Болталка - 8.
|
|
Мультик |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 11:56 | Сообщение # 2981 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina, спасибо , что ответила искренне . Видишь, как цепануло всех по-хорошему. У каждого отклик нашёлся.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 11:57 | Сообщение # 2982 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) ЦИТАТА IPOMEA () Ничего бы и не было, если бы была открыта отдельная тема с конкретным запросом, какой результат человек хочет получить, и на какую поддержку рассчитывает. Всё было бы путём, кому чужды точки зрения автора, туда просто не ходили бы.
151971, я тоже об этом выше писала.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 11:57 | Сообщение # 2983 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, так у свекрови был кошмарный брак - со скандалами, драками, попытками самоубийства с её стороны. Она регулярно ложилась в клинику неврозов. Денег свекр не давал толком - зарабатывала свекровь. О чём она жалеет? У свекра после развода абсолютно все через жопу было. Любовница, которая родила через восемь лет отношений и к которой свекр ушёл, не выдержала такого счастья рядом в режиме 24/7 - они разбежались почти сразу и свекр даже не общается с той дочерью, просто не знает, что с ней. В бизнесе свекр прогорел дотла. Его нынешний брак - это катастрофа. Все, что у него есть из имущества - он получил в наследство после смерти своего отца. Свекровь это всё знает. Но у неё реально сильное и непреходящее чувство к бывшему мужу.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 11:59 | Сообщение # 2984 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Я не спец, но то, что я вижу со стороны - терпеть ребёнка больше часа, ну, двух подряд - невозможно, без негативных эмоции. Заботу о детях надо обязательно с кем-то делить. А почему кто-то должен делить с вами заботу о ваших детях? (ваших тут обезличенно звучит, если что) Причем тут другие люди, родственники и т.п.? Это ваши дети, вам о них и заботиться. Разве не так? Зачем тогда их рожать? Чтобы свалить на родню? Мне не понятно.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 11:59 | Сообщение # 2985 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Так вот, я уже год себя уговариваю не лезть в это дело. Но как вижу подругу, ели язык за зубами удерживаю. Может сказать ей? Маяться два человека. Или молчать в тряпочку? Взрослые сами порешают. Отака печалька. Yanaits, не говорите. Он потом от своих слов откажется и вы будете виноваты. Это мое мнение. Я никогда не лезу в личные отношения таким образом. Ну передавать слова других. Зачем?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 12:00 | Сообщение # 2986 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Один на один с ребёнком - это вообще как? Когда мелкий - тяжело ночами плачешь в подушку и жалеешь себя, потом привыкаешь и втягиваешься)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 12:03 | Сообщение # 2987 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мультик, 63
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 12:04 | Сообщение # 2988 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Я тоже надеюсь, но эта надежда умирает и умирает постепенно. Merida, то же самое. Женский коллектив и т.д. и т.п. А потом с умиранием этой надежды и сама уже перестаешь метаться. Приходит какое-то понимание, что нет смысла искать: всё не то, что попадается - с ними мы всегда успеем . Появляется ощущение фатальности: как будет, так и будет - чему быть, того не миновать, значит, суждено. Перестаешь (тоже постепенно) барахтаться и плывешь по течению.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 12:04 | Сообщение # 2989 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) не говорите. Не, я не хочу диалог пересказывать, он очень личное на меня выплеснул. Визуально там получилась семья из журнала про счастье. Но когда наблюдаешь ближе, глаз царапается. Может поэтому, что я заметила, он мне рассказал. Мне лапки свербит подругу царапнуть, что бы не смотрела, не верила, это не правда, он не счастлив. Тяжело видеть её веру в его счастьюшко.
|
Украина
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 12:04 | Сообщение # 2990 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Может сказать ей? Маяться два человека. Или молчать в тряпочку? Взрослые сами порешают. Отака печалька. Не надо говорить подруге. Если бы мужчина хотел обратно, то точно также ушел бы из новой семьи, как и из старой. Если живет, то значит, его всё устраивает.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 12:05 | Сообщение # 2991 |
Светлячок
Спасатель
| Yanaits,
Цитата Так вот, я уже год себя уговариваю не лезть в это дело. Но как вижу подругу, ели язык за зубами удерживаю. Может сказать ей? Маяться два человека. Или молчать в тряпочку? Взрослые сами порешают. Отака печалька. Дилемма, однако. Правильный совет - не лезть. Но я бы не удержалась, сказала.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 12:05 | Сообщение # 2992 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, ей с возрастом тяжело будет нянчиться с Вашими детьми. Поэтому , навесить детей на бабушку может и не получиться.Добавлено (16 Марта 2019, 12:07) --------------------------------------------- Yanaits, я бы сказала подруге.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 12:07 | Сообщение # 2993 |
Светлячок
Спасатель
| Yanaits,
Цитата Мне лапки свербит подругу царапнуть, что бы не смотрела, не верила, это не правда, он не счастлив. Тяжело видеть её веру в его счастьюшко.
А вот об этом я бы точно сказала. Витрины - это такая царапучая история. Я с большим трудом перестала смотреть вк сына любовницы. Там тоже витринка и у меня воображение же...
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 12:08 | Сообщение # 2994 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А потом с умиранием этой надежды и сама уже перестаешь метаться. Приходит какое-то понимание, что нет смысла искать: всё не то, что попадается - с ними мы всегда успеем . Появляется ощущение фатальности: как будет, так и будет - чему быть, того не миновать, значит, суждено. Перестаешь (тоже постепенно) барахтаться и плывешь по течению.
Да-да. Точно также. Описать только не могу так, как вы.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 12:09 | Сообщение # 2995 |
Ветеран форума
Спасатель
| Yanaits, не лезте в их отношения, крайней останетесь. Зачем вам это? Не надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 12:10 | Сообщение # 2996 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я с большим трудом перестала смотреть вк сына любовницы. Там тоже витринка и у меня воображение же...
Я тоже долго смотрела вк и инстаграм мадам бм. Подарки, цветы, прогулки и фотки ее с бм. Но я верю, что бм счастлив с мадам и у него всё хорошо и замечательно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 12:12 | Сообщение # 2997 |
Наша Легенда
Спасатель
| WhiteHorse, нет, конечно, не так. Я не согласна. Это не только мой ребёнок, но и ребёнок другого человека, на 50%. Кроме того, он продолжает род ещё четверых людей. И потом, должен не должен, а мама мне точно не откажет. Бабушка же с нами сидела, хотя мама в браке не работала. Так с какой радости я должна одна втухать?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 12:13 | Сообщение # 2998 |
Ветеран форума
Спасатель
| Спасибо девочки за мнения. Буду продолжать себя держать в лапах. Действительно, не мне туда залазить. Буду продолжать на неё рычать за лазание по чужим страницам.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 12:14 | Сообщение # 2999 |
Венец творения
Спасатель
| Tristy, она может физически не смочь .
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 16 Марта 2019, 12:14 | Сообщение # 3000 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Когда мелкий - тяжело Мне иногда было тупо страшно. Особенно по ночам накатывало. Мелькали мысли - вот я у нее вообще одна, вдруг со мной что - больница там или что похуже - и куда ее? В детдом? Такую маленькую и беззащитную? Ну и на фоне таких страхов панические атаки вскорости подкрались. До сих пор иногда клинит по ночам - но она уже большая, уже не так отчаянно страшно за нее, хотя ребенок все еще конечно. Но не такой беззащитный как раньше.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |