битья. Кто эти персонажи-то?Добавлено (31 Марта 2019, 19:24) --------------------------------------------- Cleo,
Цитата Вот и нарисовались персонажи для битья. Кто эти персонажи-то?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 19:24 | Сообщение # 5751 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, Вы образец матери. Так же как и образец жены. Идеал практически.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 19:26 | Сообщение # 5752 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Inkla ( ) Или предвидела?
Да, предвидела и нет, не пророчила.
Цитата firnadina ( ) Мама не может быть обычным человеком. Это так. Но только если мама не мешает жить своей жизнью своему ребенку, а то разное бывает - я тебя родила, всю жизнь тебе отдала и ты теперь мне обязан итд.
Цитата Бассет ( ) Могу с точностью сказать одно - у людей в 70 онкопроцесс медленнее, чем у молодых. Это так, поскольку метаболизм уже не тот. Зато у молодых эта зараза "грибов" распространяется очень быстро. Я недавно была на отделении химиотерапии в гостях. Впечатления от места вообще не радужные, натуральный сайлент хилл с комнатами для исследований, цветы прут в рост как в джунглях. Не моя знакомая, соседка пациентка, 33 года, трое детей, последнему скоро 3. И вот эти роды были тяжелыми, началось с кишечника там были запоры ранее(химии, операции), второй заход с печенью(снова химии), сейчас был третий с легкими, 18 химий по итогу. Она живенькая конечно, но тяжело смотреть. Вообще, в Питере это выглядит эпидемией, мест в палатах не хватает. Реально очереди.
Цитата Мультик ( ) А « молитесь» и ещё « крепитесь « -это хит наших онкологогов. На сегодняшний день если не вовремя начал лечение, то реально можно не помочь. Рак не ощущается сразу, ну возможно как легкая простуда без температуры(ну 37 и кашель, насморк), ну вот кровит родинка или к примеру тот же гемморой кровит больше обычного. Сколько народу уже ушло, уходит сейчас и еще уйдет? Нет лекарств от множества видов этой заразы, особенно, если она создана мутантом из лаборатории. И онкологи до сих пор лечат препаратами на основе того же иприта(хим.оружие), только доза рассчитывается по специальной формуле(рост, вес). Ну и таблетки недалеко ушли, зато фармакомпаниям хорошо. А верить в лучшее всегда хорошо, помогает быстрее придти в норму. Если конечно не в шоке от диагноза и не грызешь дверные ручки, ой разное бывает.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 19:26 | Сообщение # 5753 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Вы обо мне думаете, а я о Вас нет. Дык весь форум о вас думает, а вы о нём - нет. Эту фразу кому только вы не подкладывали на моём долгом форумском веку. Касаемо детей. Не моё это, конечно, дело, но только странно мне и страшно, что мамаша маленьких детей всё время на форуме проводит, вместо того, чтобы воспитанием наследников заниматься. Как то неправильно это. Моё имхо
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 19:26 | Сообщение # 5754 |
Венец творения
Спасатель
| А у меня , как многодетной матери , все прекрасно. Старшая со средним в кино ушли. А младшая с папой в игрушки играет. Я молодец!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 19:26 | Сообщение # 5755 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) что моя мудрая мама ответила: я люблю зятя, пока он любит мою дочь.
Молодец мама. Именно так)
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 19:27 | Сообщение # 5756 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Девы, вы че сегодня какие злые то. Вчера добрее были? Нет. Как это прекратить? Спасатели, спасённые, спасающиеся хлещутся почём зря... Без цели, без смысла, и без шансов сделать так как было раньше.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 19:28 | Сообщение # 5757 |
Венец творения
Спасатель
| Lidika, с раком лучше перебдеть. И лишний раз провериться.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 19:29 | Сообщение # 5758 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) меня эта Инкла притомила. Так идите поспите. Отдохните.Добавлено (31 Марта 2019, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Чернота сплошная в мыслях и в делах. Зеркалит мамо
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 19:31 | Сообщение # 5759 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Дорогой сын, знай, что я очень хотела, чтобы ты был и сделала все для того, чтобы ты появился на свет. Это моё решение. Да это понятно. А если он в ответ потом, я не просил меня рожать? Ведь именно об этом разговор был.
Цитата firefly ( ) Я буду рада, если мы будем в жизни друг друга, когда ты вылетишь из гнезда. Но это только твой выбор. У меня сейчас пример перед глазами. Вылетела дочь из гнезда, лет 8 назад, да и залетела обратно наркоманкой, родителей изводит, но с шеи не слезает. Жрать то нужно что то. А родители ревут и содержат. А она измывается, претензии предъявляет, что хреново её воспитали, не так любили, не додавали. И рожать её она тоже не просила, кстати. Мужа/жену можно выгнать, а вот от ребенка не каждый откажется.
Флай, я именно об этом писала. А не о том, какими красивыми фразами можно вещать. Жизнь она другая.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 19:32 | Сообщение # 5760 |
Венец творения
Спасатель
| ipomea, догадайтесь , как это можно прекратить.
|
Российская Федерация
|
| |