Болталка - 8.
|
|
Мультик |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 16:06 | Сообщение # 5661 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, кстати, в теории бабушек: выживаемость маленьких детей в семье повышалась при наличии бабушки только , когда с ними жила бабушка по матери. С бабушкой со стороны отца без изменений. Более того , если свекровь была старше 75 лет, то смертность внуков повышалась. Я всегда считаю, что дети сына, это дети от чужой женщины.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 16:07 | Сообщение # 5662 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Пока не могу с вами беседовать, пардон Хм. Разве кидание говен можно назвать беседой?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 16:11 | Сообщение # 5663 |
Nostra
Пользователь
| дениска, а сын у девочки живет?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 16:11 | Сообщение # 5664 |
Звезда Любви
Спасатель
| firefly, Я уже как то писала, напишу ещё разок. Вы очень любите смотреть импортные фильмы. И стараетесь подстроить под них свою настоящую и прошлую жизнь. Это бич всех богатых людей в нашей стране. Но у вас ничего не получается. И не получится, потому что там менталитет другой. А всегда был другим. Вы пытаетесь засунуть в рамки запада всю свою семью, а оно не лезет, и это естественно. Именно поэтому у вас не такие все, и мама и брат с семьей.
Моя мама по круче вашей будет. И это её право, как, что и кому. Ранее я вам писала, когда вы лили слёзы по ужасному детству и огороду, такое детство было у всех. И это было нормально. Когда мамы уходят, вдруг всё встает с ног на голову. Так может не стоит жевать сопли, придумывать обиды, а научиться ценить каждую минуту, когда мама жива.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 16:12 | Сообщение # 5665 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Хм. Разве кидание говен можно назвать беседой?
да пусть. Со вчерашнего дня я Мультику многое могу простить)))
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 16:12 | Сообщение # 5666 |
Котенок
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) а сын у девочки живет? kozzza, нет, снимают, рядом с ВУЗом.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 16:15 | Сообщение # 5667 |
Nostra
Пользователь
| дениска, молодцы)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 16:15 | Сообщение # 5668 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Со вчерашнего дня я Мультику многое могу простить))) С чего амнистия?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 16:15 | Сообщение # 5669 |
Звезда Любви
Спасатель
| Когда все вокруг ни такие, все обижают и чего то хотят, а ты одна бедная и нищастная, может стоит задуматься, все ли во мне так? А то как в анекдоте получается, доктор у меня всё болит, куда пальцем не ткну, боль аццкая. Доктор осмотрел пациента и говорит, батенька, так у вас палец сломан.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 16:15 | Сообщение # 5670 |
Венец творения
Спасатель
| Inkla, Вы что-то хотите от меня? Везде, где не появлюсь , вижу Ваш разинутый от любопытства , рот, и какие-то нелепые потуги сарказма.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 16:18 | Сообщение # 5671 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Так может не стоит жевать сопли, придумывать обиды, а научиться ценить каждую минуту, когда мама жива.
чювихе реально нечем заняться от слова совсем Кроме того, она рисует проект недалекого будущего, когда сын загородится бетонным забором от вездессущей мамы и заткнет уши ватой, чтобы не слушать стоны и завывания
Я вот тоже не пойму - как можно не понимать - мамы тупо не будет, и ты ни для кого на свете не будешь дочкой. И это навсегда. Родители - единственные люди, которые не выпускают нас из поля зрения НИКОГДА. А больше мы никому на свете не интересны. Какой тупой надо быть, чтобы обижаться на свою сраную жизнь и не понимать, что маминой жизни осталось децл...
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 16:19 | Сообщение # 5672 |
Котенок
Спасатель
| kozzza, за счет родителей)
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 16:19 | Сообщение # 5673 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Со вчерашнего дня я Мультику многое могу простить)))С чего амнистия?
я многое поняла, но вам ничего скахать не могу Добавлено (31 Марта 2019, 16:19) --------------------------------------------- сказать, канешно
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 16:21 | Сообщение # 5674 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Я вот тоже не пойму - как можно не понимать - мамы тупо не будет, и ты ни для кого на свете не будешь дочкой. И это навсегда. Родители - единственные люди, которые не выпускают нас из поля зрения НИКОГДА. А больше мы никому на свете не интересны. Какой тупой надо быть, чтобы обижаться на свою сраную жизнь и не понимать, что маминой жизни осталось децл...
Бассет, Когда у меня умер дед, а через 7 месяцев бабушка, я рыдала почти год. Еле вылезла тогда. Про маму даже думать не хочу. Я её готова в попу каждый целовать, лишь бы жила дольше. Пусть брюзжит, пусть ругает меня, только бы жила.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 16:22 | Сообщение # 5675 |
Nostra
Пользователь
| дениска, напополам?)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 16:22 | Сообщение # 5676 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) я многое поняла, но вам ничего скахать не могу Ну и замечательно.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 16:22 | Сообщение # 5677 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Я всегда считаю, что дети сына, это дети от чужой женщины.
Я промолчала, но таки да. Не всегда, но в 90% случаев. Дети дочери это совсем другая песня, считай что твоё чрево собственное. Дети сына - плод другой женщины. Это природа. Поэтому и говорят « сын - отрезанный ломоть».
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 16:24 | Сообщение # 5678 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Бассет, Когда у меня умер дед, а через 7 месяцев бабушка, я рыдала почти год. Еле вылезла тогда. Про маму даже думать не хочу. Я её готова в попу каждый целовать, лишь бы жила дольше. Пусть брюзжит, пусть ругает меня, только бы жила. я уже обломалась на отце. Он был далеко не идеален. Но с 2003 года я 16лет вспоминаю его каждый день. Это родители. Мама - даже представить не могу... А ей уже 78.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 16:24 | Сообщение # 5679 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Дети сына - плод другой женщины. Это природа. Поэтому и говорят « сын - отрезанный ломоть». Не соглашусь. Там 50 процентов моего. А, может, и больше.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 16:24 | Сообщение # 5680 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) каждый целовать каждый день
|
Российская Федерация