Болталка - 8.
|
|
дениска |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:21 | Сообщение # 5601 |
Котенок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Anna1212, я вырвала, потому что слух резануло. Так то, у жен не принято, такое предлагать мужьям)))Цитата Anna1212 ( ) вы вырвали цитату из контекста. Суть была в другом. В том, что ласковых не бывает
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Джейн |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:23 | Сообщение # 5602 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Inkla, так ничего нового. Бм ушел чуть больше четырех лет назад, конечно ссорились перед этим чаще, но "любимая", - звучало до последнего момента. Я уже писала, бм был сильно привязан к матери и сестре ( когда Светлячка читаю, провожу аналогию). Уходил по тихой, когда меня не было дома. Просто письмо на почту кинул. Сам признался потом, что на СЗ сидел плотно несколько лет до ухода, искал женщину постарше, что и нашел. Основные претензии так и не были озвучены им, только - " мне нужна идеальная жена". Как то так.
Оставить прошлое в прошлом...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:26 | Сообщение # 5603 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Как? Правда, интересно. приблизительно так как вы написали-мне хорошо, мне интересно, все по-прежнему. Причем тут какая-то ласка? Зачем? Все ж нормально? А оказалось-мне нормально. А ему-хреново. Он ведь так и сказал нашему психологу-"они объединились-дочери и я, еще и собака с ними. А я стал вообще никому не нужен. Даже ужинал один. " Ох, это так нелегко сейчас вспоминать. Прям до слез. А я ведь до кучи свою обиду и сейчас (правда. совсем мало) на него переваливаю...Добавлено (31 Марта 2019, 11:27) ---------------------------------------------
Цитата дениска ( ) у жен не принято, такое предлагать мужьям))) Миолия писала что-то подобное- вот думаха-хоть бы он нашел себе кого-нибудь для секса. Она, правда, не озвучила сей перл.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:31 | Сообщение # 5604 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) они объединились-дочери и я, еще и собака с ними. А я стал вообще никому не нужен. Даже ужинал один Я наоборот была рада, что они (муж и сыновья) объединились. Но в моём случае, это как, если бы ушли вы. Цитата Anna1212 ( ) Ох, это так нелегко сейчас вспоминать. Прям до слез. Не расстраивайтесь. Нужно же назвать причину, почему ты так сделал. Что ему мешало ужинать с вами? Анна, я считаю, что причина одна и это не вы - слаб духом и телом оказался.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:34 | Сообщение # 5605 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Джейн ( ) Сам признался потом, что на СЗ сидел плотно несколько лет до ухода, искал женщину постарше, что и нашел. Основные претензии так и не были озвучены им, только - " мне нужна идеальная жена". Как то так. Женщина постарше ему зачем? Чтобы нянькала? Вы не соответствовали идеалу - не готовили, не убирали, не настирывали белые рубашки? Я утрированно, конечно, пишу, но всё же? Как вы себя оцениваете? Коротенько можете написать?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:35 | Сообщение # 5606 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) 010676, а сколько папе? В этом году юбилей планировала отгулять с размахом - 70. Мама категорический противник любых празднований. Возражает категорически. Это очень мягко говоря) Я и сейчас от планов не отказываюсь. Папа такое дело любит. Любил, вернее. Очень изменился сейчас( Летом ещё и инсульт перенёс. Но как-то по краю нас всё обходит. Инсульт только речь нарушил. И это его сейчас больше заботит. Улучшений нет, как иностранец разговаривает. По онкологии тоже - по органам чисто, только после операции рецидив около шва и в лимфоузле чуток. И это несмотря на то, что очаг больше полугода "цвёл"( Я понимаю, что ресурс не медицинский, но, может, скажет кто чего-то ободряющее из своего опыта? Можно в личке, если для общества это утомительно. Колбасит, правда..
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:42 | Сообщение # 5607 |
Котенок
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) чего-то ободряющее из своего опыта? 010676, если взялись оперировать, то шансы уже есть.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:44 | Сообщение # 5608 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата дениска ( ) если взялись оперировать, то шансы уже есть. Да нет, в этом случае не так(
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:45 | Сообщение # 5609 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Она сильная и требовательная к себе женщина. Она просто полная противоположность тебе. Но сильной и требовательной к себе, увы, я ее не вижу, как не вглядываюсь. Сильной еще куда не гло, но не требовательной к себе. Самодурка она у тебя. Даже отцу спокойно умереть не дала.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:47 | Сообщение # 5610 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Анна, я считаю, что причина одна и это не вы - слаб духом и телом оказался. да. Гораздо слабее, чем я себе это представляла
Цитата дениска ( ) Что ему мешало ужинать с вами? я. Я не хотела сидеть с ним. У меня были дела
Цитата дениска ( ) Нужно же назвать причину, почему ты так сделал. а причина всегда в паре. Даже то, что кто-то в паре вдруг стал недостаточно молодым
Цитата дениска ( ) Не расстраивайтесь это чувства. И эмоции. Значит, я живая
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:49 | Сообщение # 5611 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) а причина всегда в паре. Даже то, что кто-то в паре вдруг стал недостаточно молодым В этом и различие восприятия измены, вашего и моего) Нет поводов для измены в браке, есть поводы для развода - разведись и делай что угодно. имхо
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:52 | Сообщение # 5612 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата 010676 ( ) В этом году юбилей планировала отгулять с размахом - 70 мало ещё, конечно. Может быть, и получится отгулять юбилей. По святым местам не вариант поехать? Я не про то, что он там исцелится за одну минуту, а про то, что духом укрепится. Есть пример, как один раковый больной ездил по всем святым местам, молился отчаянно, до сих пор жив. А по мнению врачей, должен был умереть лет надцать назад. Водителем у мужа работал, кстати. Но там человек был необычный очень. Я даже не удивилась, что он выздоровел. Не в качестве бреда
Цитата Berёzka ( ) Самодурка она у тебя. Да
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:55 | Сообщение # 5613 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата дениска ( ) разведись и делай что угодно. кто ж спорит. Но ведь никто не ищет там, на стороне, новую жену. Им хочется дополнить существующую))))
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:57 | Сообщение # 5614 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Самодурка она у тебя. Даже отцу спокойно умереть не дала. Зря Вы так. Это ж мама. Я вот сама своим любые диагнозы могу ставить. И обзываться) Но ежели кто.... И с детьми , и с родителями, и с любимками так. Вот и Гела поэтому мужа отстаивала, мне кажется.
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 11:59 | Сообщение # 5615 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата дениска ( ) В этом и различие восприятия измены, вашего и моего) я ж говорю о другом. Исключительно о том, что меняться можем мы сами. Все. Вы прожили с человеком 25 лет. И не предполагали, что он способен на предательство? (как и я и многие другие). Так это ж вы не понимали натуру? или как это сформулировать
|
Российская Федерация
|
| |
010676 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 12:00 | Сообщение # 5616 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) По святым местам не вариант поехать? Это не про него(( Да и говорю же - он не в теме. Не знает он (или прикидывается), что рак у него. Ну, я, конечно, тут ручку приложила. А теперь и не знаю, как лучше
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 12:00 | Сообщение # 5617 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Им хочется дополнить существующую Anna1212, а мне хочется забрать кольцо в брюликом из магаза, но я же отдаю себе отчет, но сначала на него заработать нужно)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 12:03 | Сообщение # 5618 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) И не предполагали, что он способен на предательство? (как и я и многие другие). Так это ж вы не понимали натуру А я всегда исподволь ждала чего-то подобного. Мне даже сны снились, как он с молодыми красивыми девками зажигает Напророчила, получается? Или предвидела?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 12:04 | Сообщение # 5619 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата дениска ( ) мне хочется забрать кольцо в брюликом из магаза, но я же отдаю себе отчет, но сначала на него заработать нужно) да. Вы отдаете. а большинство-не отдает. И вам и мне достались мужья "из большинства". Даже если за мной кто-то будет бегать с этим кольцом ворованным и предлагать взять его-я сто раз подумаю о последствиях. А мой муж взял. Не задумываясь о последствиях. И что? Как все. Как толпа. как большинство
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 12:04 | Сообщение # 5620 |
Венец творения
Спасатель
| 010676, у меня вокруг очень много положительных случаев с онкологией. Правда, лечение , не у нас. В Германии. В том числе, терминальная стадия , поставленная здесь, в Германии оказалась курабельна. Женщину вылечили. Жива по сей день. И мужчина с раком легких жив . Здесь сказали , что жить осталось два понедельника . Прошло больше 5-ти лет.
|
Российская Федерация
|
| |