Болталка - 8.
|
|
Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 12:05 | Сообщение # 5621 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата 010676 ( ) А теперь и не знаю, как лучше Пусть думает, что небольшое недомогание. Так лучше. Имхо
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 12:06 | Сообщение # 5622 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Мне даже сны снились, как он с молодыми красивыми девками зажигает у меня тоже были такие сны во время гуле мужа. Только девки были не молодые. А обычная тетка Как пишет Кехо-сны-передача информации извне через подсознание. Читай, делай выводы. Хотите верьте-хотите нет
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 12:08 | Сообщение # 5623 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Вы прожили с человеком 25 лет почти, 30 лет
Цитата Anna1212 ( ) Так это ж вы не понимали натуру? значит, нет. Кстати, совсем недавно развелась моя коллега - муж на 14 лет старше, дети совершеннолетние. Она решила, что ей нужен мужчина помоложе. Мужчина помоложе ещё и рядом не стоял и неизвестно, будет ли стоять, но она посчитала унизительным для себя и для мужа искать его в браке, так и сказала мужу. Вот такой поступок можно, если не оправдать, то понять.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 12:09 | Сообщение # 5624 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Только девки были не молодые. А обычная тетка Не, у моего были молодые, в основном. А на разовый перепихон по пьяни и тётки годились
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 12:10 | Сообщение # 5625 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Напророчила, получается? Ведьма?)) Или предвидела?
Цитата Anna1212 ( ) мой муж взял. Не задумываясь о последствиях. И что? Как все. Как толпа. как большинство Об этом и речь. Он взял, не вы.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 12:11 | Сообщение # 5626 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Вот такой поступок можно, если не оправдать, то понять. Это маразм же. Кому она сдались с детьми, когда вокруг столько молодых и без детей??? ОМГ
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 12:14 | Сообщение # 5627 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Кому она сдались с детьми, когда вокруг столько молодых и без детей? Inkla, ей брак не нужен) а так - да, она своеобразная. Но честная.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 12:24 | Сообщение # 5628 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Это же гомерически смешно - тебе без нескольких лет полвека, а ты до сих пор ищешь глазами маму в любой мало мальски серьезной ситуации и пытаешься понять - А правильно ли ты поступаешь? Это вообще не смешно. Мама нужна в любом возрасте. И мнение мамы имеет особую ценность.
Цитата firefly ( ) Хотя уже видишь и понимаешь - мама обычный человек, со своими слабостями и недостатками, она неидельна, но это так важно - чтобы мама тебя любила и принимала. Мама не может быть обычным человеком.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Джейн |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 12:26 | Сообщение # 5629 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Женщина постарше ему зачем? Чтобы нянькала? Вы не соответствовали идеалу - не готовили, не убирали, не настирывали белые рубашки? Я утрированно, конечно, пишу, но всё же? Как вы себя оцениваете? Коротенько можете написать?
Inkla, Думаю, молодых женщин он боится, понимает, что не потянет. А взрослые самостоятельные, зарабатывающие локомотивы такие. В том то и дело что - настирывала, убирала, готовила. Но, "у мамы голубцы лучше, мама не поставит на ужин то, что я уже ел в обед, мама блины каждый день готовит ит.д.." В какой то момент я поняла, что соревноваться с мамой бесполезно. Она стала чаще ходить к нам, (у нее ключ был ), готовть сыночке вкусняшки, пока мы на работе.
Оставить прошлое в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 12:43 | Сообщение # 5630 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Джейн ( ) В какой то момент я поняла, что соревноваться с мамой бесполезно. Она стала чаще ходить к нам, (у нее ключ был ), готовть сыночке вкусняшки, пока мы на работе.
Да уж(
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 12:54 | Сообщение # 5631 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Джейн ( ) Думаю, молодых женщин он боится, понимает, что не потянет. Просто его вырастили для роли сына. Он не может быть другим. "Спасибо" его маме, Вы ни в чём не виноваты, Джейн. Он попытался примерить на себя роль "как у всех", но не смог. Это патология "мамин сын", до старости таким останется, ему нужно почитание и безусловная любовь со всеми вытекающими. Конечно, кроме мамы никто ему этого не даст, и мама никого не впустит на эту "территорию", но кастинг будет всю жизнь. Отпустите их, в их "гнезде" больше никому нет места.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 13:11 | Сообщение # 5632 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) может, скажет кто чего-то ободряющее из своего опыта? надо знать диагнозДобавлено (31 Марта 2019, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka ( ) Самодурка она у тебя.Даже отцу спокойно умереть не дала. Флай, довольна? О твоей маме такое пишут чужие люди. Флай, у тебя чести нет, если ты такое позволяешь. Это ведь не муж - человек чужой, это мама твоя, а ты ее позоришь прилюдноДобавлено (31 Марта 2019, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) Нет поводов для измены в браке, есть поводы для развода - разведись и делай что угодно. имхо вы рассуждаете, как женщина для мужской измены поводы несколько иныеДобавлено (31 Марта 2019, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Самодурка она у тебя.Да ну, хоть вы пожалейте женщину, про которую плетет всякую чушь родная дочь. Вы уверены что она говорит правду? И про маму и про брата?Добавлено (31 Марта 2019, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата 010676 ( ) Зря Вы так. Это ж мама. ну, хоть вы спохватились
хороший человек не будет гадить на своих родных, самых близких прилюдноДобавлено (31 Марта 2019, 13:22) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Хотя уже видишь и понимаешь - мама обычный человек, со своими слабостями и недостатками, она неидельна, но это так важно - чтобы мама тебя любила и принимала.Мама не может быть обычным человеком. вот именно, это же не мужик чужой
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 13:50 | Сообщение # 5633 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) у меня вокруг очень много положительных случаев с онкологией. Правда, лечение , не у нас. В Германии Мультик, затык в том, что он не в курсе и мотивировать его не получится. А это важно. Когда столкнулась, я кучу всего перечитала. Почти спец( Я сейчас обеспечила его таргетной терапией новейшим препаратом в мире. Думала, что только за границей это будет возможно или на КИ. Уже и заявки разослала. Мама однозначно против была. Получилось рядом. До этого я колола сама вакцину эксперементальную вокруг шва и интерферон. Все говорят, что лечение бессмысленно, но как не попробовать то?! Первый доктор при подтверждении диагноза на мой вопрос: Что делать? сказал: Молиться. (( Медицина рулит! Сейчас опдиво каждые две недели. Но там побочка бешеная. Я и думаю теперь... А надо ли? Пока он чувствует себя сносно, за рулём гоняет. А лечением можно добить раньше, чем болезнью.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 13:50 | Сообщение # 5634 |
Ветеран форума
Спасатель
| Бассет, не пытайтесь нас рассорить. Флай, извини, я опять "наехала" на твою маму. Но это только потому, что не могу смириться с ее несправедливым отношением к тебе.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 14:01 | Сообщение # 5635 |
Венец творения
Спасатель
| 010676, побочка самая фиговая от химии и лучевой. кто-то не выдерживает. А « молитесь» и ещё « крепитесь « -это хит наших онкологогов.
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 14:02 | Сообщение # 5636 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Пусть думает, что небольшое недомогание. Так у него всё норм пока.
Цитата Бассет ( ) надо знать диагноз Узловая меланома. Села год назад хрень какая-то на бедре. Лето, дача, солнце у нас круглый год шпарит.. Когда кровить при малейшем повреждении начала эта штуковина, кое-как затащила его в диспансер. Лёг на операцию, типа, удалить просто. На первой перевязке в обморок рухнул, когда шов увидел. Половину ляжки оттяпали. "Ни ,,,, удалил бородавочку.." - это был комментарий, когда в себя пришёл. Но там с матом, конечно.. Так вот до сих пор и возмущается: чего ко мне привязались? То, что я за деньги его в соседний регион вожу на обследование, он не в курсе. А то и не поехал бы( Сейчас капельницы объясняю тем, что это для иммунитета, чтобы не было хуже. Да, в отделении химиотерапии.. но больше негде)Добавлено (31 Марта 2019, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) побочка самая фиговая от химии и лучевой. кто-то не выдерживает Так вот и не делаю ли хуже я? Благими намерениями....(с)
Цитата Мультик ( ) « молитесь» Я потом неделю не спала.. Козлы. В другом месте обнадёжили и стадию поставили третью только по глубине прорастания. Обследовали от макушки до пяток. Всё чисто было. А в первом месте сказали: обследуем и найдём. а дальше что? не лечится это всё равно.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 14:15 | Сообщение # 5637 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka, не переживай, я все правильно читаю. Мама хорошая, но мне лучше держать с ней дистанцию. Целее буду.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 14:18 | Сообщение # 5638 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата 010676 ( ) Узловая меланома. ничего не могу сказать, не в курсе. Раньше меланома была приговором, сейчас, насколько знаю, вылечиваются, но, видимо зависит от формы.
Могу с точностью сказать одно - у людей в 70 онкопроцесс медленнее, чем у молодых. А остальное вам расскажет волонтер - она профи у нас.
А я добавлю еще: молитесь. Это помогает.Добавлено (31 Марта 2019, 14:21) --------------------------------------------- 010676, стандарты лечения опухолей во всем мире сегодня одинаковы - вам важно это понимать, ведь если вы лечитесь в онкоцентре с федеральными стандартами, значит, ничего нового за рубежом вы не получите. И это значит, что вы сделали для папы все
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 14:32 | Сообщение # 5639 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата Ты душная, и прикус у тебя неправильный. Вы токсичная и прикус у вас идеальный. Примерно вот такой:
Добавлено (31 Марта 2019, 14:46) --------------------------------------------- Бассет,
Цитата дети ОБОЖАЮТ меня)) Я чувствую это ежеминутно) Про Мурзу вы тоже наверное чувствовали?
Вы смешная, Басти. Я свою маму люблю и горжусь ею. Что совершенно не отменяет того, что я вижу - какая она. И держу дистанцию. Хотя по первому зову - я рядом со стаканом воды. Мы родные, но не близкие люди. Географическое разделение - это лигитимный и социально приемлемый способ выстроить дистанцию с токсичными родителями.Добавлено (31 Марта 2019, 14:53) --------------------------------------------- Бассет,
Цитата Флай, у тебя чести нет, если ты такое позволяешь. Ага, я такая - бесчестная. Только вы - ум, честь и совесть нашей эпохи форума спасателей и всея Руси.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Джейн |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 14:54 | Сообщение # 5640 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) ЦИТАТА ДЖЕЙН () Думаю, молодых женщин он боится, понимает, что не потянет.
Просто его вырастили для роли сына. Он не может быть другим. "Спасибо" его маме, Вы ни в чём не виноваты, Джейн. Он попытался примерить на себя роль "как у всех", но не смог. Это патология "мамин сын", до старости таким останется, ему нужно почитание и безусловная любовь со всеми вытекающими. Конечно, кроме мамы никто ему этого не даст, и мама никого не впустит на эту "территорию", но кастинг будет всю жизнь. Отпустите их, в их "гнезде" больше никому нет места.
ipomea, Вот так, несколькими предложениями Вы расставили все точки над "и". Вы мне очень помогли, правда, спасибо!
Оставить прошлое в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |