Болталка - 8.
|
|
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 14:55 | Сообщение # 5641 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, чтобы не разочаровываться, не нужно очаровываться. Это мне помог сайт осознать. Теперь вот и Вам тоже
|
Украина
|
| |
010676 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 15:06 | Сообщение # 5642 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) стандарты лечения опухолей во всем мире сегодня одинаковы - вам важно это понимать, ведь если вы лечитесь в онкоцентре с федеральными стандартами, значит, ничего нового за рубежом вы не получите. Да-да-да!!! Я это поняла сейчас уже. И рада, что получилось "пробить" этот препарат.
Цитата Бассет ( ) у людей в 70 онкопроцесс медленнее, чем у молодых. Прям отрадно это узнать. Спасибо. Ниточка..) Хочу сказать огромное "спасибо" всем, кто со мной говорит здесь об этом. СПАСИБО!
всё к лучшему..
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 15:08 | Сообщение # 5643 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Па, но ведь я тоже переживаю, что ты умираешь, почему мама так говорит?
Флай, прям так и сказали? Извините, такая тема. Грустная. Но это ужас, говорить «ты умираешь», даже если действительно умирает. Извините ещё раз. Иногда мы сами не замечаем за собой.Добавлено (31 Марта 2019, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Разнесла свой брак,
А кто разнёс свой брак?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 15:16 | Сообщение # 5644 |
Светлячок
Спасатель
| Самое печальное - это когда в семье две добрые богини образуются. Когда жена брата набрехала про меня и мама приняла её сторону, то я поплакала и отошла. У брата, правда, все равно спросила - А в чем претензия твоей жены ко мне? Брат поржал и сказал, что его жена считает, что он со мной слишком близок, что он прислушивается к моему мнению, а слушать должен только жену и главное - я о нем слишком много знаю того, что не знает жена. Я у брата спросила - А ей не приходит в голову, что я тебя знаю на 25 лет дольше, чем она и поэтому обладаю всеми этими ценнейшими сведениями?!?! Но это ладно. Отошла я совсем далеко, не отсвечиваю. Жена брата принялась за маму. И конечно самым лобовым способом - перестала отпускать детей с мужем на дачу. Потом я мельком узнала, что мама, чтобы увидеть старших внуков, встаёт с утра пораньше, чтобы отвезти сына до метро, а внучат в школу. Дети проговорились и жена брата стала с младенцем сама возить старших по утрам в школу и мужа до метро. Я это услышала - и расплакалась. Не смогла с мамой говорить - так больно мне за неё стало. А она все хорохорилась и делала вид, что вот это все не имеет значения - ну отобрали у неё эти утренние 15 минут с внуками - а оно ей не очень надо. Но жена же брата неудержима. Она своё вИденье насаждает железной рукой. Усиливает свой прессинг. Оболгала перед своими родственниками уже мою мать. И опять перестала отпускать внуков на дачу с мужем. Мама позвонила мне в бешенстве и поведала эту некрасивую историю. И сказала - Если эта дура не опомнится, то она останется без мужа. Тут уж я испугалась не на шутку и начала маму утешать и уговаривать не рубить сгоряча, что дело житейское, что невестка замоталась с тремя детьми и злится, что муж на ней не женится. Мама бушевала и метала громы и молнии. И тут я сказала роковую фразу - Мам, а ты никогда не думала, что сын выбрал себе в жены твою копию? Ооооо, чё было! Я все про себя узнала опять и снова. Зато мама переключилась с невестушки на меня. Передумала устраивать развод сына. И это хорошо.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 15:19 | Сообщение # 5645 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, разнесла своего Мафусаила на атомы. Но старушечьими лапками держит крепко при себе . Даже такой разрушенный он ей необходим. Чтобы хотя бы кому-нибудь потным кулаком сунуть в морду.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 15:20 | Сообщение # 5646 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Всё таки, "ласковый теленок двух маток сосет", а он это умет)
А старший не такой? У меня вот дочка совсем не неженка. Ёжик натуральный. Никогда не даёт потискать ее. Говорит «ну все, я посла (пошла), хватит!» эх(((
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 15:20 | Сообщение # 5647 |
Светлячок
Спасатель
| Taya,
Цитата Флай, прям так и сказали? Извините, такая тема. Грустная. Но это ужас, говорить «ты умираешь», даже если действительно умирает. Извините ещё раз. Иногда мы сами не замечаем за собой. Дословно я папе сказала - я тоже переживаю, что ты так сильно болеешь. Отец знал, что умирает. Однажды мы его забирали на выходные из больницы и он сказал парню, который лежал с ним одной палате - Пока, сокамерник! Я у папы потом спросила - Па, а почему сокамерник? Папа сказал - Мы с ним оба приговорены и находимся в камере смертников. Просто не знаем, когда приговор будет приведён в исполнение.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 15:20 | Сообщение # 5648 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, если она устроит развод сыну, то внуков она не увидит от слова « никогда» и « совсем».
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 15:22 | Сообщение # 5649 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, но живет Бассет все равно с ним. Ничем по сути от Флай не отличается, кроме того, что муж знает, что она знает. Вот я о чем)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 15:23 | Сообщение # 5650 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, так и я о том же.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 15:33 | Сообщение # 5651 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Деуки, хорош уже подковыривать друг дружку) Мир, дружба, жрачка жвачка! Во, нашла я ролик, ну прям про наш магазин форум))) Ржу!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 15:33 | Сообщение # 5652 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик,
Цитата если она устроит развод сыну, то внуков она не увидит от слова « никогда» и « совсем». Я это знаю. Жена брата полностью отрезала отца старшей дочери - он отказался отдать ей БМВ при их разводе. Она сказала - Не отдашь машину - не увидишь дочь. Отец старшей дочери даже приходил к моей маме - они были знакомы - и просил поговорить с невесткой, чтобы она не лишала общения. Но невестка девушка твердых принципов и лучше всех знает, как и что надо делать. Отец так больше и не встречался с дочерью. Ему даже по телефону не давали с ней говорить. И нас она отрежет точно также. Богиня же. Я маме об этом и сказала в первую очередь. О любимых внуках.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 15:36 | Сообщение # 5653 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Мам, а ты никогда не думала, что сын выбрал себе в жены твою копию? Ооооо, чё было! Я все про себя узнала опять и снова.
Цитата firefly ( ) Мам, а ты никогда не думала, что сын выбрал себе в жены твою копию? Ооооо, чё было! Я все про себя узнала опять и снова.
Значит, попали в яблочко.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 15:37 | Сообщение # 5654 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Taya ( ) А старший не такой? Совсем не такой. Старшего, только в макушку, когда обедает, могу чмокнуть или перед уходом в щечку, а сам, ни-ни) а младший сам и чмокнет, и скажет, какая я у него замечательная))) правда, и спорим с ним до хрипоты, он не отмалчивается, как старший) Они разные, но они мои и я их обоих очень люблю.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 15:38 | Сообщение # 5655 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Отец так больше и не встречался с дочерью
Бедный ребёнок.Добавлено (31 Марта 2019, 15:39) --------------------------------------------- Почему закрыли тему Гелы?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 15:40 | Сообщение # 5656 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Но жена же брата неудержима. Она своё вИденье насаждает железной рукой. Усиливает свой прессинг. Оболгала перед своими родственниками уже мою мать.И опять перестала отпускать внуков на дачу с мужем.
кошмар - выковыривать из мусорного ведра такие занимательные истории))
Надеюсь, мы дождемся баек про невестку, которая забрала сыночку и посылает бедную свекровь на три буквы)Добавлено (31 Марта 2019, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Taya, разнесла своего Мафусаила на атомы. Но старушечьими лапками держит крепко при себе . Даже такой разрушенный он ей необходим. Чтобы хотя бы кому-нибудь потным кулаком сунуть в морду.
Мультик, я со вчерашнего дня под впечатлением)) Пока не могу с вами беседовать, пардонДобавлено (31 Марта 2019, 15:43) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Почему закрыли тему Гелы? Админ решил, что она приванивает. Ну и Лидика тоже
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 15:48 | Сообщение # 5657 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата кошмар - выковыривать из мусорного ведра такие занимательные истории)) Хочется все-таки фидбэка от меня? Ну хорошо. Вы из своей жизни сделали огромную свалку и свалочный газ отравил вас и теперь отравляет все вокруг. В таком тоне вам нравится общаться? Мне не сильно, но вы вынуждаете.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 15:51 | Сообщение # 5658 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Хочется все-таки фидбэка от меня? Ну хорошо. Вы из своей жизни сделали огромную свалку и свалочный газ отравил вас и теперь отравляет все вокруг. В таком тоне вам нравится общаться? Мне не сильно, но вы вынуждаете.
(зевает)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 15:51 | Сообщение # 5659 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, закрытая темы Гелы тоже непонятна.Добавлено (31 Марта 2019, 15:55) --------------------------------------------- firefly, у Вас такие многочисленные истории , потому что Вы внимательный , принимающий человек. С Вами разговаривают, делятся, и сами люди Вам интересны . А есть такие отстраненные холодные матери, с которыми дети никогда ничем не делятся. Которые не принимают участия в детях, а только одеть-обуть-накормить и все. Добавлено (31 Марта 2019, 15:57) --------------------------------------------- Бассет, впечатляйтесь. Добавлено (31 Марта 2019, 15:58) --------------------------------------------- firefly, когда брата выселять будете?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 31 Марта 2019, 15:59 | Сообщение # 5660 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Потом я мельком узнала, что мама, чтобы увидеть старших внуков Дык какие это внуки? Чужие дети. Простите меня, девы, но я к чужим маленьким детям очень ровна
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |