Болталка - 8.
|
|
firnadina |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 12:33 | Сообщение # 2501 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Аэлита ( ) Я тоже не поняла. И не надо. Поймут те, кому созвучно. Как-то давно в обсуждениях мелькала тема "обреченности". Сейчас раскручивать нет настроения.
Цитата Аэлита ( ) У меня другие ощущения - Я выбираю. Нет у меня выбора: или те, кто у ресторана, или одной. Поэтому и ощущения иные.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 12:35 | Сообщение # 2502 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Gela55 ( ) Это вы. Это ваше гнилое хейтерство. И это вы сегодня наваяли:"И что? Помидором то в глаз могу,самооценку через своего мелкописечного поднимать нужно,а не через меня. И да,у нас один IP.,но мы разные люди,просто с одного офиса тебя юзаем.Юзаете вы, кстати давно себя. Ненавистью к людям живёте, она вас и убьет.
Лидика, Админ.
Убедительная просьба - угомоните эту клевету. У вас смирительные рубазки кончились?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 12:36 | Сообщение # 2503 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата MuraMurka ( ) С белым флагом никого не видно? Вы словно не читали последние посты) Человеку, который с упорством маньяка кидается на амбразуру снова и снова, не белый флаг нужен - а горло "врага", которого он сам себе создал и назначил.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 12:37 | Сообщение # 2504 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я когда читаю тебя и Березку - делается так зябко, хочется свернуться в клубочек и замереть. Замри, умри, воскресни... Это субъективно. Мне тоже не айс читать про твой ад. Мой мне кажется лучше и роднее.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 12:40 | Сообщение # 2505 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Нет у меня выбора: или те, кто у ресторана, или одной. firnadina, а куда он делся, выбор, точнее куда ты сама его дела? В моем городе даже ресторанов нет, одни кабаки, ездим в соседний)))
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 12:44 | Сообщение # 2506 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Gela55 ( ) Вы врёте. Это вы. И именно вы так самоутверждаетесь. Примитивно унижая других. По-другому самоутведиться у вас нет возможности. Gela55, включите голову: Басе не надо идти в личку для того, чтобы написать слово "говно". Вы на уровень замечаний, хотя бы, обратите внимание: что у коши, что у собы он (уровень) вечно испытывает критические дни.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 12:45 | Сообщение # 2507 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Космея ( ) о Боже! Сколько же ненависти.
да дурдом)))
Аж страшно.
Может и к лучшему, что эта фурия увела гнев от своего мужика. Я представляю - вот они завтракают, и она смотрит, как ее мелкописечный (хорошее словечко, Мультику вот тоже нравится)))) жует, облизывается, и она прям видит, как этим языком он слюнявил промежность молоденькой любовницы. Вот чо ей делать? Правильно - расцарапывать глаза ни в чем не повинной Басечке. Только фигушки) Басечка стоит на табуреточке и крошит демону печеньки.
Гела, бум извиняться?? Бум)))
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 12:47 | Сообщение # 2508 |
Любимая
Спасатель
| Аэлита, в кабаках мне комфортнее)Цитата Аэлита ( ) firnadina, а куда он делся, выбор, точнее куда ты сама его дела? А я знаю? Тебе рассказать про кандидатов? Я ж пишу честно - гоблины, те, кому подснять на разок. Иногда мне в тему бывает - раз в год я нарушаю свой целибат.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 12:48 | Сообщение # 2509 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Вот чо ей делать? Правильно - расцарапывать глаза ни в чем не повинной Басечке. (те, кто в окопах, натянули каски поглубже на уши)
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 12:49 | Сообщение # 2510 |
Любимая
Спасатель
| Цитата MuraMurka ( ) (те, кто в окопах, натянули каски поглубже на уши) Не, блин! А чё не на ракушки?! Слабо?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
MuraMurka |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 12:50 | Сообщение # 2511 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) А чё не на ракушки?! Технические сложности, однако.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 12:50 | Сообщение # 2512 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) ее мелкописечный мне бы поподробнее-сколько в граммах (с)?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 12:51 | Сообщение # 2513 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Тебе рассказать про кандидатов? Я ж пишу честно - гоблины, те, кому подснять на разок. Иногда мне в тему бывает - раз в год я нарушаю свой целибат. Они все гоблины. Прынцев еще щенками разобрали, да и те прожив ...надцать лет с одной женой в большинстве превращаются в гоблинов) И бегают с пипиской наперевес в поисках острых очучений. И нафига целибат?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 12:52 | Сообщение # 2514 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) мне бы поподробнее-сколько в граммах Anna1212, А в см пойдёт?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 12:52 | Сообщение # 2515 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| А кстати, вот тот, кто дрючит Гелу в личке так, что она оборвала на башне все седые волоса и заплевала монитор, может, проявимся, а? В принципе, это необязательно, конечно, не настаиваю. Но может, тете станет стыдно за брехню и оно покается?
Гела, будем извиняться?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 12:52 | Сообщение # 2516 |
Звезда Любви
Спасатель
| Бассет, Рада вас видеть!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 12:53 | Сообщение # 2517 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Бассет, Рада вас видеть! а уж я как рада
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 12:53 | Сообщение # 2518 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я настолько не интриган и не решилье с мазарини, что была ошарашена тем, что меня кто-то видит такой хитросделанной особой. Хотя, хотя... может и не плохо было бы быть тонкой интриганкой! firefly, вы годами молчите о своем знании. Хотя, хотя.. не стали бы молчать,если б сын в свое время поддержал вас
Цитата Anna1212 ( ) Цитата firefly () меня кто-то видит такой хитросделанной особой ну, просто вы, видимо, воплощение жены любовника той, кто вас так видит. Я вот не вижу в вас хитрости вообще Анна, ваше рацио сегодня в ударе
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 12:54 | Сообщение # 2519 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) может, проявимся, а Вчера уже звали, приглашали. Не выходят из кустов.
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Пятница, 15 Марта 2019, 12:55 | Сообщение # 2520 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Мультик, Цитата А про мелкописечных кто ещё писал? Чьё словечко?
Господа, есть главное и единственное объяснение тому, что происходит. Это ответ на вопрос: кому выгодно ( у кого есть мотив). И это только один персонаж. Всё остальные версии не выдерживают критики. Никакому АБФ я не сдалась. А вот пахану - кость в горле.)))
Бассет, не торжествуйте, я не стану кормить вашу неуемную злобу. Но напоследок вам спою)))
БАССЕТ ПОСВЯЩАЕТСЯ
Полу-кошка, полу-собака, Полу-сука, полу-кобель. Полу-шипр, но мгновенно однако Превратится в фальшивый шанель
Затевает, рыча, полу-драку Полу-схимница, полу-мамзель. Полу-леди, но часто однако Так и тянет ее на панель. * * *
Полу-собака, полу-кошка, Полу-писец, полу- капец. Но поднатужится немножко И станет полным наконец.
(прим. : писец- от слова "писАть". Но можно и " пИсать")
Полу-собака, полу-кошка, Полу-любитель, полу-спец Всё облевать. Ещё немножко И все загадит наконец. * * * Полу-верит и полу- безбожна Полу-докторша - полу-палач. Но в телегу одну не можно Эти две ипостаси впрячь.
Разрывает на два начала Эти страшные "два в одном". Лучше б чаще она молчала, Чем забрызгивать всё ..овном.
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |