Болталка - 8.
|
|
Tristy |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 10:07 | Сообщение # 1881 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Taya ( ) Я ни разу админу не писала тут, даже мысли не было. Меня удивляет, что человек, который не гнушается кнопкой «пожаловаться админу», сильно возмущается насчёт «стукачесва». Я Админу писала. И, признаюсь честно, не было для меня на этом форуме более приятного события, чем тот момент, когда Фирсову отправили в вечный бан, из которого, она, слава небу, не вернулась. И потому в голову мне не придёт осуждать других людей за "стукачество". Вообще, стукачество для меня может быть стрёмным, когда это делается скрытно, исподтишка... Ну, когда ты с человеком не ссоришься, а по-тихарям на него стучишь. Но когда у тебя открытый конфликт, считаю, нет ничего стрёмного в том, чтобы использовать все средства. А уж обратиться к Администрации - это вообще святое право граждан форумчан )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 10:08 | Сообщение # 1882 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Есть немного Вот так всегда. Сначала публика сама себе что-то придумает, очаруется - а потом "вон оно чо, Михалыч!") Басти ведь авторство себе и не приписывала Добавлено (14 Марта 2019, 10:10) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Интересно, интересно А ничего интересного. Мультик просто пользуется тем что целую неделю Басти ничего ответить или пояснить не сможет, вот и погнала с присвистом)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 10:12 | Сообщение # 1883 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Вы , когда маленькой были, вафлю не называли печеньем в клеточку? Нет. В мире моей семьи и моих знакомых вафля была вафлей. Таким кулинарным изделием и ничем иным.
Цитата Мультик ( ) Или не говорили даже в шутку, что западло с пола поднять еду ? Нет. Слова "западло" я не знала, а вот бросить еду на под было плохо. Как и оставить её валяться. Хлеб мы поднимали с пола, отряхивали и либо ели, либо птичкам несли.
Цитата Мультик ( ) Словечки не употребляли зоновские: малява и прочие? Я даже не знала, что такие слова есть. До 90-х годов. А детство мое прошло в 60-х и 70-х.
И в моей семье "сидели" лишь прабабка и брат бабушки. По 58. В 37. Но никто не "чалился".
У вас, Мультик, тоже перекос. Вы через свои очки на всех смотрите, впрочем, как и все мы.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 10:13 | Сообщение # 1884 |
Венец творения
Спасатель
| Taya, я там и Анну нашу обнаружила. Но она , как всегда, в своём амплуа. Неизменна.Добавлено (14 Марта 2019, 10:14) --------------------------------------------- muravey, это не мой перекос. Читала об этом феномене. Как арестантский уклад, жаргон , понятия просочились в нашу жизнь и стали естественным ее продолжением.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 10:14 | Сообщение # 1885 |
Ветеран форума
Спасатель
| На счет Гелиного "стукачества". То то ей написали в личку мерзость анонимно с левого ника более отвратно.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 10:15 | Сообщение # 1886 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Больше половины. Правда, и эта другая сторона тоже, спс «стукачеству», тоже оказывается частенько по ту сторону клеточки. В этом вся прэлесть ситуации!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 10:16 | Сообщение # 1887 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Предлагаю заменить слово стукач на сексот. Звучит приятнее, и незабвенный секс присутсвует
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 10:16 | Сообщение # 1888 |
Венец творения
Спасатель
| muravey, это и есть чалиться. Без разницы, по какой статье. О том и речь , что при советской власти начались посадки. Всю страну отстроили сидельцы. Беломорканал и прочие чудеса.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 10:19 | Сообщение # 1889 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, я тоже читала Басти на психофоруме. Но противоположного не увидела. Просто там более человеческим языком писалось. Ну а то что не все правда, Басти неоднократно заявляла, и считает что и остальные привирают.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 10:21 | Сообщение # 1890 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Меня удивляет, что человек, который не гнушается кнопкой «пожаловаться админу», сильно возмущается насчёт «стукачесва». Что это?
Taya, Будьте добры, на кого я жаловалась Админу?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 10:22 | Сообщение # 1891 |
Венец творения
Спасатель
| Berёzka, чудно так, что барышни в полтос и больше страдают такой херней. Пишут в личку гадости. Уму непостижимо. И смешно .
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 10:25 | Сообщение # 1892 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Berёzka ( ) То то ей написали в личку мерзость анонимно с левого ника более отвратно.
Berёzka, Ммм. Это Гела вам сказала? Но этот левый ник должен иметь не менее 50 сообщений, не так ли? Иначе какая личка?
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 10:26 | Сообщение # 1893 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Всю страну отстроили сидельцы. Беломорканал и прочие чудеса. Только не в каждую семью зона "вошла" со своими понятиями и словечками.
Её изживать надо.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 10:26 | Сообщение # 1894 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Ну а то что не все правда, Басти неоднократно заявляла, и считает что и остальные привирают. Нет, не так. Она писала, что практически все многое недоговаривают и не всё рассказывают, как и она. И правильно. А вранье, да ещё с пафосом - это другое дело.
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 10:28 | Сообщение # 1895 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) этот левый ник должен иметь не менее 50 сообщений, не так ли? Иначе какая личка?
Ну, чисто логически подумав, можно предположить о существовании старых аккаунтов, которые кем-то используются в последнее время не в обсуждениях.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 10:30 | Сообщение # 1896 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата muravey ( ) Только не в каждую семью зона "вошла" со своими понятиями и словечками.
Что, слово "мент" даже не употребляли ни разу?)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 10:33 | Сообщение # 1897 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата muravey ( ) Ну, чисто логически подумав, можно предположить о существовании старых аккаунтов, которые кем-то используются в последнее время не в обсуждениях. Чисто логически можно предположить, что кого-то из молчаливых читателей тоже достали Гелины припадки)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 10:34 | Сообщение # 1898 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата muravey ( ) Ну, чисто логически подумав, можно предположить о существовании старых аккаунтов, которые кем-то используются в последнее время не в обсуждениях.
muravey, Осталось не так много старичков, у кого когда то были старые аккаунты и им пришлось завести новые, потому что забыли пароль. Так что эта версия отпадает.Добавлено (14 Марта 2019, 10:36) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) чудно так, что барышни в полтос и больше страдают такой херней. Пишут в личку гадости. Уму непостижимо. И смешно . Мультик, А почему в 50+? Может моложе
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 10:40 | Сообщение # 1899 |
Венец творения
Спасатель
| muravey, Вы же Преподаватель ? Должны понимать , что проникновение тюремных понятий в обществе будет изжито, когда вместо « стукачества» у людей будет понятие « гражданская позиция».
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 14 Марта 2019, 10:41 | Сообщение # 1900 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Все очень просто доказать при желании. Скриншот в студию и все. Но чет кажется что его не будет.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |