| 

Болталка - 8.
				 | 
 | 
| firefly | 
 Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 18:39 | Сообщение # 2781 |  

Светлячок 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Anna1212, 
 Цитата  ну, вот хочу я, чтобы она боялась. Но, как вчера мне сказала подруга-не надо равнять всех по себе. Ей, может, насрать на мужа и всех вокруг. И ничего никогда она не испугается  Я часто думала о разных мстях в свете своей истории. Но на самом деле меня сильнее всего останавливали аналогичные слова моей подруги - Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся. Невозможность просчитать последствия порождает страх. Как опять же сказал кой-кто:

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 18:43 | Сообщение # 2782 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся.   и это тоже, естественно. Я сужу по себе-если бы было что-то, что могло разрушить мой мир при вскрытии.узнавании. я бы жила в страхе. Но все люди разные. Для меня было бы важнее. чтобы ей было страшно, нежели сам факт того, что узнает ее муж . Понимаете?Добавлено (15 Марта 2019, 18:45) ---------------------------------------------
  Цитата firefly (  )   Если бы мы все были из кубиков лего... pleasantsurprize   я вам написала в гостях у Космеи, когда у меня вся эта легкость закончилась))) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 18:47 | Сообщение # 2783 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Anna1212, 
 Цитата  Для меня было бы важнее. чтобы ей было страшно, нежели сам факт того, что узнает ее муж . Понимаете?  Конечно, понимаю. Ожидание казни страшнее самой казни. Как мой папа в момент болезни сказал своему соседу по палате, когда мы его забирали домой на выходные - Пока, сокарменик. Я спросила - Па, а почему сокамерник? Папа - Мы же приговорены, знаем, что умрём, только не знаем - когда...Добавлено (15 Марта 2019, 18:51) --------------------------------------------- Anna1212, 
  Цитата  я вам написала в гостях у Космеи, когда у меня вся эта легкость закончилась)))  Да, я прочитала. Вы думаете, что с рождением детей. Но мне кажется, что это ваше базовое качество, врожденное, родом из детства. Спокойная рассудительсть, здравый смысл, отсутствие авантюрности. Эти качества во многом гарантируют спокойную размеренную благополучную жизнь. И они же зачастую мешают лёгкости восприятия, каким-то спонтанным действиям. Ну как всегда - наши недостатки - это продолжение наших достоинств.Добавлено (15 Марта 2019, 18:57) --------------------------------------------- Anna1212, и ещё про страх любовницы. Я вот приведу в пример Адель. Вот в ней этой лёгкости, игристости шампанского много - ну это моё субъективное мнение от общения на спасателях. И Адель сильно испугалась и переживала после встречи с женой подорожника. Внимание, вопрос! Адель прекратила общение с подорожником после встречи с его решительной и резкой женой? Не-а. Адель боится и делает. Это другой тип психики. Другой способ реагирования. Вы экстраполируете свои предполагаемые реакции на поэтессу, но она по своим действиям ближе по психотипу к Адель.  Я даже предположу, что поэтессе может польстить, что спустя годы вы всё ещё помните и думаете о ней - такое неизгладимое впечатление она произвела на вас и такой яркий след оставила в вашей жизни. Люди очень разные. Ваш кэп.  
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| try1999 | 
 Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 19:02 | Сообщение # 2784 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   Может быть и правда - достаточно дерьма!?!?!?  нед))) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 19:04 | Сообщение # 2785 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Бассет, ну ушла Оллана, ушла Гела, уйдёт Мультик - и тогда всё будет хорошо? У кого только, не пойму... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| try1999 | 
 Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 19:07 | Сообщение # 2786 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Гела! (пискнула) А вы отчего слились? От стыда?))) Да бросьте - все мы попадали в этих ваших тырнетах. Ща самое время - умыцца и начать жизнь по-новой. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 19:08 | Сообщение # 2787 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Бассет, нельзя унижать чужого мужа, который остался в семье - это прописная истина и именно здесь была зарыта собака поэтому начался холивар. Когда прикладывают мужа, который остался в семье, выбрал жену - это унижает и его жену. Ваш кэп. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Berёzka | 
 Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 19:08 | Сообщение # 2788 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| Цитата помидора (  )   Я вам напишу это на форуме? И стишок следом, полуберезка/полуженщина и тп  Ну а вы уж не обессудьте войдите в мое положение. Ибо вы меня травите намеренно, по причине своей зависти к моему кристальному счастью. Потому что вы злая и недолюбленная.   помидора, не обессудю, меня уже называли рябиной и приписали мне попа личного   . Я вошла в их положение    Пусть думают что я попадья рябиновая   
  Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| try1999 | 
 Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 19:08 | Сообщение # 2789 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   Бассет, ну ушла Оллана, ушла Гела, уйдёт Мультик - и тогда всё будет хорошо?У кого только, не пойму...  почему ты, хорошая тетка, не видишь, что я никого не оскорбляю первая? Почему ты так несправедлива? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 19:12 | Сообщение # 2790 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Бассет, 
 Цитата  Почему ты так несправедлива?  Анна1212 написала выше почему и я с ней в этом солидарна. Вы сильнее в этих играх. Намного опытнее, жёстче, вы лучше пишете и острее парируете. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| try1999 | 
 Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 19:12 | Сообщение # 2791 |  

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   Бассет, нельзя унижать чужого мужа, который остался в семье - это прописная истина и именно здесь была зарыта собака поэтому начался холивар.Когда прикладывают мужа, который остался в семье, выбрал жену - это унижает и его жену.Ваш кэп. 
  то есть ты, прочтя мой первый канал в адрес Гелы, сделала такой вывод?  Я сказала, объяснила, почему мужья нам врут во время измены. Что я сделала не так. И если уж по правде - можно злиться на любовницу, можно желать ей смерти, но нельзя говорить при этом, что муж ни в чем не виноватДобавлено (15 Марта 2019, 19:14) ---------------------------------------------
  Цитата firefly (  )   Вы сильнее в этих играх. Намного опытнее, жёстче, вы лучше пишете и острее парируете.  и поэтому меня можно тупо оскорблять, а я должна помалкивать. Заметь - ТУПО - ведущее слово)))  Это логично, по-твоему? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Berёzka | 
 Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 19:17 | Сообщение # 2792 |  

Ветеран форума 
Спасатель 

| С чего вы все взяли, что Гела ушла? Пятница сегодня, рабочий день закончен (почти у всех, кроме меня   ). Мы все в разное время заходим на сайт, а не одновременно. 
  Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Lidika | 
 Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 19:19 | Сообщение # 2793 |  

Автор темы 

Магистр снов 
Главный Модератор 

| помидора, Березка хорошая и очень добрая. Она так не сделает.   

Цитата Berёzka (  )   С чего вы все взяли, что Гела ушла?  Не все. 
  Красота спасет мир!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 19:25 | Сообщение # 2794 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата Эйфория (  )   Не знаю. Если только придуриваться. Стараться быть тем, кем не являешься. Ну сколько можно протянуть, играя несвойственную тебе роль? Пару часов, а потом выдохнешься.
       Это комент для Флай, которая недавно писала о том как она умело имитирует нормальность?) Да еще столько лет?  Человеку с такими выдающимися актерскими способностями и умением вживаться в роль нетрудно приложить их к чему-то еще. Сыграть и другую роль. Были бы желание и заинтересованность) И кстати. Если поймать волну, если имитация удачная - то пребывать в новой для себя ипостаси будет все проще и проще. И в удовольствие   
   firefly, это и вам ответ. Неужели вы отрицаете возможность работы над собой? Или считаете, что спонтанность, дурашливость и легкомыслие - это такие прям сугубо врожденные свойства, которые в себе натренировать или усилить невозможно? Имитировать нормальность - можно, а имитировать легкость - нет? Начните с имитации - если вам понравится результат, то это станет не искусственным внешним довеском, а вашей внутренней потребностью. Частью вас. Что же касается спонтанности - млин, да куча способов есть и тренингов, то же НЛП на худой конец.
  Взаимная цитата в тему   
  - В принципе, для человека с интеллектом ничего нет невозможного. Можно и зайца научить курить. - Вы всерьез полагаете, что человек с интеллектом будет этим заниматься?
  Добавлю - будет, если сочтет это полезным и нужным для себя. Вопрос мотивации. Я бы не писала всего этого, если бы сама в свое время не научилась смягчать свою избыточную тяжеловесность и серьезность, которые мешали мне в общении с другими людьми. Прям отпугивали их от меня.

Цитата Anna1212 (  )   да. Все в голове. Поделитесь способами   Anna1212, мои способы для себя самой были сильно вынужденными и во многом наощупь, неосознанно. В совокупности все же дали результат.  Но вы же имели дело с НЛП - вам и карты в руки! Насчет той же спонтанности там есть куча тренингов, упражнений. Начните с чего-нибудь.   Интеллектом вас бог не обидел. Инструмент для работы над собой есть. Осталось найти мотивацию - рычаг, чтобы перевернуть землю. Думаю, сначала надо этого просто захотеть. Признать нужным и полезным для себя квестом. Полезность - как раз в духе вашей рациональности. Тоже идет из головы   
  - Доктор, я вылечусь?   - Да мне и самому интересно...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 19:27 | Сообщение # 2795 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Бассет, 
 Цитата  то есть ты, прочтя мой первый канал в адрес Гелы, сделала такой вывод?  Я сказала, объяснила, почему мужья нам врут во время измены. Что я сделала не так. И если уж по правде - можно злиться на любовницу, можно желать ей смерти, но нельзя говорить при этом, что муж ни в чем не виноват
   Ваши три первых поста для Гелы были отличными - я их помню ещё с декабря. Проблема в том, что Гела не готова прочитать то, что вы ей написали. Она другое прочитала. Люди разные. Нельзя людей насильно оперировать - вот что показал этот холивар. Бродит Анна1212 спокойно по форуму и играет в шахматы с разными собеседники - ищет своё решение. Ну так она такая же флегма, как и я. А Гела холерик, как и вы. Шашку в руку и давай рубить.  Вы не можете не понимать, что для всего нужно время. Почему Гелу так разрывает - у неё была своя история, своё объяснение, своя целительная скорлупка - она это на форум принесла для укрепления, кальцинации(есть такое слово или нет?!?!), а мы эту скорлупу раздолбали, в кофемолку и начали насильно этим порошком из яичной скорлупы, разведённым лимонным соком, Гелу насильно поить (блин, мне бабушка эту смесь зачем-то давала - лечила что-то, но что - я забыла напрочь, вот всплыло откуда-то - блин, поток сознания какой-то матьегоити) Я напишу в сто сорок пятый раз - мне для понимания своего очень кривого понимания детского вопроса понадобилось пять нет. Мозг/сознание/психика имеет мощные защиты и это хорошо. Лобовые утверждения и самые благие намерения по загонянию человека в рай - обречены. Человек может захотеть что-то увидеть и понять только и исключительно сам. А вколотить в него истину ни фига не получится.  Ваш кэп. Вечный капитан Очевидность, сорри. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| 151971 | 
 Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 19:27 | Сообщение # 2796 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   Если бы мы все были из кубиков лего...   Вот эта реакция - отрицание - это главное препятствие чтобы изменить в себе что-то. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| помидора | 
 Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 19:28 | Сообщение # 2797 |  

Ягодка 
Спасатель 

| Цитата Berёzka (  )   омидора, не обессудю, меня уже называли рябиной и приписали мне попа личного . Я вошла в их положение  Пусть думают что я попадья рябиновая  ))) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 151971 | 
 Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 19:28 | Сообщение # 2798 |  

Защитник гонимых 
Пользователь 

| Цитата Anna1212 (  )   я знаю. И так же шучу   Anna1212, для шутки - длинновато было) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ангелина | 
 Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 19:30 | Сообщение # 2799 |  

Железная дева 
Спасатель 

| Пошла я сегодня на обед, поверх формы накинула штатское пальто, чтобы лишний раз не привлекать внимание, подходит ко мне какая-то старушенция. Ну я привыкшая, они меня любят   Сначала спросила название улицы, потом отошла и снова подходит и говорит, что якобы в церкви работает и почувствовала, что есть женщина одна по линии первого мужа, которая меня люто ненавидит и завидует и что мне нужно в церковь сходить, свечи всем и себе за здравие поставить. Бред какой-то. 
  Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| помидора | 
 Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 19:32 | Сообщение # 2800 |  

Ягодка 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   Ваши три первых поста для Гелы были отличными - я их помню ещё с декабря. Проблема в том, что Гела не готова прочитать то, что вы ей написали. Она другое прочитала. Люди разные.   firefly, проблема в том, что Геля с какого то перепуга спустила на Басти кобеля и обвинила ее во всех грехах. Тебя ничего не удивляет в этом вопросе? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |