Болталка - 8.
|
|
ipomea |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 13:47 | Сообщение # 2541 |
Утреннее сияние
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ангелина ( ) а что это за средство? Ангелина, ответила в теме "Косметология"
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 13:55 | Сообщение # 2542 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, ааа, вот оно че!)Добавлено (15 Марта 2019, 13:55) --------------------------------------------- Тогда никак не поможет(
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 13:58 | Сообщение # 2543 |
Ветеран форума
Спасатель
| Yanaits, Цитата Гела выдаёт то, что от неё ждут. Яна, остальные девочки. Поверьте, я выдаю то, что и должен выдавать обычный нормальный человек , который не хочет терпеть , когда ему плюют в лицо. Да, я ее очень сильно задела. Тот, кто развенчивает ее нетленный образ городской сумасшедшей, собирающей публику, - личный враг фюрера. Это уже очевидно. Ну и до кучи: вы должны быть несчастными, понимаете. Быть счастливой - непозволительно. Басти методично и подло выживала неугодных ей людей. Ну и я - заключительным аккордом.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 13:58 | Сообщение # 2544 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Taya, да, там под коментом есть ссылка "Материал" - это отсылка к тому посту, на который был прислан подарок. Есть в теме над любым постом значок "палец вверх" - если его нажать, приходит вот такая звездочка, как положительная оценка за пост, со ссылкой на материал. Если нажать "палец вниз" - не знаю что приходит, не нажимала ни разу)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 13:59 | Сообщение # 2545 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Бассет, ждем Админа, у меня не так много прав, но просьбу вашу озвучила.
Цитата 151971 ( ) Бассет, пока вы тут - скажите: Кеня с Женей это не вы? Нет, Бася, Бассет здесь не при чем.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 14:00 | Сообщение # 2546 |
Венец творения
Спасатель
| Gela55, а Вы не выживайтесь. Плевать на неё.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 14:01 | Сообщение # 2547 |
Железная дева
Спасатель
| ipomea, спасибо
Цитата Для меня это дикость несусветная. Держитесь. Только сами не уподобляйтесь и бездоказательно никого не обвиняйте и для меня. нормальный сайт, вроде все взрослые люди, но тут детский сад какой-то. Я не знаю, кто все эти люди, но Гелу поддержу, чтобы смягчить неприятный осадок. И присоединюсь к пожеланиям не обвинять кого-то, если нет уверенности и железных доков. В склоках вобще нет смысла, тем более на форуме, где люди даже не видели друг друга и их разделяют тысячи км. Если уж воевать с кем, то только в реале и делами, а не пустым трепом.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 14:03 | Сообщение # 2548 |
Венец творения
Спасатель
| Ангелина, а по мне , это не детский сад, а психопатия.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 14:04 | Сообщение # 2549 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) да, там под коментом есть ссылка "Материал" - это отсылка к тому посту, на который был прислан подарок. Есть в теме над любым постом значок "палец вверх" - если его нажать, приходит вот такая звездочка, как положительная оценка за пост, со ссылкой на материал.
Оо, новая инфа, спс) век живи, век учись)
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 14:06 | Сообщение # 2550 |
Железная дева
Спасатель
| Мультик, не знаю, как это назвать, но мерзость несусветная у человека в башке, который даже в интернете анонимно может себе позволить подобное. Явно не нормально.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 14:07 | Сообщение # 2551 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Taya, сама не так давно это узнала ))Добавлено (15 Марта 2019, 14:08) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Нет, Бася, Бассет здесь не при чем.
Да мы-то знаем
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 14:11 | Сообщение # 2552 |
Ветеран форума
Спасатель
| Gela55, понимаю, что многие вещи были обидными. Мне и самой никого не хочется обидеть. Нет лица собеседника. Только буквы. Можно пошутить с игривой интонацией, а человека это сильно обидит. Общение в интернетах оно такое. Коварное. Не принимайте так всё близко к сердцу. Некоторые вещи проще оставить без внимания. Ну, это уже моё мнение, можно смело пропустить. Мне кажется, что и Вы где-то потеряли контроль над эмоциями. Или я не права. Но вот на Бассет сегодня было лишним.
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 14:12 | Сообщение # 2553 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Ну и до кучи: вы должны быть несчастными, понимаете. Быть счастливой - непозволительно. Gela55, А вот это с чего вы взяли?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 14:12 | Сообщение # 2554 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Есть в теме над любым постом значок "палец вверх" - если его нажать, приходит вот такая звездочка, как положительная оценка за пост, со ссылкой на материал. Если нажать "палец вниз" - не знаю что приходит, не нажимала ни разу) Я не раз на телефоне, с битым-перебитым стеклышком на экране, тем более в транспорте трясет, нажимала какую-то бяку, то Админу, то палец. Но всегда отменяла, убирала крестиком. Но это ж телефон, гад. А вообще - Гела испытывает, я так думают, слишком сильную боль. Она отстаивает свои убеждения как пулеметчик, оставленный стоять насмерть. Я бы ее не трогала вообще. Она не справляется с ужасом, зачем подливать масла в огонь?
|
Украина
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 14:15 | Сообщение # 2555 |
Автор темы
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Gela55 ( ) Поверьте, я выдаю то, что и должен выдавать обычный нормальный человек , который не хочет терпеть , когда ему плюют в лицо. Просто остановитесь, хотя бы потому что попросили провести расследование. Или вам лично уже самой неинтересно кто это?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 14:17 | Сообщение # 2556 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Хлопок, привет. Прям вздрагиваю от кровавого цвета твоей аватарки. Мартини, нужно меня, дева мне нравится, цвет фона тоже напрягает ))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 14:17 | Сообщение # 2557 |
Железная дева
Спасатель
| Lidika, Цитата Просто остановитесь самый мудрый совет
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 14:24 | Сообщение # 2558 |
Ягодка
Спасатель
| А мне кажется что личность Кени с Женей нас удивит почему-то))
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 14:25 | Сообщение # 2559 |
Зубная фея
Спасатель
| Загрузила фото еще одной пары серег. Жду не дождусь посылку от мастера ) Зацените, девушки
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 14:26 | Сообщение # 2560 |
Ягодка
Спасатель
| Gela55, а если это окажется не Басти, вы на самом деле будете готовы извиниться? Вы ведь понимаете что оскорбили ни в чем не повинного человека в таком случае?
|
Российская Федерация
|
| |