Болталка - 8.
|
|
MuraMurka |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 10:42 | Сообщение # 2461 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик, в капкане жить и опасно, и страшно. Вчера парень на собеседовании был. Сегодня по нему пришла справка СБ: его мать отсидела 10 лет в тюрьме - убила его отца...................
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 10:44 | Сообщение # 2462 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, все пройдет! Сейчас весна - расцветайте!!
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 10:44 | Сообщение # 2463 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Я боюсь зависнуть в таком душевном раздоре. Нет страха: у меня это реальность. Грустная, конечно. Я вижу теперь по-другому.Добавлено (15 Марта 2019, 10:46) --------------------------------------------- Bastinda, весну я люблю. Тяжелое время года, когда, как Маугли...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 11:11 | Сообщение # 2464 |
Адепт измены
Спасатель
| MuraMurka, сколько ему лет сожителю вашему? В каком возрасте он решил начать все сначала
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 11:29 | Сообщение # 2465 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Anna1212, 53 года
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 11:31 | Сообщение # 2466 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) 53 года Молодой еще))) БМ в 56 начал новую жизнь. Да и за 60 уходят.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 11:32 | Сообщение # 2467 |
Венец творения
Спасатель
| Девочки , это же не они решили начать новую жизнь, а их жены.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 11:37 | Сообщение # 2468 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Бассет, Цитата Кеня с Женей это не вы?
я в лички вообще не люблю ходить
и клоны не по моей части, нафиг унижаться
Вы врёте. Это вы. И именно вы так самоутверждаетесь. Примитивно унижая других. По-другому самоутведиться у вас нет возможности.
Это вы. Это ваше гнилое хейтерство. И это вы сегодня наваяли:
"И что? Помидором то в глаз могу,самооценку через своего мелкописечного поднимать нужно,а не через меня. И да,у нас один IP.,но мы разные люди,просто с одного офиса тебя юзаем.
Юзаете вы, кстати давно себя. Ненавистью к людям живёте, она вас и убьет.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 11:42 | Сообщение # 2469 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) это же не они решили начать новую жизнь, а их жены. насколько я помню, у Мурки у сожителя жена гульнула?
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 11:43 | Сообщение # 2470 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Вы врёте. Это вы. И именно вы так самоутверждаетесь. Примитивно унижая других. По-другому самоутведиться у вас нет возможности.
Гела, это перебор.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 11:45 | Сообщение # 2471 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina, почему у тебя это ощущение - оказалась на кольцевой? Я сразу вспоминаю название старого спектакля Современника - Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано. Я когда читаю тебя и Березку - делается так зябко, хочется свернуться в клубочек и замереть. Замри, умри, воскресни...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 11:45 | Сообщение # 2472 |
Ветеран форума
Спасатель
| Gela55, это не Басти.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 11:50 | Сообщение # 2473 |
Ветеран форума
Спасатель
| Может, гости с АБФ?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 11:53 | Сообщение # 2474 |
Светлячок
Спасатель
| Bastinda, товарищи с АБФ прицельно долбят замужних любовниц. А Гела - верная жена. Вряд ли это гонцы с АБФ.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 11:53 | Сообщение # 2475 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) насколько я помню, у Мурки у сожителя жена гульнула? Правильно помните.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 11:53 | Сообщение # 2476 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Taya ( ) ЦИТАТА КОСМЕЯ () Про демонов из детства, у кого оно было с демонами. У Наутилуса есть потрясающая песня "Крылья".
Разве она про демонов? Ниче не поняла)
Она про то, про что лично вы понимаете.
Совсем не важно, что имели в виду авторы текста, музыки или клипа, когда их создавали. Или что увидел кто-то другой.
Важно лишь то, что лично вы увидите в них. Важно, чтобы вас задело, зацепило.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 11:55 | Сообщение # 2477 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Космея ( ) клип давний, на момент создания песни. Я в нём увидела именно это. Девочка, со скрипкой и нотами, домашняя, чистая, наивная идёт на звук волшебной музыки, которая раздаётся из старого заброшенного дома. Там молодой красавец скрипач и дивная мелодия - это как детские мечты, светлые, добрые, полные надежд на радость. А потом сзади подходит кто-то - и всё рушится. Зло, насилие, страх, боль. А скрипач растворяется в воздухе, как несбыточная несложившаяся мечта. Потом уже взрослая - она - идёт туда же - скрипача больше нет. Но осталась надежда, что то, несбывшееся когда-то, всё же там осталось. Вместо этого - жестокая реальность. Выросшие, заматеревшие демоны прошлого. В лице убийцы. Который тоже вырос из подонка подростка во взрослую тварь. Детские страхи, границы, комплексы, травмы - всё это растёт вместе с нами, становится сильнее и не даёт жить хорошо, убивает. Финал - демоны прошлого всё же удалось уничтожить. Убийца мёртв. Страшный дом разрушен. Как разрушение кошмарного прошлого. Но - скрипача там тоже уже никогда не будет. Космея, потрясающий расклад! А ведь тоже не поняла - почему про демонов? А теперь этот клип так и буду видеть.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 11:56 | Сообщение # 2478 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| muravey, тоже так думаю - про "Крылья". Но вспомнила про них именно в контексте беседы девочек об их непростом детстве. Наверное, это оно и есть - где именно оно отозвалось.
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 11:57 | Сообщение # 2479 |
Адепт измены
Спасатель
| Gela55, Цитата Berёzka ( ) Gela55, это не Басти. присоединюсь. Она честно бьет в глаз. Не исподтишка
Цитата Gela55 ( ) "И что? Помидором то в глаз могу,самооценку через своего мелкописечного поднимать нужно,а не через меня. И да,у нас один IP.,но мы разные люди,просто с одного офиса тебя юзаем это откуда? В конце-концов, надо выяснить кто это. Потому как ругаться в открытую-это одно. А гадить по-тихому-это совсем другое
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 11:58 | Сообщение # 2480 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) Может, гости с АБФ? Может, насики с Багини?)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |