Болталка - 8.
|
|
Lidika |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 17:45 | Сообщение # 2761 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
Статус: Офлайн
| Цитата Berёzka ( ) Гела получила анонимное послание в той же оскорбительной манере, поэтому посчитала, что это может быть только один человек. Даже по манере написания там было двое людей, и один из них постарше и взвешеннее в изложении. Другой иной раз, не допускает пробелов итд. Но, Бася излагает мысли по другому, это был не ее стиль. И да, находясь в ажиотаже или без оного - можно этого и не заметить.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 17:46 | Сообщение # 2762 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Я же написала - это была шутка amorous я знаю. И так же шучу
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 17:46 | Сообщение # 2763 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) это Вы у модераторов спросите. Зачем? Это и так понятно. Гела стуканула. Басти не стучит. Сама разбирается.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 17:46 | Сообщение # 2764 |
Венец творения
Спасатель
| Эйфория, Вы прославиться хотите? Предлагайте свою кандидатуру.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 17:48 | Сообщение # 2765 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Я так понимаю, Гела извиняться не будет. Слив. Гела-Гела... Никогда не надо загонять себя в угол. Оставляйте себе вызод, лазейку. Вы хоть на секунду попробуйте оценить свою форумскую хистори со стороны.
Думаю, самый жудкий ваш баг вскрыла Помидора. И баг весьма неожиданный для взрослой женщины, может, поэтому мы все немного неправильно себя повели. Помидора сказала: вы зря претендуете на инпошив.
Гела, это в десяточку. Здесь добрые тетки и они готтовы обсасывать с вами некие индивидуальные детали вашего семейного треугольника. Но никто не готов даже ради заслуженной учительницы РФ и ее окрестностей зачеркивать догмы.
Вот вы оворите: любовница тварь, к ней не было любви, он трахал ее пьяным.
А вам хором отвечают: НЕТ, ТВАРЬ ВАШ МУЖ НЕТ, ОН ТРАХАЛ ЕЕ НЕ ОДНОРАЗОВО, А ЗНАЧИТ, ОНА ЕМУ НРАВИЛАСЬ НЕТ, ПЬЯНКА ЗДЕСЬ НИ ПРИ ЧЕМ НЕТ, ЛЮБОВНИЦУ ВЫ ПРОГНАЛИ, НО ОСАДОЧЕК ОСТАЛСЯ
Вы говорите: у нас все хорошо, лучше всех
А вам хором: СЮДА НЕ ПРИХОДЯТ ТЕ, КОМУ ХОРОШО. ВАС ЧТО-ТО МУЧИТ - ДАВАЙТЕ РАЗБЕРЕМСЯ, ЧТО
Вы говорите: мой муж прекрасен
А вам хором: ОН БАНАЛЬНЫЙ СТАРЫЙ КОБЕЛЬ, КОТОРЫЙ ПОГНАЛСЯ ЗА МОЛОДУХОЙ ОТ СТАРЕЮЩЕЙ ЖЕНЫ.
Гела, никакого инпошива нет. Есть самая банальная история.
Единственный эксклюзив в вашей истории - не все жены унижались настолько, чтобы вылавливать любовницу у мужа на работе, распрашивать сотрудников, бить компьютеры, да еще и на пару с дочкой. Унижение - вот что, возможно, мучит вас много лет. Муж унизил вас публично.
Гела, вот как на духу - я тоже могла попасть в такую историю с моим темпераментом. Но Бог миловал. Мой мужик не сунул мне откровенно свое дерьмо под нос, как ваш и Мультиков. Но это потому, что я дура тупая не поняла ничего.Добавлено (15 Марта 2019, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Да что вы говорите. Мимими.
я фигею))
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 17:50 | Сообщение # 2766 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Даже не удивляюсь этому. мне кажется, как-то некомильфо получилось. Срачи тут бывают, клочки и перья летят вразнос - но всегда как-то в итоге выравнивается. А тут человек обвинил, обвинения свои для достоверности ещё и залакировал частушкой - и с гордо поднятой головой и говнометом удалился в радужную даль. Обтекайте, товарищи. Нюхайте. Кто там про грязные руки то писал - чтобы не запачкаться, не бери эту грязь себе? Так ежели тебе её на голову ушатом натянули - как тогда быть?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 17:53 | Сообщение # 2767 |
Венец творения
Спасатель
| Девушки! Вы остановится не можете ? Пипец.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 17:53 | Сообщение # 2768 |
Муза
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Спасибо, что дочитали до этого места Спасибо Админ. Дочитали. Срач срачу рознь, вы правы. Беспредела не было. Но количество просмотров темы росло как на дрожжах, когда народ холивар устраивал. Хлеба и зрелищ! Девиз во все времена.Добавлено (15 Марта 2019, 17:57) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Вы прославиться хотите? Предлагайте свою кандидатуру. В следующий раз. И вообще я самая старая. Помоложе пусть выдвигают кандидатуры. А я хилое и ранимое. Не могу долго терпеть когда теребят виртуальную плоть. Сразу посылаю по адресу грубо и жестко. Неинтересно мну клевать) Но если уж очень хочецца -то я потерплю. Валяйте!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 18:03 | Сообщение # 2769 |
Светлячок
Спасатель
| Бассет,
Цитата Мультик, вам муж сколько в месяц платит, чтобы вы ели, утирались и помалкивали?
Может быть и правда - достаточно дерьма!?!?!?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 18:07 | Сообщение # 2770 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| И всё же любопытный персонаж Гела. Во многом для меня интересный. Первый опыт интернет общения вроде как - а какой резонанс, какой профессиональный троллинг. И не только Баси. При всём желании - но таки терзают меня смутные сомнения...
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 18:11 | Сообщение # 2771 |
Светлячок
Спасатель
| Anna1212,
Цитата имеете вы право абсолютно на все. И присоединиться к тем, кто травит человека с острой болью
Анна, вы меня сегодня по-хорошему удивили. Зная вашу нелюбовь к разборкам... Респект.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 18:14 | Сообщение # 2772 |
Ягодка
Спасатель
| Давайте зафиксируем этот момент сейчас, когда Басти поменяла свою тональность и написала Геле хороший уравновешанный пост взгляд на ситуацию. Повод для нормальной дискуссии в нормальных тонах. И посмотрим готова ли Геля на аналогичные шаги. Без дураков. И пр извинений. Это важно. Есть ли в ней хоть какая то эмпатия и гибкость. Или она опять наговорит тут кучу пьяных обезьян. И заполирует стишатами. Тогда наверное надежда меня покинет в отношении нее.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 18:14 | Сообщение # 2773 |
Светлячок
Спасатель
| Ангелина,
Цитата Серон вспомнилась. Серон возвращалась много раз на спасателей. И её постоянно банили. В последней реинкарнации она вроде бы стала чуть более спокойной. Сейчас у неё ник Nani.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 18:17 | Сообщение # 2774 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Космея ( ) хорошо хоть не переругались с половиной форума) я? я вообще ни с кем не ругаюсь Это ведь бессмысленно
Цитата Космея ( ) Мы вот Вас тоже который год пытаемся убедить отказаться от сатисфакции поэтессе. долг платежом красен. Есть ноанс, о котором не говорят. но. поверьте. она-плохой человек
Цитата Космея ( ) Послать уже её далеко и навсегда ну, вот хочу я, чтобы она боялась. Но, как вчера мне сказала подруга-не надо равнять всех по себе. Ей, может, насрать на мужа и всех вокруг. И ничего никогда она не испугается
Цитата Космея ( ) наслаждаться жизнью я наслаждаюсь. но чего-то все-таки не хватает. Легкости, например
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 18:18 | Сообщение # 2775 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, ее из Испании на Украину занесло? Аватарка ее.Добавлено (15 Марта 2019, 18:19) --------------------------------------------- Anna1212, куда на майские собираетесь?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 18:22 | Сообщение # 2776 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) мидора, Гела получила анонимное послание в той же оскорбительной манере, поэтому посчитала, что это может быть только один человек. Berёzka, а если я завтра получу письмо и посчитаю что это вы. Ну вот увидятся мне аналогии с вашей манерой. Я вам напишу это на форуме? И стишок следом, полуберезка/полуженщина и тп Ну а вы уж не обессудьте войдите в мое положение. Ибо вы меня травите намеренно, по причине своей зависти к моему кристальному счастью. Потому что вы злая и недолюбленная. Вот приблизительно логическая цепочка данной ситуации.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 18:23 | Сообщение # 2777 |
Светлячок
Спасатель
| 151971,
Цитата Вам к рацио и серьёзности нужно добавить толику спонтанности, легкомыслия чуток, дурашливости. Уравновесить некоторую тяжеловесность реакций. Тогда вы и сможете скомпенсировать последствия измены. Как оно добавляется-то? Прям язык чешется процитировать кой-кого:
Если бы мы все были из кубиков лего...
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 18:30 | Сообщение # 2778 |
Муза
Спасатель
| Цитата Космея ( ) И всё же любопытный персонаж Гела. Во многом для меня интересный. Первый опыт интернет общения вроде как - а какой резонанс, какой профессиональный троллинг. Даже я со своей подозрительностью верю, что Гела существующий персонаж с невыдуманной историей. Ибо история весьма банальна. И не троллинг, а своеобразная манера вести беседу, держать удар, защищаться и нападать. Обидчива, местами амбициозна, где то не догоняет, местами перегибает. Обычная женщина короче. Не вписалась чот в формат общения. Но все поправимо, было бы желание.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 18:33 | Сообщение # 2779 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, нее, Серон/Нани - это не Эния777.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 18:34 | Сообщение # 2780 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Как оно добавляется-то? Не знаю. Если только придуриваться. Стараться быть тем, кем не являешься. Ну сколько можно протянуть, играя несвойственную тебе роль? Пару часов, а потом выдохнешься.
|
Российская Федерация
|
| |