Болталка - 8.
|
|
LUCKY |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 20:50 | Сообщение # 2861 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Я вообще не о себе. У меня всё зашибись. Я понимаю ,что не о себе. О Березке, так поняла. Но если все время жалеть - человек не захочет выздоравливать. Я меня сейчас вообще ужас, ну так и что? Жизнь одна. Всего одна. И надо жить. Здесь я с Аэлитой согласна на все сто.
|
Украина
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 20:51 | Сообщение # 2862 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Пациент считает, что вы его зарезать хотите.
))) ПАциент у нас дооо, умен
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 20:52 | Сообщение # 2863 |
Светлячок
Спасатель
| Эйфория,
Цитата Присоединяюсь. К чему этот стон бесконечный. Мужик тут один хороший, только у Аэлиты)) У всех крах семьи. У некоторых возраст к тому же. Здоровье подводит. Молодые красивые женщины. Все есть. Жилье, дети, работа. А денег сейчас почти всем не хватает. Сумки, блин. Тележка на колесах в помощь. У всех всё по-разному. И нагрузка, и дети разного возраста. Надя надеялась выдохнуть немного, когда сын поступил в колледж - но опять нервы.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 20:52 | Сообщение # 2864 |
Железная дева
Спасатель
| Merida, Цитата . Но вот такое ощущение было после ухода после развода я не сразу привыкла засыпать и просыпаться в постели одна. Постепенно вошло в привычку. Потом и вовсе стало легче одной. Запах свободы, меньше бытовых заморочек. Одной мне было даже проще, когда привыкла и вошла во вкус. Даже думала, что не смогу жить ни с кем. Я расслабилась и стала получать удовольствие, отправив в далекое прошлое боль, обиды и горечь от измены и развала семьи. У меня было СЕГОДНЯ и я старалась все успеть, выложиться, быть довольной собой.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 20:53 | Сообщение # 2865 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Помидора, не обижайся! Я так устала ругацца Ага устала. С порога как зашла сразу всем предъяв накидала))
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 20:53 | Сообщение # 2866 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ну сбежал пациент с операционного стола - да и пусть ходит нелеченый. Чего за ним со скальпелем гоняться, пусть даже с самыми благими намерениями - вылечить, избавить от боли? Пациент считает, что вы его зарезать хотите. А это очень правильное замечание. Прелестно и верно.
Цитата Эйфория ( ) Тележка на колесах в помощь. Оооо, у меня есть чудесная тележка. До магазина километр или полтора, как раз свежим воздухом подышать, это очень даже неплохо. Хочу ещё одну тележку купить, чтобы реже ходить в это сельпо.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 20:53 | Сообщение # 2867 |
Звезда Любви
Спасатель
| Бассет, В связи с манипуляцией с вашими глазами хочу спросить. Больно? Мне катаракту нужно оперировать, а я боюсь....
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 20:55 | Сообщение # 2868 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) А это очень правильное замечание. Прелестно и верно.
Мне тоже очень понравилась интерпритация Флай. Получилось не в бровь а в глаз))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 20:56 | Сообщение # 2869 |
Светлячок
Спасатель
| LUCKY,
Цитата Я понимаю ,что не о себе. О Березке, так поняла. Но если все время жалеть - человек не захочет выздоравливать. Я меня сейчас вообще ужас, ну так и что? Жизнь одна. Всего одна. И надо жить. Здесь я с Аэлитой согласна на все сто. Я и о Березке, и о Фирнадине. У Аэлиты, Ангелины и Эйфории - мужья/мужчины рядом. Поэтому легко говорить - фигня-война, однова живем. Я тоже все хорохорюсь - я сильная, одна проживу. Ага, ага. Березка и Надя писали мне не раз - Не говори гоп пока не перепрыгнешь, Светляк.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 20:56 | Сообщение # 2870 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Я понимаю ,что не о себе. О Березке, так поняла.
Причем тут Березка?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 20:58 | Сообщение # 2871 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Пациент считает, что вы его зарезать хотите. И поэтому постоянно крутился около, ни на минуту не забывая о враче убийце.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 21:01 | Сообщение # 2872 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И позиция Москвы в этом вопросе ни на миллиметр не изменилась с момента его прихода на спасателей. Он тоже в каком-то смысле живет в своей собственной спасительной скорлупе. И я предпочитаю не кидаться камнями в чужой стеклянный дом, в чужую башню из птиц. Флай, ну вот ей бо - Вы сегодня с Анной прямо в унисон куда-то не туда. Хочешь ты жить в своей спасительной скорлупе - да ради Бога. Никто не подойдёт и пальцем не тронет. Это твоё право и твоя зона комфорта. Но ведь как оно получается - меня в моей скорлупе ты не тронь. Ибо болящий и право имею на иллюзию. При этом болящий этак залихватски - кстати, и к Геле, и к американскому гастролеру это относится - начинает натурально поносить - от слова понос - всех неугодных их скорлупному взгляду. Цитаты Гелы Бася выше привела. Без комментариев. Из уст Москвы - бесконечные шлюхи, письки, и иже с ними, приправленные различными соусами в зависимости от адресности обсираемого. Мартини, Адель, Потеряшка, не говоря уже о тех девушках-любовницах, которые заглянули на огонёк спасателей, получили из скорлупки болящего порцию говна - и често сбежали, сверкая пятками. Но болящих не тронь - угу. Не смей разрушать их башни из птиц. Ибо разрушение - это только их личная прерогатива. Руками не тронь.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 21:01 | Сообщение # 2873 |
Железная дева
Спасатель
| firefly, Цитата Поэтому легко говорить - фигня-война, однова живем. Я тоже все хорохорюсь - я сильная, одна проживу. так я не голословно утверждаю и не хорохорюсь, я жила одна 4,5 года и даже подумать не могла, что снова сойдемся. Эти мысли стали приходить уже когда я создала здесь свою тему. До этого я жила одна и знаю, что смогу и он это понимает теперь.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 21:06 | Сообщение # 2874 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) У Аэлиты, Ангелины и Эйфории - мужья/мужчины рядом.
И что мужчины? Смотря какие мужчины. Траблов хватает и с мужчинами и без оных.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 21:07 | Сообщение # 2875 |
Светлячок
Спасатель
| Космея,
Цитата Но болящих не тронь - угу. Не смей разрушать их башни из птиц. Ибо разрушение - это только их личная прерогатива. Руками не тронь.
Это можно отнести абсолютно к любому нику на спасателях. Как я могу хоть что-то кому угодно? При том, что у меня дома такой бордель на колёсах, что улица красных фонарей нервно курит в углу. Всегда есть на подкорке этот вопрос от Анны1212, от Олланы и главное - от Грибоедова © Милтик - А судьи кто?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 21:08 | Сообщение # 2876 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ну сбежал пациент с операционного стола - да и пусть ходит нелеченый. Чего за ним со скальпелем гоняться, пусть даже с самыми благими намерениями - вылечить, избавить от боли? Пациент считает, что вы его зарезать хотите. Поэтому пациент отбивается носилками, дефибриллятором, распыляет в лицо закись азота, кидается баллонами с кислородом? Наркоз не взял, молотком не получилось Короче - пациент хочет быть нездоровым, но живым) Ох, не в этом соль истории, увы. Спасибо, Флай, отличная аналогия, посмеялась!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 21:08 | Сообщение # 2877 |
Светлячок
Спасатель
| * Как я могу хоть что-то кому угодно Я уже слова проглатываю - Как я могу ПИСАТЬ хоть что-то кому угодно?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 21:09 | Сообщение # 2878 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) Причем тут Березка? Я так поняла, что это о том, что психологическое состояние это следствие. Вы вроде так выразились? Я сейчас вытаскиваю себя из депрессии собственными руками и убедилась, что можно переставить местами следствие и причину. что можно развернуть психологическое состояние в желаемую сторону.
|
Украина
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 21:11 | Сообщение # 2879 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) ну и зачем Так? затем
Цитата Космея ( ) когда своими липкими руками насильно лезут туда, куда их не приглашали, я зверею - да. И мой человеческий язык, которым я вполне обхожусь при обсуждениях моей личной персоны, превращается в змеиный - тогда берегись. Уничтожу я при ведении диалога - на любых тонах - никогда не перехожу границ, т е на личности. Тем более личности близких любимых людей собеседника. Это дно. И уж тогда не обессудьте.Добавлено (15 Марта 2019, 21:13) --------------------------------------------- firefly, не поняла Вас)) чего-то сумбур какой-то из слов)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 21:14 | Сообщение # 2880 |
Венец творения
Спасатель
| Космея, а что Москва про Вашего мужа написал ужасного ? Не нашла.
|
Российская Федерация
|
| |