Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 15:00 | Сообщение # 2605
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаLidika ()
Хлопок, я дополню Клео, прочтите характеристику красного цвета. Так и наберите в гугле или еще где - Цветопсихология, все о цвете, красный цвет, общая характеристика.
Lidika, так мне он тоже не нравился, вот, поковырялась и смогла. Я красный как-то не очень, не мой цвет )) дева мне нравится - такой хочу быть )
Добавлено (15 Марта 2019, 15:00) --------------------------------------------- Bastinda, блин, ну не возвращать же прежнюю даму(((( я не суровая, я в полете )
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 15:12 | Сообщение # 2614
Колючий цветочек
Спасатель
ЦитатаYanaits ()
Всё заходит гораздо глубже. Не будет взаимных извинений. Гела выдаёт то, что от неё ждут. Вот сейчас Бассет стихом приложила, по мне это оскарбление, но то уже такое. Ещё пару подарков в личку и Гела схватит бан. Её ведут к этому. Умело троля по всем больным местам.
ЦитатаМультик ()
мне Гелу очень жаль. Пришла со своей горечью и нарвалась на сумасшедшую. Отвратительно .
ЦитатаYanaits ()
кто-то должен быть умнее
ЦитатаАннет ()
сами не уподобляйтесь и бездоказательно никого не обвиняйте
ЦитатаАнгелина ()
мерзость несусветная у человека в башке, который даже в интернете анонимно может себе позволить подобное. Явно не нормально.
ЦитатаYanaits ()
где-то потеряли контроль над эмоциями. Или я не права. Но вот на Бассет сегодня было лишним.
ЦитатаLUCKY ()
Она не справляется с ужасом, зачем подливать масла в огонь?
ЦитатаLidika ()
Просто остановитесь, хотя бы потому что попросили провести расследование.
Цитатапомидора ()
А мне кажется что личность Кени с Женей нас удивит почему-то))
ЦитатаAdmin ()
Определенно это не Басти. На сайте с 2017 года, ничего не пишет, читает в основном Болталку. Заходит через прокси, но настоящий айпи мы установили. Впрочем и ФИО тоже, но не будем его публиковать.
Цитатапомидора ()
Москвичи напряглись. На первый второй рассчитайсь
Мне кажется, что следует навсегда забанить активный аккаунт, действующий с того же айпи, что и кени-генис. Если таковой есть.
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 15:12 | Сообщение # 2616
Колючий цветочек
Спасатель
ЦитатаYanaits ()
Всё заходит гораздо глубже. Не будет взаимных извинений. Гела выдаёт то, что от неё ждут. Вот сейчас Бассет стихом приложила, по мне это оскарбление, но то уже такое. Ещё пару подарков в личку и Гела схватит бан. Её ведут к этому. Умело троля по всем больным местам.
ЦитатаМультик ()
мне Гелу очень жаль. Пришла со своей горечью и нарвалась на сумасшедшую. Отвратительно .
ЦитатаYanaits ()
кто-то должен быть умнее
ЦитатаАннет ()
сами не уподобляйтесь и бездоказательно никого не обвиняйте
ЦитатаАнгелина ()
мерзость несусветная у человека в башке, который даже в интернете анонимно может себе позволить подобное. Явно не нормально.
ЦитатаYanaits ()
где-то потеряли контроль над эмоциями. Или я не права. Но вот на Бассет сегодня было лишним.
ЦитатаLUCKY ()
Она не справляется с ужасом, зачем подливать масла в огонь?
ЦитатаLidika ()
Просто остановитесь, хотя бы потому что попросили провести расследование.
Цитатапомидора ()
А мне кажется что личность Кени с Женей нас удивит почему-то))
ЦитатаAdmin ()
Определенно это не Басти. На сайте с 2017 года, ничего не пишет, читает в основном Болталку. Заходит через прокси, но настоящий айпи мы установили. Впрочем и ФИО тоже, но не будем его публиковать.
Цитатапомидора ()
Москвичи напряглись. На первый второй рассчитайсь
Мне кажется, что следует навсегда забанить активный аккаунт, действующий с того же айпи, что и кени-генис. Если таковой есть.
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 15:14 | Сообщение # 2618
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
ЦитатаМультик ()
Или у них нет действующих ников на сайте?
На данный момент нет, но я же писала что есть некоторые вещи и разного рода вспомогательные проги, которыми могут пользоваться те, кто умеет ими пользоваться, только тырнет такая штука - следы остаются все равно.
Мне эта история напомнила кинокомедию Иствикские ведьмы, где сильно достается героине Веронике Картрайт, жене владельца местного печатного издания. Как-то взгрустнулось.