Болталка - 8.
|
|
дениска |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 16:58 | Сообщение # 5701 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Бассет ( ) просто слово сноха пугает)
Почему? Я так называю)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 16:59 | Сообщение # 5702 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| ну чото похоже на сношацца
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 17:00 | Сообщение # 5703 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Не соглашусь. Там 50 процентов моего. А, может, и больше.
Две вы сами написали - чужие дети (внуки). Так что..
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 17:01 | Сообщение # 5704 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) ну чото похоже на сношацца Есть ещё порох в пороховницах)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 17:04 | Сообщение # 5705 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Одни только обиды и претензии.
И у меня одни обиды. А что делать? Некоторые очень чувствительные, как скрипки, никак не могут достигнуть дзена. Пусть хоть здесь выговариваются ( я и про себя, если что)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 17:17 | Сообщение # 5706 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Taya ( ) И у меня одни обиды. Вам доставляет удовольствие их помнить?
Цитата Taya ( ) А что делать? Нужно понять, что обиды нас уничтожают.
Когда я родила дочь, то точно знала, что никогда не буду такой мамой, как была моя. И дала ей то, что хотела бы получать от мамы сама. Исправила ошибку тс.
И рассуждения с бабской стороны. Мы никогда не узнаем, что было у наших мам на душе и сердце, и почему было так или не так. Так может просто стать благодарной маме за жизнь, которую она дала, за кров и хлеб. Естественно я не имею ввиду матерей алкашек.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 17:20 | Сообщение # 5707 |
Венец творения
Спасатель
| дениска, на Руси была такая позорная традиция: снохачество. Когда сын на заработках, то свекр трахал сноху, самое забитое существо в доме.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 17:23 | Сообщение # 5708 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Две вы сами написали - чужие дети (внуки). Так что.. Вы как то совсем не так читаете. Чужие - это чужие. Ваша девочка, например, для меня чужая, соседская девочка тоже. А внучка моя - самая родная.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 17:34 | Сообщение # 5709 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, вы написали Флай в ответ на то, что ее мама хотела общаться с внуками. Ну да ладно.
Цитата Cleo ( ) Вам доставляет удовольствие их помнить?
Нет, не доставляет. Но обиды есть. Не то чтобы каждый день об этом думаю. А у Флай синдром отличницы. Очень хочет быть для мамы самой -самой. Но никогда не услышит этих слов. Как-то так я вижу.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 17:41 | Сообщение # 5710 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Taya ( ) вы написали Флай в ответ на то, что ее мама хотела общаться с внуками. Ну да ладно. Правильно. Потому что там дети снохи от предыдущего брака. Только последний малыш - родной внук мамы Флай (если ничего не путаю).
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 18:02 | Сообщение # 5711 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Taya ( ) А у Флай синдром отличницы. как только не называется эмоциональная тупость и отсутствие эмпатииДобавлено (31 Марта 2019, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Но никогда не услышит этих слов. Как-то так я вижу. не много ли желаний за подаренную жизнь Сама-то считает подвигом рождение ребенка. А мама что - хуже? Или в цене только дети, доставшиеся после десяти выкидышей?
Опять двойные стандарты
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 18:05 | Сообщение # 5712 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, путаете. Там только старшая девочка не родная дочь брата Флай, но отцом записан он.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 18:06 | Сообщение # 5713 |
Светлячок
Спасатель
| Inkla,
Цитата Потому что там дети снохи от предыдущего брака. Только последний малыш - родной внук мамы Флай (если ничего не путаю). Детей в семье брата трое - старшая дочка, средний - сын и младшая дочка. Только старшая девочка - это дочка жены брата от второго брака. А средний сын и младшая дочь - это уже дети от моего брата. При этом средний сын - абсолютно точная копия моего брата. Мой сын смотрел фотографии с нашей свадьбы и удивленно спросил: А что на вашей свадьбе был Макс (средний сын моего брата)? Это прикольно, когда видишь своего почти двухметрового брата снова мелким.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 18:07 | Сообщение # 5714 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) на Руси была такая позорная традиция: снохачество. Когда сын на заработках, то свекр трахал сноху, самое забитое существо в доме. Мультик, я знаю. Ужасная традиция.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 18:07 | Сообщение # 5715 |
Ветеран форума
Спасатель
| Бассет, это у Флай то отсутствие эмпатии? Покажите мне тогда тех, у кого она присутствует.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 18:08 | Сообщение # 5716 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Там только старшая девочка не родная дочь брата Флай, но отцом записан он. Да. Я слегка сомневались, но теперь все точки расставлены. Что же делать? Одеть мантилью и удалиться?Добавлено (31 Марта 2019, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) А средний сын и младшая дочь - это уже дети от моего брата. Вспомнила, да. Посылаю голову пеплом
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 18:12 | Сообщение # 5717 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мои свекры когда то сказали моей маме: мы любим Березоньку как родую дочь! А ты нашего сына? На что моя мудрая мама ответила: я люблю зятя, пока он любит мою дочь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 18:14 | Сообщение # 5718 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Berёzka, а сейчас продолжают тебя любить? А внука своего?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 18:15 | Сообщение # 5719 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Что же делать? Одеть мантилью и удалиться?
Можете накинуть плед и остаться Добавлено (31 Марта 2019, 18:18) --------------------------------------------- Inkla, свекр умер, свекровь далеко, шлет мне жизнеутверждающие и позитивные картинки каждый день. И она не родная мать моего мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 18:21 | Сообщение # 5720 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) свекр умер, свекровь далеко, шлет мне жизнеутверждающие и позитивные картинки каждый день. И она не родная мать моего мужа. Понятно. Потому и шлёт, наверное, что неродная. Родная могла бы обвинять во всех грехах. Ну это так, предположения.
Цитата Berёzka ( ) Можете накинуть плед и остаться Имеется в виду начинать плед и ползти в известную сторону? БггДобавлено (31 Марта 2019, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) начинать Накинуть
|
Российская Федерация
|
| |